TMCBlog.com – Seperti Kita ketahui Awal 2018 ini kita memperoleh Upate kehadiran Kawasaki Ninja 250 yang hadir Semua serba baru dari segala titik/ sportnya . .. tmcblog tidak akan menjelaskan lebih dalam lagi karena sudah banyak dijelaskan sebelumnya mengenai keterbaruan dari Kawasaki Ninja 250 ini .. Mesin, sasis, suspensi, handling . . semua baru terutama mesin, secara diatas kertas Ninja 250 terbaru diklaim bisa memuntahkan tenaga sebesar 28,5 kw atau 39 PS alias 38,4 HP pada 12.500 rpm dan torsi 23,5 nm di putaran mesin 10.000 rpm

sebagai catatan, Ninja 250 lama Mesinnya mampu menghasilkan power Maksimum P23.5 kW {32 PS} / 11,000 RPM dan Torsi Maksimum 21.0 n-M {2.1 KGF-M} / 10,000 RPM . . . so dari 32 PS naik ke 39 PS . . . naik 7 PS bro . . belum lagi soal perubahan bobot dan ergonomi, wheelbase, rake dan lain lain yang netunya akan merubah karakter dari Ninja 250 Yang baru saat dikendalikan . .. nahhh tentunya sesuatu yang baru akan berimbas ke performa yang lebih baik dari Ninja 250 Model sebelumnya . . . bagaimana pembuktian di Race Track .. .

Salah satu Ujian pertamanya ya Seri pertama Kelas AP250 ARRC 2018 yang berlangsung di Buriram pekan lalu . .. kehadiran Andi M Fadly yang menjadi satu satunya pembalap kawasaki yang menggunakan New Ninja 250 tentu bikin kepo, seberapa besar kenaikan eprforma d’bugis boy ini di Race Track yang sama ? Pertama tama kita cek laptimenya sob . .

Yes . . dari data di atas dimana terdapat 4 grafik terlihat bahwa secara umum laptime Andy M fadly di race perdana / pembuka AP250 ARRC 2018 meningkat/ lebih cepat bila dibandingkan dengan data Laptime Andi M fadly di race Finale Musim 2017 . . . bisa naik sekitar 2-3 detik lebih tajam laptime dan stabil . .. ini jelas sebuah Bukti bahwa memang Ninja 250 MY18 lebih baik dibandingkan Varian generasi sebelumnya saat sama sama dioprek sesuai spesifikasi balap AP250 ARRC . .

Dilihat dari Top SPeed maka datanya adalah

  • Race 1 AP250 ARRC Finale 2017 : 194,6 km/jam
  • Race 2 AP250 ARRC Finale 2017 : 195,3 km/jam
  • Race 1 AP250 ARRC Opening 2018 : 197,0 km/jam
  • Race 2 AP250 ARRC Opening 2018 : 198,1 km/jam

Yapp . .. data top speed juga berkata bahwa secara umum top speed new Ninja pun naik sekitar 2-3 km/jam dibanding generasi sebelumnya . . walaupun tentu PR masih banyak, top speed sendiri jika merujuk ke Yamaha R25 dan Honda CBR250RR kedua kompetitor Kawasaki Ninja 250 di AP250 ARRC sudah mencapai angka top speed psikologis 200 km/jam dan bahkan lebih . .. Namun sudah dapat terlihat memang secara performa New Ninja 250 memang lebih baik . .. Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

72 COMMENTS

    • Piye yo… Akhr th mbrojol New Rombeng25, Ceboker RR yo siap2 upgrade Power pisan.
      Suwe2 kok piye ngunu…

      Guest
    • masa bodo coeg mau diupgrage juga, motor baru semur jagung (2017-2018) udah mau diupgrade, nasib mu fbh tuolol. R25 wajar udah 4 tahun lebih (2014-2018) wkwkwkw

      Guest
    • peduli amat cbr250rr diupgrade, motor baru semur jagung (2017-2018) udah mau diupgrade, nasib mu fb*. R25 wajar udah 4 tahun lebih (2014-2018) wkwkwkw

      Guest
    • Mugo2 Yahmama g magak update Rombeng25’e kyok Kaoskaki wingi…. Rilis Rombeng25 40PS eh Hondut upgrade Cebokerr RR dadi 41PS.
      Pride Dewa 1/4L tetel d dpan… πŸ˜­πŸ˜‚

