TMCBlog.com – Bro sekalian, Selain untuk Suzuki GSX-R250/ Gixxer 250R dan Kawasaki ZX25R, Di Versi terakhir Young Machine Juga menghadirkan sosok renderan paling Mutakhir dari Next new R25 . . . Secara umum yang tmcblog lihat garis desain utamanya malah tidak jauh dari konsep Sport 250 cc yang sempat hadir di tokyo motorshow 2015 . . lebih mirip M1 sob

Yap sepertinya memang CBR250RR telah benar benar mewarnai standar dari sebuah motor sport 250 cc twin . . . beberapa detail seperti headlamp LED dan Suspensi depan Upside down hadir di Rekaan desain R25 maupun yang telah kita bahas kemarin di desain Gixxer 250 . . . Tinggal masing masing pabrikan memberikan diferensiasi yang membuat produk 250 cc twin mereka punya Value lebih dibanding produk kompetitor . .

Jika di CBR250RR hadir Throttle By wire yang menghasilkan beberapa setingan riding mode, Di Gixxer 250 dirumorkan akan hadir Sistem Variasi timing bukaan klep / VVT  maka untuk Next Yamaha R25 ada beberapa rumor . . . rumor terkuat adalah beberapa teknologi yang sempat diaplikasikan di motor motor yamaha sebelum ini seperti Sistem Kontrol Traksi ( TCS ) dan atau VVA . . Nah jika fitur dan teknologi ini di aplikasikan ke Yamaha R25, Maka Motor ini menurut tmcblog punya potensi jadi yang paling Powerfull dan lengkap di kelas 250 cc twin, Imho.

Luang di Bagian depan, ada sinyalemen mengarah ke sistem RAM Air ..  Mungkin nggak sama Plek dengan pengaplikasian Balap, Cuma kalau Yamaha benar benar memanfaatkan kehadiran RAM air ini dengan sesuatu yang fungsional, maka Bukan tidak mungkin akan menambah Value lain dari Next R25 . .

Yamha Bisa memberikan baik salah satu dari dua atau pu  bahkan kedua keduanya sekaligus diferensiasi produk yamaha ini  di Yamaha R25 . . . Kebayang kalau Varian tertinggi yamaha punya sistem ABS dual channel Plus VVA Plus TCS wiiihhh . ..  Khayalan ? Kayaknya Nggak sob, kedua Varian ini kalo menurut tmcblog sudah mencapai tingkat produksi massal bagi Yamaha, jadi soal Cost disinyalir bisa di Press sedemikian rupa . . . Oh Ya pertanyaan penting . . Kapan New R25 Diproduksi massal . . . Note ya diproduksi bukan diperkenalkan 😀  . . Perkiraan TMCblog baru awal 2019 nanti sob . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

167 COMMENTS

    • Breaking News
      Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun ini bakal tambah dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp diskon 2jt.
      Dan cuma ekspor 5 unit setahun. Ngah ngah Ngah

      Guest
    • cibi cibi masih lama update wong jualan saja belum BEP lokal nyungsepp dan diriject ekspor global shareholder pasti mencak mencak mau diuprade lagi situ ngajak rugi bandar namanya

      Guest
    • Lha wong lihat noh cibi 150 cetakan mesin langsunv berubah total cuma demi gengsi numbangin vixion.. Liat noh CBR 250 jomblo langsung dibuang ganti mesin stereo ….

      Apa sih yangbgak mungkin

      Pa lagi cuma upgrade power maupun pernak pernik

      Guest
    • Sudah saatnya konsumen beli motorsport bener bener dapet replica racing dari jeroan sampe ke bodi-bodinya…

      Guest
    • 2019 keburu cbr limiter di up lagi.. apalagi ninja 4 silinder jg hadir.. wkwkwk jd pengembira aja nih bisa2.. tp makin asik persaingannya.. dan kalo liat prediksi om komeng uhuy sih ninja bener2 pake mesin inline 4 dan cbr pake mesin V engine (cm ntr gtw nama tetep cbr atau lainnya). Sedangkan r25 nihil crosplane (mdh2an aja tebakannya yg ini salah, biar ymha bener2 kasih crossplane ke konsumen dikelas 250cc, uhuuyy)

      Guest
    • kemungkinan yamaha hadir dengan 255cc. dengan body lebih kokoh dan tidak gampang melar kalo di parkir dibawah outdor ac😁😁😂😂

      Guest
    • Fbh nunggu piciex satu dekade dpt mesin 2 klep…
      Fbh nunggu cibier 150 update dpt dohc overztruk deltabox sasiz gnti mini tubular..

      Fby nunggu :
      R15 lm out gnti baru dpt usd, mesin nmbh cc, vva,sliperclutch..😁😁
      r25 kluar dr 2014..5 thn..2019 dpt klbihn mcm mcm…tcs vva..

