TMCBlog.com – Hai sobat sekalian, assalamu’alaikum.. TMCBlog kali ini ingin berbagi satu artikel yang ringan ringan saja, masih seputar dunia balap roda dua sih dan disini kami mau menampilkan sebuah modifikasi untuk keperluan balap dari motor sport seperempat liter terbaru yakni Kawasaki New Ninja 250. Bukan gaweannya orang Indonesia memang, tapi sangat bisa dijadikan bahan rujukan dan sumber inspirasi buat bro sekalian di Indonesia.

Pada judul dikasih keterangan Generik karena memang biaya yang dihabiskan dalam modifikasi ini tidak sebesar versi new Ninja 250 Asia Production 250 yang dibesut A.M Fadly di ARRC 2018. Saya ambil dari sebuah website, dengan keterangan Ninja ini digunakan pada Okayama Road Race Championship 2018. Nah, ternyata memang di peraturannya para rider dan team harus mengandalkan banyak parts standar bawaan motor. Makin murah deh tuh.

Terdiri dari dua ‘versi’ New Ninja 250, satu Ninja warna hijau khas KRT dan Ninja satunya berwarna dominan hitam. Keduanya sepakat pakai stiker headlamp, sebenernya stiker headlamp itu jadi kewajiban kelas WSS300. Kita bahas satu satu deh.

New Ninja 250 hijau ini lebih banyak mengaplikasi body kit tambahan. Sobat bisa simak dibagian spakbor depan yang sudah berbentuk tidak standar lagi. Lalu dibagian tangki dibuatkan body kit untuk mengganjal rider supaya posisi duduknya lebih ke arah belakang.

Weeeww… bagian yang kerennya nih, sudah pakai air ram sebelah kiri untuk asupan udara ke air box filter yang lebih kaya.

Ban yang dipakai juga disinyalir sama ukurannya dengan ban standar pabrik, cuma memang tipenya sudah beda. Dunlop Sportmax kompon lunak untuk keperluan balap dan semi slick seperti yang dipakai di ARRC. Cmiiw

Ada data logger nya tuh. Pertanda kalau ECU sudah diganti stand alone. Switch lampu masih dibiarkan aslinya, gar spontan sudah pakai khusus balap tipe push-pull. Lever kanan kiri juga sudah diganti yang adjustable.

Suspensi depan sudah bisa disetel pre-load nya. Kemungkinan sih isinya hanya diganti spring nya saja karena tidak ada tanda-tanda rebound atau compression adjuster.

Knalpotnya gahar nih, Mavercik Japan.. Pemakaian knalpot dengan silincer panjang di motor 250 cc biasanya cocok untuk trek besar.

Identik dengan Ninja 250 hijau, Ninja 250 hitam yang satu ini juga pakai fairing body khusus balap. Bedanya hanya tidak pakai air ram seperti yang satunya.

Fairing keduanya sudah pakai windscreen yang dimensinya lebih sempit dibanding standar pabrik, cuma yang membuatnya bisa lebih berbentuk bubble dan lebih tinggi karena dibuat ‘tulang’ di bagian kanan kirinya. Tidak seperti Ninja standar yang baut pegangan windshield ada di dekat lampu utama sebelah atas.

Pakai data logger juga nih, setidaknya logger tersebut difungsikan untuk memantau kinerja mesin, setup mapping dan lap timer.

Setang under yoke, handle lever, pre-load adjuster, brake lever guard, gas spontan push pull juga sudah dipakai di Ninja 250 hitam ini. Keren..

Sokbreker disinyalir pakai YSS, terlihat dari stiker yang dipasang. Sayang memang gak nemu foto unit sokbrekernya. Footpeg racing yang kalau saya perhatikan ini buatan Maverick Jepang berbahan almu diproses dengan CNC dan adjustable nih. Pakai velg bawaan pabrik masih tetep gahar yah.

