TMCBlog.com – Bro sekalian, Bro Eddy Prayoga mengirimkan informasi Via facebook kepada tmcblog sore ini berupa 3 foto dan satu Video Motor Misterius yang di dokumentasikan oleh mas eddy prayoga . . . namun diluar itu ada beberapa detail fisik yang menarik dari Motor misterius yang menggunakan livery kamuflase ini sehingga tmcblog memperkirakan motor ini merupakan sosok dari calon Suzuki GSX-150 Bandit . . Cekidot deh

Dilihat dari tiga foto yang tmcblog peroleh ciri ciri bahwa itu merupakan Motor suzuki lumayan jelas mulai dari bentuk kaca spion, lampu sen belakang, bentuk End Muffler, sampai bentuk dari model velg roda belakangnya . . suzuki GSX-150 series banget

Namun ada beberapa perbedaan yang membedakan Motor misterius diatas dengan GSX-R150 dan GSX-S150 yakni hadirnya behel belakang, serta bentuk Stop Lamp yang sepertinya sedikit berbeda . .. Suzuki GSX-150 bandit memang dirumorkan hadir dengan perbedaan desain jika dibandingkan dengan GSX-S150 seperti tepat duduk yang tandem dengan posisi pembonceng yang tidak terlalu tinggi, Headlamp yang kabarnya masih dalam perdebatan Internal Suzuki Indonesia antara Lampu Bulat LED dengan lampu streetfighter ala Satria F150 FI . . . Kapan Hadir? Mudah mudahan 2018 ini hadir sob . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

99 COMMENTS

    • kasta brahmana tak akan sanggup melawan hittler, maaf beda selera. Btw sebagai fbh saya menghormati fbs yg calm but deathly, salut buat engine 150cc nya, tak banyak berkoar tapi beringas

      Guest
    • Nggak ada gagah gagahnya, nggak beda ama naik bebek posisinya.
      Motor apa sih tuh?
      Bajaj Discovery??

      Guest
    • Kasian temen gue di berhentikan di dealer suzuki.krn suzuki laku 1 dlm 3 bln.itupun yg beli seperti org gak normal.

      Guest
    • Comment: Kalo lampu belakang fix mirip FU FI, berarti kemungkinan headlamp juga mirip FU FI juga dong wak?

      Guest
    • Apanya yg sip.temen gue di pecat gara gara suzuki laku 1 dlm 3 bln.itupun yg bli motor sprti gak normal katanya.main sap sip aja lo

      Guest
    • yang ngomong nunggu palingan fanboynya yg buta jash josh gak bakal beli kog. pabrikan koplak n kolaps gini apaan yg mau ditunggu. cuma daur ulang sana sini

      Guest
  1. kmren di bonceng gsx pas naik ojol…hehehe imut banget dah itu jok belakang mana gak ada hndle buat pegangan lagi…ngentak2 bawa nya… mudah2an volume joknya dilebarin lah…biar nyaman buat boncengers

    Guest
  2. Sedih bener test rider suzuki ‘cuma’ dikasih wearpack ahrs sama helm kyt.. jauh bener bedanya sama pabrikan kartel sebelah…

    Guest
  3. Asemm.. Spyshotnya aja kayak gitu,
    Setelah dirilis nanti bakal menggoda iman iki.. Asem tenan wak haji πŸ˜‚

    Guest
  4. gak kapok kapok ne pabrikan bikin ampas. fanboynya juga bela mati matian n penjualan semakin nyungsep. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  5. Ane yakin 90% dengan disain seperti itu namanya pasti thunder bukan bandit. Kok ane malah gak nyesel ya? Wwkkwkw
    Kita lihat nanti

    Guest
  6. sekilas kurang greget,mudah2an keseluruhan desainnya bagus.klo mesin susuki udah jelas anti brodol😁

    Guest
    • betul bro,,jgn pke nama bandit lah. klo buat nama bandit yg 250cc ,klo bsa 4 silindernya. Suzuki udah byk dealer tutup koq buat motor yg gak disukai bikers ya.

      Guest
  7. Lampu belakangnya…… huaaduuuuhhhh……… #tepokjidat Kenapa gak pake lampu belakang GSX series ataupun lampu belakangnya Thunder 125 gen 1. Jangan pake nama Bandit, lah. Cukup GSF 150, aja.

    Guest
    • Udah bukan rahasia lagi, pasti informasi yg didapet utuh.. strategi dr blogger aja yg dibuat printilan artikel, biar ada efek penasaran ke calon konsumen.. tentunya sudah ada kesepakatan dg pabrikan dg adanya artikel ini

      Guest
  8. Lampu belakangnya gak banget deh. Satria banget itu.
    Mending pake lampu belakang Shogun 125 SP.
    ampun dah.
    Kayaknya, prediksi ane, dari penampakan belakang, ampas lagi penjualan S taon ni & kedepannya. Fix salah manajemen pengelolaan produk. Terlalu percaya diri, gak mo dengerin konsumen yg punya duit, silahkan mendapat keuntungan yg sedikit.
    Belum lagi kalo kena goreng isu recall oleh para haters, menuju tamat seperti pabriknya yg di malaysia entar.
    Apalagi yg bisa diharapkan, apalagi untuk ikut motoGP yg butuh riset dan dana besar. Mau bayar pake apa, Kalo jualan produk yg diharapkan konsumen aja tidak sesuai harapan.