      Jd fbh kok sy kasian😕😆😆😆😆😆

      Guest
    • @Jimoo
      mak jlebb, FHB cant deny those facts
      semua yg dikatakan Jimoo fakta wkwkwkw, ada yg mau menyanggah pernyataan Jimoo?

      Guest
  1. Bener wak, kalo TCS + VVA udah gak terlalu mahal lagi buat Yamaha..Lebih sip kalo ada slipper clutch juga…

    Guest
    • apalagi itu, pasti ada. slipper clutch cuma beda di bentuk pressure platenya saja, tapi dengan adanya assist jumlah per kopling bisa dikurangi. jadi seharusnya production cost tidak lebih mahal dari kopling biasa.

      Guest
  2. Fairing samping kurang jos…
    Kurang luas n kurang rapat..
    Bagian samping depan terlalu krowak . . 😂

    Guest
  3. R25 harga OTR saat ini non ABS 56JT
    CBR250RR harga OTR saat ini non ABS 64JT
    Ninja250 MY 2018 OTR non ABS 61,9JT

    Kalau dilihat secara harga R25 yang masih banyak punya peluang bakal yang jadi paling superior dikelasnya ada selesih 8Jt antara R25 VS CBR250 rr. Selesih 8 JT masih banyak yang bisa diupgrade/dimainin oleh YIMM untuk R25 MY2018 dari Design R series terbaru, Power 40ps, Fitur USD 41MM (Terbesar) + TC + ASC + Velg dan Ban terlebar + Pilihan Crossplane atau VVA + Underyoke.

    Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA namabah 2 HP + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.
    Ditunngu hadirnya New R25 MY 2018 nya”

    Guest
    • Dari tahun lalu nih orangnkomennya dicopas mulu. ..huuuexxxx sooorrr

      Gak da yg baca komen lu

      Guest
    • @ Bobi:

      R15 basis mesinnya sama dengan MX king, V-ixion Std/R dan Xabre yang produksi nya puluhan ribu per bulan, sasis juga satu basis dengan V-ixion dan Xabre.. jadi biaya prodiksi bisa ditekan seminimal mungkin..

      kalau R25 kan gak banyak , walau ditotal dengan R3 ekspor total penjualannya paling banyak 3.000 – 4.000 unit sebulan (ane ngarang , males buka artikel ekspor R25)..

      tapi kalau R25 2019 harga mepet CBR250RR, dengan fitur lebih wah, ane seneng banget..
      konsumen untung :mrgreen:

      Guest
    • @Aladin
      jangan lupa MT25/MT03 basis mesin sama denan R25/R3. penjualannya bisa 1500-2000 unit sebulan.

      Kita untung sebelah buntung

      Guest
  4. R25 stroke 44,1mm, jika durasi camshaftnya sama dengan CBR250RR (perkiraaan durasinya <250°) maka R25 lebih powerfull dibandingkan CBR250RR.

    tp kalo R25 pake VVA,
    dimana durasi low chamshaft 250° maka performanya payah/rpm atasnya ngeden, seperti biasa power drop <14rb rpm… Xixixi

    Guest
    • Yang sohc pake VVA saja naik rpm menegah atasnya apalagi yang DOHC 2 silinder VVA pasti maknyosss dan suaranya pake knalpot racing pasti lebih hot

      Guest
    • Loh kok komen ane kepotong….
      tp kalo R25 pake VVA,
      dimana durasi low chamshaft 250° maka performanya payah/rpm atasnya ngeden, seperti biasa power drop <14rb rpm… Xixixi

      Guest
    • Tenang bung R25 bakalan Overstroke atau malah Near Square supaya bisa pake VVA bung

      Muehehehehehe,,,

      Guest
    • kocak nih pengamat. jelas2 vva punya 2 profil camshaft. kenapa top endnya harus ngeden? pake aja yg durasi <250* buat high speed camnya. kocak2

      Guest
    • ini orang komennya ngasal, ga usah didengerin, baru tau gw stroke panjang rpm atasnya makin powerful wkwk,

      Guest
  5. IMO, suatu teknologi, semakin banyak digunakan bisa jadi semakin murah production cost-nya. R15 kalo gak salah udah pakai slipper clutch kan? XMAX sudah ada TCS… aplikasi teknologi yang sudah di “masal” kan. Standar-standar baru akan terus dibuat… dan produk-produk akan semakin keren.

    Guest
    • itulah Yamaha, semua teknologi yg dikembangkan di MotoGP diturunkan ke produk massalnya. R1 (cornering ABS, 6-axis Inertial measurement unit), R6 (fairing M1), R15 (slipper clutch), Xmax (TCS).

      Guest
  6. Ngak usah buru buru toh cbr250rr yang katanya banyak fitur penjualannya cuma 106 – 200 unit dan cuma jualan lokal.

