TMCBLOG.com – Bro sekalian, Update persiapan yamaha Menghadirkan sosok Next New Yamaha R25 MY2019 sepertinya sudah masuk ke tahap lanjutan . . info yang masuk ke tmcblog sosok Motor Pre-Production Full Body lengkap dengan seperti apa suspensi, sasis, mesin dan tentunya bodywork yang mendekati bentuk fisik final ( versi produksi massal nanti ) dari Next New Yamaha R25 nanti . . .

Info Insider Yamaha yang masuk ke tmcblog ini mengatakan bahwa ada cukup banyak Jumlah Motor Pre-Production dengan Kode Yamaha BS71 diproduksi akhir akhir ini . .. wahhh kalo tmcblog menduga, sepertinya yamaha sudah mempersiapkan banyak unit untuk dipakai test Durabilitas entah itu di sirkuit internal dan atau di Jalanan Umum untuk menguji durabilitas, dan aspek aspek lain dari Next New Yamaha R25 . .

dan memang menurut tmcblog jika dilihat dari time line, Info sepertinya cukup cocok dan lumayan akurat .. . Info yang berhasil tmcblog himpun saat ini Yamaha dirumorkan siap menghadirkan All new yamaha YZF-R25 maksimal di Awal 2019 nanti . . Namun begitu tmcblog cukup Yakin YIMM sepertinya mulai akan memperkenalkan ( soft launching ) di 2018 ini .. perkraan yang cukup logis untuk timing perkenalan Next New Yamaha R25 adalah di Semester 2 tahun 2018 ini . . . so siap siap saja sob . .

Next New Yamaha R25 dirumorkan akan hadir Fresh. Minimal Body Work akan sama sekali baru mengikuti Trend motor sport Full Fairing saat ini dan Juga tentunya corporate design R Series yang boleh dibilang senada mulai dari R1, R6 sampai terakhir R15 . . . Nahhh Next New Yamaha R25 pun logikanya nggak akan jauh jauh dari Garis desain ini . . Power 40 hp adalah rumor paling hot dalam sudut pandang bagaimana yamaha Mempersiapkan Peningkatan performa dari Mesin Twin 249 cc DOHC LC mereka ini, entah seperti apa resepnya, apakah akan menggunakan pola reposisi box flter udara juga plus jalur asupan udara melalui tunnel melalui tengah motor seperti yang terlihat di R25 balap AP250 Yamaha Thailand . .. dan tentunya rumor yang nggak kalah menarik akan dihadirkannya suspensi upside down dibagian depan . . .

Mengenai update teknologi VVA bisa saja diaplikasikan Next New Yamaha R25 ini, Namun akan membuat sistem berubah dimana Kalo VVA yang plek R15 atau Nmax ikut masuk, maka sistem penggerak klepnya diperkirakan berubah . . R25 sekarang akan klep digerakkan langsung dari Camshaft dan hanya diperantarai oleh perklep, sedangkan R215 pakai semacam RRA . .. Kalau VVA mau dipakai di R25 dengan konsep tetap performance oriented, Maka akan ada sistem dimana ada perpindahan/ pergeseran Profilcam shaft yang tetap mengetuk sistem klep ber-pegas tanpa RRA . .

Atau dalam kata lain menurut tmcblog konsep VVA kalo mau dipake di Next New Yamaha R25 akan berbeda dengan konsep di motor skutik . .. dimana Variasi pergerakan Klep diarahkan untuk mengubah R25 yang sudah berperforma menjadi Lebih berperforma . . bedakan dengan konsep VVA untuk skutik yang mengubah dari Skutik yang irit/ balance, menajdi SKutik yang berperforma . . .

BTW tmcblog pikir, Seperti juga XMAX – dengan orientasi Peforma . . Traction Control ( TCS ) mungkin lebih pas Buat Next New Yamaha R25 . . . .. Kalo menurutmu gimana sob . ..

Taufik of BuitenZog

88 COMMENTS

    • Iwak n thai seperti biasa kalian ga di tmc ga di iwb ngebacot terus..
      Menurut saya yamaha mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sedap dipandang dan enak dinaiki..

      Guest
    • @ddy Bukan downgrade, ada peningkatan dari produk sebelumnya hanya saja tidak melebihi kompetitor
      #pakelogika

      Guest
    • cbr k45g downgrade dari k45a dan cbr sebelum2nya dari sisi mesin, baik dari konfigurasi maupun kualitas material mesin, kalo body beda tipis lah

      Guest
    • Wkwkwk…iwakbener emang bener. pikirannya sempit, sesempit otak ikan…..tmax seharga 300jt langsung laku buanyak…R1m sdh seliweran di jalan raya…eh…cbr1000rrsp baru satu ajah udh bangga diri….wkwkwk lihat tuh motor highend honda…sepiiii di sini…….orang kalo pikirannya sempit taunya motor cuman honda, mobil taunya cmn toyota…padahal makin kemari fitur makin ketinggal, harga dimahalin juga dibeli…begitu kantung cekak ujung2nya yg di beli mbiit….wkwkwk..

