TMCBlog.com – Update perkiraan bentuk dari Sosok Kawasaki ZX25R atau Ninja 250 Dengan mesin 4 silinder hadir kembali Via Young machine bersamaan dengan renderan Gixxer 250 dan New R25 . . Cuma memang yang menarik perhatian adalah, pemilihan Mesin 250 cc 4 silinder . .. penamaan ? Yap sudah tepat dengan imbuhan ZX didepan yang memang pas untuk motor 4 Silinder kawasaki . . Secara desain Kawasaki Ninja 250 4 silinder / ZX25R makin gahar Renderan Perkiraannya

Dari foto renderan Young machine yang diberikan bisa dilihat beberapa ciri ciri seperti :

  • Suspensi Upside down fork warna emas
  • ren depan dual Disk Brake
  • Kaki kaki belakang menggunakan swing arm berdesain tebal dan kokoh, bisa jadi alumunium
  • sasis utama berjenis twinspar/ Perimeter
  • Jok terpisah dengan muffler sepertinya bertipe under seat namun agak menggantung

Young Machine barisannya menggambar hal hal seperti ini didasari oleh Informasi yang masuk ke mereka. Itu artinya ada kemungkinan besar kawasaki memang memiliki Rencana kesana . . . Walaupun sebenarnya di era yang lalu sempat booming motor 4 tak 250 cc 4 silinder, namun jika kawasaki akan kembali me-reborn motor jenis ini, maka Menurut tmcblog logis .. . Lha lihat saja, saat ini di kelas sport ramai sekali diperbincangkan kompetisi dikelas 250 cc/ 300 cc dua silinder . . Lha itu Pelopornya kalo menurut tmcblog ya memang kawasaki . dan Bisa jadi apa yang terlihat aneh saat ini dari kawasaki seperti kembali mencoba me-reborn 250 cc 4 silinder akan jadi trend baru lagi kedepan.

Buat tmcblog sih yang notabenennya mungkin dulu disangka nyeleneh saat pertama kali di blogosphere bilang kawasaki punya rencana jelas nothing too lose . . mau jadi kenyataan apa nggak ini kisah 4 silinder 250 cc Kawasaki ya bisa saja . . . yang penting pilihan konsumen makin berkualitas, banyak dan beragam

Taufik of BuitenZorg

105 COMMENTS

  1. Kalo diliat di gambar Mesinnya kok gede banget ya pak haji, apa mesin 4 silinder segitu besarnya walaupun CCnya cuman 250?

    Guest
    • Gambarnya masih terlalu olah digital atau photoshop soalnya.. masih tempel sana sin dari part motor lain. Beda sama gambarnya GSX dan YZF, sdh lebih terlihat “asli”

      Guest
  2. Ini 4 slinder baru apa 4 slinder tahun 90an awal dengan sedikit pengembangan? Tapi gimana akslerasinya wak? Ini motor jelas beratnya lebih dari yang 2slinder. Jadi pemborosan aja karena power dan torsi ada di lengkingan rpm tinggi.

    Guest
    • Dibaca dl majalahnya.. itu pake supercharge kyk H2R.. modelnya aja half fairing kyk H2R. …..

      Ngimpi.com

      Guest
    • Bahkan (kalau kenyataan) walaupun pakai mesin 90an, pasti masih lebih dahsyat dari 2 silinder. Emang apa yg jadul dari 90an? Selain pengkabutan dam elektronik, di mesin sama aja. Toh sama2 pake piston almu, klep 4, pendingin cairan, dan banyak teknologi yang keliatannya mutakhir di 250 sekarang aslinya udah jamak di 250 4 silinder era 90an. Pabrikan aja yg jarang update teknologi. Contoh di Moto3 knalpot aja udah diset per klep, kopling kering, gearbox sama crankcase pisah. Di motor harian? Crankcawe masih jadi satu sama gearbox, kopling masih didalem bak mesin, dll. Artinya diluar dunia balap, teknologi motor itu gak terlalu mutakhir setiap tahun update. GL100 aja teknologinya masih turunan motor 125cc Honda di GP 50an, itupun masih dipakai sampai Tiger dan dihargai 25juta masih laku keras dan sekarang malah jadi legenda, padahal secara teknologi kita dibodohi. Wong mesin teknologi 50an, dipasang di bodi plastik tapi harganya lebih mahal dari motor radiatoran, klep ada 4, rangka deltabox dan piston forged saat itu tetep laku…

