TMCblog.com – Bro seklaian, akhirnnya Setelah absen selama 1 dekade lamanya turun ke ajang balap adu ketahanan Suzuka 8H HRC team kembali hadir di Tahun 2018 ini dengan dua pembalapnya. HRC team hadir dan di-perkenalkan motor plus livery dari Honda CBR1000RRW pada ajang “Suzuka Motorsports Fan Thanks Days” setelah absen 10 tahun dari ajang ini.

Terakhir HRC team ahdir di suzuka 8H adalah tahun 2008 ketika itu Carlos Checa dan Ryuki Kyonari memenangkan kejuaraan adu balap ketahanan tersebut . . setelah itu Honda ( HRC ) Hanya memberikan support teknis saja kepada beberapa team Non – Factory seperti FCC-TSR dan HARC Pro . . dan sepertinya suasana Honda HQ mulai panas terlebih setelah kompetitor abadi mereka Yamaha memenangkan Suzuka 8H tiga kali berturut turut mulai 2015, 2016 dan 2017 . .

Gelaran Balap Adu ketahanan/ Endurance Race Suzuka 8H dimulai tahun 1978 dan diikuti oleh Big 4 pabrikan di jepang yakni Honda, Yamaha, Suzuki dan Kawasaki . . Selama dilansungkan sampai Tahun 2017 Honda telah memenangkan Race sebanyak 27 kali, Yamaha sebanyak 7 Kali, Suzuki sebanyak 5 kali dan Kawasaki sebanyak 1 Kali . .

Gelaran ini boleh dibilang merupakan salah satu gelaran paling bergengsi di Jepang karena akan menampilkan adu teknologi, adu endurance pembalap, adu kecepatan, adu keterampilan mekanik dan lain lain . .. mengenai team HRC di Suzuka 2018, HRC telah mengumumkan bahwa Takumi Takahashi akan menjadi salah satu pembalapnya. dan akan bertandem dengan salah satu pembalap entah dari MotoGP atau WorldSBK . . Takaaki Nakagami disebut sebagai salah satu kandidat pembalap terkuat untuk bertandem dengan Takahashi . . Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

88 COMMENTS

    • 27 honda vs 7 yamaha ????…..3 pun baru di dapet tahun kemarin…pantes hrc males2xan

      Guest
    • Tadinya fby bersemangat bully hrc dan mau menagung2kan yamaho krn yamaho juara 3 kali berturut2…

      ehhhhhhhhh…..begitu lihat paragraf terakhir honda 27 yamaha 7 (mustinya jgn di cantumin dulu biar fby bangga dulu)… skrg fby langsung ngumpet di got ngoahahahaha

      Guest
    • seenggaknya 20 taun lagi lah yamaha baru bisa nyamain prestasi honda dengan catatan honda selama 20 taun mesinnya ampas dan loyo terus ekekekekek

      Guest
    • ☁☁
      ☁☁☁☁
      🍻🍻🍻🍻🍻
      🍻🍻🍻🍻 🍻
      🍻🍻🍻🍻 🍻
      🍻🍻🍻🍻 🍻
      🍻🍻🍻🍻 🍻
      🍻🍻🍻🍻🍻

      Selama dilansungkan sampai Tahun 2017 Honda telah memenangkan Race sebanyak 27 kali, Yamaha sebanyak 7 Kali, Suzuki sebanyak 5 kali dan Kawasaki sebanyak 1 Kali . .

      ⚽🏀⚾🎱🎾⛳
      🏂🏄🎿🏇🏊🏈

      yg bener ini?

      klo gitu mending HRC ga usah turun tangan, kasihan Yamaha.

      Guest
    • Luar biasa memang honda,sangat berkualitas dan dominan.tidak banyak koar2 ternyata unggul mutlak..bagaimanapun juga honda lebih unggul..

