TMCBLOG.com – Bro sekalian, Seperti yang sudah pernah tmcblog utarakan di artikel seblumnya, April 2018 ini AHM disinyalir akan merilis salah satu varian Terpenting mereka dalam kancah percaturan market Otomotif Roda dua di Indonesia Yakni Calon update dari Next New Honda Vario Series . . . Kehadiran vario series ini disinyalir nggak akan jauh perbedaan timing launchingnya dengan Sosok Lexi 125 nanti . . mungkin hanya beda sepekan dua pekan saja . . .

Next New vario diperkirakan akan menggunakan Platform Fisik yang tidak jauh berbeda dari Current Vario. Jikalau info ini benar, disinyalir karena Honda tidak mau membuat Market Kaget apabila misalnya vario diubah lebih ekstreem semisal semua variannya menggunakan dek punuk ditengah dimana aspek fungsionalitas dek luas otomatis langsung hilang . . jadi kalau solusinya adalah membuat ada Varian vario Yang ber-Dek rata dan varian berpunuk bisa jadi solusi yang win-win . . . Secara umum perubahan perubahan akan dibuat sepertinya mengarah ke bentuk vario yang lebih tajam dan edgy mirip seperti renderan Mas Joko berdasarkan seuprit info bocor yang sempat diposting iwan

Namun satu Yang benar benar tmcblog tunggu adalah apakah AHM akan bikin terobosan dimana akan hadir varion vario entah 125 atau 150 cc yang benar bener menggunakan sistem pengereman cakram di Rem belakangnya ? . . Kalo misalnya benar . .. walaupun terlihat sepele, namun kehadiran Cakram belakang ini punya potensi jadi kunci buat Vario series nanti . .

Side stand swich sudah tidak eklusif Honda lagi, Mesin AC Generator sudah pula tidak menjadi diferensiasi yang bisa dimaksimalkan lagi kaena tetangga sebelah Honda pun sudah mulai riset dan menggunakan sistem ini . .. Keyless Key adalah keharusan jika Honda mau kopetitif dengan Aerox ataupun versi Lux dari Lexi 125 nanti . . satu yang sampai saat ini belum terlihat di Aerox 155 dan Lexi 125 adalah . . Cakram belakang . .

INi adalah sesuatu yang kasat mata, dan Konsumen indonesia perhatian banget sama yang detail detail yabg kasat mata . . memang sih bukan mengartikan bahwa Rem cakram belakang lebih pakem dari rem drum/ tromol . . namun jelas . . . melihat ada penampakan cakram menyembul di roda belakang disinyalir akan menghadirkan efek instan lainnya . . Namun apakah benar semua/ salah satu varian dari vario akan menggunakan Cakram belakang? . . Kita tunggu saja sekitar 2 sampai 3 pekan kedepan bro . .. semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

120 COMMENTS

    • jadi kalau solusinya adalah membuat ada Varian vario Yang ber-Dek rata dan varian berpunuk bisa jadi solusi yang win-win .

      wah ini β€œbocoran” …yg 125 dek rata…1 shok…
      yg 150 dek njendul..2 shok..2 cakram!!!
      apakah yg 150..seperti new airblade???

      Guest
    • Nyawang ae…
      Nyawang Fby brbusa2… Mendunge peteng dedet! πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜‚

      Guest
    • “mendunge petet dedet” iki sing ngomong nek gak arek suroboyo yo arek gresikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • hahahaha……tonggo karo 2 kota iku bro Paijo…
      kata kuncinya ” Tonggone Mbah Dharmo”
      wkwkwkwk

      Guest
    • Vario 150 & 125 akan berhadapan dgn aerox yg elegan sporty & lexi yg palugada terjangkau. Yimm hrs giat bikin test ride , test dyno, test drag.. dan dukung vlog yg netral & edutainment utk mereview di yutub , spy bnyk konsumen jadi tau bhw produk2 yamaha sebenarnya lebih advantage : mesin powerful, material & cat lebih tebal, rem lebih pakem dari rataΒ² metik H

      Guest
    • Fitur kaga setengah setengah,ngga kaya sebelah matic gentong masih tromol + shock beton,,,

      Guest
    • sebenarnya yg jadi penentu laku atau tidaknya motor di Indonesia itu adalah desain.
      sementara rem cakram belakang cuma untuk pamer di sosmed, tidak akan berpengaruh banyak ke penjualan.

