TMCblog.com – Sesi pertama kelas AP250 adalah sesi Kualifikasi  . ..  dari awal  pada sesi INi Mario SA dengan CBR250RR langsung menorehkan laptime cepat 1:53.265 . . . dan etrlihat Juga Baik Yamaha Thailand maupun AP Honda Juga mengalami Peningkatan . . di 5 menit terakhir Bahkan Pembalap AP Honda Kritchaporn Kaewsonthi  berhasil menorehkan laptime yang sedikit lebih cepat dari Laptime Mario SA . .

dua menit terakhir ANupab torehkan1:53,064 dia tas Yamaha R25 race yang desainnya benar benar baruuu ( kapan kapan kita kupas tuntas sob )  . . akhinnya ANupab meraih Pole possition pertama kelas AP250 di musim 2018 ini dan Mario Suryo aji berhasil start dari Front Row . .

Rheza Danica start dari Grid ke empat ditemani oleh Richard Taroreh dan Kanatat jaiman. Faerozi start dari Grid 9. Awhin Sanjaya dari posisi grid 11, Andi M facly dari posisi 13, dan Rafid Topan Posisi 14 . . . race 1 diadakan hari ini dan disiarkan Via facebook ARRC dan Fox sport

Taufik of BuitenZorg

Hasil Kualifikasi AP250

1500Anupab SarmoonAP25001:53.064
235Kritchaporn KaewsonthiAP25001:53.259
316Mario Suryo AjiAP25001:53.265
4123Rheza Danica AhrensAP25001:53.440
5179Richard TarorehAP25001:53.511
690Kanatat JaimanAP25001:53.654
745Peerapong BoonlertAP25001:53.655
844Muklada SarapuechAP25001:53.771
9901M.FaeroziAP25001:53.890
1050Ahmad Afif AmranAP25001:54.309
11198Awhin SanjayaAP25001:54.341
1230Md Hafiz Nor AzmanAP25001:54.706
13108Andy Muhammad FadlyAP25001:54.854
14250Rafid Topan SuciptoAP25001:54.973
1596Anggi SetiawanAP25001:55.513
1693Md. Khairul Ikhwan AjisAP25001:55.700
1765Cao Viet NamAP25001:56.267
1824Md Hafiza RofaAP25001:56.532
1980Sethu RajivAP25001:57.131
2081Anish Damodara ShettyAP25001:57.191
21888Chiou Ke-LungAP25001:57.198
2236Muhammad Izam IkmalAP25001:58.678
2378Muhammad Idil Fitri MahadiAP25001:59.779
2425Adam Fiqrie Bobie FaridAP25002:09.521
25410Suzuki TakashiAP250

57 COMMENTS

    • Hajarrr bleh…. Sikat sembalap2 Thai!
      Kibarkan Merah Putih d podium…. Bisa!!!!

      Guest
  1. Gokill ni bocahh, semoga prospek nya bagus, taun depan kalo suskses di arrc, lanjut cev. Sampai moto gp kalo konsisten. Umur masih muda, tp udah kompetitif. Insya allah masa depan nya cerah

    Guest
  2. minggu ini mario sa main d arrc minggu depan main d irs dan minggu depannya lgi main atc,… waohhh padat bangetttt ya jadwal mario sa bulan ini,… semoga bisa meraih hasil yg baik,.. bulan ini bulan kelahiran mu mario sa, podium harga mati!!! klau bisa podium d tiga disiplin balp berbeda(arrc irs atc),…

    Guest
    • dana nya dialihkan kali buat bayar denda kasus ketapel ehk kart*l… dendanya puluhan milyaran rupiah tuh😀

      Guest
    • kemaren kan cbr250rr seng ada lawan,
      update regulasi kayanya bikin R25 sedikit bertaji
      karena lawan kemungkinan bisa jabanin makanya out dari sponsor
      …huehehehe, ternyata MS tergede pelit juga yach, bandingin aja dengan Yamahmud yg berani sponsor motojipih

      Guest
    • Huss jgn gitu ,gitu gitu ada teknologi cangkokan dari ninja H2 langsung loh yaitu bongkahan besi berbentuk cetakan waffle 👏👏👏👏👏

      Guest
  3. pengganti Mario dan adenanta di TTC usia berapa ya?harusnya sih 12-13 semakin muda usia mencapai top class nilai jual seorang rider juga semakin tinggi

    Guest
    • penggantinya abdul gofar sama herjun af bro seumuran kaya adenanta dan mario 13-14 tahun.

      Guest
  4. ninja ohh ninja kau belom semenakutkan yang banyak diberitakan media.

    btw bahas ninja lagi donk wak. kemarin ada artikel ninja saya cek komennya banyak yang nyinyirin, eh malah hilang artikelnya dihapus.

    Guest
    • setelah dicek ulang artikelnya dan liat komennya. ternyata artikelnya hilang dari sistemnya sendiri bro bukan hilang disaya aja. mungkin karena ada unsur” kerusuhan banyak yg nyinyirin ninja wkwkwk

      Guest
  5. Sshnya jd r25..kompettor pnya klep kbh besar dan usd.

    Dia repot bkin fairing yg aerodinamis…dan diet bobot….
    😄😄

    Guest
    • begini caranya bro.
      1. pastikan anda punya facebook yak. gak harus facebook sendiri bisa juga minjem punya temen.
      2. siapkan kuota internet atau kalo punya wifi tinggal disambung aja.
      3. kalo melalui pc/laptop tinggal searching aja difacebook fanspagenya asia road racing championship nanti langsung ada ko siaran livenya, tinggal klik aja kalo mau memperbesar. jangan dibawa ke emat erot nanti kebesaran.
      4. kalo melalui smartphone tidak bisa melalui browser macem opera mini, opera van java, google krom, google vernikel. harus melalui aplikasi facebook bro tidak bisa menggunakan aplikasi bigo live dan sejenisnya.

      sekian, kucing.

      Guest
  6. AHM gmna sih ko ga sponsorin arrc lagi,saya kn dh bli embit inih….. pdhal kan cbr250rr masih sllu ddpan,apa krna cbr gx laku jd mals sponsorin arrc biar tayang di tv gratis

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.