      Guest
    • 27 kaleeee udah masa lalu gk usah dibanggain…basiiii… balapan mah maju teruuusss gk perlu liat masa lalu yg gk ada gunanya… penjualan global jg kalah sama YAMAHA

      Guest
    • biar adil harusnya selama 20th, honda ga boleh ikut balapan ketahanan.
      agar pabrik gurem jepang bosa berkembang n sejajar posisinya..

      Guest
    • @petinggi honda
      gak usah banggain masa lalu? bukannya ente yang selalu bawa bawa 9 kali juara dunia nya rossikil si jagoan tuk4n6 tend4n6, dia dibilang lejen juga karena 9 kali juara dunia di masa lalu kan? emang kapan sekarang ini dia juara?

      petinggi honda = munafik berstandar ganda

      Guest
    • PETINGGI HONDA March 11, 2018 at 11:51
      27 kaleeee udah masa lalu gk usah dibanggain…basiiii… balapan mah maju teruuusss gk perlu liat masa lalu yg gk ada gunanya… penjualan global jg kalah sama YAMAHA
      komen asal njeplak…..
      global yg mana bro….?

      Guest
    • Gak usahhh bertele tele

      angka hanyalah sebuah angka

      harga diri tak bisa digantikan…sebelum harga diri tambah hancur akhirnya nongol juga…

      persaan sama aja dah dr kmaren2 dah support

      Guest
    • “Gak usah bertele tele
      angka hanyalah sebuah angka”

      Pernyataan yg gak berlaku kalo bahas data ekspor r25.. bangganya pasti bukan main.. padahal cuman angka😂

      Sebuah anomali dari fby

      Guest
    • Gak usah bertele tele

      Angka memang angka… 27 lebih banyak dari pada 7😁

      Tumben gak mentingin angka..biasanya mentingin banget apalagi jumlah ekspor r25😂

      Guest
  1. 10 thn absen karena mtr superbikenya yaa ala kadarnya lbh lemah dr pwsaing!! Skr kan sdh dpt upgrade dg sistem ecubelektronik yg sdh ada di motor ya ikut.

    Hrc dan ahrt pnya ideologi yg mirip.ketika line up mtr krg mndukung lbh baik tdk ikut…kasus ap 250 dmn cm pnya cbr250r !nding gk ikut. Bhkn hrc mngncam keluar mtgp ketika baru issu pnymaan ECU!! Klo mndur bnrn lbh seruuu😂😂😂😂😂😂

    Beda skli dg prinsip mentalitas racing ymha yg berani..mtr r25 bawa barbel 20 kg tk gentar..musuh pke klep lbh gede plus usd ..
    tak mundur!!!!!!
    Di suzuka dl ymha r1 model 2009 klh mulu dg gsx1000rr ttp maju di suzuka..jempol laah …

    Guest
    • Bener bro

      Yg lain 1 silinder Yamaha harus 2 silinder, masih kalah mewek oprek regulasi.

      Udah sama2 2 silinder bobot sama dan R25 masih kalah, langsung mewek minta oprek regulasi biar R25 bobotnya dikurangin biar kompetitif.

      Bobot udah lebih ringan masih kalah juga, mewek minta part2 boleh diganti part racing karena part2 bawaan pabrik selalu jebol.

      Pabrikan mana itu?

      Hahahaaa..

      Guest
    • APA HONDA INDO IKUT AP250 LANGSUNG BAWA PEMBALAP INDO JUARA 1 ?????

      Beda sama yamaho indo bertahun2 riset sampe lumutan GAK PERNAH 1 KALIPUN JUARA 1 di 1 Seri weleh2…ngoahahaha

      Guest
    • @ Cerdas bro Jimmo

      emng begitu adanyaa….
      dimoto gp juga begitu mewek …
      ehh ternyata ujug2 ada orng dlm software ECU..

      hayayayayya

      Guest
    • Wakakaka..

      Dp durian runtuh dr Magneti marelli M bekas org ducati..