    Yang harus dikhwatirkan penjualan Ninja250/Ninja400 sama sama produk global kalau terlambat mengantisipasi kue R25/R3 di mancanegara bisa kemakan. kita tahu penjualan R3 no 1 di Inggris dan Australia sebagai best begginer bike.

    Jadi kalau bisa New R25/R3 semester 2 sudah diperkenalkan ke masyarakat dunia agar sedikit banyak konsumen yang mau ambil Ninja250/Ninja400 ketahan.
    Maaf ya cbr250rr karena ubkan produk global jadi ngak diikut sertakan Kue Market Global

    Guest
    • Ya mngkin ymha iwata lm ngluarin r3 r25 jg demi kepuasan bnyk negara..bkn cm org indo sj…produk globl beda dg lokalan….

      Org luar di hibur gimmick mcm2 ya ogaah…lbh jeli…gk buta logo.
      Dan d luar r3 laris ya krna mmg :

      1. power terbesar
      2. Hrga value
      3. Handling enak..motor lbh enteng dr kompettor.😄😄

      Guest
  7. jika mesin telah memiliki throttle body besar, DOHC/SOHC dgn 4 valve besar, menurut saya VVT, VVT-i, VVA atau sejenis Variable Valve itu memang teknologi gak guna… xixixi

    Guest
    • Ekekkk,,,

      – SR-VVT (VVT) Suzuki teknologi dari MOBIL
      – I-Vtec Honda teknologi dari MOBIL
      – VVA teknologi dari Motor Matik. Hal ini semua 100% Fakta no hoax.

      Kenali Perbedaannya,,,
      Ekekkk,,,

      Guest
    • Menurut saya, salah besar kalau akang bilang teknologi tidak berguna
      Teknologi VVT itu adalah salah satu cara mendapatkan sisi ekonomis tanpa mengorbankan sisi performa mesin
      Gini mudahnya, mesin sudah disetting untuk pengaturan performa namun jalan yg ada tidak memungkinkan untuk mengeluarkan performa tersebut maka yg terjadi adalah “Pemborosan” maka dari itu hadirlah teknologi VVT yg bisa membuat irit saat ingin santai dan beringas saat ingin dapat performa
      Coba cek video youtube dengan kata kunci “When Vtec Kick in”

      Guest
    • @firman Wronggggg, kata siapa VVA tidak mengorbankan performa ? vva cara kerjanya perlu roller rocker arm, RRA itu penghambat performa paling utama saat di rpm tinggi, bukan cuma dari segi daya tahan, dari segi intertia juga akan verefek pada powerloss yang besar di RPM tinggi, vva atau cam phasing bagus untuk mesin yang ga bisa teriak di rpm tinggi tanpa mengorbankan ketahanan mesin dan performa di rpm rendah-tengah

      untuk performa tidak ada yang lebih bagus daripada DOHC OVERBORE+direct acting cam model bucket atau finger follower atau desmodromic, 3 tipe head diatas adalah 1-1nya jalan untuk performa
      kalo mau valve timing contoh punya vvt suzuki dan hypervtec cb400 dan ivtec vtc(mitip vvt suzuki) dia ga pake rocker arm dan cara kerjanya cuma mengubah durasi overlap bukan mengubah profil kaya SOHC VVA dengna rra yang mengebiri power

      Guest
    • @vega itu cm teori mesin.!!! Cm d atas kertas!!
      Cm bndingkn tes langsung sj gsx 150
      Dg r155..

      Sdh d tes para bloger jurnalis..power r155 ngsi lbh ngisi atasnya ya wajar vva buka! Bnsin udra lbh loss..dr r15 lm beda dan hmpir mirip sensasinya dohc over bore gsx..150..

      Keren mmg ymha, mngakli sohc rasa dohc overbore😁😁😁

      Guest
    • jika tujuan Variable Valve supaya kenaikan powernya linear, jinak dirpm bawah atau saat idle namun powerfull dirpm atas saya rasa itu tidak perlu. harusnya dengan derajat bukaan valve throttle saja sudah cukup

      kecuali untuk mesin jadul dimana throttle body kecil dan atau DOHC/SOHC dgn 2 atau 4 valve kecil (misalnya satria Fu karbu 26mm) untuk membantu putaran atas Variable Valve mungkin diperlukan.

      Guest
    • @jimoo jangan bandingin GSX R150 sama R155 lah mo, semua orang pun tau kalo selisih hampir 7CC itu ngaruh di performa..
      anggep aja gini, dgn CC yg sama direct cam tanpa variable itu lebih oke kalo buat performa.. jgn tutup mata karna merk lah, sesekali pake mata kaki juga boleh wkwk

      Guest
    • @jimo
      Wauw this is so stupid, loe kira bikin mesin langsung brojol tanpa teori
      Wah gak pernah sekolah ni orang
      Smw awal dri teori, gak bsa langsung brojol gtu aja, mengkhayal namanya
      Yah fix lah kapasitas cma sgtu

      Guest
    • udah2 jgn dibales si “pengamat”. kata dia VTEC, VVT, VVA, VANOS = gak ada yg guna. internet troll

      Guest
    • @pengamat

      inti dari penggunaan VVA kan supaya bisa menggunakan overlap dan durasi yang lebih cocok agar durasi langkah kompresi lebih lama di rpm rendah dan scavenging effect lebih besar di rpm tinggi. emang bisa kalau overlapnya besar tanpa mengorbankan durasi langkah kompresi?

