TMCblog.com – Bro sekalian, salah satu yang manarik perhatian di sesi pertama IRS kelas Kejurna sport 250 adalah penampakan fisik terbaru Yamaha R25 team Bahtera racing Asal Jawa Timur yang menggunakan Semacam Aero fairing Ber-Inner winglet . . wiiihh . . Cekidot di Video dan foto foto berikut ini sob

Dari yang tmcblog lihat secara Live dari Paddock bahtera racing, secara umum Fairing yang dipakai boleh dibilang sama sekali baru, tidak menggunakan lubang Air scoop ( RAm AIR ) di Motornya, namun ditambahkan sepasang Inner winglet di front cowl kanan dan Kirinya . . Bagian fuel tank juga sedikit memperoleh Update dan bahkan bagian buriannya pun dire-design

Sama seperti tahun lalu, Bahtera Racing menggunakan pengereman model radial di pengereman depannya, selain dari itu mengenai operekan mesin dipastikan sesuai regulasi IRS . . . Pak Wahyu Rusmayadi dari YIMM mengatakan kepada tmcblog di Paddock bahwa Bahtera racing menggunakan Winglet karena memang Regulasi memperbolehkan. Ketika ditanya soal Data dan perbedaan pak wahyu mengatakan bahwa untuk sementara belum ada data mengenai feel perubahan apa yang diperoleh dari hasil penggunaan Inner winglet tersebut.

Wilman hammar salah satu Jokinya pun mengatakan untuk sementara ia tidak merasakan perbedaan jika dibandingkan Saat R25 menggunakan Fairing tanpa Winglet, namun secara psikologis dengan penampakan yang gahar lumayan memicu semangatnya untuk terus gas pol di Track . . hasil race pertama kemarin dari Fairing baru R25 buatan GDT Racing Jogja ini di Kelas Kejurnas Sport 250 menempatkan Wilman hammar finish di Posisi 8 sementara Tandemnya Iman Micko tidak sempat menyelesaikan lomba . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

73 COMMENTS

    • Mungkin ini saran dari jimooo/kribo/Dharmo
      Udah stress aja, karena meski mesin R25 udah udah full oprek masih aja kalah sama CBR250RR yg masih standar.
      Body udah diganti jadi mirip M1 tetep aja lemot.

      Guest
  1. maaf Wak …itu yg bikin inner winglet di R25 paham apa gak fungsi sesungguhnya benda tsb…??????

    perlu belajar ke tmcblog biar ada sedikit ilmu fisika … …

    bener gak !

    Guest
    • Cuma ikut2an tanpa tau fungsinya…klau di motogp yg speednya tembus 350 km/jam ya besar pengaruhnya, klau di 250cc ya gada guna, yg ada norak

      Guest
    • muke [email protected] ilmunya pun tidak se sederhana yang tmcblog ajarkan, klo yg diajarkan tmcblog baru rumus dasar fisika nya saja. Kalo nanti udah buat winglet atau di terapin di motor dari letak dan panjang baut pemasang fairing pun saja sampai di hitung untuk menentukan besarnya dan kecepatan transfer gaya dari winglet. Itu saja nanti belum bentuk motornya. Pasti persamaannya akan sangat rumit.

      Guest
    • “secara psikologis dengan penampakan yang gahar lumayan memicu semangatnya untuk terus gas pol di Track”

      PENGGEMAR LIPZTIQUE..
      Dagh gtu saza…

      Guest
    • @ed. Ga pernah ujicoba sendiri. Efek angin kalo d kecepatan 80-90kmpj aja dah kerasa. Kalo memang ga butuh winglet napa coba kok pakek faring?

      Guest
    • @over: no offense ya bro,, btw ente bisa bedakan fungsi utama fairing dan winglet gak bro?? Fairing jelas buat memperkecil gesek udara yg jd penghambat di kecepatan tinggi, winglet di motogp buat mmperbesar downforce biar ban gk ngangkat ekstrim saat berakselerasi ( krn saking gedenya power, bobot sama kyk sport 150cc, malah lbh ringan), lah ken downforce td knp team mikir jg besar kecil winglwt g asal2an bikin,, kalo bisa pas lurusan kec. tinggi gk pake ini winglet biar gk ngurangin top speed aslinya (bisa selisih belasan kpj di motogp). Laaahh teruussss mung cc 250 kelas IRS iki sepiro toh gede power e?? 65HP an kyk moto3?? Pantes ae gk iso bejaban sm cbr250rr setandartan wong iki ae spek pas2an isih kakean polah.. moto3 ae andaikan dibolehin pake wingletpun gk akan byk team yg mau makek krn kerugian diatas td. Apalagi ktmu trek yg byk mengumbar topspeed.

