TMCblog.com – Bro sekalian Race 2 kejurnas Sport 250 IRS 2018 dimulai oleh sudharmono dengan cepat di lap pertama, namun di lap kedua Richard taroreh yang beru saja memenangkan Race 2 kelas sport 150 berhasil merangsek kedepan di bayangi tipis oleh Fitriyansyahkete dan Rey Ratukore. Lap ke 4 Awhin sanjaya naik ke posisi kedua .. pack pertama terdiri dari 6 pembalap sampai.di lap ke 5 bro

Lap ke 7 Kete memimpin diikuti dari dekat oleh Awhin dan Icad. Lap 8 Icad naik posisi 2, awhin turun ke posisi 3. Lap 9 Kete sudah 1 detik di depan Taroreh. Lap 10 Kete memimpin di depan Awhin dan Rheza Danica. Lap 11 Rey Overtake Rheza dan naik ke posisi 3. Lap terakhir kete memimpin hampir 2 detik di depan Awhin dan Rey

Race 2 kejurnas Sport 250 IRS seri 1 Musim 2018 ini dimenangkan oleh Permata dari Samarinda, Fitriansyah kete, diikuti Awhin sanjaya dan Sudharmono yang ketiganya menggunakan CBR250RR

Taufik of Buitenzorg

67 COMMENTS

    • Winglet mirip ducati. Jadi susah dikendalikan. Sementara investigasinya seperti itu sob

      Guest
    • tahun kemaren CBR ga ikut 2x race masih tetep juara, padahal tahun pertama ikut kompetisi dan parts2nya msh banyak yg standar pabrik, langsung bisa ngalahin R25 yg udah full oprek.
      apa perlu CBR ga ikut 6x race nih biar R25 bisa juara?
      Hahahaaa…

      Guest
  1. IRS itu balapan dagelan…kata ngepbehaa

    radiatornya pun segede gaban …gak standar lagi..kata ngepbeha lagi…

    Guest
    • namanya baru lahir gan, jangankan taring. gigi aja belom numbuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
  2. sapu bersih tapi jualan mengkeret. emang dimata orang bekelas honda motor kelas receh. makanya 250 cc keatas nya jualan mengkeret soalnya gd pridenya, mosok bodi setara bebek. Honda = beat wes ngono wae

    Guest
    • no USD agar lebih ringan = Hoax nipu
      berapa PS…????

      Masih kalah ??? setara bebek 150 kali larinya…

      Guest
    • Kalo gitu gk usah balapan aja..kan jualan laris..drpd rebutan ampas…Giliran gini peduli ms..giliran awal bulan caci maki gk peduli ms…

      Guest
    • [email protected] secara tidak langsung anda malah menjelaskan yang suka kawasaki itu karena brand image saja bukan kualitas karena terbukti kualitasnya di race malah kayak motor bebek. Secara tidak langsung anda menjelaskan berarti yg suka kawasaki itu tolol.

      Guest
    • ride by wire(tbw), riding mode, usd, banana arm, new design, kalah ama ninja, itu karena sport 250 AHM tercermin dari sport kelas 150 nya, karena seri dibawahnya ga terlalu tahan geber terutama daerah shim dohc nya, 8000km udah minta ganti shim bagi yg suka geber cb150r, kl image yg 150 kuat, keknya bisa aja sih penjualan naik

      Guest
  3. R25 udah oprek mesin, oprek kaki2, oprek desain bahkan sampai oprek regulasi masih aja lemooootzzzโ€ฆ

    Guest
  4. Hadeh…komentatornya mbahas merek bukan teknis, saya malah sangsi itu pasang winglet udah dihitung dan diuji menggunakan airtunel blm ya?? Jgn hanya cuma latah ikutan motor power besar…bahaya

    Guest
  5. Data aisi adalah balapan yg sebenarnya mau R25 atau cbr250rr yg juara tapi yg menang tetap Ninja250 dengan penjualan 2000 unit bulan kemaren

    Guest
  6. Ealah gak ada data dan uji teknis dan cuma efek psikologis…wes jian ngawur tenan…bahaya mas bro pasang winglet segala macam

    Guest
  7. Andi Gilang habis sudah kykna…kelas 250 saza gak bisa podium, mana Andi Gilang yg Wildcard Ap250 Sentul 2017 gantiin Ahwin Sanjaya, bisa kelihatan santai,nutup racingline rapii jali. buat Koyama ketir .???

    2018 lebih baik side ke Yamaha, siapa tau di promosikan ke Wssp300 macam Galang Hendra.. .. ..

    sepertinya Andi Gilang down mental sejak di downstep ke SS600 ARRc dari Cev Moto3, ..

    Beda dengan Gerry yg malah jadi pelecut ingin buktikan dy mampu naik ke kelas berikutnya… .. ..

    Guest
    • #ralat : #2019 lebih baik side ke Yamaha

      bukan ngusir loh..tapi nyari tantangan di jenjang Balap yg berbeda.. saza…

      Guest
  8. Tahun kemaren CBR ga ikut 2x race masih tetep juara, padahal tahun pertama ikut kompetisi dan parts2nya msh banyak yg standar pabrik, langsung bisa ngalahin R25 yg udah full oprek.

    Apa perlu CBR ga ikut 6x race nih biar R25 bisa juara?

    Hahahaaaโ€ฆ

    jadi inget tahun kemaren waktu CBR mau ikut kompetisi, dgn sombongnya Y mau ngospek

    bhuahahaaa..

    mau ngospek malah diospek

    bhuahahahaaaa…….

    Guest
    • Yamaho geto lho…gede bacot ….di ap250 berpuluh2 tahun di tabok bolak balik pembalap thai…lawan cbr jomblo aja keokk…gitu cbr250rr keluar selesai nasibnya

      Guest
    • Gk perlu yg neko neko..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

      Copot itu usd…

      Bkln loyo di tikungn dan hard braking bkl ngesot๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Guest
    • KLO ga pake USD masih menang, suruh copot ban sekalian aja moo..
      KLO CBR250RR ga pake ban dijamin R25 bisa menang.
      Apapun caranya yg penting R25 bisa menang.
      Yamaha banget deh.
      Hahahaha…

      Guest
  9. Baru menang satu seri udah seperti menang segalanya
    Tunggu seri selanjutnya
    Siapkan banyak tisu biar ke tampung tuh cai panon

    Guest
    • Nyindir Yamaha tahun kemaren ya bro?
      Baru menang 1 seri aja gayanya udah seperti juara dunia, padahal cuma juara hibah karena sengaja ga ikut pada seri pertama.
      Seri2 berikutnya R25 yg emang amvazzz ga berkutik jadi bulan2an terus di sirkuit.

      Guest
    • Tahun kemarin cbr gak ikut 2 seri, fby pesta pora, seri 3 dan selanjutnya? plonga-plongo doang, ngoahahahahaha

      Guest
  10. Kalo honda di 250 cc mnang fbh bngga tnpa riset panjngg juara…

    Klo kelas 150 cc klh , fbh lesu dg alasan riset.
    Riset kok satu dekade kalah…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Yg slh riset ato motor??๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Guest
    • Mo kalo r25 beneran brojol pakai usd tp kayaba jgn nangis ya klo balapan olinya bocor…wkwkw

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.