TMCBLOG.com – Assalamulaikum Bro sekalian, Si paula All New Honda PCX 150 MY 2018 boleh dibilang sudah lengkap tmcblog coba test konsumsi bahan bakarnya. Nggak Tanggung tanggung, Maxi Scooter Baru AHM ini tmcblog coba test konsumsi bbm dengan 3 metoda dan karakter riding untuk mengetahui perbedaan konsumsi bahan bakar nya . .. untuk yang pertama kita akan bicarakan saat All New Honda PCX 150 MY 2018 dipakai untuk aktifitas keseharian satu hari penuh berboncengan ngater anak dan Nganter istri ( ternak teri )

Tmcblog pakai istilah Ternak-Teri alias ngaTER aNAK-nganTER istrI . . alat ukur jarak dan konsumsi bahan bakar yang digunakan adalah pengukur konsumsi bahan bakar MID dari All New Honda PCX 150 MY 2018 ini sendiri dimana di pagi hari seblum berangkat ke Pasar Tradisional Pasar anyar bersama Istri, itu fuel meter dan trip meter di-reset terlebih dahulu . . bahan bakar yang dipakai pertamax Ron 92 . . namun penggunaan harian ini tmcblog bagi bagi menjadi 4 stage

Stage 1, Dipakai berdua istri berboncengan, speed riding harian standar stop and go dari lancar sampai macet di pasar anyar, Idling stop diaktifkan, Bobor rider dan pembonceng 115 kg . .. perjalanan dari rumah ke pasar ternyata dilibas sejauh 10,5 km dengan konsumsi bbm berdsarkan pengukur konsumsi bbm All New Honda PCX 150 MY 2018 sebesar 37,9 km/liter

Stage 2 adalah stage gabungan stage 1 ditambah perjalanan dari Pasar anyar ke rumah . . . perjalanan pulang dari pasar anyar boleh dibilang lebih lancar dibandingkan saat pergi ke pasar dan untuk mencapai stage 2 ini telah ditempuh perjalanan sejauh 18,9 km dan konsumsi bahan bakar All New Honda PCX 150 MY 2018 sebesar 41,8 km/liter

Stage 3 adalah perjalanan Stage 2 ditambah proses menjemput putri dari sekolah lanjut pergi ke Botani Square . . . total bobot rider dan pembonceng adlah sekitar 100 kg dengan karakter riding harian biasa saja mengikuti alur dan flowing jalan. Sampai stage 3 ditempuh perjalanan sebesar 36,6 km dengan konsumsi bbm All New Honda PCX 150 MY 2018 sebesar 43,3 km/liter

Stare 4 atau Stage Final adalah stage 3 ditambah proses perjalanan sore menjelang malam dari botani square ke rumah total perjalanan sejauh 49,4 km atau hampir 50 km .. dan Konsumsi bbm Honda PCX 150 berdasarkan MID adalah sebesar 45 km/liter . . . so artinya kegiatan seharian hari ini boleh dibilang hanya menghabiskan sekitar 1,1 liter bensin sob dengan All New Honda PCX 150 MY 2018 ini

Oke jadi memang di perjalanan ini tmcblog menggunakan MID pengukur konsumsi bahan bakar dari Honda PCX150 . . . mengenai seberapa akurat pembacaan MID Konsumsi bbm All New Honda PCX 150 MY 2018 akan kita bahas di next VLOG dan artikel sob . . slahkan dikunyah kunyah Videonya dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

147 COMMENTS

  1. antara 110 dan 150 memang ta akan jauh berbeda. paling cuma beberapa km aja

    apalagi kalo claim orang yang brand tertentu jauh lebih irit.
    padahal ga pernah pake semua brand.