Bikinannya halus banget. Cocok nih buat referensi modifikasi buat kalian kalian yang baru beli All New Ninja 250R. Jadi penasaran sama performanya ketika dioprek harian untuk trackday nih. Ganti knalpot, pasang piggyback, ganti ban, ganti plus setup suspensi depan belakang, langsung cuss gas di Sentul. Hehehe…

Oh iya, ada satu lagi nih. All New Kawaskai Ninja 400R dari ajang Bangkok Motor Show 2018 yang sedang berlangsung pekan ini. Check this out!!

Ninja 400 yang ini juga versi generik, dibanding dengan yang Mas Taufik buatkan Vlog nya beberapa waktu silam. Velg Ninja 400 ini masih standar bawaan pabrik, sedangkan yang sebelumnya sudah pakai forged keluaran pabrikan Galespeed Jepang. Harganya sudah tau dong, satu pasangnya bisa sampai 17 juta rupiah.

Dalam artikel ini, motor yang dibahas adalah motor yang dimodifikasi untuk keperluan balap dan pameran. Jadi buat sobat semua yang ingin menerapkan modifikasi tersebut harus bijak dan bertanggungjawab. Semua atribut keamanan di jalan raya semisal headlamp, lampu rem dan sein, spion wajib dipasang untuk berkendara harian di jalan umum. Kalau memang untuk turun ke trek ya monggo saja pakai blind fairing seperti diatas. Salam…

Nugi TMCBlog

45 COMMENTS

    • baju bagian samping terlalu rapat, subyektip sih. ibarat binaraga, udah berotot kurang nongol aja guratan arteri nya

      Guest
  1. cuma mau meluruskan nih hehehe.
    nama kejuaraannya bukan Okayama Road Race Championship 2018 tapi MFJ all japan championship/ all japan championship kelas JP250. alias balapan lokal jepang (kalo disini kaya IRS) dimana lagi berlangsung disirkuit okayama jepang.
    sebenernya fairing gak harus standar alias diperbolehkan merubah bentuk fairing, itu kaya bentuk fairing R25 dipake ARRC lalu cbr 250 yamamoto yak pertama kali dipake dikejuaraan ini MJF all japan championship.
    tahun lalu cbr250rr mendominasi dikejuaraan ini dan yang juara umum cbr250rr harc pro, entah lah tahun ini new ninja ikut. apakah bisa memberhentikan dominasi cbr250rr.

    Guest
  2. Cuma mau meluruskan nama gelarannya bukan
    Okayama Road Race Championship 2018, yang bener itu gelaran MFJ All Japan Championship/All Japan Championship nama kelasnya JP250 dan sedang berlangsung disirkuit okayama jepang.
    dan peraturan fairingnya sebenernya gak harus standar alias boleh dirubah bentuk. nah fairing R25 yang ada air ramnya yg dipake di ARRC dan IRS pertama kali dipake dibalapan ini, lalu fairing cbr250rr nya yamamoto.
    tahun lalu dibalapan ini cbr250rr mendominasi dan yang juara umum tim HARC PRO lewat cbr250rr. entahlah setelah new ninja ikut apakah bisa memberhentikan dominasi cbr250rr.

    Guest
  3. lhaa.. itu ada penampakan angkot … mana plat nomornya kuning.. persis angkot parung-lebak bulus.. ๐Ÿ˜€

    Guest
  4. Mtr terjelek…
    Nth knp jujur ini jelek. D modif appun ttp jelek.mmg dasar sdh jelek.

    Klp gk pcya survey sj pncinta mtr sportfairing..90 persen setuju bgus ninfi lm.๐Ÿ˜

    Guest
    • Parah kawasaki..gk spt kawasaki yg klurin mtr slalu bgys untuk sportnya, ini mah mmg d bkin ancur muka ninja…bgus ninfi v2..yg dr karbu jd suksesor yg bgus!!
      Opini sj.mnding face lift minmal miripin dg z1000 nya??