      Mknya gk jd out ya broo. .xixixi😂😂😂😂

      Guest
    • kata juragan sebelah :JUARS ADALAH JUARA..GA ADA ALADAN INI ITU…CATAT YG BILANG BLOGGER PABRIK NETRAL LOHH..ngah ngah ngah..
      *masa maha guru ga di aminin…terlalu

      Guest
    • kata juragan sebelah :JUARS ADALAH JUARA..GA ADA ALADAN INI ITU…CATAT YG BILANG BLOGGER PABRIK NETRAL LOHH..ngah ngah ngah..
      *masa maha guru ga di aminin…terlalu

      Guest
    • NGAHAEM BERANI IKUT ARRC KARENA ADA CBR 250 RR,GAK MALU SM APHONDA THAILAND yang PAKE CBR 300,
      DULU NGAPAIN AJA YAH ,
      TAKUT MEMANG,
      PECUNDANG MEMANG,

      Guest
  2. Wong jowo bilangnya, honda itu ngemong. Momong menyenangkan pihak lain. Klo dalam wayang purwa istilahnya sebagai Semar. Manusia setengah dewa. Klo marah bisa tiwikrama berubah ujud dan bersifat merusak membiasakan

    Guest
  3. ECU nya magneti marelli apa bikinan HRC sendiri ya?
    Tapi dengan ego HRC yg langsung turun gunung kayaknya ECU inhouse langsung nih,entar dilimpahin ke tankate apa nggak nih?

    Guest
  4. Kasih ajah Yamaha menang, kasian baru 3x itupun Honda g ikutan…. Coba kl Honda ikut, Yamaha kgk bakalan menang… Sak Aken Yamaha nasibmu…

    Guest
  5. 27 kali juga Honda jaman dulu, nah sekarang? liat tuh CBR1000RR paling mahal di kelasnya, paling inferior di kelasnya. lawannya ada panigale V4, RSV4, R1, S1kRR, F4, GSX1000R, ZX10R, RC8, kalo ngeliat spek dan harga kompetitor ada yg mau milih cbr1000rr? fbnya doang paling

    kalo bicara sejarah mah jgn terlalu jauh juga, orang maupun pabrikan kemungkinan sifatnya berubah dalam waktu yang cukup lama (puluhan tahun).

    Guest
    • Trus ngukur prestasinya dari mana,dari masa depan?memang faktanya honda lebih unggul,fakta dan data berbicara..

      Guest
    • Liat yg skrg aja deh, masa lalu okelah scara developmentnya lg sesuai dgn arahnya, lah skrg??? Hrc turun tandanya emg ni motor dsarnya lemotttt, r1 di wsbk aja slalu kompetitif di menengah, cbr1000rr sp2 2017 pas dipake leon camier lgsg kompetitif, tandanya emg motornya lemott, harga nyelekitt, elektronik pelittt, power lemottt, dikamplengi zx10r dgn mudah dan
      Harga nya murah 😂

      Guest
    • Mesinnya emang udah saatnya di upgrade itu,bukan cuma mesin lawas yg diperingan kayak SP2 sekarang,buktinya meskipun di pakein elektronik kekinian juga nggak begitu nolong,liat gsx1000r,zx10rr,r1m, yg langsung di revolusi besar2an

