TMCBlog.com – Bro sekalian, Suzuki sudah pernah bilang bahwa di tahun 2018 ini paling tidak akan ada sekitar 11 jajaran Produk baik Yang All new Maupun Facelift atau bahkan hanya Refreshment pilihan warna . . Suzuki GSX 150 bandit dipastikan merupakan salah satu dari 11 ini .. . Namun Gimana Untuk GSX-R150 ?

Setelah merilis resmi Suzuki GSX-R150 Shuterred Key dalam acara meet And Greet Dengan duo Pembalap Suzuki ECStar MotoGP Alex Rins dan Andrea Iannones di Sentul, Suzuki disinyalir Kuat akan memperkuat apa yang mereka telah hadirkan di sentul dengan Penyegaran ( refreshment ) Pilihan Warna baru Untuk GSX-R150

TMCblog memperoleh salah satu warna baru dari mas Ariyanto yang disinyalir merupakan salah satu dari pilihan warna Baru tersebut . . Yap kombinasi antara Warna Merah dan putih, kayaknya pas buat 17-an nih. Untuk Sementara belum ada konfirmasi dari SIS mengenai keabsahan warna tersebut dan kemungkinan ada kombinasi warna warna lainnya dari penyegaran Suzuki GSX-R150

taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

    • Lagi tertarik mantengin gsx s150 yg jok datar alias bandit moga2 desain nya bagus area belakangnya nggk kyk motor bebek

      Guest
    • Desain keseluruhan amburadul buruk rupa
      bussuk permanen sejagat raya😬😬!!!
      Kok masih ada yg beli ya produk menjijikan model begini yg cuman ngandelin mesin doang yg gak wah2 amat dibanding pendahulunya si ganteng deltabox fxr..🤔🤔🤔..!!!
      Fix sasis mentok copot sana sini pasang cover deltabox ember bekas & terlihat menjijikan sekali😬😬plus arm tahu seumedang berformalin😬😬😬
      Tampang amit2 nggilani😬😬
      Bokong juga nggilani mutlak😬😬
      Pabrikan kolaps yg gak mampu bayar desainer kenamaan itulah suzuki bangkrut😬😬👿👿!!!
      FBS seleranya menjijikan..👿👿😬😬👎👎

      Guest
    • Saya setuju bung. Sekarang modern retro sedang ngetrend. Jadi akan sangat keren apabila Suzuki dan juga pabrikan lain merilis versi modern dari produk legendaris mereka di masa lalu ya minimil lewat grafis dan warna. 🙂

      Guest
    • ataudual tonenya GS tornado yah, biru hijau metallic…campur chrome2an attau campur silver itu….

      Guest
  1. 1 kata.. ELEK..!

    Warna kha RGV Gamma II dong..keluarin..

    Gila tuh motor..150 cc 2 tak..kek moge..arm banana..ckckc..😎 cool..!

    Guest
    • Org nanggung kyk ente, mending lunasin dlu cicilan beatnya, nanggung brp bulan lg kan, makannya bisa daging kan, gk tahu tempe doang 😂😂

      Guest
  2. Wak, kalau Burgman 180 dan new Nmax kira2 kapan nih… saya lagi cari motor pengganti NMP saya yg mulai loyo.. pingin mtr yg high utility aja skrg kayak maxi scooter.. emg sih udh ada PCX, tp karena pengalaman krg enak di masa lalu dgn aftersales AHM jd pikir berkali2 lagi klo mau minang produk AHM..
    dan kebetulan belum pernah punya Yamaha dan sedang kangen dengan Suzuki.. jadi ane lagi nggu kedua maxi scoot itu aja deh.. tolong info nya Wak..

    terimakasih banyak….

    Guest
  3. ini desainer sisuky sebenernya ngapain sih kerjaanya? masak iya ngeliat ini motor malah jadi prihatin. ayoolah selera pasar indo yang wajar wajar aja

    Guest
  4. buat warna ngejreng gtu. . .

    Oren
    Kuning
    Abu abu
    Hijau
    merah
    biru
    putih

    Jadi pembeli punya banyak pilihan sesuai selera, … … motor hampir 99% pilih warna yg menentukan… ..bahkan banyak yg rela inden khusus warna tertentu.. ….

    Guest
  5. Sampaikan ke sis bukan warna yg di facelift.. tapi lampu depan sama buntutx kang.. mau laris tapi design kaya cepot gitu. 😥

    Guest
  6. Qo sy kurang suka dg desain & grafis suzuki…
    Sgt pntg suzuki memiliki desainer khusus utk pasar indonesia, kyk honda kdg ada desain yg beda tiap region…
    Lihat honda, laku kan di region manapun…
    Mesin dah ok, tinggal desain & grafis warna nih suzi…

    Guest
  7. Kayak gitu yang bakal di rilis??

    Cem lomba mewarnai anak balita 🙁

    Moga gak di karungin komat kamit di sini

    Guest
  8. maunya simple minimalis cuman untuk gSX kurang mantep kalo minimalis, karena bentuk lekukannya kurang sexy, jadi mang baiknya penuhin striping yang ciamik, yang bikin nyaru, atau dibkin pola sehingga bodynya jadi lebih tegas….

    Guest
  9. Saya sih bangga sama warna merah putih tapi kalau untuk jadi warna seperti di motor diatas ngak dech makasih

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.