TMCBlog.com – Bro sekalian, sama seperti race 1 ATC seri 2 Thailand 2018 kemarin Pembalap Indonesia asal Magetan Jawa timur Mario Suryo Aji start dari posisi grid 2 di belakang Haruki Noguchi .. Namun sayang selepas start Mario Harus DNF dari awal saat race di pimpin oleh Senda, Buasri dan Noguchi sementara Adenanta berusaha menembus pack terdepan dimana pada lap ke tiga ia berhasil memcapai posisi ke 5 sementara. Di lap ke 4 Noguchi sudah berada di depan bersama Van eerde sementara Cah Magetan Adenanta sudah berada di posisi 4.

Lap ke 6 Adenanta turun, Afridza naik ke posisi 5. Afridza naik ke posisi 4 di awal lap ke 7 dan bahkan sempat naik ke posisi 3 di pertengahan lap ke 7 ini sob. Lap 8 Van eerde memimpin. Lap 9 Afridzal berada di posisi 3. Lap 10 Daniel syaril mengejutkan dengan hadir memimpin lomba. Lap 11 giliran adenanta naik ke posisi 4. Pertengahan lap 12 Adenanta sempat naik ke posisi dua

Lap 13 Van Eerde memimpin, ngacir di depan diikuti adenanta dan Noguchi. Lap 14 Noguchi mulai mendekati Van Eerde sementara Adenenta di posisi 3. Lap 15 Van eerde, Noguchi, Afridzal, dan Adenanta di pack terdepan. Last Lap Noguchi memimpin di depan Van Eerde .. last lap seru abisss mas brooo karena terlihat baik Adenanta dan Afridza sama sama punya peluang podium

Anti klimaks Adenanta Crash di Tikungan terakhir, Dan akhirnya Race 2 Asia Talent Cup Seri Thailand dimenangkan oleh Noguchi, Van Eerde finish P2, Afridza Munandar finish P3 .. Agung Didu finish posisi 6

Taufik of BuitenZorg

41 COMMENTS

  1. bused dah sirkuit buriram udah kaya ada magicnya begitu wkwkwk
    apes banget pembalap AHRT. tahun kemarin gerry salim lagi bagus berpeluang juara di AP250 mau start malah trouble motornya, tadi giliran mario aji yang trouble.

    btw noguchi sama van erde gimana nanti tuh main sikut”an begitu, tadi pendamping van erde sempet protes masalah sikutan.

    Guest
  2. Awal awal adem ayem …eh pas pembalap thai sradak sruduk masuk tikungan terlalu dalam yang lain ikutan bhkan noguchi sama van erde ikutan

    Guest
  3. hanya duel noguchi vs mario aji yg menarik d lihat, sengitt tpi sportif.

    saya kok mencium aroma sabotase yah?

    Guest
  4. pembalap tailan musuh utama pembalap indonesia nih.. kayak sepakbola.. nggak rela kalo pembalap indo d depan mereka..

    Guest
  5. Baru mulai kok mario aji dah dnf,, balik nonton f1 lagi dah.

    Btw, honda di torro roso pas pre season bagus.. di lomba sebenernya kok urutan buncit lagi. Wkwkwkwk… Ngulangi musim lalu aja..

    Guest
    • Pertanyaan positip bermutu tinggi, layak reward pulse 25 rb πŸ‘Top Josgandos sekaleee

      Guest
  6. Eakakaka race 2 ymha juara 2 dan,3

    Mn artikelnya ini wakπŸ˜•πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…

    “Race 2 buriram , davies luar biasa, yamaha r1 mulai mengancam duo kawasaki ducati.”” ###

    Guest
  7. Mario emg start dr pitlane krn mslh teknis.. Eh blm 1 lap trouble lg.. Doi ga crash, cuman minggir n out di sisi long straight kedua.. Cb flashback race qatar, noguchi gampang bgt slipstream mario. Tp beda jk posisi sebaliknya.. Di buriram ini malah engine trouble.. Meskipun motor di swap tiap seri, tp yah gt deh.. Trying to positif thinking again

    Guest
  8. Nyesek banget liat video di balik pit waktu Mario trouble engine. Keliatan helpernya Mario sedih, nyesel dan kecewa berat waktu tau Mario out gara” enginenya trouble lagi pas awal lap.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.