      Guest
    • @jimoo masa ?? coba cari video gsx vs r15 deh, beda 8cc aja r15 masih kalah atasannya wkkw

      Guest
    • @Vega:
      maaf mas koreksi kalau saya salah, kenapa disebut menghilangkan power? disaat sudah ada bukti kenaikan power lumayan saat VVT/VVA/VTec bekerja?
      soalnya ini teknologi sangat cocok buat kendaraan masal yg kadang butuh irit dan kadang butuh power
      bukan race oriented yg cuma perlu power, apalagi dengan pola pikir masyarakat kita yg sudah teracun dengan slogan “Kencang plus Irit”
      kalau konstruksi yg buat tidak sesuai misal, DOHC dengan tambahan RRA ya itu sih ga masalah banget toh buktinya CB dan CBR 150 pake-pake aja kang dan santai saja kan

      Guest
    • dan semua motor yang pake rra itu baik dohc dan sohc masih kalah sama motor yang pake DOHC direct acting cam+overbore, kalo yang doyan oprek jelas bakal pilih dohc overbore, ga ada motor yang kenceng tapi mau irit tanpa ada pengorbanan di sisi performa, coba tuh r15 v3 suruh digeber sampe 13500rpm terus disuruh muter 21 lap dengan part standar vs cbr k45a atau gsx r150 yang diaksih limiter 13500 juga, yang jebol duluan kira2 headnya atau piston/bloknya duluan ya di r15 v3 ? wkwk , sekarang r15 v3 limiternya cuma 11200rpm aja udah mentok piston speed apalagi dipaksa di 13500, blok ga kuat, headnya apalagi(efek sohc+rra+rocker arm khusus vva yang bikin berat katup)

      Guest
    • @vega

      iya gan, liat aja di irs. R15 gak pernah juara.
      btw, R15 VVA material rocker arm nya cuma menggunakan diamond like coating. lapisan murahan gak ada gunanya gan, liat aja tenaganya cuma 16,3 HP on dyno

      Guest
    • mungkin koment saya kurang jelas vva itu cara kerjanya beda dengan sr-vvtnya suzuku atau ivtec vtc dan hyper vtecnyahonda, jadi jangna disamain, 2 teknologi itu variable valve kusus buat dohc direct tappet/bucket/finger follower yang ga pake rra.

      vva emang bisa menambah power di mesin yang emang bukan mesin performa alias mesin dengan power rendah(stroke panjang+sohc rra 4valve) dan emang konstruksinya saling melengkapi karena emang meisn itu ga bisa berputar di rpm tinggi tanpa mengorkankan realibilitas, ambil contoh aja vixion old butuh durasi 260 derajat dan lift tinggi nokenasnya dan itu powernya masih dibawah 1 hp(di dynojet 250i) lebih dari cbr k45a yang durasi noken asnya cuma 220in dan 210 ex, kalo durasi nokennya disamain kaya vixion apalagi vixion r/r15 v3 yang durasinya jelas di kisaran 280-300 derajat buat in dan 270 buat ex, jelas udah bakal ketebak dong siapa yang peak powernya paling tinggi ?

      Guest
    • yaudah itu rra “Diamong bla bla coating” disuruh muter 25 lap di rpm 13500 dengan part mesin standar semua berani ga ? mesin ga boleh diganti, cuma boleh ganti elektronik doang ?
      setau gw r15 ga pernah lawan k45a, deh lawannya cbr k45g sesama overstroke mesin baru, r15 pake mesin vixion dari tahun 2007 yang risetnya udah lama lawan mesin baru keluar, sekarang cbr k45g rra overstroke makin mendekati r15 performanya disirkuit

      Guest
    • banyak amat FB suzuki yang ter-triggered wkwkw. iya2 situ sukanya motor “balap” tapi buat harian. bebas situ mau ngapain juga, yg pasti yamaha membuat produk massal yang sangat baik untuk harian (irit, kencang, moge look), tapi siap membantai “real” dohc overbore di sirkuit. gw sih pilih motor yg bisa diajak dua2nya aja. situ mau bilang kapasitasnya lebih besar 7 cm3, VVA membuat camshaft berat, sohc overstroke ngos-ngosan di rpm atas, tetap saja faktanya di IRS 150 cc gak ada yg bisa ngalahin R15 buatan tahun jebot (2008). itu kan pake parts racing? cuma modal camshaft, per klep, dan piston untuk ketahanan di rpm extreme +13500 rpm, cek aja di google R15 Rafid Topan. kenapa gw ngomongin modifikasi? soalnya situ bilang DOHC overbore lebih enak buat ditunning, tapi kenyataannya. ah sudah lah, biarkan fakta yg berbicara, OKOC?

