TMCBLOG.com – Bro Sekalian, seperti kita ketahui kemarin di Press Converence pertama MotoGP 2018 di Sirkuit Losail Qatar, The GOAT Valentino Rossi menyatakan akan terus membalap dengan Movistar Yamaha sampai Tahun 2020. Ini mengartikan bahwa telah terjadi kesepakatan antara dirinya dari Yamaha untuk memperpanjang kontrak dua tahun lagi Pasca habis masa kontrak di Akhir Musim 2018 ini. Ini juga artinya Jika Rossi berhasil melewati Musim tahun ini dan dua Musim yang akan datang, maka ia akan menorehkan Catatan 25 Musim GrandPrix . . . Namun Jelas yang bikin kepo adalah apa alasan Rossi mau memperpanjang Kontraknya sampai akhir musim MotoGP 2020 ? Cekidot deh sob . .

Berkaca pada Schumacher

Kepada Para Jurnalis di Press Converence kemarin, Rossi berkata Bahwa ia telah melihat banyak pembalap baik di Roda dua maupun roda empat pensiun saat berada di puncak seperti Michael Schumacher, Max Biaggi, Troy Bayliss Namun mereka selalu kembali lagi ikut Race di kemudian Hari. Dan akhirnnya dengan alasan inilah Vale Memutuskan akan terus membalap sampai akhir . .

Di kesempatan Lain, Rossi mengatakan bahwa ketika Ia menandatangani Kontrak terakhir Tahun 2014 bersama Yamaha, Rossi merasa bahwa kontrak tersebut adalah kontrak terakhirnya sebagai Pembalap MotoGP. Kepada Internal YFR Rossi mengatakan bahwa keputusannya untuk lanjut dan tidak adalah melihat seperti apa Test Pramusim berjalan, dan sepertinya menurut Rossi, Test Pramusim di Sepang, Buriram dan Qatar sudah cukup memberikan refleksi baginya bahwa ia akan kuat menjalani kompetisi ini sampai usianya menjelang 42 Tahun nanti

The GOAT

Rossi dikenal juga sebagai The GOAT kepanjangan dari the greatest of all time. Ia menyamai Mike Hailwood dan Carlo Ubbiali dimana keduanya menorehkan 9 kali Juara GrandPrix lintas Kelas. hanya Giacomo Agostini dan Angel Nieto yang menorehkan angka diatas 9 kali. Dengan 56 kali kemenangan dari 206 kali start Rossi masih menjadi Pembalap Yamaha Paling sukses semenjak ia bergabung dengan Pabrikan asal Iwata tersebut. Diluar itu Rossi adalah satu satunya pembalap yang memenangkan titel Juara dunia di kelas primer menggunakan 5 jenis Motor berbeda yakni Honda 500cc 4-cylinder two-stroke Honda , Honda 990cc 5-cylinder four-stroke , Yamaha 990cc 4-cylinder four-stroke, Yamaha 800cc 4-cylinder four-stroke dan Yamaha 1000cc 4-cylinder four-stroke . . #respect Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

