TMCBlog.com – Bro sekalian, Di sesi 4 tadi Pagi Bisa kita lihat betapa konsistennya Anupab diatas R25 . . dan Juga positifnya Progress Pembalap pembalap Yamaha dari Indonesia seperti Richard taroreh dan Rafid Topan . ..  Selain itu Pembalap AHRT asal Indonesia yakni Rheza Danica terus menjaga asa konsistensi Pace Yang cepat  . . Nah Bagaimana Di sesi ke 5 ? Ediyaan ini Anupab, Akamsi ini di kesempatan pertama flying lap, tmcblog lihat  langsung menorehkan 1:53,099  .. .  laptime tercepat dan hanya sedikit lagi menyentuh sub-1:53 . . . lebih istimewa lagi ketika melihat tak satupun selain anupab yang menyentuh sub-1:54 di 5 menit pertama

barulah di 5 menit kedua hadir kembali Richard Taroreh yang berhasil torehkan laptime 1:53-an   . yap Icad Mulai terlihat menyatu dengan R25 dihari kedua setelah menjadi tercepat kedua di sesi 4 tadi pagi. Di 15 menit jalannya test Sesi 5 AP250 ini anupab berhasil menorehkan Laptime sub-1:52, tepatnya 1:52,938 . . . di sisa 5 Menit terakhir Giliran Rafid Topan Torehkan Laptime cepat 1:53,7 . . . . . so sampai akhir Sesi ke 5 posisi tidak banyak berubah dimana Yamaha R25 yang dibesut Anupab Sarmoon, Rafid Topan dan Richard Taroreh kuasai Top 3 di sesi ke 5 ini

Mario SA jadi pembalap Honda CBR250RR tercepat di posisi 4 diikuti Peerapong, Andi M fadly sebagai Kawasaki tercepat di posisi 6 dan Rheza Danica Berada di posisi 7 . . Kta nanikan sesi terakhir nanti sob  . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

73 COMMENTS

  1. Tanpa usd sj bgtu.?!!

    Spalgi dg usd!! Ketinggln jauh tuh cibier .

    # nunggu fbh tukang plesetin regulasi bobot..😝😝😝

    Guest
  2. Kalo artikel ginian di warung iwebe pasti udah heboh bc bc an,
    Untung nya di sini adem, jd enak baca komen nya diskusi yg bermanfaat

    Guest
  3. R25 makin nggak keliatan R25 nya,mungkin kalo anak2 yg nonton disitu terus liat di dealer “kok beda pak sama yg dipake balap tadi?”

    Guest
  4. Hmmm ada baiknya desain R24 mirip dengan motor Yamaha thailand …

    Cukuplah untuk menutupi seandainya tidak memakai rangka deltabosok …

    Nah …

    Guest
  5. Itu r25 spek bgtu sj sudah ngeri..

    Gmn kluar yg 40 hp vva dohc arm bnana usd!!

    # akankh ada yg mewek regulasi suruh lepas vva nya???😁

    Guest
    • hihihi….jangan kasih hoax brow kalo belum ada bukti…
      yah alamat bakal lama facelift kalo R25 bisa di atas CBR/nini new

      Guest
    • Barang nyatanya aja belom ada lo kok dah koar2,ini kayak kata2 beye sebelum CBR rr lahir, “Ngimpi siang bolong,angan angan,khayalan,imajinasu,dll!”

      Guest
    • hasil dari oprek regulasi
      yg lain harus lebih berat
      jeroan yg lain standar, yamaha harus dioprek
      udah oprek regulasi klo masih kalah ya malu2in

      Guest
    • jadi inget dharmo dengan kalimat di ospeknyahhh….gitulah kalo kelewat sombong..akhirnya ngilang sendiri…tapi untung ada yg punya muka tembok yaitu jimmo dgn kalimat saktinya : USD!!