      Guest
    • Mesin lawas sih cma kenapa 90 persen komponen kata honda baru, sampe bilang the engine is fresh and new ?? Dri valve, exhaust, airbox, pistons, crankshaft, connecting rods, cams, cylinder head, compresion ratio 13:1 semua baru, tpi syangnya cmq fokus di pengurangan bobot kenaikan cuma 10 HP, electronic??? Miskinn, kalah sama gsxr1000r yg engine lama jg terbilang, cma ad vvt tpi power main 200hp n akselerasi jauh lbh merata dri bawah sampe atas, ergonomi terbilang nyaman diantara superbike lain, kobayogas pun bilang begitu, mirip2 ergo cbr fireblade, cbr1000rr2012 apalagi sblmnya yg gk ad TC, Riding mode, cma electronic combine abs yg disuperbike lain jg ada, klo ad FB yg bilang,”ini superbike prioritas utk road oriented krn gen cbr terbilang road useful dibanding track”, klo gitu gk usah ada embel2 RR segala yg nyatanya lemott utk kakanya dibanding adiknya yg cilik n gausah ikut superbike WC jg, argumen kek gitu sampahhh mending honda nelurin rvf 1000 skalian klo mw serius2, geli ngeliatnya kyk seolah2 honda ad tabiat2 kek ahm yg suka pelit, n no valuable di jajaran mogenya, honda dlu malah jor2an n development mogenya arahnya cenderung cerah n Bagus, gaheran dlu Raja nya V engine si honda #nobutthurt 😀

      Guest
    • Ane rasa mesin inline 4 honda pengembangannya udh Mentok, mw gamau V engine honda turun yakni rvf1000 yg digadang2 turun taun depan buat ngadepin panigale v4, imho aja menurut ane honda kurang berpotensi mengembangkan mesin inline 4 dibanding yamaha , V4 ane rasa honda lbh Bagus bermain disitu

      Guest
    • kelihatan tank bensin dan swingarm nya aja beda, yg sama cuma fairing depan alias muka nya saja

      Guest
  6. setelah kemarin SP2 kasus yah? yg sampe mbleduk jadi nya ga ikutan di suzuka 8H
    semoga sekarang sudah turun SRRW kejadian SP2 hilang dan bisa kompetitif di Endurance race

    Guest
  7. Loh versi RW yg bener2 full modif balap notabene kek kasusnya r25 arrc banyak modifnya,saking lemotttttnya versi pabrik annya?? Yahhh SuperPayah2 turunin dong, masa gk bisa bersaing sama motor lain yg msh massproduct race😂

    Guest
  8. CBR 1K RR kalau di lihat dari samping (menurut gbr diatas) keliatan ‘agak ndangak’. Memang ini nampaknya Superbike diciptakan untuk ‘kenyamanan’ ridernya, tapi kalo tampil di kandang sendiri (Suzuka) ini motor biasanya tampil perkasa!

    Guest
  9. Set dah baru 7x menang ternyata..
    Jadi YZF R7 – R1 sejak jaman EXUP, dulu ngapain aja ya?

    Jadi inget kala Rossi + Edwards duet di Suzuka 8H, dengan livery castrol Honda, motornya VTR SP-2 V-twin, so apakah HRC berani mbayarin per alap sekelas Marquez ikut Suzuka 8H? Secara kejuaraan endurance Suzuka 8H kan boleh saja 1 Team 3 pembalap, apalagi Yamaha Factory kemungkinan besar akan nurunin gabungan pembalap motogp+worldsbk dalam 1 Team, kl cm dilawan duet Nakagami sama Takahashi kayaknya bukan levelnya

    Guest
  10. Gila udah 27 kali juara HRC mu turun lagi klau bisa kasih lah kesempatan buat yfr minimal juara 7 kali lagi biar rada” imbang baru turun lagi hrc hmmm kaya nya taun dpn pun wsbk bisa jadi HRC turun tangan langsung klau udah gtu hmmm…. 😂😂😂😂

    Guest
  11. Gimana Jepun ga Happy di Indonesia, orang pemuja motor Jepang ada disini semua dg penjualan total jutaan sepeda motor setahun apa ga Gila itu. Dan ngerinya lagi mereka ini sangat bahagia saling menjatuhkan walau sesama Indonesia demi Jepun, wah wah wah wah…. Begitu cinta matinya ama product Jepun, ampe lupa diri. Pada akhirnya yang untung juga Honda Kawak Yamaha Suzuki, etc, etc. Nahhhh Selamat atas perilaku anda semua anak muda.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.