TMCBlog.com – Bro sekalian, Walaupun saat sesi latihan bebas Pembalap pembalap Indonesia seperti wahyu aji dan Gupita Kresna lumayan Banyak mendominasi laptime, Namun akhirnnya adalah Jebolan Asia telant Cup Helmi Azman lah yang menjadi tercepat saat sesi Kualifikasi UB150 kemarin dengan laptime 2:01,998 dengan Honda Supra GTR diikuti Kompatriotnya M Amirul Musa diatas yamaha MX King di posisi kedua tercepat dan Gupita Kresna di posisi ke tiga . . dan 15 rider tercepat ini akan mengikuti sesi superpole untuk menentukan starting Grid race Pagi hari ini . .

Dengan ban Dunlop spesifikasi Compound Karet Moto3 Helmi Azman boleh dibilang satu satunya pembalap yang bisa torehkan waktu sub/ di bawah 2:02 di kelas ini. Ban dunlop yang dipakai ini memang terus memberikan catatan positif Mulai semenjak Test Pra Musim Kelas UB150 awal pekan ini di sirkuit Buriram . . FYI laptercepat kelas UB150 di buriram tahun lalu 2:02.431 . . namun pertanyaannya adalah apakah sama antara Ban yang dipakai di Kelas UB150 ARRC ini dengan Ban Yang dipakai di kelas Moto3 World Championship ?

Spesifikasi Ban UB150 ARRC 2018 ( tmcblog peroleh dari TWMR )

FrontRear
Size90/80R17150/60ZR17
PatternMoto3Moto3
Rec. Rim (in)2.153.00
Rim Range (in)2.15 – 2.502.75 – 3.50
Width (mm)88113
Centre Diameter (mm)578601
Cold Pressure (kPa)160 – 210170 – 220
Hot Pressure (kPa)180 – 230190 – 240

Yap secara umum sebenarnya kualitas kompon dari karet ban Slick yang dipakai di kelas UB150 ARRC memang benar sama dengan Karet Ban dunlop yang dipakai Di Moto3 Oleh karena itu secara performa pembalap di kelas ini seperti memperoleh grip tambahan ke asphal . Sedangkan tahun 2017, bannya tidak slick sob, masih ada threadnya … cek foto wahyu aji tahun 2017 lalu di bawah ini deh . .

Yang muaranya akan menambah speed cornering kalo menurut tmcblog dan Laptime pun lumayan terkikis .. sampai 1 detik-an . .. entah berapa laptime pagi ini saat superpole dilangsungkan . ..

salah satu perbedaan nyata adalah penggunaan Rim / Velg dimana pada kelas UB150 ( berdasarkan data di atas ) roda depan menggunakan Velg dengan lebar rim 2,15 inchi dan Velg Roda belakang 3,00 inchi sedangkan kelas Moto3 menggunakan regulasi FIM adalah . .

Yap kelas Moto3 ” hanya ” menggunakan Roda depan dengan Ukuran RIM 2,5 inchi ring 17 dan Roda belakang dengan ukuran RIM 3,5 inchi dengan ring 17 . . Yap ada perbedaan sedikit kelebaran tapak dari Velg . . Walaupun begitu melihat spesifikasi spek Range dari Rim Yang bisa diguanakan maka sebenarnya Ban Dunlop di kelas UB150 bisa digunakan di Velg/ Rim Moto3 . .

Sedangkan di buku regulasi UB150 ARRC ( 2017 – Yang 2018 tmcblog belum dapet ) Hanya di jelaskan mengenai regulasi velg depan doang yang lebarnya maksimum 2,5 inchi . . . ban belakang ? ( nggak nemu eyy ) Semoga berguna . . salam dari Sirkuit Chang – Buriram Thailand

Taufik of BuitenZorg

18 COMMENTS

    • Masih untung itu..

      Lbh parah cev di tv fox gk da bein gk da..cm bs ngleaT hasil d blog.

      Guest
    • CEV ada di akun youtubenya CEV mo jimo toklo. makane nonton ta. ojok nyacat ae. ngerti ngaak

      Guest
  1. Secara regulasi bisa pakai velg ruji juga ya. Coba bahas plus minus velg cast wheel sama jari2 wak, untuk penggunaan harian ataupun race.

    Guest
    • gak tau apkah cuma seri 1 ini yg gak d tayangin atau full season 2018 ini, tpi yg jelas adlh seri 1 ini tidak ditayangkan d tv nasional….

      Guest
  2. setau ane moto3 ban depan 90 ban belakang cuma 120 wak.

    mbebek gede amat da gitu cuma 150cc lagi hahahah..
    idealnya cuma depan 80 belakang 100 menurut ane untuk sport 150/ mbebek 150.
    velg tentu kecilan lagi.

    Guest
  3. Kayaknya yg bikin beda itu komposisi compoundnya wak, pasti beda daya lengket ban ke aspalnya karna kecepatannya jg beda, lupa apa nama spesifiknya

    Guest
  4. itu ban blkng 150 gila kebesaran. beneran sgitu apa salah ketik??
    balap Moto3 aja 55 hp ban blkngnya cuma 120

    Guest
    • Salah ketik, info dari temen yang ikut jadi kru di Buriram ban belakang 115/75 kompon medium. Dan ban yang dipakai 100% ban Moto3 tipe medium. Jadi gak ada istilah komponnya beda sama Moto3 karena terlalu ngegrip atau sebangsanya (analisa komentator disini).

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.