      Guest
    • peduli amat cbr250rr diupgrade, motor baru semur jagung (2017-2018) udah mau diupgrade, nasib mu fb*. R25 wajar udah 4 tahun lebih (2014-2018) wkwkwkw

      Guest
    • Honda balap langsung juara coy gak perlu pake setingan data lama bla”…. gak ada yang debutnya lebih baik dari CBR podium 1 gak pake alsan babibu CBR emang king ARRC.. yang lain cuma ampas embel” power gede ttp aja mentok 10 besar debutnya boro” berebut podium … FAKTA ekekekekeke..

      Guest
    • Secara teknis bisa kok, nanti ngefek sama kecepatan kluar, masuk, dan saat di tikungan, lbh agile klo di pake manufer

      Guest
  1. Jadi yg bnr yg mn top speed cbr r25 lbh dr 200 kp..bs lbh??

    Kata fbh mtr cbr stndrd!!!

    Stndr mntok pling cm 160 kpj..πŸ˜„πŸ˜„

    Jd mtr cbr mesin stndrd itu hoaax kaah??

    Guest
  2. R25 versi zaman old saja bisa diatas 200kpj gimana yg all new R25 brojol bisa bisa sebelah mewek guling guling minta oprek regulasi

    Guest
    • G ngaca nih kasus tahun kemaren mewek minta ganti regulator eh regulasi gegara gagal ngospek..πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • Biasa, bro… Koar2 thok sing akeh tp g wani mudun nang Moto3.
      Keder ngadepi KTM, eh NSF… Xixixi….

      Guest
    • G ngaca nih motor lahir belakangan ya wajar standardnya lebih kencang makanya balapan jangan standar makanya ada oprek regulasi. Lihat saja cbr150 saat ini paling lemot dikelasnya karena lahir belakangan kalau ada kelas 150cc batangan di ARRC pasti si gepeng udah minta oprek regulatorr eh regulasi

      Guest
    • Cbr150 minta oprek regulasi gak? Seharusnya baik honda, yamaha maupun kawasaki jgn pernah minta oprek regulasi, penyelenggarapun jgn pernah memberi oprek regulasi. Kenapa? Judulnya saja Asia Production. Kalau memang kalah seharusnya ya bikin motor lagi yang upgraded, dengan ketentuan maspro terpenuhi. Kalau itu prototipe okeylah atur atut regulasi bikin kesepakatan.

      Guest
    • Bang webeh juga dah purchased. Langsung ganti michelin malahan. Reaxy to join the race dia. Jossekali kann?

      Guest
  3. Kenapa ya kok Malaysia nggak ngadain ARRC lagi,kan seri nya jadi lebih enak tambah banyak ketambahan Australia,bukannya malah statusnya ngegantiin

    Guest
  4. r25 ama new ninin lahirnya duluan mana sich?

    mestinya kan si new ninin menang lawan r25.

    tapi emang r25 kalu kalah ad aja ngelesnya.

    padahal dulu omongnya ini motor didevelop vr,

    walu dateng cbr 250 jug si cbr 25 pasti kalah

    Guest
  5. Tanpa perlu basa basi …bacot sana bacot sini…cbr250rr AHRT ikut langsung juara…gak perlu spt yamaho indo yg ikut balap berpuluh2 tahun ,bacot sana sini motor hasil riset vr46 ……..kata2 mutiara di bawah ini selalu abadi :

    APAAAAAAAAAA??????????

    AHRT ikut langsung juara 1 mendominasi semua seri….rekor pertama pembalap indo juara 1 ap250 kelas intersional…..

    ga perlu berpuluh2 tahun riset sampe lumutan ,bacot sana sini spt si yamaho indo yg ga pernah 1KALIPUN juara untuk 1 seri aja (bukan juara kejuaraan loh yah ) ngaoahahahahah.

    Guest
    • wkwkwk….sabar sabar beroo..
      lagian yimm sudah bisa dibilang lepas tanggung jawab karna keadaan semakin sulit dengan ms 19%
      disisi lain emang sudah kewajiban honda sebagai market leader
      betul?