    Guest
    • Itulah alasan saya pilih PCX
      Di samping irit rasa MOGE nya berooooo…..
      MuuUUUuuuehehehehe……

      Guest
  2. Saya udah jalan 470km an, 100km pertama jarak deket2 koz blm ada plat nomer, MID dibawah 30km/L,

    Setelah 100km dibawa ngantor (tanpa reset), berdua istri total BB 105 kg mungkin tambah laptop dan kawan2nya jadi 115an lah, rute cengkareng-mega Kuningan, cara bawa suka2, MID tadi pagi setelah sampe kantor 37,9km/L

    Nanti setelah servis pertama mw coba reset.

    Guest
    • tangan wak haji sekolahnya udh tinggi,, motor boros pun jadi irit..
      kalo mau agak fair, intip ke blog bang kogay ..
      tangan kanan die jarang ikut kesekolah, jdi tangan die kyk kebanyakan rider2 disini
      motor iritpun bisajadi *boros πŸ˜€
      jadi gk terllu kecewa kl ntar beli motor gak ssuai dengan tulisan irit di brosur / gombalan sales motor (h/y/k/s/dll)

      Guest
    • yup bener. yang perlu disekolahin tangannya bukan produk a lebih irit dari b atau CC lebih kecil lebih irit padahal bedanya ga sampe 100cc

      Guest
    • lets see ya abis servis, direset dulu, 100km pertama MIDnya skitar 25-28km/L
      dulu saya pernah bawa CBR150 karbu boncengan bisa 43km/L sih

      Guest
    • waduhh

      borosss bgt yaaa …masih Irit Nmax…dengan tenaga lebih besar ..Cc lebih besar..

      hayayay

      Guest
    • Dulu vario 125 ama beat pop ane ngapa ngak bs seirit itu yak? ..Padahal 110 & 125 cc , bejek throttle jg ga agresif bukanya

      Guest
    • Vario 110 emang boros.. ga nyampe 40km/l.. ntah kenapa.. pdhl cc lebih kecil. Malah iritan yg 125 cbs techno

      Guest
  3. Ternak teri memang menarik dan hangat dihati. tapi kami para reader lama inginnya how far you go with 1L of pertol. hehehe

    Guest
    • Harusnya ternakteri sekalian pake metode how far Can you go,jadi sambil bawa jerigen kemana2,kalo dah batuk 2 yg dibonceng malu malu dikit nggak papa lah,karna biasanya Wak haji sendiri jadi dah kebal diliatin

      Guest
    • Gpp kah tu motor injeksi sampe keabisan bensin? Dulu sih ditakutin, gak tau perkembangan sekarang… Riskan sih πŸ™‚

      Guest
    • Hazzu.. teknologi berkembang masbro.. skrg injeksi kehabisan bbm ga usah khawatir..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Guest
    • Bodo dipiara liat nih touring ma harian beda bego.. Touring nmax 41km/perliter, dipake harian lebih banyak ngerem berenti pcx tembus 43 – 45 km/liter. Klo pcx buat touring ya malah lebih irit bos

      Guest
    • justru kl boncengan ama bini jd lbh irit, krn tangan kanan harus kuliah, biar anak bini nyaman. jdnya konsumsi bbm jd irit.
      kl riding sendiri mau betot gas ngawur tak masalah, krn tak mikir kenyamanan boncenger.

      Guest
    • Boncengan kalo gas halus ya lebih lambat dibanding sendirian.. Kalo lebih lambat, dgn jarak tempuh sama.. bukaan gas jadi lebih banyak. Belum lagi klo tanjakan, bukaan gas bakal lebih boros biar motor kuat. Ya simpelnya gitu, realitanya tergantung pengendara.