      Guest
    • Setengah2 itu produk brojol belakangan tp teknologi msh jadul 2 klep. Mau yg 4 klep kudu rogoh kocek lbh dalem…. cm iq jongkok yg mau beli. Mueheehe

      Guest
    • Tambahan, selain rear disk brake, fitur abs dan cbs serta keyless juga kunci utama market ini.. win win solution dibuat beberapa tipe aja, tipe termurah (kunci biasa, tanpa rear diskbrake), tipe medium (udah pake rear disk, non keyless, udah cbs), tipe advanced (kyk medium tp udah keyless), tipe tertinggi (kyk advanced plus abs, harga pepetin aja semuanya). Pasti ahaem bisa tuhhh.. imho

      Guest
    • Aq ngenteni trobosan Meong d pasangi Throttle By Wire ae… Gas sitik njengattt! πŸ˜‹πŸ˜„
      Urusan mari njengat Velg mleyot yo urusan mburi…. Njengat kogel2 πŸ˜‚

      Guest
    • Nanti kalo Vario 125/150 udah double cakram,ngaerok ngikutin,di bikin versi special edition,,,Jiakakakakakakak

      Guest
    • Amvas itu yg penjualannya terus turun itu bro

      Dulu koar2 vario killer, eh kenyataannya penjualannya megap2.., cuma seperempat panjualan vario.

      bener2 amvazz

      Guest
  1. nah kemarin ketemu sama tukang bubur yg biasa mangkal di plant ahm nih.
    dia ngasih bocoran nih ekekek
    ada ko versi tertinggi vario yg pake keyless dan cakram belakang, ada jg varian yg pake tromol dan kunci biasa. yang menarik sih si mamang tukang bubur bilang bakalan ada varian yg pake punuk tengah alias deknya gak rata tapi saya masih ragu sih yak 50:50 lah. soalnya kalo diluar kan varian ini namanya airblade bukan vario.
    tapi entah lah liat nanti pernyataan mamang tukang bubur ekekekek

    Guest
    • Mamang buburnya paham bener otomotif itu,bener tukang bubur apa cma kedok doang pegawai plant pabrik ahm yg coba jd tukang bubur ??

      Guest
  2. Nyimak terus, kalo ada cakram belakang tentu harus di perhatikan harga jual karena dengan kondisi drum brake sekarang harga vario sudah lumayan tinggi apa tidak di khawatirkan malah mengusik pasar pcx?????????????

    Guest
    • yah gak bakal lah orang vario sama pcx beda segementasi pasar. kecuali ahm ngeluarin forza harga mepet pcx, baru main bunuh”an.

      Guest
  3. Kenapa lexy yg mulai duluan pake disk break belakang.
    Moga ini bisa buat pelajaran buat suzuki jika mau terjun mnikmati kue di kelas 125.

    Guest
    • Rasanya disimpen buat facelift, toh nmax sbg seri matic 150 udh pake dr awal jg kan, rasanya ga sulit buat jd bahan facelift,

      Guest
  4. Bukan Prioritas….

    Lebih Prefer Aerox # Bagasi luas Power dan Torsi Lebih Nampol

    Lexy 125 # Ergonomi + Slonjoran …Kenyamanan

    Guest
    • sama ..sales honda juga bilang gitu ama produkyahhhπŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„

      Guest
    • Semua sales pasti bilang produknya nomor 1…. kasian org2 awan yg blm melek informasi dan blm melek teknologi. Sering terjebak gegara beli motor cm liat merk.

      Guest
    • Blm melek informasi…????

      Jualan nyungsep kok nyalahin blogger..??

      Gmana nih.?

      Ngah ngah ngah

      Guest
  5. Lah om.. kalo pake disc brake belakang dan keyless, bakalan makan pasar PCX donk?
    ya walaupun fitur keyless udah dpake di adek2nya vario…

    Guest
  6. kan semakin banyak part dipake/dibuat supplier, ych otomatis harga pemeblian ahm ke supplier bisa lebih murah.

    yach kaya kita beli barang di tanah abang, harga 3 biji sekian, harga 1 kodi sekian, harga di tas 3 kodi sekian.

    jadi kalu 125/150 pake discbrake semua, yach harga plg naek 250 rban

    Guest
  7. Fbh eropa sudah dimanja sohc 4 klep forza 125cc dan forza 300cc sedang fbh disini dimanja sohc 2 klep jadul. Selera FBY emang selerai priaiiii selevel sama FBH Eropa

    Guest
  8. Baca judul…kirain beneran cakram jadi kunci semacam kunci stang ngono kae….wkwkwk…fitur diskbrake key lock

    Guest
  9. ingat, bisa saja ahm nurunin harga vario 125/150 yg sekarang,

    yg model 2018 harga naek plg 100-250 rb, okelah angap invalsi.