      Guest
    • Jadi kalo ada fby ngebacot soal rongsok250 atau arrc…cukup di copy paste komen yahon suka ngacai diatas…di jamin diem semua karena itu fakta bukan bacot tipu2 ala yamaho juara MS di akhir desember….cerdas kan ? Dari sini dah ketauan tingkat kecerdasan dan mind games

      Guest
    • Perhatian banget lu tong sampe lu cek detail ???? Tersentil lu yah wkwkwkw….kemakan pancingan gua nih si entong2 wkwkwkw …jauh level lu lha

      Guest
    • Halahh..ikut jg pas mtr mndukung..

      Cb dl cbr250 jomblo..kgk ikut. Mnyepi?.wkwk

      Ymha indo ttp ikut walau bawa barbel 20 kg cuyyy..
      Mntal baja pntng mundur..πŸ˜„

      Guest
  6. Tidak ada yang dominan karena regulasi, karena regulasi justru yang aslinya lemot bisa setara dengan yang aslinya kencang… IMHO

    Guest
  7. Sepertinya power ninja 250 paling tinggi hanya doatas kertas saja..di jalanan top speed juga mah kalah sama cbr 250rr

    Guest
    • Kan udh bnyk isunya kalau ninja 250 my 2018 itu di downgrade sm kmi, data releasean pabrik aj yg tinggi begitu di dyno beda smpe 2 hp dr versi jepang yg di brosurnya pun lbh rendah 2 hp dr brosur ninja indo

      Guest
    • tuh, fans ninja mana nih? warung sebelah udah kredit 2 motor kibul2 tuh wkwkwkw, nasib2 beli motor (beli nama)

      Guest
  8. Saya mau nanya wak…dealer deket rumah ada 2 yg jual honda pcx new dan stoknya sangat berlimpah dr beberapa minggu lalu sampai skrg masih menumpuk…apa kurang laku yah wak pcx ???sampai ada acara promo di dekat pasar diselingi dangdutan ..unit tes pun disediain…tp saya liat yg di liirik konsumen tetap beat sama vario dan crf….

    Guest
  9. Judulnya asia production tapi opreknya bikin konsumen ngiler doang gak bisa beli motor yg dipake balap, minimal bentuknya.

    Guest
  10. motor nyaman… tapi dah laku.. ganti versys yg ternyata lbh nyaman lg… bravo kawasaki… tp inget.. vendor2 yg punya kwalitas produk gk bagus jgn dipake lg laahh… ( mika headlamp ninja sl retak2, suspensi cpt bocor )

    Guest
    • gimana mau untung bro kalo enggak downgrade? makannya jgn beli merk kalo mau beli motor

      Guest
  11. api belom semenakutkan dan seseram yang digembar gemborkan media dan kaoskaki nih motor. sebenernya sih gak heran kalo belom kompetitif, lah wong di test disirkuit sama salah 1 rumah modifikasi jepang antara cbr dan ninja ini masih menang cbr. dan yang parah sih perbedaan power 2hp itu antara jepang dan indo. harga mepet cbr ngandelin nama besar dan power besar, disuruh pake upside down sama swing arm alumunium malah dibilang berat dan mahal. wajar sih kalo motor ini kesulitan dibalapan, balapan itu semua aspek pengaruh. rangka, suspensi, kaki kaki dan mesin. kalo cuma modal mesin kenceng doank mah yak repot.

    justru penasaran nanti head to head antara r25 dan cbr. cbrnya udah all out, r25 tinggal nunggu waktu aja buat all out. ninja ? masa iya baru keluar mau difacelift wkekek

    Guest
    • yupp sport turing clan ninja bukan clan balapnya yaitu si zx. tp entah kenapa ninja 250 kadang ada yang nyebut zx250. padahal beda tipe antara sport turing sama sport murni yang siap balap lah istilahnya.

      Guest
  12. yg bikin saya benar2 kepo adlah kenapa tim/pembalap jepang kyak kompak gak ikutan lgi di arrc ap250?? thun ini hanya satu doang pmblap jepang yg ikut d ap250 itupun performany tidak lebih baik dri pmblap india

    Guest
    • nahh ini saya jg penasaran alasan utamanya itu apa. karena ada rumor dari media jepang karena regulasinya selalu berubah rubah dan mudah sekali untuk dirubah, makanya tim tim jepang pilih turun di JP250 (gelaran balap motor produksi 250cc kaya irs kalo disini).
      saya sudah ngubek ngubek nyari perbedaan regulasi belom dapet sampe sekarang, yang paling mencolok sih perbedaan di velgnya. kalo di JP250 kaya di irs velg wajib standar, selebihnya belom diketahui perbedaan regulasi antara JP250 dan AP250. sebenernya sih menarik untuk dibandingkan karena kedua kejuaraan tersebut sama sama balapan di sirkuit suzuka jepang.