      Guest
    • Kalo melek teknologi pasti lari ke motor listrik bro, mau protes fix Lo Lo pa gagal move on, ngomong kelamaan ngecasnya fix Lo Lo pada ogah move on

      Wes ngono wae

      Guest
    • Betul..sy kira akan kurang logis kl 250 4 silinder dihargai sampai 90 jtaan, scra performa akan sama dg yg 400cc tp lbih boros dan akselnya mgkin msh kalah sm 400cc. Apa ga mending model tsb dipake mesin 400cc ato 600cc

      Guest
    • biar kata logis gk logis atau apapun itu… mari kita serahkan pd mrk yg berduit … cz harga segitu hny utk mrk yg berduit dan klo mrk udah pilih … sampai ancur bibir kita ngasih opini gk kan ngefek… fakta

      Guest
  3. ga ada cover mesin nya ya?
    eh under cowl ya bilang nya?
    apa c istilah nya penutup yg daerah mesin bagian bawah nya?

    Guest
    • Jangan suka bawa2 perang personal ke artikel lah. Kasihan hargai blogger. Disini kita komentar ya komentari isi artikel, mau itu komentar bagus, jelek, kritik bahkan sarkas asal masih satu topik pasti jadi bahan masukan buat kualitas artikel selanjutnya. Tapi kalo masalah pribadi gak ada manfaatnya selain bikin panas yang punya warung ataupun sesama penggemar warung masing2

      Guest
    • Biarlah bloggernya yang perang dingin, kita gak usah ikut2an. Itu masalah mereka.๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Gembrot sebetulnya karena permintaan pasar saja kang kalau menurut saya, yang lebih mementingkan desain “Moge Look” buktinya CBR yg lebih slim engga banyak yg suka karena katanya kurang “Moge Look”

      Guest
  4. Enak ya jadi animator youngmachine, modal berkhayal dan ide asal kemudian render, masukin tabloid. Perkara jadi kenyataan atau enggak itu urusan Tuhan, yang penting tabloid tetep laku di kalangan pengkhayal.

    Guest
  5. Yang penting wajib produk Global karena ngandelin penjulan lokal lama BEP nya.
    R25 produk global mandi dollar
    Ninja250 produk global kipas kipas dollar
    X Max 250 produk global cium dollar
    106rr produk gombal mandi bocoran oli

    Guest
  6. cc “cuma” 250 tapi 4 silinder itu selain ngirit pajak + bonus feel sound effect moge faedahnya apa ya wak? saya prediksi harganya mepet motor 500/600cc twin silinder. mending yg cc gede sekalian lah.

    Guest
    • Faedahnya ngajarin pengendara buat mainin rpm, biar pas naik ke 600cc keatas udah biasa panteng rpm diatas 14ribu.

      Guest
    • Gigi satu 14rb kenapa nggak, satria ckd aja w pantengin tu 10rb sampe sampe sebelah w panas

      Guest
    • @PAYJOY motojipi kampung mana yang gak sampai 14rb rpm? Ngelawak mele ente, Moto3 ada (Honda) sengaja sampai 14500rpm buat kalahin KTM yang cuma 14rb rpm. Motojipi kalo ente paham mereka nikung aja dipanteng 16rb rpm. Kalo gak sampai 14rb rpm itu motojipi kampung ente yang naik berbulu dan dikasih musik gendang. 1 silinder aja enteng 14rb rpm apalagi 4๐Ÿ˜‚

      Guest
    • @darso : yaudah mana kasih data pembalap motojipi yg full 1 lap dia panteng terus di atas 14000 rpm. tikungan sirkuit motojipi banyak juga yg speednya dibawah 100km/h, dan jarang rider masuk gigi 1, situ kira2 aja rpm nya berapa. F1 aja di sirkuit monaco tikungan sebelum terowongan speednya pelan banget, apa iya geber 14000 rpm. situ taunya balapan gas pol doang sih.

      Guest
    • @darso : ente kalo cuma sotoy ga berdasar data ga usah sok jenius lah daripada malu2in. ente punya smartphone dipake lah itu yutup buat liat video gopro 1 lap motojipi di losail. tikungan pertama aja speednya dibawah 100km/h dan rpm pun ga sampe 8000.

