TMCBlog.com – Bro Sekalian, Sales and Marketing 2Wheel Department Head PT SIS, Pak Yohan Yahya mengatakan kepada para awak media pada Suzuki Annual Gathering 2018 pertengah pekan ini bahwa Suzuki Indonesia berencana meluncurkan 11 sepeda motor baru ( baik yang benar-benar produk baru atau minor change) sepanjang Tahun 2018 ini . ..

Nah seperti Kita ketahui Suzuki sudah memperkenalkan beberapa hal di awal 2018 ini . . Yakni Suzuki GSX-R150 Shuttered Key . .. Lalu apa Lagi kira kira 10 Motor lainnya ? yang masuk dalam List TMCblog asli baru empat nih sob . . . All New GSX 150 bandit, New Suzuki Nex2, bebek 150 cc, dan Mungkin Big Matic .. .

lah kira kira 6 Motor lainnya apa ya ? facelift Satria, Facelift GSX-R150, facelift GSX-S150, GSX-R150 dengan upside down, Vstrom 250 ?? . . . ahhh apa lagi ya ? Mungkin sobat sekalian, mau urun pendapat ?

Taufik of BuitenZorg

69 COMMENTS

    • Klo servis, sering ya ke bengkel resmi ?

      Paling jg ente ke bengkel tetangga yg murmer,,,,muuUUUeeeheheheeee

      Guest
    • bisanya siihh cuma php….nnti paling molorrr sampe 2020….itu pun desain alakadarnya.

      Guest
  1. smash fi ganti warna=produk baru
    gsx r150&gsx s150 ganti warna
    adress ganti warna
    sport adventure 250
    satria fi 150 ganti baju

    Guest
  2. Sdah lama rasa x mau keluarin maxi skuter gak ada juga muncul2….. kapan suzuki ?jangan omong doang…

    Guest
  3. bebek 150 ini satria/shogun ?? klo satria kyknya tanggung yaaa, pasar ayago khan gak se-booming dulu, mending bebek aja biar supra ada lawan

    Guest
  4. Sak encrit amat ni artikel
    ๐Ÿ˜€

    Susuki banyak kata 11produk awal tahun, eh dah 3bulan baru 1doang yg brojol
    Paling yg new 3produk
    Lainnya peslip striping lah, biar sesuai ucapannya, Kadung malu aku jeh

    Guest
  5. Prediksi lebih sotoy dari mbah dukun gadungan:
    1. Gsx r kunciโœ“
    2. nex 2โœ“
    3. banditโœ“
    4. burgman?
    5. Vstrom 250โœ“
    6. Shogun 150?
    7. Address minor change?
    8. Gsx r new stripping?
    9. Otomatis gsx s ikut?
    10. Gsx r usd/special?
    11. Trail 150cc atau malah dr200s?

    Guest
  6. Kalau suzuki, motor lama dipasangin stiker baru, ditambahi box dibelakangnya, terus dikasih embel2 “touring, playfull” kan udah dianggap new product. Jadi jangan berharap lebih, haha

    Guest
    • Mungkin nanti ada satria fi playfull, address touring, gsx black predator, skydrive yg diidupin (diproduksi) lagi kayak nex/shooter, wkwk

      Guest
  7. Seharusnya suzuki kluar dr zona nyaman kalau mau berkibar lagi. kluarin Suzuki Bandit 250cc 4silinder. model plek Bandit400 dgn teknology terkini.Jual 70-90jt msh oke, secara pecinta Bandit masih ada diindo.

    Guest
  8. Pada dasarnya produk Suzuki yg benar2 baru cuma GSX series setelah address yg bbrp tahun sebelum GSX series launching, produk lainnya cuma facelit doang…dan setelah GSX series muncul sekian tahun yg lalu belom ada produk apa pun yg baru dari suzuki, ini bukti bahwa Suzuki belum bisa dikatakan bangkit…terlalu lambat

    Guest
  9. produk all new :
    Nex2
    Bandit150
    Vstroom250
    Brugman180
    GSX R250 (kemungkinan)

    Ganti warna / strping :
    GSXR150 ganti warna
    GSXS150
    Addres ganti warna
    GSX R/S series dgn USD

    Facelift / ganti baju :
    Satria FU FI
    Smash

    Guest
  10. Wak…kemungkinan Vstrom 250 bakal hadir taun ini gak wak? Estimasi harga berapa wak haji? Ane dah ga sabar pengen meminangnya…hahaha

    Guest
  11. Jgn gitu to Suzuki.
    Ayo maju… sy user suzuki… rilis produm baru tp jgn cmn ganti stripping…..

    Salam berkualitas…. way of life…

    Guest
  12. Suzuki Bandit udah mulai tahap trial jalanan, hari jum at lokasi disekitar mustika jaya Tambun Bekasi, ane liat motor trial ala suzuki, ful body ditutupi stiker belang2 seperti waktu trial gsx r, cuman sayang g sempet ngejepret karena berlawan arah. Sekilas sorot lampu mirip satria FI

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.