      Guest
    • buat perbandingan r15 v3 vva(durasi noken as in 280-300 dan ex 270), kompresi 11.6:1(12:1 vva on), injektor 10 lubang, diasil+throttle body 30mm+155ccpower cuma 16.33 hpvs cbr k45a noken as 220 dan 210 kompresi 11:1, tb cuma 29mm+149cc, injektor 6 lubang power 16.05 hp di dynojet 250i sportisi motorsport, piye ki ?

      Guest
    • kelas 150 cc aja ribet banget yah? wkwkwkw

      padahal lossesnya juga sangat2 minim, buktinya 150 cc sohc overstroke jadul pakai rra biasa bisa tembus 32,7 HP limiter 13.500 rpm. lain lagi kalau multi cylinder engines.

      Guest
    • iya gan, Yamaha emang gak pernah bisa bikin mesin harian yg powerfulllllllllllllll, soalnya sangat-sangat-sangatlah penting untuk ngebut di jalanan umum.

      Guest
    • kalo ente ngira gw yamaha haters dan fbs ente salah besar, motor gw r25 dan cbr k45a gw bahkan ga punya motor marzuki, kalo ente kira r15nya rafid topan ubahannya cuma itu doang berarti ente naif, itu blok mesin tiap race harus diganti, rocker arm udah diganti, klep diganti, portingan diganti, per klep, piston,ecu aracer+koil ultraspeed, noken as 270 derajat, throttle body 33mm uma racing, crankshaft racing, stang piston racing, semua bearing racing <<<<< itu spek lengkapnya, kalo di total bisa minimal 20 jtan cuma buat part2 segitu, belom lagi setiap race harus di ganti semua tuh blok set+piston dan bagian headnya wkwk

      Guest
    • @vega,, dia gk paham rumus noken as bro.. taunya cm yamaha dihatinya dia doang (meski ane yakin dia gk punya r25 kyk ente).

      Lagian dia gk paham spek Irs dikira motor stock yg cuma ganti stang underyoke, pijakan kaki racing, ban racing, dan comotin lampu2 plus gantj knLpot racing doang. Lah iya wong iku yg nampak. Spek tak nampaknya mana tau kalo gk di bocorin/share datanya.

      Guest
    • @vega iya gan, kalau dohc overbore gak perlu rebuild sehabis race dan parts racing seperti R15nya rafid topan, cukup knalpot + ECU. ok

      Guest
    • @serreniti ya ilah gan, situ montir ya yg suka ngotak-ngatik noken as? wkwkwkw gitu doang mah kecil buat ane seorang engineer. hitung2an kecil gan, gw juga paham apa efek dari overlap, durasi, lift, scavanging, dan bla bla bla. cheers tong

      Guest
    • kalo honda bisa membuat motor yang gak super duper overpriced gw akan beli, kalau suzuki bisa membuat motor yang ukuran dan modelnya cocok buat gw pasti gw beli. kenyataanya yang paling valuable di kelas 150-an cc cuma R15 V3, mungkin kalo gak ada duit bisa pindah ke gsx-r150. kalau di kelas 250 cc jelas CBR250RR, ninja ke laut aja. kalau suzuki ada produknya yang unggul di kelasnya? saya rasa tidak.

      Guest
    • @serreniti
      kan udah gw suru search di google “R15 Rafid Topan”. itu dibeberin lengkap spesifikasi lengkapnya. silahkan baca kang montir pinggiran jalan

      Guest
  8. R25 produk global mandi dollar
    Ninja250 produk global kipas kipas dollar
    X Max 250 produk global cium dollar
    106RR produk gombal mandi bocoran o

    Guest
  9. Yg jadi pertanyaan saya wak, apa R25 bakalan menembus barier 40Hp engga ? Jadi biar sekalian gitu yg ter-powerful hehe

    Guest
  10. kalo jadi pake VVA , casting head r25 lama bakal gak kepakai, sayang juga…

    krn yg kita tau, r25 doch direct tappet utk headnya , sedangkan klo pakai VVA harus pake finger follower (rra) macam mesin cbr150/sonic agar bisa dicangkokin selenoid vva nya

    bakal pakai casting baru lagi nih bakalan…

    sebenernya ada teknologi patent yamaha selain VVA yg bisa diturunin k R25, yaitu variable intake (lupa nama patent nya) tutunan R1 dan R6

    jadi corong intake bisa gerak , klo intake panjang utk akselerasi, intake pendek utk putaran atas n topspeed

    tinggal pindah box filter ke atas mesin, intake downdraft + variable intake bakal value point tanpa utak atik bagian permesinan

