TMCBLOG.com – bro seklaian, di Sesi FP1 tadi Pagi Noguchi tampil tercepat dengan laptime 1:48,992 dan Pembalap masa depan Indonesia Mario SA hadir tercepat ketiga dengan laptime 0,697 detik lebih lambat dari Noguchi . .Gimana di sesi FP2 yang diadakan siang Hari . . . saat sesi FP2 menyentuh pertengahan Laptime Top 3 yakni Noguchi, Mario, dan Tachakorn Buasri sudah mengerucut menjadi 1:47-an sob

Dan akhirnnya sesi FP2 Asia Talent Cup 2018 seri Buriram Thailand 2018 ini mencatatkan Kembali nama Haruki Noguchi dari jepang sebagai yang tercepat dengan laptime 1:47,276 . .. lebih cepat 1,7 detik dibandingkan sesi FP1 tadi pagi ..Β  Sedangkan Laptime Mario SA yang di sesi kedua ini menjadi yang tercepat ke dua adalah 1:47,913 . . atau lebih cepat 1.4 detik dari saat FP1 tadi pagi . .

Juara race 2 Qatar dari australia, Van eerde berada di posisi ketiga tercepat disusul dua pembalap Muda Thailand Buasri dan Thingnoppakun. Pembalap Indonesia lain adalah Adenanta di Posisi 10, Adridza Munandar di posisi 12, Agung didu di posisi 14 dan Lucky Hendriasnya di Posisi 18 . . esok sabtu pagi akan ada sesi Kualifikasi dan siangnya ada Race 1 sob . ..Β  Apakah Putra Putra Indoensia bisa merengkuh podium esok dan Lusa ? Stay tuned di tmcblog.com sob

Taufik of BuitenZorg

33 COMMENTS

    • ATC sendiri Program dari Dorna sport
      Namun di sokong oleh Honda dalam bentuk penyediaan Motor dll
      nah AHM menggunakan program ini sebagai pembinaan Internal melalui AHRT, cmiiw

      Administrator
    • kalo ATPM nya rela buat titipin binaannya di situ ya nggak masalah,kayak Gerry Salim yg bakal berlaga di KTM Redbull rookie

      Guest
    • Nah rela gak Yamaha Indonesia nurunin anak asuh nya di ATC, .. .. ..

      ikut seleksi tes deh ..bukan asal Nurunin saza di Atc, .. #Rheza Danica kalo gak salah Atc 2017 gak lolos yaa .. cuma sampe tahap awal,

      Guest
  1. itu perempuan yg jadi leader di trek siapa namanya ??? kayaknya tegas gtu yaah πŸ˜‚πŸ˜‚

    anaknya Ezpelata ?πŸ™„

    Guest
  2. rider junior ahrt yg musim ini ikut race di thailand talent cup umurnya berapaan ya wak?
    harusnya sih lebih muda dri adenanta-mario

    Guest
  3. -2018 ikut ATC
    -2018 kasih Wildcard Moto3 wc, kalo bisa tembus 10 besar/dog fight front row (walau DNF)
    -2019 full musim moto3 wc.
    -2019-2020 AHRT bikin team Moto3 wc.

    mumpung masih muda
    mumpung Nsf250moto3 lagi bagus menguasai

    Berani gak AHRT ,, ????

    Nurunin Gerry salim di RBRC 2018 udah langkah positif itu…

    Guest
  4. aku yakin anak” muda Asia ini akan jadi penantang rider MotoGP dimasa depan….. …..

    dan MotoGP tidak dikuasai Spanyol & italy saza….

    Amin. . . .

    Guest
  5. Punten waaak hajii
    Numpang tanya
    Jadwal wsbk biassnya tayang jm brpad sm di channel mana
    Matur thank you

    Guest
  6. Kalo mario sebisa mungkin taun depan ikut CEV moto3 dehh selaen ATC biar cepet progres, jadi kalo musim ini belom juara musim depan ikut ATC + CEV moto3 abis itu harus ke redbull rookie + CEV moto3 di musim ke2 kalo udah bisa di barisan depan di CEV moto3, musim depannya harus naek ke moto3 WC biar berkembang dan targetnya juara moto3 WC ato big 5 itu udah luar biasa, kalo pun gak sampe GP, mentok di moto2 gak masalah yang penting bisa bicara banyak + podium, bisa juara dunia itu bonus yang luar biasa

    Guest
  7. Moga juara umum atc ni mario!!!

    Dan tim moto3 kepincut…

    Pmblp indo aslinya tdk klh soal nyali dg pmblp luar..
    Cm konsistennya krg.dan sama komunikasi bhasa inggrisnya..
    Ssh klo ngomong ke mekanik klo sdh nymplung blp dunia..
    Moga ada didikn kursus untuk mlth bhasa…πŸ˜€πŸ˜„

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.