RECORDS & HIGHLIGHTS

  • Rossi is the most successful Yamaha rider in history (56 wins, 43 second places, 35 third places on a Yamaha, scored in 206 races).
  • He is the rider that’s been active the longest in Grand Prix Racing (he made his debut in 1996, this will be his 23rd season, and he has made 365 Grand Prix starts in total, of which 273 were in the MotoGP class).
  • He competed the most seasons on a Yamaha in the MotoGP class (this will be his 13th season).
  • He is the only rider to win the MotoGP World Championship four times in a row (2002 – 2005).
  • He secured the most podiums for Yamaha in the MotoGP class (so far he has stood on the rostrum with Yamaha 134 times).
  • He holds the most first places for Yamaha in the MotoGP class (56 wins).
  • He is the only rider to complete 230 races back-to-back, without missing one (from his debut in 1996 in Malaysia until the race in Mugello in 2010).
  • He holds the record for most races started overall and in the premier class. (He has started 365 GP races across all classes; 305 of which have been in the premier class and 206 of those races were ridden on a Yamaha.)
  • He was the first rider to take back-to-back premier-class victories with different manufacturers (after his win at the 2004 season-opening GP in South Africa).
  • He scored five successive premier-class victories on a Yamaha (2008: USA, CZE, RSM, INP, JPN).
  • He achieved the highest number of premier-class victories in a single season by a Yamaha rider (11 wins in 2005).
  • He finished on the podium at all 16 races in 2003, achieving a perfect 100% podium rate.
  • He repeated the 16 podiums score (which has been equaled but never surpassed) from 2003 in the 2005 and 2008 season, making him the only rider to score that many podiums in more than two seasons.
  • He stood on the podium in the premier-class on 191 occasions.
  • He has been on the podium 227 times across all classes, more than any other rider.
  • He won at least one GP in every year of his 12 seasons with Yamaha so far.
  • He is the only Grand Prix rider that also excels in rally racing. (He is a six-time winner of the Monza Rally Show.)
  • He is the only rider to win premier class titles on five different types of motorcycle (500cc 4-cylinder two-stroke, 990cc 5-cylinder four-stroke, Yamaha 990cc 4-cylinder four-stroke, Yamaha 800cc 4-cylinder four-stroke and a Yamaha 1000cc 4-cylinder four-stroke).
  • Out of Yamahaβ€˜s 500 Grand Prix victories, achieved in Le Mans 2017, 11% of those were secured by him, making him the biggest contributing rider (55 victories of the 500 GP wins secured by Yamaha).
  • He is the most successful premier-class rider in Assen (8 victories) and Brno (5 first places). He also holds records for most wins over all classes in Mugello, Catalunya, Estoril, Phillip Island, Welkom, Jerez, Sepang, Donington Park, and Rio.
  • He is the only active Grand Prix racer who is also a lower-classes team owner at the same time.
  • He secured 5,875 points in total, if you combine his results over all the classes he competed in (125cc, 250cc, 500cc, MotoGP).

57 COMMENTS

    • ekeekekk

      yg jelas dia nyaman sama yamaha
      naik motor paling nyaman dimoto GP

      beda ama marq93 dia naik rcv
      keluar 200% keringat untuk podium

      kasihan ….

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Pake motor nyamah kok udh 9thn gagal jurdun berturutΒ²..?? Pantesan pake ducati gagal total…

      Guest
    • Malah yg paling nyaman tu motor honda bos. Tp prestasi ttep nmer satu klo mtr sbelah mu gkin nyaman tp prestasi jg nyaman. Ekwkwkkwwkkw

      Guest
    • Honda NYAMAN…?!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      MWAHAHAHAHAAA NGAH NGAAH NGAHH….

      Guest
    • tapi jgn lupa,, ada 1 rekor yg tdk bisa disamai rossi, agostini dll yaitu: menang race di kelas primer dgn 3 pabrikan berbeda, rekor yg cuma bs dicapai eddie lawson & randy mamola, membuktikan klo mereka bs beradaptasi dgn motor apapun

      Guest
  1. Alasannya:
    Rossi…pengen jurdun lagi sebelum pensiun (Kalo Bisa)
    Yamaha…..mempertahan citra merk aja. Harapan jurdun ada dipundak Maverick Vinales.

    Guest
  2. Mbah Rossi emang passionnya masih kuat buat mbalap. Suka atau nggak suka, motogp tanpa Rossi itu kurang seru. Selain doi nggak ada rider berkarakter eksentrik, yg walaupun di urutan belakang pun selalu dipantau aksi2nya. Rider yg lain karakternya teknikal semua, cuma Marquez yg kadang emang gila. Mungkin yg mendekati karakternya Rossi itu ada di Simoncelli, tp takdir berkata lain.

    Guest
  3. Hmm,3 orang di photo itu sepantaran ya?,πŸ˜‚πŸ˜‚ Lol

    Patut jadi panutan,semangatnya masih tinggi di usianya yg sampe saat ini

    Guest
  4. MASIH ada HARAPAN Omm Vale Nyirkuit Di Indonesia, JIKA MOTOGP bisa di gelar di Negara Kita antara 2019-2021.
    Jakabaring Apa kabar?
    Sentul Kapan Ronov?
    Apa semua hanya WACANA?