      Guest
    • darso ini kayaknya model orang sumbu pendek yg males baca, ga ngerti konteks diskusi, pengetahuan rata2, tapi dateng tau2 sotoy. mana ada gw bilang motor motojipi ga sampe 14000 rpm. yg gw bilang kan ga ada rider motojipi yg dia lahap 1 lap full panteng >14000 rpm. ealaaahh sooo darsooo, cuci muka kumur2 dulu sana…

      Guest
    • Payjoy
      W bukan reply buat Lo kelestarian, tapi buat profit???? Sama Darso mangkanya baca reply mana, lagian w mau reply profit???? Pasti harus ke reply Lo dulu

      Guest
    • oe joy payjoy kinderjoy : ya mending 250cc 4 silinder lah. kalo mayoritas suka 250cc 4 silinder lu mau apa?

      Guest
  7. Motor 250 4 silinder? hmmm mnurut saya hanya menang torsi, krn di msg2 silinder hy 60cc dikit, yg artinya piston kecil bgt tenaga max 11 12 lha dgn yg 2sil. Hy mmg suara knalpot lbh mantap. Yg pasti lbh borosssss. Pasarnya segmented lha, gak value bgt.

    Guest
    • Secara aksel mgkin 1000cc msh kalah sikit dbnding 1200cc 2 silinder tp top speed apa sanggup 1200 cc melawan 1000cc… Zx10 r aj top speed lebih dari 335 km/jam

      Guest
    • @stier

      Bodoh, lu nyamainnya gitu yg bner 1200cc bisa bejaban dgn 1000cc 4 cyl cung, bodatt tenan, urusan torsi1200cc vtwin rajanya n
      bobot bisa lbh ringan. Dibanding 4 cyl 1000cc ,cma ruang tune 1200cc udh mentok/ kecil krn diameter jg udh di 100, makanya ducati panigale Ltwin mw dirombak apalagi gk bisa krn dasarnya oprek tunenya kecil makanya riset mesin V4 dgn yg sama dgn desmo motogp
      yg gila2 an๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
  8. Dah keluarin semua suzuki kawasaki dan ymha….

    Klo sdh kluar semua dan cibier250rr..๐Ÿ˜•๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„akan jd 250 ter cupu dg power mesin pling rendah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Guest
    • Ini masih mengkhayal mo. Belum pasti, eh udah koar sana sini. Kalopun keluar toh pada akhirnya semua ikutan.

      Guest
    • PAstinya yg lain maen 40 hp…

      Yg mash 36 hp cupu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ

      Guest
    • Apa susahnya bagi perusahaan honda yg sugih ? Tinggal di buat lha …apalagi cuma saingan perusahaan kere macam yamaho ?? Aset yamaho cuma se upil nya honda ….logika lu kelas kampung bloon mo wekekekek…banyak bacot mo spt di ap250..APA bertahun2 sampe lumutan yamaho ga pernah juara 1 seri pun ?????

      Guest
    • Aset bnyk ..sjk 2008 kawasaki main twin 250 cc,, br 2017 kluar dua slnder๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

      Perusaahn kere yg km sebut bkn sy yg nyebutt… sdh sejaak 2015.๐Ÿ˜•๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

      Guest
  9. Too Good To Be True

    Imaginasi YM ruarbiasa . .

    250CC 4 Silinder ? Mau ngapain ya ?

    Ayla 1000CC masih 3 Silinder, mobil tapi bisa muat 4 orang lho .. wkwkwk, refreshing . .

    Guest
    • yg beli 250cc 4 silinder, gak sempet kepikiran buat beli ayla
      dunia ini terlalu luas untuk sekedar berfikir kalau setiap orang membeli sesuatu pasti karena dia โ€œbutuhโ€

      Guest
    • Serius bingits bro..
      Ngopi dulu yuk..

      Kalimat yang emejing dari fans Kawa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .. dunia tidak selebar daun kelor .. mantafff..

      Balik ke MotoGP kapan ya ?
      Maticnya mana ?
      Eh masih produksi bebek ?

      Ahhh utk apa ..

      Guest
    • kawasaki jualan motor mah buat nyari recehan aja, bos.
      main motogp? cuma dianggep luxury.
      produksi matic? ga penting buat pabrik sekelas kawasaki.
      bebek juga cuma selingan doang.
      jangan bandingin Kawasaki Heavy Industries dengan pabrikan lain yg memang khusus otomotif.

      Guest
    • Makanya ngopi dulu..

      Ahhh utk apa ..

      Wahhh paling gede ya Kawasaki dri Trio Japan yang lain ?

      Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

      Guest
    • Hadehhhh
      Bodoh nih
      Yang beli yo udah punya crv pajero dsb
      Kok bisa bisane dibandibgkan dengan mobil murah ki pie sih

      Guest
    • Tulah bro mmg bodoh nih..

      Gmana ya ? Mesti sekolah lgi ? Paket B ?

      Serius bget si bro nanggapi orang bodoh ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ, jangan bro berat biar aku saja . . wkwkwk . .

      Guest
    • Apaan tuh ?
      Wong gendeng ora iso boso jowo mas atau sunda nyak ?

      Ora understand, sak karepmulah..

      Gk mau ngupi, ngeteh baelah ..

      Guest
  10. pembeli smart bakal nahan beli ninja 250 my 2018 ….

    mending tunggu yang 4 silinder…yaa toh…

    ciiaaoooo

    Guest
  11. Salut sama kawasaki klo ngluarin ini.bisa beli satu neh. Tapi masih nunggu juga,suzuki buat bandit 250 4silinder. secara model bandit paling macho.

    Guest
  12. Itu ninja 4cyl nya Koq windshield nya mengingatkan pada suatu produk yng sering d bc itu yaah..? Xixixixixi…..

    Guest
  13. Untuk rendener zx250 memang keren banget, bahkan new ninja250 juga memang keren tapi rendener r25 kok ttp jelek yah yg bagus cuman shock depannya aja yg upsidown. Ah semoga untuk unit produksi calon r25 gak sama dgn rendener young macine, klo seperti itu saya pastikab r25 ttp untuk pasar lokal sulit bersaing dgn ninja.

    Guest
    • Ingat kasus cbr250rr kan jadi Siapa yang butuh pasar lokal yang cuma seuprit yang penting pasar global dollar coy

      Guest
    • Iya tapikan klo bisa pasar lokal bisa di ambil yg untuk internasionalpun ttp laris. Sayangkan klo konsumen lokal di abaikan. Bahkan untuk desain secara keseluruhan masih gantengan new r15 loh kecuali headlamnya,heheheheh. Harapan ane ttp sih semoga yamaha gak mengorbankan konsumen setianya dan semoga aja new r25 lebih bagus dr versi rendener young macine.

      Guest
  14. yakin keluar ni 4slinder secara untuk harga kawasaki ud cek pasar cuma yg dikeluarin ninja 300 waktu itu. itu haya untuk tes pasar harga rentang harga dininja 300

    Guest
  15. makin sangar semakin ditunggu tentunya
    ijin
    mbokoblog.wordpress.com/2018/03/26/ayo-diskusi-kalok-jalan-di-pakai-buat-jemur-gabah-masih-boleh-dilewati-tidak/

    Guest
  16. Uasemmmm…ninja 2 silinder aja suaranya udah merdu gt…apalg 4 silinder…hrga 100 jt,nambah dikit sdh dpt kaplingan di kampung

    Guest
  17. Yakin dehh Di Indonesia bakalan lariss maniss cos budaya hedo masyarakatnya…
    Lha wong H2 aja laku kok.. apalagi yang cuman 100 jt an meskipun cuman 250 cc..!!
    Prestige , gengsi nya itu yang bikin nyandu…

    Guest
  18. Darzono ๐Ÿ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ

    brojol beneran 250cc 4 silinder eforia suka cita motor keren pajak murah…pertamax naik pada protes?! Hahahahaha

    Guest
  19. Mending yg 2 silinder dikembangin teknologinya, maybe bisa pake dry clutch atau quickshifter + downdraft intake.

    Agak mendekati mustahil jaman sekarang 250cc pake 4 piston. Meski akan ngetren dan booming.

    Balik lagi ke personal taste.

    Guest
  20. Kalo bener mantap nih, tapi ragu juga secara 4 silinder 250cc sangar tidak efisien, jangankan 250cc, 400cc 4 silinder aja udah kurang efisien untuk harian secara regulasi. Semoga nyata lah bisa makin asik permotoran tanah air

    Guest
  21. Ko mesinnya kaya 600/1000cc yah?kalo di perhatiin lg lebih mirip ninja 1000 dari mesin,leher knalpot sampe swingarm…
    Mungkin aja secara orang Indonesia gengsinya tinggi,yg pajak mahal & Cc gede aja bs k beli apa lg yg cm 250CC…
    Laku sih pasti tp laku keras ga tau deh

    Guest
  22. Kalao keluar sekarang saya iklas jual motor kawasaki saya walao baru dua bulan saya pasti ganti 250cc empat slinder

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.