    jadi harga teteap nga usik pck lokal

    Guest
    • nah kemarin ketemu sama tukang bubur yg biasa mangkal di plant ahm nih.
      dia ngasih bocoran nih ekekek
      ada ko versi tertinggi vario yg pake keyless dan cakram belakang, ada jg varian yg pake tromol dan kunci biasa. yang menarik sih si mamang tukang bubur bilang bakalan ada varian yg pake punuk tengah alias deknya gak rata tapi saya masih ragu sih yak 50:50 lah. soalnya kalo diluar kan varian ini namanya airblade bukan vario.
      tapi entah lah liat nanti pernyataan mamang tukang bubur ekekekek

      Guest
  10. ingat , ahm bisa saja menaikkan harga vario 125/150 versi cakram.

    dgn hukum semakin banyak part dibuat, semakin murah harga belinya.

    jadi plg naek 200-500 an dari harga sekarang, jadi pcx tetep aman.

    versi 2017 ,harga tetap.

    Guest
  11. kayanya alisnya kurang deket ke lampu utama yah…coba dibkin beda lah sama RR masa sama banget..kelakun ngehem kalau desain laku langsung dimilking abis dah

    Guest
    • Saya kira jg gitu. Mirip CBR250RR. Kekuatan disain lampu utama dan alis DRL adalah sama. Ada dua muka jadinya. Klo kondisi gelap dan keduanya nyala bisa jadi beda efek. Karena pasti beda kekuatan sinar cahayanya. Tentang disain saja ini mah. Bukan fungsi. Ga urgent.

      Guest
    • jaman sekarang kn mang bentuk lampu krusial banget, bentuknya sampai tebeng depan, baru satu kesatuan bagian depan, gak melulu fungsi sih..karena termasuk power selling….

      Guest
  12. bocoran dr wakhaji kalo airblade bakal masuk kah?tapi modelnya dr yg dulu sampe sekarang masih kurang greget,kurang selera Indonesia

    Guest
  13. body gak usah terlalu gede, jadi gak makan tempat. parkiran juga aman, tapi bannya yang gede kaya aerox, mantep gtu

    Guest
  14. Saya nmex n skupi 12 inch sdh cukup. Umur design panjang menurut saya.
    Kasihan lihat yg ban cungkring n design yg lebay. Mungkin karena umur sdh kepala empat. Utk mesin saya ga paham. Ikut buku petunjuk saja. Ga peduli speed juga. Hehe santai mawon.

    Guest
  15. lahan cuan baru pake cakram belakang nih
    matic pake cakram belakang pasti cepet abisnya
    hehehe….
    tapi tenang fbh kan kalo beli part jarang orian mentok pake aspira, indopart, atau binapart
    ngoahahaahaha

    Guest
    • Doyan barang kw tpi mujat2 dealer banyak wakakka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, itulah ciri khas fbh, klo fby jarang servis, krn rata2 gua liat dealer yamaha sepi wkwk

      Guest
  16. Ademm bngett kalau baca artikel yg disampaikan pak haji… Judul nya gak lebay, isi nya pun penuh dengan pencerahan. Gak kyak blog sebelah… Bikin judul lebay.. Isinya apalagi. Ambrolll celengan cakkk…. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest
    • Masih buka blog sebelah? Blog para swat salah satu pabrikan…ane sih udah blacklist tuh blog. Makin hari makin ora genah.

      Guest
    • warung sebelah emang gitu, bikin judul buat mancing”, eh giliran FB garis keras kepancing malah nyalahin FBnya gara” mudah kepancing

      Guest
    • Wkwkwkwk…. udah ga mampir kesana lagi saya. Keliatan banget kalo produk a*m judulnya lebaaay bangetsss. Mending ke kyb dah wkwk

      Guest
    • Isi komentar diartikel TMC lebih berbobot, gak seperti di bLog sebelah, isinya BC yg diulang2, gak mendidik cenderung membodohi konsumen dgn info2 yg menguntungkan mereka ( para sales dan pasukan bc). Yg punya blog jg masa bodo cm.m demi traffic. Blog sebelah skr jd ternakan Si produk anu. … Sedangkan para sales/ pasukan BC jd ternakan yg punya Blog…. Lucu…

      Guest
    • Gak perlu brooo…yg beli msh banyak kok, biar kalah teknologi tp masih paling laku.

      Honda gtu looh…..

