TMCblog.com – Di Bulan Februari 2018 total distribusi wholesales Sepeda motor bergenre Sport Fairing 150 cc LC yang dihuni 3 varian berbeda Brand yakni Yamaha R15, Honda CBR150R dan Suzuki GSX-R150 berdasarkan data AISI yang dishare VIVA berada pada angka total 10.516 Unit. angka ini turun dibandingkan bulan sebelumnya yang berada di angka 12.033 Unit. Ini artinya segmen ini menyumbang share sekitar kur-leb 2,4% dari total 439.586 unit sepeda motor yang berhasil terdistribusi di Februari 2018. so siapakah yang berhasil menguasai segmen ini di Bulan kedua 2018 ?

Yap jika di bulan lalu R15 unggul 419 Unit dari CBR150R, Namun di Bulan februari 2018 AHM melakukan semacam Kick back dimana CBR150R unggul 4.450 unit dari R15 sementara itu penjualan GSX-R150 tidak mencapai angka 1000 unit di bulan ini . .

Dengan data ini , di Bulan februari 2018 ada motor yang menguasai mutlak di atas 50% di segmen ini yakni CBR150R. .. yamaha R15 masih menguasai 24,81% , Honda CBR150R sebanyak 67,13% dan Suzuki GSX-R150 sebesar 8,06 % dari total 10.516 Unit Motor di segmen ini yang terdistribusi penjualannya .. .

Secara umum di segmen sport 150 full fairing selama dua bulan pertama 2018 sebanyak 22.549 unit terdistribusi secara wholesale dan dari angka ini Honda CBR150R menguasai 51,89%, Yamaha R15 menguasai 34,01% dan Suzuki GSX-R150 menguasai 14,09% . . hmmm tmcblog menduga Yamaha Indonesia sengaja mengerem Distribusi Yamaha R15 di Februari 2018 untuk mencegah mangkraknya stok R15 suspensi USD Hitam yang bisa bikin potensi bledding karena mulai maret 2018 R15 sudah pakai Suspensi USD warna Emas, cmiiw . . Kalau menurutmu kenapa sob?

Taufik of BuitenZorg

Data Distribusi penjualan Sport 150 cc fairing

Januari 2018Februari 2018Total
Yamaha R15506126097670
Honda CBR1504642705911701
Suzuki GSX-R15023308483178
Total120331051622549

80 COMMENTS

    • ekekekek

      efek USD emas
      dealer nunggu distribusi new colour

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Sepertinya mayoritas konsumen sudah merasakan overbore cuma manis di spek dan sesekali pas jalan kosong sendirian.
      tapi kenyataannya pas bonceng pacar, enakan yang balance yah?

      Guest
    • kalo overbore ngga bisa dipasang di supra GTR & CBSF. Near square itu khan biar bisa salome maspronya murah. BTW lifting & durasi cam ncb masih sangat kecil dibanding nvl. Juga panjang waterjacketnya yg cuma setengah dari stroke piston…. Kalo engine dibikin full spek seharusnya waterjacket jangkauannya sampai tmb, durasi dan lift juga ngga sependek itu. Apa AHM cuma main santai bikin sport irit bbm krn nva segitu aja? Atau setelah muncul vixion 155 vva baru lahir generasi mesin full spek near square?

      Guest
  1. mungkin mau keluar R15 warna baru, jadi yg stok lama ditahan dulu. trus cbr150r mau keluar model baru jadi menghabiskan stok lama yg belum dikirim ke dealer

    Guest
    • Logikanya R15 Keluar perbaikan untuk mendongkrak penjualan yg lesu…kalo laris manis mah facelift pasti agak lebih lama…apalagi yang sudah ada skrg r15 udah paling unggul di fitur di bandig pesaing tapi koq ga ngefek

      Guest
    • ekekekek

      faktor brand masih kuat
      irit itu honda
      kata pengibulnya dulu kala

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Nah disitu bisa dipertanyakan, sebenarnya komsumen itu cari apa sih di kelas 150cc, klo hasilnya gni kayaknya fitur bukan jadi yg utama di kelas ini, tampilan juga menurut saya lbh bagus dan berasa sport firing r15, mungkin harga jual kembali yg dipikirin di kelas ini, klo playanan after sales malah lbh baik sport yamaha ketimbang honda yg stok spare part di dealernya hampir gak ada

      Guest
    • ekekekek

      konsumen sebut saja epbeha
      dari dulu kalo beli motor
      gak pakai logika
      asal ada sayap jomblo nempel
      ya itu pilihannya

      walau keluar 34 jeti tak dapat
      fitur apa2

      catet

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Mnding beli Mbit yo, Mo….
      Tggl psang Livery Movistar & Stiker SOHC VVA 8 Klep πŸ˜„πŸ˜‚