      Semoga tercerahkan. Trims

      Guest
  2. kesannya kok terlalu berlebihan ya motor 250cc spek jalanan udah ngurusin aerodinamika segala kaya motornya udah kenceng aja, paling hanya buat gaya-gayaan biar motogp look, padahal moto 3 yang bertenaga >60 hp dan bahkan moto2 tidak butuh winglet
    mending pemakai r25 fokus saja di pengembangan sasis dan suspensi (kalau regulasi membolehkan) sepertinya di sektor itulah r25 kalah telak dari cbr250rr

    Guest
  3. ngapain motor 250cc pake winglet, emang power mesinnya bikin gampang wheelie apa? malah nambah lelet top speed moto 3 atau moto 2 yang tenaga mesinnya aja gede ga pake winglet2an, latah motogp

    Guest
  4. sori to say, penggunaan winglet tanpa didasari pengetahuan sains hasilnya 0 besar, apakah winglet sudah melalui proses wind tunnel???

    Guest
  5. Ngakak bget …
    Jd pwngen tau comment jimo sama miwon gimana..
    Terkojel kojel sampe udah ga bisa mikir lagi apa yang dioprek

    Guest
  6. terlalu banyak drag malah bikin speed kurang menurut saya,
    alasan motoGP pake winglet karena speed terlalu liar makanya dibikin kalem dengan gaya tekan angin agar stabil

    Guest
  7. maaf aku yg gak faham…

    sebenernya motor R25 ini lagi guyon…. ceritanya bertenaga 350HP, ..

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  8. saran buat team yg pake R25… berguru ke Yamaha Thailand saza…

    mereka sudah terbukti bisa nempel CBR250rr di AP250…

    Guest
    • Yamaha thailand itu perubahan nya paling radikall di arrc, dan seperti punya power buat mainin regulasi. Apalagi taun lalu di tabok cbr AHRT di kandang nya sendiri. Mewek lah otak atik regulasi, sama sama 2 cylinder tp minta bobot di bikin lebih ringan kan lucu wkwk. akhirnya sub frame di ganti pake almunium, baru lah bisa nempel sama cbr. Tim yg lain bodywork aja masih standaran semua

      Guest
    • wwkwk…. jangan Kenceng Kenceng…

      tar ente di semprot… “ARRC ja bolehin kok ente yg repot”

      Guest
  9. Mau tanya kemarin di IRS ada yg nyalahin ban swtelah race usai gak Wak/mbro Nugie ???.. ..

    biar macam MotoGP banget gitu ….

    wjwjwj

    Guest
  10. Biasa. Mekanik lokal kan cuma modal niru dengan ilmu kira2. Pas ngetes pun cuma modal feeling. Boro2 wind tunnel, desainnya aja paling cuma pake kardus terus ditimpa fiberglass. Kalau MotoGP mereka desain pake software, setelah dapet yang terbaik melalui simulasi software baru di uji di windtunnel, di windtunnel positif baru dites sirkuit. Kalau mereka kan cuma modal ngamati MotoGP di trans7 sambil seruput kopi, inget2 yang bentuknya paling keren, besoknya bikin mal pake kardus terus timpa pake fiberglass. Minggu depan bawa ke Sentul biar keliatan jenius

    Guest
  11. wlwlwkwkwk ngelawak
    dulu timnya hendriansyah juga pernah pake winglet yg model kumis lele.
    yang aneh aneh aja emang tim pabrikan anu wkwkwkwk

    Guest
  12. Wakakaka opini jujur ..ttg wing d atas!!!

    Itu lebaayy ….power cm max pling 40 hp…bkn winglet wooe …tu gnti shock dpn dg usd pasti r25 mnguasai IRS!!