      Guest
    • inget artikel om Haji sebelumnya, bahwasanya konfigurasi mesin tidak akan mengakami perubahan yang radikal dibanding current machine….karena kalo dilihat penjualan R25/R3 seantero jagad yang mungkin sudah lebih 100ribuan mulai dari rilis sampai now, agak riskan juga kalo berubah total, secara sudah banyak parts OEm buat oprekannya, belum lagi buat kelas pemula atau beginner laerner, mau dikasih harga berapa kalo full gimmick disematkan?
      mau liat bakalan kaya apa new R25/r3, yach mungkin bisa dilihat dari salesnya ninja new 400 di luar sana

      Guest
    • KAPAN KELUARNYA MO.

      mimpi loe Terlalu tinggi.

      TONGKOSONG NYARING BUNYINYA..

      JIMO ENAKAN MAKAN SINGKONG ASLI.

      KETIMBANG MAKAN ROTI KAYALAN..

      Fakta R25 KALAH telak ngeles terus.. Susah bgt Mengakui..

      SAMPE NGELESNYA KE MOTOR YG BELUM JELAS… itu HANYA KAYALAN.

      Dan jangan terlalu BERHAYAL.. MO.

      Guest
    • @jimoo : ngeri sih ngeri tapi liat aja endingnya siapa yg juara umum. nikmatin ajalah yg ada sekarang gimana. kalo emang kalah ya akuin aja kalah gak usah kambinghitamkan usd. kita ngomongnya sekarang, musim ini sapa yg bakal unggul, toh kalo new r25 dah keluar pasti tim laen jg bakal upgrade speknya. biasanya sih org yg suka koar2 mulu aslinya tuh org cupu. gede bacot doang.

      Guest
    • Di tunggu saja range hrga r25 skr 55 jutaan…nmbh fitur yg sy sebutkn d atas masih mSuk akl d jual 63 jutaan..

      Ingt kasus r155 dg segudang kelibihn cm naik dikit dr versi lm..

      Kngeriaan itu bkl nyta…..r25 bkl jd the best sport 250 cc…

      # awas ntarr ap 250 ada oprek rule, harus lepas vva.wkwk..

      Guest
  6. after 3 race baru bisa diambil kesimpulan nih performa R25,New Ninja
    btw busway itu udah kena regulasi trondol 5 kg nggak sih R25?

    Guest
    • Di artikel2 sebelumnya byk yg bilang msih sama kayak tahun lalu regulasinya, dimana ninja n r25 penurunan bobot 5kg. Gampang itu mah, cbr300 aja dulu ada yg bahas bisa diet 25kg an masa ini ‘cuma’ 5kg dari kondisi sblmnya (mgkn total akumulasi 15-20kg diet) masa gbsa

      Guest
    • Udh keknya,mangkas 5kg itu gampang buat enjiner sekelas Asia (bukan sekelas kampung,ecek ecek,bengkel grade a,b,c) cuma komentator sini aja yg pada lebay

      Guest
    • Kalo bapak2 naik bebek sambil nunduk nunduk sambil sruntulan ya bisa kena lempar sendal sama Mpok alpa 😂😂

      Guest
    • Bapak2 aj naik DOHC
      Masak yg muda naik………
      Ah….sudah lah……tar ad Yg baper
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

      Guest
    • Yg muda yaa pilih naik sohc vva 19 ps..

      Yg lbh knceng dr dohc dna motogp pastinya…

      Ya wajaar ..muda bnyk info …tau yg sport knceng dan yg tdk.wkwk😂😂😂

      Klo bpk bpk ckup sohc dua klep no complen.yg pntng body segede truk.😂😂

      Guest
    • yes memang anak 14 tahun ini sudah kelihatan lumayan dan menjanjikan semenjak saya lihat langsung di balap HDC dan TTC seri terakhir tahun 2017 lalu

      Administrator
    • Saya dukung mario ikut atc rbrc,, dan semoga ada wakil indo di moto3.rindu anak bngsa di world gp😄😄😄

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.