      Guest
    • mungkin alasan safety juga berpengaruh kang, melihat kemarin balapan kaya apaan itu para pembalapnya

      Guest
    • Prestige bagi mereka gak ada. Padahal biayanya sama dengan turun stk600 atau GP2 di negaranya. Dan kejurnas di Jepang sangat populer, cuma setingkat dibawah MotoGP. Jadi mereka gak tertarik buat main motor kecil tapi biaya moge, dan gak populer di negaranya. Selain itu dari stk600 ataupun GP2 lebih gampang bagi mereka naik kelas, ketimbang dari AP250.

      Guest
    • ahhh gak juga ahh, gak selalu bermain dikelas 600an. dijepang digelaran all japan championshio kelas 250cc sangat ramai. malah dipisah yaitu gp3 kelas 250cc motor prototype dan JP250 kelas 250 untuk motor produksi.
      sekali kali bisa diliat liat dimedia jepang atau instagram para tim” jepang. betapa ramenya kelas 250cc disana, gak cuma kelas supersport/stk 600 & superbike/stk 1000 yang rame.

      Guest
    • siapa dan pake motor apa ya juara all jpan jp250 championship thun 2017 yg lalu??😁😁

      #awasDiserudukGerombolanKKD(kipas-kipasDollar)klauJawabDenganJujur

      Guest
  13. Kalo ninja mau cepet Kenceng plus di AP250 ,yaa pake banyak Pebalap dong… … Jangan 1 doang 😰

    Liat CBR gimana musim perdananya ????
    1) Koyama turun gunung di team India AP250,(ini dulu sy udah komen di tmcblog ada maksud tertentu bukan soal kontrak team India/uang) klo dari kacamata polos yaa dipikirkan kontrak saza,uang saza dll.. Aseli nya yaa Masukan data CBR makin kompleks Oleh input Koyama pastinya..Liat gimana dy bisa fight P1 diseri Tengah-akhir 2017, seri pertama macam cari nyaman dulu. taun ini ? Balik kucing ke SS600 πŸ˜‚
    2) 2017 Yamamoto geber CBR, keliatannya hanya normal kondisi,,dimana team dy bernaung pindah motor dari kawasaki-honda, tapi klo dari kacamata cembung jelas tidak sesimpel itu. Bahkan team tsb bisa unik kolaborasi dengan team lokal Indonesia..πŸ˜‚ , Yamamoto juga Pebalap pertama raih champion AP250 (2015), Punya segudang pengalaman juga di kelas 250cc, πŸ˜‚
    3) Gerry Salim, sempet bikin heboh dunia blog karena FBY nyinyirin turun gunung nya dari SS600 ke AP250, Bahkan dari juara nasional SS600 IRS 2016, nah dari kacamata cekung, pengalaman geber NSF250R,CBR600, dan kompetisi Skala Asia (ATC) jelas nambah jam terbang dy buat bantu input data CBR250RR di musim perdananya.

    2017 Uniknya Yamamoto struggle abiss, kesulitan podium bhkn terlempar 10 besar,. Gerry mengewuasai race, . . Koyama bisa jinakkan CBR250RR di seri akhir. Walaupun mereka beda beda team & negara sy yakin ada divisi khusus yg nampung masukkan data dari mereka untuk di olah jadi data paten CBR selanjutnya.

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  14. Prestige bagi mereka gak ada. Padahal biayanya sama dengan turun stk600 atau GP2 di negaranya. Dan kejurnas di Jepang sangat populer, cuma setingkat dibawah MotoGP. Jadi mereka gak tertarik buat main motor kecil tapi biaya moge, dan gak populer di negaranya. Selain itu dari stk600 ataupun GP2 lebih gampang bagi mereka naik kelas, ketimbang dari AP250.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.