    Guest
    • r25 sekarang udah downdraft intake kok, meskipun belom 90 derajat kaya new ninja 250 dan cbr 250rr

      Guest
    • Ymha lbh syg konsumennya..
      Mkin thn produk ya d tngktkn.tmbh vva tcs dll…

      Bkn di mundurkn yg dr deltabox ke sasis mini tubular.
      Lbh prh dohc yg super ke dohc lemper😭😭😭😭😭😭

      Guest
    • YCCI (yamaha chip controlled intake). ada di R1 dan R6. mungkin bisa diaplikasikan di new R25

      Guest
  11. Saran saya hanya satu, plis yamaha perbaiki design. Saya lihat, yamaha mengeluarkan motor baru designnya selalu nanggung, liat saja vixion. Beberapa kali ganti design tapi nggak signifikan, yang headlamp sincan diganti meruncing, e sekarang keluar vixion model baru sama saja designnya nangggung, apalagi bagian body belakang. Parah. Perasaan dulu honda yang memiliki design kurang cantik, kaya megapro lawas. Tapi honda sekarang berbenah, design motornya mampu mewakili karakter motornya masing2. Scoopy dengan design imut, cbr kesan maskulinnya dapet banget. Hampir nggak ada yang jelek design motor honda sekarang.

    Guest
    • gw setuju banget dulu yamaha desainnya berjiwa muda, agresive dan selalu keren!!!,,, sekarang kaya kena dekte honda, sayang banget kalo cuman jadi list penunggu gudang doang,,, mending gak usah dikeluarin, desain nanggung gak laku, sekarang desain no1….

      honda desain bagus, harga payaaaah

      Guest
    • kyaknya ymha udah berketergantungan sama 1 atau sekelompok desainer saja sehingga susah untuk menggantikannya dan hasilnya desain motornya kurang memikat hati mayoritas konsumen. kyak ymha vs rossi dimotogp gitu

      Guest
  12. Lebih lengkap lagi kalau R25 pakai deltabox dan sudah pasti akan memberikan kelebihan tersendiri dari sport 250 yg lain.

    Guest
    • ymha lebih tertarik untuk membuat r25/r3 beda sendiri dari keluarga yzf-R series. diamond truss frame adlah pilihan logis untuk sasis untuk next r25/r3, motor pujaan anda.
      konsumen ymha kan pda kaya2 semua, pintar lagi, jdi tinggal modit aja sasis twinspar aluminium perimeter untuk d cangkokin ke r25. mosok horang smart dan kya itu saja ndak bisa??

      Guest
    • @broussly, soal dana jg cungg, itu cbr series mestinya sasis twinspar, apalagi 250rr mestinya ya twinspar, scara embel RR yg berarti flagship nya cbr dibanding seri F/R, but msh ditolerir krn biaya development jg besar, apalagi klo lakunya buntung, but gpp lahh, handling 250RR aja dh mancayyy mke tubular, ketolong sama fitur kek usd, tbw dll, ganti knalpot n set ecu, dh gila,gk salah babyRR ane ambillll 😍😍

      Guest
    • @bro
      Cbr250rr mirip twinspar bro atau twin perimeter tpi model tralis, cba aja cek ama chassis current r25 n ninja beda masbro
      Twin spar sih aslinya pke beam, kalau trellis pke pipa baja, secara bentuk mirip tpi bahannya beda, bnyak sih model2 rangka motor cba wak haji d bahas sekali2 masalah rangka motor

      Guest
    • @draco
      btoel gan, emang modelnya trellis twin spar. kalo R25 lama sepertinya masih trellis konvensional. sebaiknya sih next R25 menggunakan rangka yang setipe dengan cbr250rr untuk menekan cost, tapi style dan handling tetap ada peningkatan.

      Guest
  13. brojol,,,paling powerful,,, but jalanan dah padat merayap, pantura banyak lobangnya,,, hadeeh, only sirkuit and tol

    Guest
  14. Gak DELTABOX HARAM NGAKU R SERIES.

    Sekian dari calon buyer yg udah nunggu Deltabox di R25 dari jaman majapahit.

    Guest
  15. kyakny honda udah tau kali ya kisaran besaran muntahan power calon new r25 v.2 mkanya orang dalam honda sempat memberi sinyalemen akan mengupgrade power cbr250rr. mudah2an gak cuma power doang yg d upgrade, sekalian aja tambahkan fitur assit&slippery cluth, knalpot d ubah untuk mengurangi bobot total, dan fitur riding modenya d maksimalkan lgi agar lebih ‘terasa’ efeknya

    Guest
    • Mukanya tolong di upgrade..balikn ke dna honda yg alus elegant..😭😭😭😭

      Skr lbh mirip panigale..

