TMCBlog.com – Bro seklaian, FP2 Asia Talent Cup Seri qatar 2018 dimulai . . Jika di FP1 kita bisa ketahui bahwa Noguchi 2:15,583 tampil tercepat diikuti pembalap Indonesia Agung Didu dengan jarak kurang dari 1 detik . . Sebagai informasi, tahun 2017 laptime tercepat sesi Kualifikasi adalah 2’11.910 atas nama Yuki Kunii  . . . . di Sesi Fp2 .  Laptime Lumayan mengerucut . . bahkan sampai 3 detik lebih cepat . . Mungkin karena Suhu Track sudah semakin berkurang dan Track sudah semakin clean karena sudah tersapu ban ban kelas berat seperti Moto2 dan MotoGP . .

Sampai menjelang akhir sesi, Noguchi masih terlihat kuat . .  Dan akhirnnya sesi FP2 ini mencatatkan nama Noguchi Sebagai yang tercepat dengan laptime 2:12,686 disusul pembalap Indoensia Mario Suryo Aji sebagai tercepat kedua dengan laotime hanya 0,132 detik lebih lambat dari Noguchi . . tachakorn Buasri yang menjadi kompetitor Mario SA di TTC berada di posisi tercepat ketiga . .

Pembalap Indonesia yang menjadi tercepat kedua di sesi FP1 yakni Agung Didu berada di posisi 5 pada sesi FP2 ini, Lucky Hendriansya di posisi 7, Afridza Munandar di posisi 16 dan M Adenanta di posisi 17 . . .

Taufik of BuitenZorg

 

33 COMMENTS

    • @SEN,lo sok ngatain orang overdosis micin
      Setahu gw, bahasa baku bukan adeknya tapi adiknya.koreksi dulu bro
      Jangan sok.

      Guest
    • Owalah gitu toh,kayak Darin adiknya Brad

      Tolong yg ngegass itu dikondisikan,mungkin tali kolor eh tali gass nya nyangkut 😂😂

      Guest
    • Tile99 sok ngajarin org, gak ada bahasa baku “ngajarin” preeeettttttttt. Yg gw sorotin bukan tata bahasa bego? Tp dy bilang nama pawi pasaran di Malaysia. Overdosis micin juga lu. Ngoahahhaha 😀😁😂😂

      Guest
    • itu mabok apa gimana wokwokwok.
      udah ngegas terus salah pula wkwkwkwk.
      oalah komentar disini harus pake bahasa baku yak bro sen ? harus sesuai KBBI ? wak haji aja gak protes tuh ekekek.

      Guest
    • Bukan bahasa dlm arti baku, tp atitude berbahasa cara dy bilang “pawi di Malaysia pasaran” gerombolan micin pada ngumpul…. Micin… Micinnnn

      Guest
    • Lah kenapa malah kata2 ane “pawi pasaran” yg dipermasalahin,kan ane cuma nanya ane kira setelah di Moto2 dia turun kelas
      Ya mohon maaf aja klo pertanyaan ane salah,atau mengandung kata2 kasar(padahal ane rasa biasa aja) dan hanya bersifat candaan 😋

      #nungguin_hasil_fp2_mgp

      Guest
    • mungkin dia guru bahasa indonesia bro wkwkwkwk.
      baper amat yak komentar di blog gini juga wkwkwk

      Guest
  1. Noguchi top speed bisa beda 6kpj gitu… Kalau mario bisa dapet top speed yang sama mungkin kesatu… Tapi namanya balap konsistensi lebih penting sih timbang fastest lap…

    Guest
  2. Rupanya thn ini Mario SA-M lagi diselimuti Dewi Fortuna, dan keberuntungan lagi mendekat. Opimi gue simpel,yee krn namanya Mario itu sendiri trutama nama belakangnye..
    Mario Setyo Aji M..”Mumpung”. tul gk..😂😂

    Guest
    • Tapi skill tetep yg paling dominan lah bro
      Mungkin Pedrosa perlu konsultasi nama Ama ente,biar lebih untung

      Guest
    • Wk..wk..wk…boleh boleh…
      Kalo Pedrosa mau 🤗🤗
      Gue akui kok kalo Mario SA-D punya skil Dewa yg jarang di miliki pempalap lain. 👌👌

      Guest
  3. noguchi kyaknya bkalan dominan di atc musim ini, selain udah punya pengalaman d atc ini musim lalu, bocah japanese ini memang punya skill yg jempolann, dan mulai sesi test pra musim sampai sesi fp1 ini ctatan waktu mario yg pling dekat dengan noguchi ini

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here