TMCblog.com – Bro sekalian, walaupun hari tanggalan Februari cuma 28 hari namun di segmen motor dual purpose 150 cc Yang dihuni dua Varian CRF150L dan KLX 150 series angka distribusi penjualannya lebih besar (11.186 unit ) dibandingkan segmen ini di Bulan januari 2018 ( 9.845 unit )yang hari tanggalannya lebih banyak . . . salah satu kemungkinan penyebabnya adalah Kawasaki yang sedikit lebih lebar membuka keran produksi dari KLX 150 seriers ini . .

Sepertinya Kawasaki Makin semangat di Segmen dual Purpose dengan KLX 150 seriesnya setelah memperoleh Kompetitor sekarang Yakni Honda CRF150L. Kawasaki KLX 150 series yang terdiri dari 3 varian ( KLX150 BF, KLX150 BF SE dan KLX 150 BF extreme) unggul di dua bulan pertama November dan desember 2017 dan sempat kalah tipis 17 Unit dari Sosok Single Varian Honda CRF150L. Namun di Bulan Februari 2018, angka distribusi whole salesnya kembali unggul.

Di Bulan Februari 2018, distribusi dari Pabrik ke diler untuk sosok Kawasaki KLX 150 series tercatat mencapai 6.731 unit berdasarkan data AISI. Sedangkan berdasarkan data yang sama Honda CRF150L terlihat agak konstan dan mirip distribusi Januari 2018 yakni sebesar 4.455 unit

Dengan begitu, dibulan Februari 2018, KLX 150 series menguasai 60,17 pangsa pasar Motor dual purpose 150 dan menyisakan 39,83% untuk CRF150L.

Jika digabung Data januari dan februari 2018, Kawasaki KLX150 series menguasai 55,37% pangsa pasar sedangkan Honda CRF150L menguasai 44,63 % pangsa pasar dual purpose 150 cc . . hmmm gimana klo jadi Yamaha WR150 hadir ya? angka marketnya akan berkembang, atau tetap segitu lalu dibagi 3 ? . . Kalo menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

51 COMMENTS

    • efek first mover
      dari sisi manapun klx kalah
      desain, fitur, teknologi dan harga klx kalah
      cuma faktor first mover yg bikin klx msh unggul
      entah sampai kpn

      Guest
    • First mover cuma sebentar aja..
      Mio, vixion, dan sekarang avanza aja bisa tumbang. Yg berani berinovasi yang bakal menang

      Guest
    • Inovasi hanya upside-down + injeksi.
      Yg sebenarnya gak diperlukan di mesin trail…
      Peforma kalah jauh sama KLX, apalagi Yamaha keluarin WR, habis tuh Honda. Model barunya nyungsep, gak sebanding dgn dana development n bayar gaji karyawannya yg terlalu banyak. Siap siap di PHK karyawan outsourcing ya, termasuk sales yg nol profit.
      CBR250
      CB150
      CBR150
      PCX
      Verza trip
      Ngoahahahaaaa

      Guest
    • kl bukan buat dijalan raya, kenapa jualnya on the road, dan memiliki perlengkapan di jalan raya???

      Guest
    • Motor hoby, tapi ngga semuanya punya mobil pick up untuk diangkut ke medan off-road. Jadi pada pilih ini. Daripada beli trail murni

      Guest
  1. padahal dealer juga lebih banyakan honda dari pada kawasaki jauh malah. ibarat kawasaki dealer cuma dikota besar itupun mentok cuma 3, honda bisa sampe 30 dealer. jadi untuk.kelas receh n yg penting bisa gelinding orang yg kemakan doktrin nenek moyang milih honda. yg pinter n tau yg berkualitas milih kawasaki.

    Guest
    • Crf masih baru, belum kelihatan kualitasnya gimana
      Tunggu setelah 6 bulan – 1 tahun

      Seperti ncb,, sekarang mulai kelihatan kalau kualitasnya jauh diatas vixion

      Guest
    • Kualitas apanya, rangka patah sm klotok 2 iya,cb cm menang brand image sm menang muka sih iya

      Guest
    • Klo cb vs vixion. Menurut saya lebih ke faktor desain vixion kurg diminati. Klo fitur & kualitas jelas menang new vixi

      Guest
    • Kalo kualitas ncb masih mending kalo mau finishing ulang, seperti ncb dirumah yang di finishing ulang ( beli second sih ) nah kalo new Vixion ketara banget downgrade dari old nya mangkanya kalo disuruh milih mending old Vixion daripada new Vixion tapi 2 motor masih dibawah satria kalo ngomong kualitas
      Kalo mau tau kualitas motor beli motor second jangan baru, beli baru rugi sekarang karena jaman sekarang jarang ada mesin yang bener2 baru dari versi lamanya

      Guest
    • govlog-govlogin orang doang lol. situ pinter? ngapain BC di kolom komentar? orang pinter kerja cari duit. govlog

      Guest
    • Ini org kelas rendah…properti emaknya di jadiin nicknamenya…saking cerdasnya properti emaknya di umbar2 ke org2 wekekekek

      Guest
    • fbk sama aj cung.secara fitur kaosakit tinja250 fiturnya paling apa adanya .karna bawa nama tinja aj jadinya berasa moge 1000cc ,padahal cuma sport dangak lemot wkwk
      berasa yg make harga dirinya terangkat, mklum aj orang pedalaman😆

      Guest
    • Sales pekok ni si anigap…nggilani cangkeme buossokkk…kapasitas otak nya cm 50cc sekelas simpanse

      Guest
  2. Klo WR datang, bisa aja nambah wa market share trail nya…
    KAWASAKI masih punya brand image..
    HONDA pemain baru, tapi udah lumayan sangat mengganggu itulah hebatnya.. pabrikan yg lain munkin agak susah..

    Nunggu SUZUKI nih sama YAMAHA.. 2 2 nya udh punya modal TS & WR…

    Guest
  3. kipas2 dolar mana nih..data ekspor sekalian juga nggak apa2… itung2 cukup nggak buat nggaji rossi… kalo belum cukup fby nanti saya suruh beli motor r25 … mhuehehehee

    Guest
  4. lihat konstruksi desain motor crf lucu cak terasa asal-asalan bikin motornya nih hahaem melototin langsung ketawa aja, jelek kualitasnya buatan anak PkL

    Guest
  5. KLX? hahaha, seri awal klx sama dtracker lawas iya masih bagus kualitasnya walaupun lemot. Jeroan masih banyak banget Jepang sm Thailandnya. Tapi yang sekarang sudah banyak downgrade, cat swingarm banyak yang ngelupas padahal tahun muda, lidah tensioner plastik tok nggak ada besi nya, beda sama yang KLX / Dtracker lawas. Kalau rangka sih nggak usah coba2, twinspar tipis namun kuat. Rata2 yang patah itu swingarm variasi, bukan rangka. CRF? bawahahaha… irit banget jooon! tembus 45-50/liter. Rangka mudah ditekuk namun finishing cat dan material plastik ya ente nggak usah bandingin. Ini icikiwir. Las-lasan? hehe.. saya ketawa aja deh. Namun kelebihan rangka tunggalnya, gampang ditekuk2 buat manuver. Torsi juga lebih ngisi. Semoga nggak ada any downgrade dimasa depan.

    Guest
  6. Kalo wr jadi keluar jangan setengah2. Yang penting rangka ma kaki2 buat yang kokoh kalo mesin mah tetserah. Satu lagi desain…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.