      Guest
    • Knalpot ya jangann lahh, looknya keren, wong rata2 yg punya babyRR knalpot lgsg ganti ke racing, ane aj seminggu stlh ambil babyRR lgsg ganti ke pro speed viper, niat nya pengen ganti ke wrx gp nih 😄

      Guest
    • @jimoo,
      Can’t dissagree, memang kurang sreg model lampu depannya, r25 jangan ngikut model r6 lah uelek, bgus kmren teaser d ym, atau renderan sini cakep…

      Guest
    • Emang parts cbr 250rr sekarang pakai part standar belum maks semua.. inuma sendiri yang bilang..

      Guest
    • @jeprut
      kaisan dong yang udah paid penuh tapi dapat parts standar yang belum maksimal.

      yah, gw pikir project ambis**snya HAHAEM, ternyata oh ternyata sama aja …..

      Guest
  16. Klo new r25 di sandingkn cibirr250 ree ree yg skr..terlepas fitur new r25..
    Dr desain sj deh..
    Jomplang wakk..

    Satu dna ymha r series😁😁yg mirip m1

    Satunya dna panigale.😄😄

    Naah Kan gk nymbung ..😭😭😭😭

    Guest
    • tapi mo kenapa nih R series desainnya mirip dan sama semua ? dari R15, next R25, R6, R1.
      kalo honda yang kaya gitu dibilangnya desainer kehabisan ide. nah kalo yamaha dibilangnya apa nih mo ? 😂

      Guest
    • r25 itu dna sasisnya kandang pitek, desainya nyomot cbr600rr yg dangak2 look, mesin kembaran cbr150 yg protol always,

      Guest
    • Standard ganda …

      Gak malunmo jilatbludah sendiri…

      Ehh tuh R155 laku berapa moooo kog kalah telak ma cebong 150 …salesnya gblk ya gak bisa ngejual produk suprrior …BC mulu sih rlu gak bisa nunjukin nilai jual produk loo

      Guest
    • @Eiscel
      bukannya kebalik tuh standar ganda tukang negeless ngibull ngepbehaa

      sampai knalopt akralingga yoshingmurah

      Guest
    • Mo mooo, udeh ninja 2 tak ngebullll pletott lu sini gua kambingin sini, kita nyentulll, gue bayarin sewanya, lo cma modal ban cacing n bensin aja huahahaha

      Guest
    • 250 cc moto3 50 hp broo!!!

      Klo vlm 50 hp bkn motor sport.

      Nmnya kelas sport ya wajar mkn thn d tngktkn powernya!!

      Klo di kibul turun 17 ps dohc overstruk..yaaa miris

      Guest
    • embg motor 250 cc segede apa ???
      apa perlu kontrol traksi ???

      ngeless ngepbeha sudah kalang kabut …

      @ Eiscell
      . kibul dimana?? terbesar dikelasnya sudah Viral dimedia ..mau ditest di on dyno atau drag juga ada…

      ayo wak diblow up dimari tunjukin sama Eiscell

      Guest
    • Halah r155 n cbr150r mesin letoy, gsx s on dyno std nya 16,44 hp, situ Y n H ngibul kebangetan , Bacot doang FBH n FBY kek taiii, punya motor situ Mentok beat or meong huahahha

      Guest
    • Lawan R15 old saja di kejurnas IRS150 gsx ngak pernah bisa lihat buntut R15 yang menguasai podium

      Guest
    • GSX kata yang atas superior tapi kenapa turun IRS dikelasnya ngak bisa langsung juara sedang cbr250rr bisa juara dikelasnya

      Guest
    • @bad boy

      Gua make gsx150 naked aja, gmn mw nyentull kapan nih??? Gausah koar2 r15 diirs emg menang, tpi gmn klo kita balap dgn source individu masing2?? Modal knalpot racing aj gue, gaperlu sampe rombak daleman mesin 😁😁

      Guest
  17. nah ini seru head to head antara cbr vs r25 sama” perang power dan fitur.
    apakah peta persaingan kelas 250 bakalan benar” bergeser ke yamaha vs honda ?
    lalu gimana kawasaki ? yang kekeh hanya menjual power dan nama besar.
    walaupun rumornya bakal bikin ninja 4 slinder tapi sayang disayangkan ninja 2 slinder hadir dengan fitur seadanya dan harga mepet kompetitor.

    Guest
  18. kontrol traksi ? mesinnya aja paling lemot dibandingkan dgn honda dan kawasaki. daripada fitur aneh2, bikin mesin 3 silinder aje. salesman2 jadi gampang ngebacotnya.

