TMCBlog.com – Bro seklaian, sudah beberapa pekan Terakhir ini Unit Kawasaki ER6N Merah Milik Pribadi TMCBlog ngadat nggak bisa distarter, starter nyangkut hanya bunyi ‘ ck ‘ ck ‘ githu doang ketika saklar starter dipencet .. . awalnya belum ketahuan asal masalahnya dimana, so tmcblog mulai dari mengecek tegangan dari Baterai/ AKI . . Namun setelah dicek pakai Multimeter, itu Aki masih tokcr 12 V bahkan lebih dikit tegangan antara dua kutubnya . .. ahaaa, diagnosa langsung ke arah bendik/ Relay starter Motor warna merah bermesin 650 cc 2 silinder segaris MOdel year 2012 ini . . .

Seperti sobat bisa simak di Video, awalnya tmcblog mencoba membersihkan dulu port port/ soket dari bendik standar ER6N yang terpasang dengan cara melepas bendik dan mengampelas semua soket soket logamnya . . . Setelah diyakini bersih, bendik kembali di pasang di Motor . . Namun tetap saja tidak bisa nyala . .. akhirnnya putuskan untuk mengganti Bendiknya ..

FYI di toko toko Online harga bendik dari Kawasaki ER6N seharga 400 sampai 500 ribuan rupiah . . lumayan juga nihhh . .. akhirnnya setelah riset beberapa cerita rekan komunitas ER6N, bendik ER6N bisa disubtitusi dengan bendik motor lain yakni Untuk Yamaha Xeon 125 . . . dan ternyata setelah dicek, harga bendik Xeon 125 cuma seharga 70 ribuan rupiah, beda jauh banget . .

Setelah bendik sampai di TMCBlog newsroom, langsung di buka dan dibandingkan dengan bendik ER6N, pada dasarnya sekilas, bentuk dan dimensinya sama persis 100% .. bahkan produsen bendiknya pun sama dan sama sama buatan Indonesia . . perbedaan yang ketara adalah

  • Soket Positif dan negatifnya berkebalikan, jangan sampai sobat lupa yaaa
  • Sekeringnya berbeda, Jika ER6N sekeringnya 30A, Namun untuk Xeon sekeringnya 10A

Namanya trial and error, saat pengerjaan jadi kadang kadang ada namanya Gagal . . satu kegagalan terjadi, Seperti sobat bisa lihat ceritanya di Vlog, jadi itu bendik selesai diganti dengan bendik Xeon lengkap dengan menukar soket positifnya . . Namun setelah di nyalakan, itu ER6N berhasil menyala namun hanya 2 detik lalu Motor pun mati, kelistrikan padam semua . . hehehehe .. ternyata kesalahannya adalah, tmcblog lupa mengguankan Sekering 30A di Bendik lama, jadi masih pakai Sekering 10A . . . hehehe

namun setelah Bendik Xeon 125 dikasih Sekering 30A milik asli ER6N, Motorpun dapat dinyalakan dengan sangat mudah mengguankan electric starter dan tmcblog pun bisa kembali beraktifitas dengan motor NakedBike berpower lebihd ari 60 hp ini . . semoga Bisa bermanfaat sob . .

Taufik of BuitenZorg

44 COMMENTS

  1. Itu namanya starter rellay, sifatnya optional trgantung kemampuan daya hantar arus dn tegangan coilnya harus sama (12v), scara fungsi dganti merk apapun boleh asal spec (A & V) sesuai..sedang yg orgΒ² sebut kick starter itu solenoid yg bekerja menghubungkan arus ke motor starter skalian mencongkel gigi (pinion) utk memutar (cranking) crank shaft…sustem ini disebut “pre engage starting drive”…biasa dpakai di mobilΒ² sampai alat berat…
    Utk d sepeda motor dg starter motor tanpa solenoid disebut “bendix starter drive” dmana gigi pinion akan maju memutar mesin karena gaya perputaran dynamo itu sendiri…cmiiw

    Guest
  2. Sama kayak oil filter ninja yg mahalnya minta ampun, tapi pake punya honda MURAH MERIAHπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  3. Bukannya itu mah namanya relay? Setau ane bendik (bendix) itu mekanisme penggerak yg ada pada motor starter…😊https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bendix_drive
    Kalo ada yg lbh paham boleh sharing…😁

    Guest
    • Bendix itu sebenarnya merk dagang, karena sudah terkenal dari jaman old orang menyebut relay stater sebagai bendix, seperti menyebut odol untuk pasta gigi, atau honda untuk sepeda motor , saat ini ada juga produk kanvas rem merek bendix

      Guest
  4. Keliatan sekali kl mas taufiq ini bersihan, terlihat dr daleman sasis motor aja msh kinclong. Salut mas.

    Guest
    • wak kaji mah orangnya resik.. liat aja fto2 dirumahnya, ruangan2nya ,terasnya, garasinya. resik bgt tu org. beruntung Mrs.tmcblog tugasnya jd ringan..haha

      Guest
  5. Sayang yah, inget bgt dlu er6n harga cuma 105 juta, eh skrg nunggu z650 harganya makin gila aja 150 jeti hahah, harga segitu dpt z800 n r6 FP hahaha, moga mt07 masuk sini pengen bangett, bosen di 250 mulu πŸ˜‚

    Guest
    • ya.. anda memang perlu naik level kalo sudah bosan, btw 150 jt jg dpt beginner car toyota calya buat kluarga muda 😁

      Guest
  6. Klo pake relay yang biasa di paki lampu mobil kayaknya jg bsa wak.. cos dulu saya kepepet ta pake relay eh malah keterusan smpe skarang hehehhe

    Guest
  7. relay yang lama bisa dipakai lagi, tapi harus dibongkar dan dibersihin platinanya.
    btw katanya punya byson posisi kutub sama tuh

    Guest
  8. Sama sih wak, Dinamo starter piaggio liberty harganya 500rb an, dinamo starter kaze 200rb an, lumayan juga
    CVT liberty 250rb an, pake punya mio j 70rb an, sedaapp

    Guest
  9. berarti untuk versys 650 akan sama aja yah bendiknya sama er6, berarti bisa pake xeon dan byson? uda penyakit juga, pas bgt dgn artikel ini…

    Guest
  10. Saya udah nyoba bersihin gabisa, terus sudah diganti juga tetep gabisa nyala ya. Kira kira kenapa ya? Minta pencetahannya, terima kasih

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.