      Guest
    • Lha cbr juga penjualannya jg gak seberapa..padahal jumlah fbh lebih banyak hampir 4x dr fby. Fbh belinya juga matik

      Guest
    • @Dealer pusat… situ ngimpiii yg 250rr aja belom balik modal, lagian bikin motor kualitas alakadarnya yaa ga lolos eksport cm muter2 d lokalan doang.

      Guest
    • Untuk mengungguli ninja 250 agak susah. Sewaktu ninja dengan spek inferior aja laris. Sampe cbr aja ngap-ngapan. Padahal knalpot sdh numpuk 2. Masalahnya image produk ninja sangat kuat

      Guest
    • Breaking News
      Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun ini bakal tambah dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp diskon 2jt.
      Dan cuma ekspor 5 unit setahun. Ngah ngah Ngah

      Guest
  1. dan pas turun si ARRC tidak ada alasan buat fans akut kompetitor menang katena factor USD..ato lain2nya jadi alasan…basi itu…

    Guest
    • RRA itu teknologi hello kitty.. kata fby.
      Kebayang kalau di aplikasi di R25, bisa jadi R25 hello kitty

      Guest
    • Harapan saya cuma 1, semmoga spionnya model kayak kakaknya 1000cc, jadi satu dgn sein.. aamiinn
      Bisa buat bahan modifan full fairing lainnya,hehehe

      Guest
  2. Dulu beye nyinyir desain cbr dari 150 ampe 1000 cc mirip semua, sekarang setelah ditinggalkan cbr eh dipungut yzfr #apaantuh

    Guest
  3. Ada kabar forza 250 ga wak, kira2 awal smstr 2 ini atau thn dpn?
    Mdh2 shockbreaker blkg nya lbh nyaman dr xmax…

    Guest
  4. Berharap versi 3,4 silinder jg dibuat ya yamaha.secara sy pecinta 4 silinder. Suzuki juga ayo…jgn kalah.

    Guest
  5. Power makin besar top speed makin tinggi pemakainya blum tentu terlatih…makin menambah angka kecelakaan karena kepo sama power gak pedulikan keselamatan dan keamanan…

    Guest
    • Diekspor bos kalo ga laku dimari.
      Emangnya sebelah, cuma jualan lokal saja, yang harus nyiapin gudang besar tetangga sebelah itu, ekspor cuma 5 biji, itupun buat keperluan race.
      Rugi bandarrrrr….

      Modal belum balik sudah harus facelift.

      Guest
    • Jiakakakakakak,,,bakalan riset lebih lama lagi yahaha kalo 4 silinder 250 CC,,,palingan sementara pake silinder ganjil/3 silinder buat hemat material,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Cbr250rr 2 silinder 70jt ajah jarang lihat dijalan…apalagi 4 silinder mau berapa harganya…? Seratus juta…? Bakal makin sepi….laen cerita kalo kawasaki…mreka sudah ada marketnya sendiri….

      Guest
  6. Kangen motor double muffler. Coba posisi muffler under seat, double. Atau big single under seat. Akan lebih clean look.

    Guest
    • Jiakakakakak,,,pokoknya brand FBY offset dikit lah biar kuat narik,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Wkwkwkwk….tuh di balap wssp300…honda pake cbr500…..offsetnya 5km coyyy jauhhhh….tapi prestasinyaaaa jauh 5km juga di belakang…..kurang jauh cuy…piknikmu….

      Guest
  7. Kl r25… Aktual yg ekspor banyak, kl cbr knalpot kodok kawin…. Rung pernah nemuin dijln. Opo meneh ekspor…. Kl dr honda Thailand ok…. Lah qa nya… Yo know lah. Kartel chungko astral

    Guest
    • Dulu pas cbr 250 baru keluar pernah lihat dijalan solo-purwodadi bbrp kali, udah hampir setengah tahun terakhir gak pernah lihat tuh… apa sudah pada rusak ya?

