TMCblog.com – Bro seklaian, Sesi 17 lap Race 1 Supersport 600 sdalah sesi race terahir di hari sabtu ini dimana Pembalap malaysia Zaqhwan Zaidi start dari posisi terdepan . . di awal race Anthoni West sebenarnya sempat memimpin diikuti Decha Kaisart ..  dua duanya Pakai ZX6R . . namun Mulai lap 9 Malah geng Ijo yang berada di depan

Di pertengahan Lomba Thitipong memimpin di depan Azlan Syah dan Anthoni West sementara Pembalap Indonesia Ahmad Yudhistira di posisi ke 4, Andi Gilang di Posisi 10 dan Irfan Ardiansyah di Posisi 14 . . jelang 5 lap terakhir fight terjadi antara dua pasang ZX6R melawan 2 pasang R6 dimana Azlan Fight dengan West sementara Yudhis fight dengan rataphong  . . akhirnnta Thitipong Warokorn dengan ZX6R berhasil finish pertama diikuti Anthony West dan Azlan Syah di P2 dan P3   . . Yudhistira finish Posisi 5 , Andi Gilang FInish posisi 10 dan Irfan Ardiansyah finish posisi 13

1100Thitipong Warokorn***— 18 laps —
213Anthony West4.274
325Azlan Shah Kamaruzaman4.654
421Md Zaqhwan Zaidi5.471
533Ahmad Yudhistira5.544
656Ratthapong Wilairot5.7
7634Tomoyoshi Koyama8.225
823Taiga Hada8.42
964Keminth Kubo8.463
1027Andi Farid Izdihar8.562
1120Azroy Hakeem Anuar13.391
1276Yuki Ito14.221
1316Irfan Ardiansyah.17.33
1432Md Ramdan Rosli32.108
15127Kasma Daniel Kasmayudin— 17 laps —
1688Keisuke Kurihara2.925
1780Amirul Hafiq Mhd Azmi24.571
18123Passawit Thitivararak28.561
1966Muhammad Ibrahim  Norrodin41.343
2092Md Muzakkir Mohamed44.13
2129Patrick Li— 8 laps —
2224Decha Kraisart— 7 laps —

 

taufik of BuitenZorg

24 COMMENTS

  1. kawasaki n yamaha sma kuat neh di 600cc, di 250 yamaha honda. cma yamaha lbh unggul race 1. smoga yamaha nti.sponsorin aarc ya.

    Guest
  2. Keliatan emang cbr600 babak belur udah terlalu old school,dulu sih masih bisa tertutupi sama sasis cukup ciamik,sekarang udah kalah power sama zx kena samber new R6 yg hampir paket komplit lagi

    Guest
    • Jangan salah, ZX6R yang dipakai juga tipe 2012 alias mesin lama. Karena mesin ZX6R baru udah 636cc dan gak masuk homologasi supersport.

      Guest
  3. Cuma mau bilang, Andi Gilang skillnya di bawah Gerry salim .

    2016 waktu Gerry di ss600 ARRC bisa 2x podium 1, sering 5 besar, bahkan recokin Front row, ..

    Sorry to say

    Guest
    • Ralat, maksud nya sering masuk 5 besar, walau kadang DNF, dll.. yaa tapi paling tidak ada kemauan dan kemampuan

      Guest
  4. Target AHRT downstep Gilang biar bisa nunjukin bisa champion, lah.. malah meragukan, .. ..

    Gerry yg 2016 bisa podium 1 SS600 di Sentul back to back ja, musti jalani downstep ke AP250 area karena gak maksimal Klasemen akhir, diluar ekspektasi,… … Tapi dibayar lunas di AP250 2017.. .. akhirnya dapet reward ke RBRC, CEVmoto3..

    AHRT udah siap talenta muda yg lain, Dimas, AndI Gilang, Gerry Salim siap” kegusur kalo gak manfaatin peluang yg dikasih AHRT.. .. .. ibarat kalian sebagai babat alas jalur buat generasi muda AHRT,

    😏

    Guest
    • Entah kenapa buat dimas eky,smpe 2018 msh dipaksakan ikut cev moto2 pdahal sudah 2 musim lebih,alamat kegeser buat yg muda

      Guest
    • Andi gilang setidaknya harus jadi yg terbaik dari semua pengguna cbr600 kalo pingin dipromosiin lagi, dimas ekky saya rasa tahun ini kesempatan terakhir pembuktian kalo ingin tampil di moto2 tahun depan, target top 3 championship harus bisa diraih atau terpaksa mudik atau cari sponsor sendiri aja.

      Guest
  5. SS600 indonesia emang gak beruntung. heran juga yudhis contohnya makin tahun makin nurun, pdhl azlan sama2 ZX6R bs juara umum.
    andi gilang jg gak memenuhi harapan turun kelas malah gak maksimal

    Guest
    • Indonesia belum ada talenta buat moge. Sekalinya ada tingkahnya alay sampai bikin kesalahan yang penyesalan seumur hidup

      Guest
  6. Modal kecil Untung Besar? Di mana Lagi Kalau Bukan Di www asianbola77 .asia dan Dapatkan Nikmati Berbagai Promo Menarik Dari kami ^_^ – Bonus Deposit MEMBER BARU Sportbook 100%
    – Bonus CashBack mixparlay 100%
    – Bonus Rollingan Livecasino 0,8% Di Bagikan Setiap Hari Senin
    – Bonus Cashback Sportbook 15%
    – Bonus Rollingan Poker 0,3%
    – Bonus Deposit Happy Hour 09:00 – 21:00 WIB

    Contact Us Now :
    Livechat Asianbola77
    whatsapp : +6281244043118
    PIN BBM : DC8820C7
    Wechat : ASIANBOLA77
    Line : ASIANBOLA77
    Instagram : ASIANBOLA77
    Facebook : ASIANBOLA77
    Twitter : ASIANBOLA77

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.