TMCBLog.com – Bro sekalian, Mario SA tidak berhenti membuat decak kagum .. pembalap AHRT berusia 14 tahun ini paling tidak bikin tmcblog bengong sejenak ketika landing di Bandara Suvarna Bhumi dan melihat time sheet FP1 dan FP2 AP250 ARRC Seri 1 Buriram … Di FP2 ia torehkan waktu tercepat .. wiiihh

Di FP1 Anupab Sarmoon jadi yang tercepat disusul debutan dari Thailand Kanatat Jaiman, dan Rheza Danica .. sementara saat FP1 Super Mario ini masih berada di posisi ke 6 tercepat disusul Rafid Topan dan Richard Taroreh

nah di FP2 baru deh ada perubahan dimana Mario SA menjadi yang tercepat disusul Rheza danica dan Anupab sarmoon .. bahkan Awhin Sanjaya masuk di posisi 6 .. tmcblog baru sampai di Bangkok sob … otw ke buriram … so nantikan report selanjutnya yaaa … salam

Taufik of Buitenzorg

Taufik

54 COMMENTS

    • R25 masih punya senjata pamungkas
      klo terdesak maka akan dipake jurus membakar diri dan melelehkan diri.

      Guest
    • @aliando , bajigur bikin ngakak komenmu…. Fitur self destruction

      Ntr posisi juara dihitung lap sebelumnya setelah red flag

      Guest
    • itu cibier dpt usd dpt klep lbh besar eeh kok gk bawa barbel.?? .yg lain kok suruh diet…??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • d wssp300, diameter klep r3 lebih besar dari ninja300, diameter suspensi depan r3 lebih besar dari ninja300, arm r3 sudah semibana sedangkan ninja30o masih kotak besi biasa dan kubikasi mesin r3 lebih besar dari ninja300, apkah r3 bawa barbel d wssp300?? big no!!!!

      Guest
  1. indonesia vs thailand,….
    perasaan pas test kemarin pemblap ahrt kesusahan menyentuh laptime 1.53 detik, kok sekrang mlah gampang yaj

    Guest
    • Kemarin nyoba2 setingan buat race,makanya Rheza nggak begitu impresif laptime nya

      Guest
    • saya lihat performa mario dan rheza sangat mirip2, mudah2an mereka ini gak kyak rossi-lorenjo wktu d ymha atau rossi-vinales d ymha yg saling sikat antar teammate demi gelar juara.. rawan euyy, dua2nya sama2 agresif

      Guest
    • Asal jgn sikut2an bgt kayak jaman nakarin dan aphiwat yg diuntungkan malah Yamamoto dulu, Mungkin Mario bakalan sedikit meraba2 di sirkuit yg baru di jamahnya kayak Madras dan suzuka

      Guest
  2. setelah sempat “unjuk gigi” d sesi pertama test pramusim awal pekan kemarin, niu tinja250 kembali “menyembunyikan gigi-nya” d fp1-fp1 arrv ap250 thai 2018,.. lgi sakit gigi kali ya niu tinja nya??

    Guest
  3. mungkin d race nanti yg akan derduel adlh rheza danica vs anupad samimawon, mario sa vs teropong boonlert, ahwin sanjaya vs katanya jantan,… dan rider yereri vs lady racer alias mukalada seratpueh

    Guest
  4. ninja belom unjuk gigi nih belom seperti yang digembar gemborkan media dan kaoskaki.
    lagian berat juga yang riset cuma a.m.fadly sendiri.
    beda dengan ahrt sama cbrnya, mereka menurunkan test rider 4 sekaligus. andi gilang, gerry, rheza dan ahwin jadi banyak masukan tentang settingan motor.
    dan mereka gak gembar gembor, niat ikut ARRC cuma buat riset. eh malah melebihi ekspetasi.

    Guest
    • Karna gigi lagi di Qatar,mungkin yg dimaksud langsung unjuk gigi di gelaran balap itu ninja 400 nya bukan yg 250,entahlah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • bro Mokowow apakah tmc bloger bayaran ? sudah ku duga ๐Ÿ˜‚. wak ji,tolong tim yamama liput juga biar kyak blog netral Lol :mrgreen:

      Guest
    • Karena indonesia yang terdepan anak ahrt,elu kurang update sih kemarin Richard telolet terdepan juga dibikinin artikel Jagan terlalu setimentil lah!!!!!

      Guest
    • Sebenernya lucu juga Kalo ada komentar “centil” gitu,buat lucu lucuan
      tapi kalo yg dianggap sudah kelewatan dan bisa meresahkan ya mending disingkirkan aja,imo
      Avatar nya tolong diganti dong bang,biar gampang bedainnya ๐Ÿ˜

      Guest
  5. joss pembibitannya ngah ha em, semoga borong podium pembalap indonesia, sayang minim sirkuit yg layak di indon๐Ÿ˜‚

    Guest
  6. Harusnya yang model Mario aji ama adenanta ini lebih difokuskan ke kompetisi tipe prototipe macem asia talent cup, redbull rookies, cev terus motogp. Biar tetep fokus dan skillnya murni

    Guest
  7. Asyik ya lihat nikung pake motor sport.

    Sebenarnya berapa power sebenarnya dari cbr250rr? Benarkah versi produksi massal masih menyimpan potensi?
    Kalo gitu lawan yg lain bisa2 minta boleh ganti jeroan apalagi nih?

    Guest
  8. Klo mario sa kmren maen maen ya wajarr..usia masih mude belasan…

    Nah klo mm93 klo test mlmpem masih maen maen ??

    Udh tua kok maenan motor motoran๐Ÿ˜‚

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.