      Guest
    • Konsumen cari apa???? Yah model lha….saat ini model cbr150 lebih sesuai selera orang indonesia di banding r15….hadapi lha kenyataan…belajar cari tau selera konsumen itu sebenarnya apa…ada yg perlu fitur ada yg perlu model ada yg perlu nyaman

      jangan gengsi sok bela diri …kalo ms makin mengkerut burut dari 44% sampe ke 19 % dan ga ada perbaikan bertahun2 artinya sudah saatnya anda open mind jangan sok paling benar….hanya org gila yg mau ada perubahan tapi gitu2 mulu muahahahaha

      Guest
    • design? gak yakin terlalu subjektif, pengaruh pertama brand yang kedua kemudahan salesnya, selama proses mudah dan angsuran miring mah itu yg diserbu dan jelas brand tetep jadi pengaruh nomor satu

      Guest
    • Kalo ms 44 % ke 19 % krn kalah brand artinya yamaho sudah di tingkat terbawah…. artinya tuh yg bikin build brand honda dari hampir kalah sampe ms 70% kemampuan marketingnya udah tingkat dewa ….dengan hanya bermain brand bisa ambil profit gede……

      fby mengakui kehebatan org2 yg ada di ahm wkwkwkwk…jangan minder dong kan kamu katanya “smart”

      Guest
  2. R155 menurut saya wajar agak menahan distrubusi karena akan mengeluarkan warna terbaru dengan USD emas kita lihat bulan depan pasti distribusi akan meningkat.

    Yang perlu diperhatikan nasib GSX R 150 ini udah termasuk red zone.
    Untuk GSX R menurut saya kesalahan di design tampak depan yang terlihat tonggos dengan lampu satu yang kurang dimanti dan cover plastik deltabox kurang wah padahal ini motor punya potensi dengan mesin dohc Overborenya.
    Ditunggu kebangkitan suzuki dengan lahirnya Bandit yang semoga designnya keren.

    Guest
    • Perasaan dari awal brojol R15 selalu kalah bro
      Baru Januari kemaren aja menang dikit
      KLO sekarang alasannya sengaja dikurangi karena mau facelift, terus yg dulu2 alasannya apa ya?

      Guest
    • untuk mengalahkan cbr150 memang berat butuh waktu yang lama karena disini Honda minded walau dikasih tanpa fitur , terlemot dan harga overprice. tapi facelit pasti mempengaruhi distribusi maka gapnya sangat jauh bulan ini anatar CBR150 dan R15

      Guest
    • lah ahm aja bisa ko kan mio yg dulu sesuaty yg mimpi katanya. padahal katanya sdm astra ngak lebih pinter daripada sdm ymh

      Guest
    • Lagian design setengah2 ya suzuki. Bukannya copas aja dari big bike gsxr 1000 nya. Sudah bagus dan gambot.. ini malah cungkring. Hadehhhh

      Guest
  3. ekekekek

    menandakan masih banyak
    epbeha yg terjangkit kibul2 dohc
    walau cuma critt 17ps

    catet 34jetong tanpa fitur

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  4. ekekekek

    padahal dohc zuzuki lebih gahar
    dan dapat fiturr yg OK
    tapi ya gitu2 zaza

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  5. logika saya sih, bulan kemarin lagi produksi yg minor facelift jadi yg stock lama langsung di distribusikan
    nah sekarang distribusi sisa dan bakalan lanjut dengan yg facelift
    atau ini data distribusi yg facelift gitu wak? karena produksinya masih sedikit

    Guest
  6. ekekekekek

    wajar dealer onda lebih banyak
    jadi digerojok zaza ke dealer2
    walau tak ada yg beli

    bisa dikata biar terlihat laris
    begitu kira2 …

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Bukannya r15 ya yg tiap dealer numpuk gk karu2an.. ap lgi vixi..dh jgn di tnya gmna bnyk nya di tiap dealer… jgn suka mlintir kmna2 ah.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • klo petinggi Yamaha berpikiran seperti lu ya jelas aja pasar nya segitu gitu aja bahkan merosot.

      Guest
    • digerojog kok tiap bulan,emang tiap dealer gudangnya Segede lapangan terbang? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • yg gue liat di diler tempat gue beli cbr hanya tersedia satu unit aja mo, gak numpuk kaya vixion dan r15.

      Guest
  7. Cbr udah di hina di caci maki habis habisan masih juga ada yg mau beliπŸ˜‚,merk honda emang kerenπŸ˜‚

    Guest
    • klo sy bukan ke merek honda nya Bro. Alasannya simple untuk kelas Sport 150 kenapa CBR150R masih rajanya; Desain, Engine, dan Marketing nya. Lagian mau jadi jawara itu ga bisa hanya brojol mau langsung paling atas, butuh effor lebih di Marketing dan Kerja Keras dan itu yg sy nilai level nya masih kurang ketimbang AHM. Lha CBR250RR aja susah banget nelikung Ninja 250. Beat yg butuh beberapa tahun buat jadi jawara. Jadi jgn lihat brand Honda, itu sama aja kalah sebelum niat perang.