      Guest
  17. penyerapan pasar roda 2 dah mencapai klimaks,,, kuncinya d marketing and pembiayaan,,,, produsen update produk bisa dipercepat,,,,, sebentar lg lebaran dan tahun ajaran baru,,, oot

    Guest
  18. Bosen ah honda mulu…suzuki kapan..taun kmren gembar gembor mo rilis 8 motor baru yg nongol cm gsx sm gsxr…thn ini gembar gembor mo rilis 11 motor baru…preet!!!udh nginjak bln k 4 blm satupun yg rilis..suzuki omdo

    Guest
  19. Emang motor Honda rem belakang dikasih cakram tambah pakem? Dulu 3-4 tahun pake SupraX125. gak ada bedanya ma Supra Fit. Direm ngeloyor juga. Ayo yg punya pengalaman jangan malu bicara jujur tentang rem motor H. Tapi kalau buat skadar gimmick boleh lah….

    Guest
    • Bener bro rem belakang cakram di supra x 125 hanya gimmick , ngak lebih pakem dari tromol yamaha , bahkan feelnya masih pakeman tromol blk yamaha

      Guest
    • Beda jauh dgn rem blk mx king ane , diinjek keras tuas remnya ngesot tuh ban blk gambot mxking ane, juoss

      Guest
    • Massa si boss,,,punya gw Baek” aj Sampek sekarangπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Guest
  20. ada tiga jenis, vari125(tromol dek rata), vari150(double cakram dek rata) dan vari150 dx/rs(dek njendol double cakram abs)

    Guest
    • versi tertinggi entah pkai embel2 dx atau rs akan lebih value drpda pcx cbs bhkan aerox -s dan nmax non abs sekalipun

      Guest
    • Butuh lebih dari sekedar cakram belakang bagi honda utk bs mengalahkan aerox dan nmax .terutama faktor mesin vario yg jelas 2 tdk bertenaga sdh ketinggalan zaman ..

      Guest
  21. Honda vario mulai tergerus oleh hadirnya aerox dan nmax ..konsumen mulai jenuh dgn produk honda yg sdh ketinggalan zaman baik model maupun performa mesin ..bahkan hadirnya pcx tdk berdaya menghadapi dasyatnya performa mesin yamaha aerox dan nmax..

    Guest
    • faktany ms ahm msh 70,

      kalu akhir thn ini turun jadi 60 persen saja, itu dah jadi alert.

      new honda forza aja msh pake mesin jadul buat lawan xamx,

      jadi kalu forza kalah sama xamx di erofa sana, baru honda keluarkan mesin baru.

      tapi maslahnya mesin forza 125 4 klep tanpa VVA msh bejaban sama nmax dierofa sana.

      Guest
    • @bdt

      Cung cung, dh dinasehatin sama om Leo spy ttp berpikiran luas n positif dlm kacamata pabrikan roda dua,situ msh saja dibawah bayang2 sales or fanboy honda, hadehhh emg bebal gni yg bkin susah maju pola pikiran Indonesia,yg ane ambil dri komen weka n cung bdt, ms ahm 77% kan disumbang mbitt, vario, scoopy, supra x itu sebagian besar, market share sport skitar 30% klo gk salah ye, soal kompetitor vario, yamaha bru ngeluarin aerox buat ngelawan vario 150,tapi gagal πŸ˜‚, nah yamaha nelurin lexi 125 buat ngehajar vario 125, nah vario 110, yamaha blm nelurin nih(miong bukan y), soal mesin forza 125, cunggggg yamaha xmax 125 jgn lu lupain dong ahh power 14,08 hp sama kek forza 125, masa yg jdi benchmark nmax mulu , soal naikin power msh gampang cung bg pabrikan, tpi kan pabrikan nyesuain kondisi2 tertentu, coba ditelaah lbh lagi ya cungg

      Guest
    • Mslh sewot?? Cma mw nyadarin fanboy fanatik, yg msh aja nyeyel pdhl dh dicoba sadarkan sama om Leo bruakakaka

      Guest
  22. Ya tinggal liat desainnya ini kan untuk MOTOR SEJUTA UMAT, PASARAN, kita liat aja apa yang di upgrade. So FBH fanatik ga perlu jas jes jos dululah, motor belum lahir ekspektasi jangan terlalu tinggi.

    Guest
  23. Kemarin masuk Jogja 1 truk, vario current warna merah..
    Sing tuku ngerti berita ora yo.. Opo pancen butuh + seneng vario, arep metu model anyar ya luweegh

    Guest
  24. ban besar wajib kalo cakram belakang sih so so lah cuman fashion doank, gw sih pakai matic jarang beut pakai rem belakang kecuali mendadak rem banget ngets…

    Guest
  25. koq selentingan barusan masuk vario baru mirip aerox ya.. sampai detik ini lagi digenjot habis produksinya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.