      Guest
  5. penasaran kenapa arrc sama irs gak ngadopsi aturan wss ya…, minimal untuk tampilan bodi mendekati versi masal, pake stiker lampu, jadi penonton berasa motornya sama kayak yang dipake balapan. ya mungkin 80% fisik tampilan tampak standar, mau ditambahin air ram kek, cerobong asap atau apalah…
    gak kaya sekarang, r25 gak keliatan bentuk aslinya…

    Guest
  6. om Nugie, boleh dong di bahas atau buat artikel mengenai bikin jok matras buat modif balap fun race, atau ada info boleh dong om Nugie

    Guest
    • Kalo saya bikin di deket rumah om, daerah jatiasih Bekasi. 40 rb sepanjang jok motor bebek..
      Nanti saya coba tanya2 dan buat artikelnya khusus deh ya

      Editor
    • terimakasih Om Nugie, sekalian hal printilannya kalau yg mau fun race ya minimal motor nyaman di pake, makasih Om

      Guest
  7. Akankan stlh ninja di bkin kyk gt desainnya pnjulaln cibuer mkn moncer????

    Sptnya iya..smph muka ninfi kok bgtu desainya…

    Guest
  8. Hello

    These three ninjas support me parts.
    My brand name is SNIPER in Japan.

    Green and Blue ninja team name is Kawasaki Mercury and SNIPER YSS
    It is the race of the JP250 class of the Japanese championship.

    I support backstep, handlebar kit, initial adjuster, lever set, lever guard, brake master guard, engine slider and so on.

    The last green motorcycle is the Ninja400 of the Kawasaki Thailand Racing Team

    It is exhibited at the Kawasaki booth of Bangkok International Motor Show.
    From 28th March until 8th April.

    This will participate in this year at the Thai Championship 400cc class race.

    I support Back Step, Initial Adjuster, Lever Set, Lever Guard, Brake Master Guard etc.

    These are all photos taken by me
    If you are interested, please refer to Facebook
    https://www.facebook.com/xtreme.parts.jp

    Guest
    • Halo sir, Konnichiwa..
      Thanks for your explanation about the parts.
      These Ninjas was cool and may I know about the body kit, whether it fabrication made or handmade?
      And in what prefecture your workshop was located, just for our information here.
      Overall, you did a very good job to these Ninjas.
      Otsukaresama deshita..

      Editor
    • The cowl kit is the same as the Kawasaki Racing team of ARRC.

      My friend is making it.
      The brand is A-TECH in Japan.
      But the cowl kit is not yet on sale.
      It is provided only to the racing team concerned with Kawasaki now.

      Cowls and my parts have been tested and developed in Japanese races.
      And it has been commercialized.

      Guest
  9. Om Nugie, mau tanya gimna dengan modif knlpot didaerah situ??

    Ditempat sy sini knlpot racing ditahan dan diancam ditahan sebagai barang bukti, padahal knlpot yg ane gunakan brand ngeropah yg dijamin ga brisk.. pake motor juga ga harian seminggu sekali pas weekend.

    Mohon pencerahanya..

    Guest
    • Di daerah saya, Bekasi Barat dan Selatan masih bebas berkeliaran motor dan mobil dengan knalpot bising mas.
      Saya pribadi juga punya motor dengan knalpot racing yg super keras suaranya, tapi pemakaian khusus di sirkuit aja. Dari rumah ke Sentul naik pickup.
      Sehari2 saya pake NMax standar dar. Tapi temen dan orang2 disekitar banyak yg modif knalpot racing dan tidak ada yang ditilang (Sejauh ini).

      Editor
  10. joss tampang keren & siap turun balap. air intakenya sangar jg tuh…
    sy pribadi lebih tertarik liat modif2 balap kayak gini, all out banget. drpd modif harian kebanyakan yg nanggung sangad (cuma painting, ganti knalpot & handle doang)

    Guest
  11. “Jadi buat sobat semua yang ingin menerapkan modifikasi tersebut harus bijak dan bertanggungjawab.”

    juwarak!!! kata2nya

    Guest
  12. mantap sekali modifnya, bikin keracunan ajaaa…. btw motor 250cc itu simnya masih c kah? apa naik c1 ya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.