    Guest
    • s7 atas ane, lampu belakang jelek. mbok diperbaiki lah biar sesuai dengan selera konsumen. ky di fu 150 lawas lebih bagus daripada Fu Fi.

      Guest
  9. Liat aja dah, keknya mlah parah dri gsxS150, gk nyesel sih ambil gsxs150 buntut jauh lbh
    sporty, dh ganti mke rear fender n knalpot uknown makin cakep aja πŸ˜†

    Guest
    • bro, bukannya jok GSX 150 yg sekarang joknya jg udah slim?

      Kalo dilihat knalpot, rear fender, ukuran ban, itu milik GSX series, jadi kl bebek gak mungkin kayaknya

      itu calon kuat (untuk mokat) Bandit 150 yg katanya pake mesin GSX 150

      ini bukan bangkit namanya, tp mokat/mati

      Guest
  10. Yang 150 gpp kyk gini,tp kasihan g sesuai gaya indo. Klo yg 250cc 4 silinder semoga kyk nick name ane.

    Guest
  11. Ya ampun niat bgt, entah desainer apa principal suzuki indonesia buat jualan motor pake stop lamp-ny Axelo. Sekalipun byk yg komplain.
    Axelo kagak laku, New Satria Fi blm jg difacelift, trus sekarang “calon” Bandit di cekoki stoplamp yg sama??wtf
    Emang dikirany Honda, asal lunching produk baru, tetep byk yg beli. Mbok ya belajarny dr Kawasaki-Yamaha-KTM-TVS. Sekalipun marketny segmented, tp punya loyalis yg solid. Beli motor dirawat, gak asal dipake. Rantai rutin dilumasi, gak dibiarin karatan..
    Arrrggghh sampe emosi, padahal motorny blm jg dirilis..

    Guest
    • Udah lambat (dirumorin duluan, tp keduluan Honda CB150 Verza), pas rilis gak bener jg.
      Arrrggh emosi lg..

      Guest
    • wkwkwk.. sabar gan, ayo demo petisi pecat desainer motor suzuki ganti kaum muda, kayanya sih desainernya udah tua jadi inovasi, kreatifitas desain jadi berkurang πŸ˜€

      Guest
  12. Desain aneh atau unik…
    Tapi tetap saja jok boncenger cuma sejengkal
    πŸ˜„
    Dan itu pasti kurang nyaman untuk perjalanan jauh, walaupun sudah sedikit landai dibandingkan gsx series

    Guest
  13. Dih…
    Padahal tinggal remake Bandit lawas aja ya, tinggal kasih mesin baru,
    sy rasa ga butuh riset lama/mahal.
    In fact banyak yg berkspektasi demikian..

    Guest
    • nah, ini saya setuju. ekspektasi saya menunggu bandit 150 ini adalah:
      desain body diturunkan dari bandit lawas, trus kasih sentuhan masa kini. mesin dan elektronik udah ada yang GSX-R150.
      tapi yasudalah, suzuki mungkin terlalu banyak orang pinternya, jadinya mereka sendiri bingung untuk menentukan pilihan dan habis waktu untuk berdebat.

      semoga suzuki tetap eksis di dunia roda dua Indonesia.

      Guest
  14. Kalo lampu belakang stoplamp bulet sih baiknya lampu depan headlamp juga bulat kekinian(sudah LED+mika hitam kayak NMax mengurangi daya silau) biar lebih mengalir desainnya… Berharap PT. SIS membaca komentar saia ini sebagai masukan/acuan produknya.
    Salam Riders Satu Aspal

    Guest
  15. Beli motor yg penting mesin tangguh dam materialnya berkualitas, kalian makan tuh motor yg cuma menang desain material rongsokan parah bgt

    Guest
  16. Mobil dah design india semua

    Sekarang motor juga ngikutin india??

    Tolonglah indomobil, gpp lah rangka & teknologi india, tapi design body2 dari sini aja napa.

    Alamat gajadi bongkar celengan

    Guest
  17. Kalo nggak siap, jangan nelurin product. Muffler sama, rangka sama, tinggal kawin silang semua product. Malah buang duit. Cuma jualan nama BANDIT, cuma designnya amburadul. Jangan lari dari Image boss. Nanti menyesal. Buatlah seperti Bandit lama. Modern retro with muscular look. Pasti pada doyan.

    Guest
  18. serius itu bandit???
    ya ampun….suzuki…niat ya ngejatuhin image “bandit” πŸ˜‘
    renderan pada bagus2 eh la ini kenyataan kek gatholoco

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.