      Guest
    • Kan udah pada paham, cbr 250rr cm menang gebrakan kayak crf,habis itu nyungsep ,selain itu pasar 250cc sedikit dan dikuasai ninja, makanya r25 fokus ke eksport global

      Guest
  8. motor sport fairing zaman now tidak lgi pkai shock bambu runcing dan arm tahu sumedang atau sasis kembang kempisss, mogelook saja tidak cukup
    #lirik motor pujaan nickname anigaP dan motor pujaan fbh d segmen 150cc

    Guest
  9. makin powerfull di sirkuit, but di jalan raya pulau jawa bisanya d tol,,,,, jalan prov, nasional, padat merayap,,,,, apa harus pakai sirene,,,,biar bisa powerfull d jlan,,,,,

    Guest
  10. Ditunggu di ARRC AP250 dah gitu saza … kalah jangan ngelezz … ..

    new ninja 2018 ja cuma … pppfffftttttt

    Guest
  11. Pak Haji mah biasa..sepertinya sudah tau bentuk finalnya nih…
    seperti biasa kalo ngikutin udah tau puzzlenya, biasanya sigh sisi teknis dulu yang dibuka pelan2…bisa ceritanya tentang tim Balap tapi didalemnya ada bocorannya,,,bocornya sih udah nggak halus yach…seperti om leo sama ninin dan next r25nya…hihi
    yg fiturnya yag patut diduga akan disematkan…sampai saat ini yach kalau saya baca blognya wak haji+om leo…RAM air, design one design fits all, VVA(?), TC, QS, USD…mungkin kebayang saya sih R6 dikecilin yach?
    Kalo menurutmu gimana sob . .

    Guest
    • Sayang banget kan, seharusnya r series ya race performed, masa mau buat super tourer sport, saudara r lainnya sangat racy, r125,r15,r6,r1, ergonomi tanpa kompromi r is about race,

      Guest
  12. Maaf wak haji, apa nanti sistem rocker armnya mirip r15/vixion r yg menganut 2 sistem sekaligus?
    Rpm rendah pake rra, masuk rpm tinggi vva aktif berganti jadi templar?

    Guest
  13. Breaking News
    Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun ini bakal tambah dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp diskon 2jt.
    Dan cuma ekspor 5 unit setahun. Xixixi

    Guest
  14. R25 produk global mandi dollar
    Ninja250 produk global kipas kipas dollar
    X Max 250 produk global cium cium dollar
    106rr produk gombal mandi oli

    Guest
  15. Bwrarti sebentar lagi cbr250rr jadi yg terlemot dong
    cbr150 terleemot
    pcx lokal terrlemot
    cbr1000rr pun terlwemot
    apa kata fbh nih

    Guest
  16. R25 harga OTR saat ini non ABS 56JT
    CBR250RR harga OTR saat ini non ABS 64JT
    Ninja250 MY 2018 OTR non ABS 61,9JT

    Kalau dilihat secara harga R25 yang masih banyak punya peluang bakal yang jadi paling superior dikelasnya ada selesih 8Jt antara R25 VS CBR250 rr. Selesih 8 JT masih banyak yang bisa diupgrade/dimainin oleh YIMM untuk R25 MY2018 dari Design R series terbaru, Power 40ps, Fitur USD 41MM (Terbesar) + TC + ASC + Velg dan Ban terlebar + Pilihan Crossplane atau VVA + Underyoke.

    Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA namabah 2 HP + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.
    Ditunngu hadirnya New R25 MY 2018 nya”

    Guest
  17. Kenapa tiba2 ada wacana/artikel sport suzuki 250cc mengunakan SR-VVT kemudian ada wacana/artikel yamaha R25 mengunakan VVA.

    Apakah ada “upaya membangun mindset” bahwa next R25 stroke 44,1mm dan GSX-R250 stroke 44,xmm lebih powerfull krn variable valve bukan karena speknya??… xixixi

    Guest
  18. dan si kaum beha mulai kelabakan kebakaran fantat ngah ngah ngah… jaz jes doank kaum beha gak beli cebong lirik 5 unit chuoyyy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  19. apa ada contoh patent variable valve timing yg tanpa finger follower wak?

    soalnya ai lihat2 dari vtec ,vva,vvt,valvetronic hampir semua pake rra

    Guest
  20. motor ijo tetangga mampu memumtahkan tenaga sebesar 38,5 dk loh (daya kucing)
    hahahahahahahahahahahaha
    lemotz abiees

    Guest
  21. Blog wak haji mulai terkontaminasi nih… Hmmm

    Moga r25 keluar sesuai ekspektasi, biar seru persaingan kelas 250, gedek aja liat n250 brojol kek gitu, ngandelin nama besar doang ama power lebih sak crit, mirip kasus cb*150 yg ditampol r155

    Guest
  22. Vva? Ah, kalo pintar ga butuh vva, rugi gesek besar, malah mengurangi tenaga…
    Traction control, slipper clutch, quick shift malah lebih bagus dan berguna…
    Garis desain ambil R6 lawas aja, mumpung R6 desainnya sudah beda, jadi irit part kan?!

    amat disayangkan suzuki belum terjun dikelas 250cc…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.