TMCBLOG.com – Bro Sekalian, standar tengah Motor adalah part motor yang biasannya hanya di desain dengan pertimbangan mekanis, jarang menggunakan teknologi elektronik yang ngejelimet sehingga part ini mungkin dianggap sepele dan Jarang diperhatikan dalam pernak pernik teknologi sepeda motor. Namun begitu, kegunaannya jelas lumayan. Nahhh dalam artikel in tmcblog mau share ke sobat sekalian, bahwa walaupun di spot paling sepele kayak gini mereka terus melakukan riset bagaimana menghadirkan standar tengah yang Mudah dan Nyaman digunakan . .

Bisa dibayangkan Motor seberat Yamaha XMAX atau Honda Forza 300 harus di-standar tengah-kan oleh Ibu ibu biasa yang kesehariannya cuma pakai Yamaha Mio atau Honda beat, Namun bagaimana Pabrikan bisa membuat ibu ibu tersebut bisa men-standar tengahkan XMAX atau Forza 300 semudah ia men-standar tengahkan Beat atau Mio . . jelas ini sebuah tantangan . .

Nahhh dalam studi kasus ini tmcblog mau bagi info apa yang dilakukan Honda dalam studi hal standar tengah ini . .. dalam sebuah file Patent, Honda telah meriset bagaimana bentuk standar tengah Yang lebih mudah dan lebih nyaman digunakan . . . pada dasarnya kita semua pernah melihat di standar tengah itu ada sebuah jalu untuk menekan menggunakan kaki kita . . Nah dasar hukum Fisika yang digunakan tidak pula ngejelimet . . cuma pembahasan ” pesawat Sederhana ” atau ” Tuas ” yang sudah kita peroleh semenjak SMP .. dimana jika lengan kuasannya diperpanjang, maka gaya yang dibutuhkan untuk menekan tuas standar tengah akan lebih kecil . .

namun kalau hanya memanjangkan tuas lengan Kuasa / Jalu dari standar tengah tentu berbahaya buat penggunaan di jalan raya misalnya besar kemungkinan akan kegasrok jalan saat menikung miring ataupun membahayakan pengguna jalan lain karena jalunya terlalu panjang . . Nah solusi lain adalah Yang dilakukan honda yakni memodifikasi Profil tumpuan standar tengah dan Juga bentuk dari tuas jalu

Mengenai Profil dari tumpuan standar tengah bisa sobat lihat da profil berbeda di profil kurva 47-35 . . dimana saat pertama itu titik 47 ketemu dengan dasar pijakan maka DF ( legan kuasa) lebih panjang dari pada Dr ( lengan beban) maka dipastikan nggak perlu gaya yang terlalu besar diaplikasikan untuk inisiasi nye-tandarin tengah motor . . Namun begitu dapat kita lihat pula bahwa bentuk tuas pengungkitnya ( 38 ) tidak terlalu annoying dan berbahaya

FYI saja, saat tmcblog membaca file patent ini, disana tertulis tujuan utamanya adalah ” To provide a main stand capable of lifting a vehicle of a motorcycle with less power than before “ nahhh . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

82 COMMENTS

  1. Penting utk membuat standar tengah yg ringan namun cukup kuat. Sering saya lihat standar beat atau mio yg pengungkitnya mleot gak kuat menahan beban kaki saat menstandarkan. Bisa jadi karena salah cara (tidak dibantu dg mengangkat behel)

    Guest
  2. aje gile, gituan aja dipatenkan.

    pantes aja kalu di astra, biasanya ada benefit yg diberikan kepada karyawan yg bisa memberikan masukan yg bermanfaat bagi karyawan sendiri atau perusahaan yg berkenaan dgn pekerjaan dan area pekerjaan.

    mumgkin patent di atas juga hasil karya salah satu karyawan di jepang sana.

    Guest
  3. bahas kayak gini cocok ini mah..
    sampean kan lulusan fisika

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  4. spacy itu berat kalu distandard tengah, awal naekkan spcy, berat.

    pantesan kurang laku. ibu ibu males beli jadinya.

