TMCBlog.com – Bro sekalian, Saat test Pre-Season MotoGP terakhir di Qatar ada satu insiden yang mengakibatkan dua pembalap Pramac Ducati – Danilo Petrucci dan Jack Miller Crash di T1 Sirkuit . .. Dan pasca jatuhnya kedua pembalap ini salah satu dari Motor Ducati Desmosedici mereka lumayan rusak bagian buritannya bahkan sampai copot Box Yang selama ini dikenal sebagai salad Box . ..

Selama ini Banyak sekali spekulasi mengenai apa sebenarnya ada di dalam Box tersebut . . . Mulai dari Mass damper untuk bisa mengurangi getaran yang hadir di roda belakang, penempatan Elektronik dan yang lainnya . . Namun ketika terbuka .. hanya foto seperti gambar di ataslah Yang hadir, semacam kotak seperti bentuk baterai atau yang lainnya . .. Jadi sebenarnya itu apa ?

Yang pasti bukan sesuatu sensor yang tidak diketahui oleh Komisi teknis Dorna, Karena sudah pasti segala Sensor harus di daftarkan ke Technical Director Maksimum 7 Hari setelah test Pra-Musim ke tiga ( #ThaiTest 2018 ) .. dan setelah ini sensor tersebut di analisa oleh technical director untuk kemudian di umumkan dalam sebuah pengumuman terbuka FIM mengenai Sensor sensor yang diperbolehkan dipakai . .

Yang pasti kalo menurut TMCBlog yang ada di daerah ‘ Salad Box ‘ Bukan merupakan sesuatu yang memiliki Bobot signifikan . .. Logikannya yamaha yang sempat memanjangkan Fuel tank sampai ke belakang saja menurut pembalapnya memiliki perubahan terhadap keseimbangan Yamaha M1 . . nah apalagi kalo misalnya baterai / aki . .. wah bakalan banyak merubah setingan keseimbangan lainnya dari motor . . Kalaupun merupakan tempat sesuatu, Maka Box tersebut menurut tmcblog lebih sebagai tempat dari Part rangkaian elektronik ( Board circuit ) yang bobotnya tidak terlalu berat . ..

Aahhh lagi pula sepertinya tingkat kekepoan orang terhadap box tersebut sudah mulai berkurang . .. dengan hadirnya salad Box . . antara Dovi dan Lorenzo hasilnya beda lumayan banyak, sepertinya apapun isi dalam Box tersebut bukan sebuah variabel utama bagi rider untuk bisa menangani kekompleks-an dari sebuah Ducati

Taufik of BuitenZorg

40 COMMENTS

  1. Yg beruntung pabrikan yg baru masuk, karena semua serba terbuka sekarang, jadi tinggal ikuti saja teknolgy / sensor apa saja yg dipake pabrikan lain. Tinggal kecanggihan maen setup, frame dan sasis dan part mesin

    Guest
    • gak semudah itu bro tiru meniru teknologi dan sensor”.
      apalagi kalo niru Teknologi concplanshat bikinan ente yang nempel di yamaha M1. susah insinyur mau niru juga wakakakakakak

      Guest
    • cek yg diartikel tech3 bro ranteketeng, bro bdt nyiptain teknologi concplanshat buat yamaha M1 wkwkwkwk

      Guest
    • Wehhh gilak sampe diapalin sm bro kucing..

      What its that bro @bdt???
      Salad box udah gk bikin kepo bgt justru konfigurasi mesin concplantshat ini yg bikin kepo tingkat negara nih..

      Btw R25 serius mau bikin 3 silinder atau cuma mimpi aja sih?? Sori oot

      Guest
    • Terus terang aja soale 3silinder (liat config+firing jg sih) yg long stroke kyk senia 1000cc aja bikin eargasm didlm kabin kalo di geber2 diatas 5000rpm (pas posisi N ya bro), juga alphart V6 3000cc (versi lama, skrg pilihan udah 2.4 dan 3.6 kalo g salah) jg sama suaranya mirip2.. huehuehue
      Gimana ini.. (suara 3 silinder triump jg wauww bgt, jauh lbh wauww drpd f1 jaman now)

      Guest
    • 3 cyl era will be coming i think, jujur aja suaranya unik bgt, bahkan kaget ane pas triumph ujicoba Daytona 765 buat moto2 unofficialnya gila hal pertama yg ane denger, suara agak mirip F1 tapi karakteristik bawah sampe atas padat, beda sama 4cyl semakin meraung semakin memekakkan telinga, n btw suara 3 cyl mv agusta f3 n brutale 675 dengan triumph Daytona n street triple n mt 09 ada ciri khasnya, mv agusta agak serak2 basah, triumph ada siulannya πŸ˜‚, mt lbh ngebass n suaranya putaran diatas jujur aja, jeleek (nguumbbbhnguenmngg) wkwk, beda sama F3 n Daytona/ brutale n street triple(nguuuuuuummmmbhhhhhmmmmmmm), coba denger aja sendiri πŸ˜‚ n soal mesin v6 ya u know suaranya emg beuhhh, sempet punya suzuki grand escudo v6 xl7 2500 cc asli suaranya beuhh, konsumsi bbmnya juga beuhhhh, pajak jg gila soalnya 4wd n mobil langka πŸ˜‚πŸ˜‚ , soal 3 cyl klo dimobil sayang msh problem di getaran mesin n akselerasi di jalan lurus yg cenderung kurang stabil, biarpun ada fitur VSC, pun msh ad gejala diatas itu

      Guest
  2. kayanya lebih ke pendistribusian berat wak hehe (analisa sotoy ane)
    ntah lah komponen apa yang ada di dalam nya aki atau sensor motor mungki atau ecu metatronics dan lain nya, hanya tuhan ama ducati yang tau h3h3

    Guest
  3. Itu paling isinya part yg bnyk yg seharusnya ddpn d fairing dpn d pndh blkng..m1 fairing dpn klo d buka bnyk part..ducati winglet ekstrem bth ruang bnyk d dpn mnya pndh kblng.dpn kosong..kepo berakhir.

    Yg padti tongolan bikin mtr jelek gede d blkng kyk recivi jd baaantet buntutnya….πŸ˜…

    Guest
    • Berat depan (diluar cog) kan nolongin rider biar gk gmpg wheelie bro.. lapo ngaboti belakang yg malah bikin kerja keras lg jinakin wheelie motor (yg berakibat pula desain winglet lbh lebar drpd seharusnya)
      Wallahua’lam bissowab, cm Tuhan dan tim ducati yg paham.

      Guest
  4. Wah klo di salad box ditaruh di blakang yg isi part eletronik… naruhnya distu klo motor crash bakalan sering rusak krna posisi di buntut motor…
    Kyaknya Ducati lg bnyak duit…

    Guest
    • Itu kotak mp3 dangdut koplo mas broo,,
      Ben gak bosen numpak motor kebut”an pas balap😁😁

      Guest
    • Hehehehe ini yg bikin motogp gk bisa main di Indonesia broo, kena tilang ntar dengerin musik pas lg berkendara.. #ehh

      Guest
  5. Comment: bro sekalian#sinyalemen box trsebut adalah tempat menampung ban dalam IRC 70/90 -17 kala kena paku,,, #sebagai tukang tambal ban yg setia sbg silentreader#

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.