    Guest
  5. yamaha masih butuh rossi jadi brand ambassador buat iklan, buat narik sponsor di motogp, rossi hilang….uang hilang

    Guest
  6. saya melihat regulasi aero device lebih banyak menguntungkan pihak tertentu, tujuannya memperbaiki kelemahan traksi, terutama mesin inline, Crosplane Crakshaft YZR-M1. sedangkan mesin V4/L4 sepertinya tidak perlu itu.

    ini mengindikasikan, “banyak pihak di motogp” sebenarnya “memberi jalan” Valentino Rossi untuk jurdun terakhir kalinya menjelang pensiun th 2020.
    apakah musim motogp 2018 ini Rossi berhasil?

    Guest
    • Ini asumsi tentng winglet terbalik…

      Justru mesin inline itu tdk perlu winglet..karena beda dg L atau V yg melintang dpn blkng, distribusi beban lbh merata…grip depan blkng lbh imbng .mknya mesin V dan L lbh suka loss grip depn , itu problm ducati satu dekade!! Sblm gigi masuk!! Mesin V L .dia perlu winglet!!untuk nmbh traksi depn!!!wing ducati yg sngt gede dr dl kn untuk itu!

      Mesin inline beban lbh kedepn..grip dpn lbh bgus !!kekuatan m1 di situ…kompensasinya ya rear yg lbh buruk. ..yg smpai saat ini problm ymha yg bllkng gmpng loss grip dan spin d tikungn.,,dan mkin prh thn lalu ketika ymha upgrde mesin yg lbh pnya power ….

      Guest
    • Diatas pada ngawur semua

      Dibilang menguntungkan segelintir pihak tapi yg pake semuanya, yg riset duluan siapa, dan dibilang memberi jalan jurdun pula

      GOBLOK

      Guest
    • Selama ini komentar lu soal bore x stroke dll selalu ngaco tapi ini yang paling ngaco. Bangun woy! Ngayal mulu ngopi apa ngopi!!

      Guest
  7. Wak Haji, apa ada kansnya Zarco nanti tetap di satelit Yamaha (VR46) tapi dengan spek motor M1 factory ?
    β€œDia sangat kencang, sayang kami hanya memiliki dua motor di tim pabrikan. Kami sudah memiliki Maverick (Vinales) dan juga Valentino, jadi tidak ada tempat di tim pabrikan. Tapi ada kesempatan untuk memberikan motor pabrikan kepada pembalap ketiga. Kami sedang memikirkan situasinya. Bahwa itu akan menjadi subjek diskusi baru, dan kontrak baru dengan tim baru.” ujar Jarvis.

    Guest
  8. Jawara sejati akan berusaha eksis selama mungkin yg dia mampu. Respek VR 46!
    Thanks Vale, Motogp is f*cking HOT because of you.

    Guest
  9. Dg pncapain sdh make bnyk mtr dan juara…itu sangt kontrass skli dg prestasi mm93 yg cm menang di satu tipe mtr 1000 cc dg satu merk H….

    Bcra yg lbh jago pnya skill sbnrnya lbh ke vr46….
    Fans mereka vr46 juara atau tdk ttp respect ..heran zonk 7 thn ttp yg dukung mlbhi si pemecah rekor….

    Rekor mmg bkn sglnya untuk mndpt respectπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜„

    Guest
    • Kalau VR46 tidak juara dunia 9 kali & menorehkan banyak rekor, ya nggak mungkin VR46 penggemarnya banyak….

      Namun rekor2 VR46 sekarang banyak yg berpindah tangan ke MM93, tentu saja ini membuat banyak fans berat VR46 menjadi senewen tho….???

      Guest
    • maha benar netijen dengan segala komentarnya
      maho bener jimoo dengan segala celotehnya
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  10. LAGA ANTAR LEGENDA BALAP
    Penikmat motoGP era ini dimanjakan oleh laga resmi antara 2 legenda motoGP (Rossi & Marquez) yg kebetulan sempat berlaga di era yg sama.
    Bahkan laga itu berlangsung dalam rentang waktu cukup lama, sejak 2013 hingga 2020.

    Kita tidak akan pernah bisa menyaksikan laga legenda balap lain semacam Giacomo Agostini, Mick Doohan, Valentino Rossi, karena mereka berbeda era dan tidak pernah saling bertemudan berlaga.

    Guest
  11. Rossi ingin balap hingga umur terakhir… …

    Agar dikenang macam Senna, Simoncelli,kato,.. ..

    Cita cita terselubung

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.