    Guest
    • sebenernya standar tengan matic bongsor ada triknya, Spacy bobotnya belom seberapa dibanding matic macem Vario, PCX, NMax apalagi Xmax kalo ga pake trik bakal susah distandar tengahnya

      Guest
  5. Alhamdulillah Wak, kalau standar tengahnya Yamaha sudah lumayan ringan, terutama matic nya, padahal X-Max loh

    Guest
    • Bisa jadi seperti itu bro, soalnya Yamaha itu, tinggal nurunin standar tengah, tekan sambil tarik behel beres deh, gak usah terlalu ngeluarin tenaga, justru MX king malah lebih berat rasanya dibanding X-Max

      Guest
    • Aerox itu lumayan berat. Tapi utk standar tengah relatif mudah dan ringan ngangkat motornya.

      Guest
    • Setuju… standar Xmax merupakan kompromi yang berimbang. Standar tengah Xmax cukup mudah dioperasikan.
      Standar SYM GTS250 terasa lebih ringan dioperasikan dibanding Xmax (padahal lebih berat 200kg)… dengan suatu konsekuensi. Standarnya dibuat pendek, sehingga ada bagian body yang jadi perpanjangan standar. Bagian ini senantiasa jadi korban saat ketemu poldur yang agak tinggi.

      Guest
  6. Banyak yg bahkan ga bisa bikin matic turun dari standar tengah nya, mereka pasti ga akan mikir 2x untuk naikin standar tengah. Masalahnya kalo menurut gw bukan berat nya, tapi ada engga nya grip untuk megang body matic. Kadang dg bagian belakang yg lebar, tangan susah menjangkau bagian sebelah kanan. Kalo yg udah biasa sih, cukup injek jalu nya kelar. Jadi ya riset sebaiknya melibatkan calon pangsa pasar, ga sekedar itungan secara matematis.

    Guest
  7. percaya apa ga, PCX yg baru lebih enteng distandar tengan dibanding beat karbu punya saya.

    segampang apa standarin tengah PCX? gampang bgt, tinggal injek dikit aja, bahkan saya pegang behel belakang cm buat jaga2 kalo motor miring.

    Guest
  8. untuk safety buat org lain harus diriset juga wak jalu standar tengah yg nongol kepanjangan.. bulan lalu saya terjatuh gara2 jalu standar N**X yg nongol kluar nyangkut di ujung jins sy saat tikungan, celakanya rider N**X gk sadar klo jalunya nyangkut dan langsung gas puol pecicilan… untuk jins sy mau mengalah untuk robek dan sy tidak terseret…

    Guest
    • Betul. Saya sering pasang standar tengah tanpa turun dari motor. Gampang banget. Eh tapi Vega R generasi kedua sih, 2006.

      Guest
    • Setuju, mau jalan juga langsung nangkring di motor, badan goyangin maju, gigi 1 greenngg…

      Guest
  9. apa patennya udh diaplikasikan ke pcx terbaru ya?? Soalnya kemarin naikin standar tengahnya anteng banget, lebih ringan dibanding naikin standar beat..

    Guest
  10. Punya sebelah sudah dari jaman batu, standar tengahnya ringan.
    Kecuali xabre, r15 sama r25

    #weka weka weka

    Guest
  11. saran buat honda indonesia: materinya jangan tipis kayak kue semprong..
    besi mencuat kecil yg di standar tengah vario 125 2013 ane meleyot tuh. ampas

    Guest
  12. Ane sampe heran,,byk bgt emak2 make vario 125. Padahal tuh motor berat banget,,termasuk buat standar tengahnya ( termasuk istri ane yg make vario 125 yg selalu minta tolong buat standar tengah)

    Guest
    • perasaan punya bapak saya v125 . 2013 nggak berat . apa lagi yang 2015 keatas malah makin enteng . pengalaman punya saudara th 2016 rasanya bobot motor itu sendiri kayak cuma separuhnya bobot v125 th 2013

      Guest
    • Soalnya motor itu dibeli buat dipakai buakan buat distandar tengah

      soal kenapa ibu2 lebih suka vario, silakan ditanya ke ibu2nya ngoahahahahahahaha

      Guest
  13. Standar NMax termasuknya harus dimodif sendiri untuk yg samping, karna gampang ambrol. Kalo aku nginjek standar gandanya Beat ko suka sakit ya? apa salah posisi?