    Lawan cm mnang krna usd ogah nyopot dia!!!!gk malu oke usd…πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„

    Guest
    • Tetep ada pengaruhnya tuh

      yupp paling besar kentara emng di kaki kaki
      USD juga turut pengaruh tp tidak mutlak…R25 sudah bagus sudah bikin kelabakan ..coba lihat dikelas 150 cc ..apa kabar sebelah ??

      sebelah bisa menang adalah tim pembalap dan mekaniknya bro …bukan motornya…

      Guest
    • Kalo memang usd berpengaruh, kenapa R25 gak pake USD ? Malah pake winglet, dah gitu saza

      Guest
  13. mungkin itu rahasia dapur yaa wak pd ngumpetin hasil data …

    sebenearnya ada sdikit pengaruh yaa wak.lha wong standarnya aja bisa whellie apalagi spec balap
    sekaligus aerodinamis dan downforce

    R25 tambah keren juga wak

    Guest
  14. Di akuii wing d atas lebay namun ada yg lbh lebay lg lhoo….

    si panigale 250 cc…… standard produknya ada ala ala wing ddpn….
    Jg TBW cm beda 1 2 hp tiap mode.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„klo moge jelas mode rain dg race beda jauh 40 hp…

    Mnrt sy itu jg lebay..πŸ˜‚opini

    Guest
    • yupss

      tbw okelah tapi penggunaan tak sesering pakai Sliper Assist Sliper Clucht…atau VVA…

      apalagi bentuknya itu loh kug yak dibikin panigale kw

      Guest
    • Mo bok mikiro moge iku 100hp nek mode rain bedo 40hp yo wajar.. mosok motor 250 gur 38hp mode bedo 40hp yo minus too.. edan yo edan tp yo jo goblok…

      Guest
  15. Kasihan mekaniknya
    Akibat dapet motor terlalu inferior jadi harus kerja ekstra keras biar bisa bersaing dgn CBR250RR yg mayoritas masih standar.
    Bahkan desain aja masih jelas spt desain standar pabrik.
    R25 jeroan udah diubah, desain juga udah ga menyisakan desain bawaan pabrik, tapi tetep aja lemot.
    Mungkin Yamaha harus oprek regulasi lagi klo ga mau selalu jadi bulan2an di sirkuit.

    Guest
    • mekaniknya aja terus bekerja kenapa situ sewot…

      justru bearti R25 bisa kuat dioprek

      lah cbr baru digeber Jkt -Bandung dah Mesin jebol keluar oli…

      Guest
    • wkwkwkkk…

      penyembah garpu karat ngamuk sembahannya dikritik.

      wkwkwkkk…

      nyembah itu Tuhan, motor kok disembah..

      Guest
    • Gmn lg..klo rule di ubh lg… sblh mndur teraturr..

      Ymha nglh biar ada lawan…

      Pke barbel 20 kg oke..

      Tim racing Ymha jantan skaliπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Guest
    • husss, udah dibahas kok. gak ada lawannya dari jaman baheula. padahal cuma pakai sohc jaman purba

      R25 kalah? wajar aja, motor tahun 2014 vs 2017. tunggu yg baru, baru bisa dibandingin

      Guest
    • R25 memang targetnya dulu hanya Kawasaki ninja 250. jelas aja enggak pakai USD dan tetek bengeknya. kalau mau dikeluarin semua teknologi yg ada, itu namanya “overkill”, seperti sebelah yg ternyata gagal juga menjungkalkan penjualan N250.

      Guest
  16. wkwkwkkk…

    penyembah garpu karat ngamuk sembahannya dikritik.

    wkwkwkkk…

    nyembah itu Tuhan, motor kok disembah..

    wkwkwkkk…

    Guest
  17. hahaha,winglet Mahindra dlu aja nggak Segede itu,dan pasti power motor Moto3 masih bisa bikin wheelie walaupun cuma seringan motor bebek

    Guest
  18. bagian windshield / screen nya mirip R15vva yak,, kayak windshield std/bawaan pabrik motor sport fairing, tebel keliatannya, apa mungkin itu??????

    Guest
  19. bentar lagi ada yg bikin versi salad box ala-ala niih ..??

    buat nyimpen jas hujan… …

    Bancaattt βœŒπŸ˜‚

    Guest
  20. Ayo berkreasi jangan hanya membully. Kalau memang membutuhkan downforce apa salahnya mengaplikasikan winglet, yang penting tidak melanggar regulasi.

    Guest
  21. Wkwkwkwk menang di 150cc dah syukuran 7 hari 7 malam. Di 250cc sudah full oprek masih di kentutin sama yg mayoritas masih standaran, koflak nih tim Y

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here