TMCBlog.com – Bro seklaian, di hari hari awal Race weekend MotoGP Qatar ada sesi fotografi bersama . . nah ada sesi foto Bareng semua, lalu ada sesi fotografi per Brand, Per negara dan Lain lain . . Nah yang bikin tmcblog menarik adalah Sesi Foto bersama pembalap pembalap yang menggunakan Helm Merk asal Indonesia KYT . .

Secara Umum Bukan Hanya Ximeon dan Aleix Espargaro saja Yang mengguankan KYT di kelas MotoGP, Di keals Moto2 dan moto3 Juga ada sob . . di Moto2 ada Nama Simone Corsi, Locatelly, fabio Quartararo dan Isaac Vinales . . sedangkan di kelas Moto3 pembalap yang menggunakan KYT ada Jaume Masia . . selain di Grandprix, menurut info yang tmcblog pakai KYT juga dipakai di event lain seperti di World SuperBike Xavi Fores, Stock 1000 Endurance Luca Marconi

Saat tmcblog tanya mengenai service apa saja Yang dilakukan oleh KYT di Qatar, Mas Mugi yang kebetulan saat ini jaga gawang eh jaga Booth service KYT dan Suommy di sana mengatakan bahwa Lat service sangat Lengkap dan disamakan dengan service untuk Brand Suomy. Mas Mugi Dibantu oleh Helm Expert Mr Kresso yang asal Kroasia di Booth service . . . Semoga Makin berkibar merek merek Lokal/ Nasional Indonesia di ajang Grand prix ya bro

Taufik of BuitenZorg

28 COMMENTS

  1. Kayaknya cuma Simone Corsi dan espargaro yg pake kr1,yg lainnya pake tipe apa ya?ada ventilasi atas di bagian tengahnya tuh

    Guest
  2. sebenernya apa yak alasan kyt tidak membuat desain grafis para pembalap moto2 atau moto3 nya buat helm produksi massalnya ? paling yg dipake desain aleix, ximeone, locatelli dan corsi. itupun yg dipake desain yg lama bukan desain yang terbaru.

    Guest
    • Alasannya mungkin hanya waktu saja bro, saya pikir ini kejadian juga di AGV, Shark maupun HJC .. ada jarak waktu antara race day dan replika helmnya saat keluar dan dijual di toko toko
      atau mungkin juga akan ada masalah HAKI lainnya yang diselesaikan dan butuh waktu juga, imho

      Administrator
    • Karna kadang pembalap buat desain sendiri gan sama pihak ke3 yg gak kontrak langsung sm kyt sendiri, mknya kyt ga ad hak buat itu design untuk produksi massal, gtu mnurut ane, mungkin kalau dilihat prestasinya bagus bisa di buat

      Guest
  3. Bikin malu jokowi saja sebagai negara dgn populasi pencinta motogp Terbesar, masih lebih hebat malon, noh ada wakilnya manusia diatas motor, indo ampas, dasar jokowi.

    Guest
    • waduuh. semua salah Jokowi. Bahkan jika sampean kencing ditoilet umum dan bayar pasti yg salah Jokowi dan teriak hei Jokowi ko bayar klo mau kencing di toilet, semestinya gratis.

      Guest
    • woy elu…ini blog otomotiv ya..lagi bahas helm KYT g ada hubungannya ama pemerintahan
      kalo mau ngeluh soal pemerintahan jangan dimari

      Guest
    • Rasanya lebih berguna kalo ente latihan yg banyak, ikut balapan, banyak prestasi nasional maupun internasional, baru nuntut presiden, lha ini modal email doang buat komen pake sok”an

      Guest
  4. Walopun KYT keren keren dan ane bangga…

    Tapi ane masih terpukau dengan Arai…
    Mulai jaman Sakata, Harada, Doohan, Aoki brothers, Sinya sampe skrg…Arai still the best!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here