    Guest
    • ini orang pasti ngak baca artikel udah jelas power New R25 nantinya lebih besar dari H dan K . Dan ini orang pasti ngak tau gunannya kontrol traksi apa cuma modal congorr persis tante tante bh

      Guest
    • orng gak pernah naik kontrol traksi yaa gini cuma koar2 sazaaa…
      biasa naik mbeat ngalayyyy

      Guest
    • Kalau tbw itu baru gak guna power dibawah 40HP tapi main gas tebal tipis tapi kalau kontrol traksi berguna buat juru selamat diperjalanan

      Guest
    • Wkwkwkwkwkwkkkkj

      Nyamar nih yeeee MVK top markotop….

      Malu NYET pake nama itu lg…..

      Wkwkwkwkwkwkwkkkkk

      Guest
    • selama dibawah 250cc mau nambah berapa cc ya terserah pabrikan malah bisa jadi value added. Kalau diatas 250c semua orang udah tahu di Indonesia kena pajak barang mewah. Ingat tiger 200cc dan megapro 160cc tapi yamaha malah ngeluarin Vixion 150cc yang lebih kencang.

      Guest
    • seharusnya pabrikan memanfaatkan cc dibawah 250cc dsitu kelas 180cc – 200cc masih ada segmen pasar menggiurkan dan power bisa naik signifikan

      Guest
  19. situ kan bandingkan cc nah tiger 200cc lawan vixion150cc saja kalah cepat larinya ngak usah dibandinkan scorpio 225cc karena pasti kalah telak si tiger power dan torsinya

    Guest
    • Kurang minum sampeyan ya bro? Motor 200cc air cooled vs 150cc liquid cooled. Mana yg 150cc kompresi tinggi pula dr yg 200cc. Situ sehat? Gk sekalian aja vixi vs pio?

      Guest
  20. Mau coment cerdas kyak apapun pakai data sagela gak akan berarti dimata jimoo…
    Saya heran manusia yang satu ini udah penuh kali ya ibarat memory cuma read only gak bisa diotak atik lagi …

    Guest
  21. Naaahhh ini maksud gw..TCS for ABS version is a must! Cocoklah, ga usah pelit2 klo cm nambah logic..kecuali klo mau sekalian pake dedicated part buat TCS-ESC nya hehehehe too good to be true..tp ga usahlah drpd nambah mihil banyak..btw tilt angle n accelerometer sensor kyaknya bolehlah jd pertimbangan additional..jd bs nunggu yg next gen MT25 nya..maklum balung tuwo wes repot klo harian pake model sembalap…
    klo VVA mungkin ga cocok klo dipake mesin gen R25 (klo dilihat peruntukan buat balapan)..klo buat jenis tourer macam Scorpio apa FZ25 atau mungkin jenis sport tourer lain..kecuali buat R15 VVA sih emang butuh buat balance performance boost. Just my opinions.CMIIW.

    Guest
  22. Tapi wak haji meskipun nantinya r25 sebagai motor paling powerpull dikelasnya ttp aja yamaha tidak bisa mengandalkan power saja. Saya kira bahan material body serta cat dan desainpun harus dipertimbangkan. Bagaimanapun juga desain,material body dan cat yg lebih bagus dari kompetitor bisa menjadi nilai lebih dari calon si r25 ini. Buktinya ninja old juga meskipun dihantam ama cbr 250rr ttp menjadi raja sipenjualan, apalagi new ninja makin kokoh aja penjualannya. Dan untuk rendener young macine ini saya pesimis r25 bisa laku, soalnya desainnya biasa aja gak lebih bagus dari r25 yg sekarang.

    Guest
    • yang penting bisa tembus market global percuma kenceng penuh fitur cuma ke jual di lokal 200 unit

      Guest
  23. motor yamaha paling pas itu cuma RX King,yang lain cuma pemanis aja

    gak percoyo tanya anak2 klub RX King, enak mana RX King sama Vixion/Xabre/R15/R25??

    Guest
  24. young machine terlalu imajinasi tingkat tinggi kang…..contohnya aja ninja 250R yg baru tidak sesuai harapan kan….jadi ya sourcenya gak bisa terlalu dipercaya..

    sorry ya kang, saya cuma omong apa adanya…

    Guest
  25. Kalo prediksi saya r25 bodynya bakal persis r15v3 sekrang cuma beda buritan dan tanki…bkalan blunder kya cbr 150 dan 250 yg punya body sama..

    Guest
  26. Gak heran r25 bakal power full, diwaktu perkenalan awal r25 di parapat SUMUT, petinggi Yamaha, mempersiapkan power yamaha yg sangat jauh diatas kompetitor, kalau tidak salah ingat main di angka 40Ps tapi mengingat tetangga masih main dibawah 35 terpaksa ikut pasar. Kita tggu sepak terjang r25 ini nantinya

    Guest
  27. Kagak kebayang nasib cibi 250 …
    Gara gar obral power…eh dijabanin ninin.nanti sama r25…..
    Gua yakin…setelah r25 nongol…cibi bakal di upgrade knalpot nya jadi 3 lubang ditambah emblem esp….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.