      Guest
  8. Heran sama FBH katanya sport fairing itu harus kencang lihat dong cbr250rr katanya dan matic itu harus pelan ngejar kenyamaan. Tapi kenapa pas di kelas sport fairing 150cc kenapa doyan sama yang terlemot ngak malu apa ya sama sama sport fairing tapi ngak bisa ngejar R15 VVA dan GSX R

    Guest
  9. kalo gini terus versi yang pake upside downnya bisa gak keluar keluar nih. harusnya sih semester 2 tahun ini, si cbr pake sok tebalik. bentuk bodynya sih masih mirip” kaya yg sekarang tp nanti pake sok tebalik.
    ini disemester 1 si cbr malah ngeluarin warna hitam doff grafis merah simple.

    Guest
    • r15 muka lele moo yg dijiplak????
      muka lele angop njebeber, stoplamp runcing dibilang mirip sama cbr????
      tak guyu ae wess hahahahahahahahahahaaaaaaaa…..

      Guest
  10. Semakin menegaskan bahwa DESAIN dan NAMA BESAR BRAND itu SANGAT berpengaruh. Sudah cukup banyak lah buktinya. Salah satu contohnya…

    Pertarungan Mio Smile Vs Beat karbu, di mana Beat karbu yang punya value lebih tinggi dan lebih irit dari Mio Smile tapi kesusahan untuk menjungkalkan Mio Smile.
    Pertarungan Jupiter MX 135LC Vs CS1, di mana saat itu CS1 hadir dengan desainnya yang super unik dan punya posisi berkendara yang lebih nyaman tapi kesusahan menjungkalkan Jupiter MX.
    Pertarungan All New CBR150R Vs All New R15 Vitri, di mana R15 yang melakukan update besar2 sehingga valuenya lebih baik dari All New CBR150R tapi masih saja kesulitan untuk menggeser tahta All New CBR150R

    Pertarungan New V-ixion Lightning Vs CB150R street fire, meskipun tidak menjadi yang terlaris, dari segi value kurang, desain pun terlihat biasa saja tapi masih mampu mengganggu eksistensi NVL.
    PCX 150 CBU, meskipun harga terbilang fantastis untuk ukuran matik gambot 150cc tapi masih ada saja yang beli. Jarang ada pabrikan yang bisa seperti itu.

    intinya, dengan DESAIN terbaik maka bisa memperbesar kemungkinan semakin besarnya kuantitas penjualan. dengan NAMA BESAR BRAND, bisa menyelamatkan produk yang minim value apalagi desainnya biasa saja. Meskipun tidak menjadi yang terlaris tapi masih saja ada yang membelinya.

    Guest
    • Ya cibier 150 skr hrus berterima kasih dg desain yg mirip r15 v2.

      Leat bntut sngt plek mirip cm blkng d bolong dkit

      Muka mirip..r15 cm windshiekd cbr lbh kcl dan kesan gepeng..gk buble….

      Klo desain cibier k!bli ke khas dna H yg lm.yg kalem no komen dah.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Guest
  11. R15 V3 menurut ane kemahalan, masa di Bali harganya 37jt. Mending beli sport 250cc 2nd mah klo harganya sgitu.

    Pantesnya R15 ada versi murahnya, tanpa USD & swingarm kotak 30jt, pasti laku

    Guest
    • harga All new CBR150R di Bali berapa bro?

      tahun 2016 saja, all new cbr150r versi sporty warna hitam dan putih, di banderol Rp 34.200.000 , sedangkan untuk varian Racing champion red 34.800.000, sedangkan yang repsol 35.000.000.

      Tahun 2018, berapa? Berani kasih info?

      Guest
  12. Mungkin orang-orang pada mikir, ini 150 cc kok pake shock upside down?
    Jangan-jangan shockbreakernya Viar yg dipake?

    Guest
  13. Sbnrnya simpel ….

    Cibier mnang merk brand. ..

    R155 mang teknologi mtr…

    Masyrtkt indo masih mnganut azas konformitas…
    Dan kekuatiran hrga jual..

    Klo dr spek yg ada di mtr dan value r155 jaauh mlebihi cibier150…
    MAu fbh kibul kibul smpk tngn kriting..itu fkta yg ssh d bnth.

    Guest
  14. Masyarakat indonesia kebanyakan cuma liat tampilan luar nya aja bagus apa ga, pdhal honda cbr paling lemot tapi overprice. Stiker doang bagus.
    Sama seperti hp juga, milih samsung karna terkenal dan desainnya bagus walau harga tinggi spek kentang. Kenapa ga milih xiaomi aja? Spek dewa harga terjangkau. Dasar generasi micin msg micin msg

    Guest
  15. Masih ada yg ga terima CBR gua jadi raja.. kalian tuh yg generasi micin. Udh d liat datanya d atas fakta terbukti terakurat siapa yg raja wkwk.. prcuma fitur d bnyakin tp ttp sja masih jadi bawahan bukan atasan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ trima aja kenyataanya micin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  16. Menunjukan di indonesia masih lebih banyak manusia buta teknologi dan hanya termakan brand semata
    Sad life 😰😰

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.