    Guest
    • mungkin om soalnya kalo nggak pinter2 nyari selah atau nggak biasa pakai standar tengah . yah efeknya sakit di telapak kaki dan berat kalo pegangin handgripnya

      Guest
  14. Masukan wak kenapa standar tengah sekarang gak ada lobang kunci pengaman buat gembok kya motor jman dulu… Sederhana tp bermanfaat

    Guest
  15. Gmn klo usul dihilangkan saja, tambahkan teknologi terbaru, jd tanpa standar motor bisa berdiri tegak sendiri. Sdh 2018 dan sdh saatnya konsumen lbh bijak dlm belanja..

    Guest
  16. Standar tengahy.. Pakai semacam dongkrak hidrolik aja wak.
    Jd tinggal pencet.. Maka scara otomatis motor ke angkat ke atas gtu.

    Guest
  17. pelit amat sih hon? untuk kepentingan dan kemudahan orang banyak ga usah di patent dunk. banyak amal lho…. tiru dong elon musk… teknologi mobil listrik yang jauh – super jauh- lebih jelimet teknologi dan risetnya itu ga dipanten….

    Guest
  18. Setahu saya,motor yg standar tengahnya enteng adalah vixion. Bahkan bisa saya lakukan dengan mudah tanpa harus turun dari motor.

    Guest
  19. kalo sepengetahuan saya . emang matic honda sering bermasalah standar tengahnya . mulai dari seret . tonjokan kakinya mleot . sampai nggak bisa diturunin juga pernah (punya temen)

    saran saya kalo udah mulai seret . lumasin pakai oli . biasanya karena jarang dipakai

    kalo motornya sering main ke tempat kotor dan mungkin juga penuh lumpur . sering sering nyuci aja .

    yang standar tengahnya mleot biasanya kasusnya gasruk natap polisi tidur
    terutama yang suka main ceper atau bonceng tiga atau kelebihan beban

    dan kalo mentok gg bisa diturunin ya harus bongkar ke bengkel atau tukang las

    Guest
  20. kadang, meng-standart tengahkan honda beat atau metik Ahm pda umumnya rasanya kayak mengangkat gajah yg sedang mengandunggg, atau mengangkat dua kebo sekaligus yg baru mkan rumput 1 truck, BERATTT, KAMU GAK AKAN KUATTT.
    honda beat fi gen 1 dan vario techno125 gen1 sering bangettttt kyak gitu, klau beat yg skrg(yg lancip2) dan vario125/150 LED udah jarang sih, nmun masih ada

    Guest
  21. Comment:betul pa haji pengalaman punya pcx distandarin lebih enteng ketimbang beat ,mungkin karena riset dan desain yg dilakukan thdp motor nya pun beda .maka RASA NYA BEDA

    Guest
  22. mungkin boleh belajar ke suzuki, itu inazuma sangat enteng standar tengahnya… padahal taw sendiri itu bobot motornya berapa kg, tapi jauh lebih mudah standar inazuma daripada vario series

    Guest
  23. Jangan lupa materialnya juga di buat dengan lebih baik juga, bila perlu pakai besi padat, kejadian standar tengan scoopy patah/ bengkok/ robep pas di pake

    Guest
  24. Standar tengah vespa sprint 150 4t paling mudah dioperasikan. Padahal motornya berat. Malah lebih gampang daripada xeon atau mio.

    Guest
  25. usul Wak. besok tiap kali review motor sekalian diukur dong berapa nm tenaga yang dibutuhkan buat nyetandar tengah sebuah motor. syukur syukur ditambah alat pengukur tenaga biar joss kotos kotos anti mainstream. Terimakasih Wake​.

    Guest
  26. Saya tukang tambal ban, saya sering nemuin beat dan vario 125 standar tengah nya keras banget. Itu kenapa ya ?

    Guest
  27. Kalo ane sih malah lebih enteng standar tengah Supri Helm In daripada Mio M3. Padahal helm in lebih berat 13kg.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.