      Guest
    • Nmax misalkan aja 35 km/lt ane tetep suka krn nih motor bikin rider puas dgn power mesinnya yg terus ngisi ditiap rentang speed , pcx nmax bensin beda saicrit tapi klo buat ngantor lebih cepat sampe pake nmax krn bodi yg lebih ramping masih bisa lewat di celah mobil yg pcx nyerah (gak muat krn kelebaran).
      Pake pcx dgn jam berangkat ngantor yg sama dgn nmax ..resiko banyak telat diomelin si bos sering diderita rider pcx

      Guest
    • Ane mending lexi dari pcx krn :
      – Harga 10 jt lebih murah
      – Fitur palugada
      – Akselerasi nempel nmax berarti bs menang tipis/ imbang vs pcx (imho masih menang lexi krn PWR nya bagus , di putaran menengah atas makin kencang krn vva sdh aktif
      – Bensin irit 125.cc
      – Bisa bawa galon / tabung gas dgn eces nyaman

      Guest
    • Dibeli & dicoba dulu bro.
      Jangan mendang-mending mendang-mending..

      Anak SD juga bisa ngomong gitu

      Lagian kalau dilihat komen ente sebelumnya, sepertinya ente pemuja Yamaha.
      πŸ˜€

      Guest
  4. Sdh tdk zaman adu irit ..skarang buat apa irit klu kemampuan mesin nya lemot ..hadew ..honda pcx sdh kehabisan senjata utk di hadapkan dgn yamaha Aerox dan NMAX .yg nyata 2 unggul di semua aspek.

    Guest
    • Vroh..klo mau kebut2 an sono beli CBR-RR atau R25…TRUS PERGI KE SIRKUIT..!

      Ora beli MATIC vrooh..πŸ˜‚πŸ˜‚

      Geber sampe meledak mesin juga boleh..eittt..jgn di jalan raya..krn klo elu lakuin di jalan raya…artinya LU ALAY bin NORAK..πŸ˜›

      Guest
    • wkwkwkwk

      bener banget @weka

      buat apa irit kalau kemapuan mesin lemot…

      zlubb bgt buat nyinggung pcx 2 klep…

      hayayayaya

      Guest
    • Siapa bilang maxi skutik kencang tdk bikin fb sorak sorai?
      Fbh terkenal dgn slogan : klo mau kencang/ kebutΒ²an jangan beli metik , tapi begitu kemarin webe rilis data racelogic ke1 katanya pcx unggul disemua rentang speed …liat dah komentar para fbh yg spt menjilat ludah sendiri , mrk begitu euforia sorak sorai dgn kekencangan pcx yg mengagumkan unggul telak dari nmax , tapi setelah santer pelurusan opini #riplogic ..webe akhirnya rilis data ke 2 , bhw nnax katanya unggul tapi tipis (mosok tipis ae?)
      Seharusnya scr logis nmax bisa unggul lebih dari sekedar tipis, apalagi ada yg jeli mempertanyakan kok ngak ada foto alat racelogicnya yg ngak gampang membawanya di motor krn perlu catu daya, perlu pengikat spy alat tsb tdk lepas jatuh ambyar , lha iki mana tah fotone? #fotoalatracelogic #nopic=hoax

      Guest
  5. Ini mah tgn wak haji yg ajaib, tes satria fi aja bisa irit…
    Nah, bisa di share cara bejek gas bwt eco-ecoan, sama klo buru2 biar ga kehilangan torsi…

    Guest
  6. opini pribadi lihat ini motor lucu kalau malam dari depan kaya motor karnaval buntut belakang bantet apalagi kalau ada yang bonceng tambah kelihatan bantet. dan yang fatal kaki selonjorannya terbatas

    Guest
    • Percaya gan , mx king ane aje sering buat aksekerasi stop n go , tapi bensinnya aweett kabeh

      Guest
  7. Saya punya all new pcx 150 sudah 1 bulan. Selama 1 bulan cuma menghabiskan 100rb rupiah buat beli 2x 50.000 pertamax 92. Km masih 502km bensin masih ada sisa 4 bar. Di MID paling irit hanya 44.5km/liter top speed dalam kota cuma 101km/jam maklom di kota ane ga ada jalan lempeng panjang kayak di jakarta. Ane bekas rider nmax. Rasanya irit banget ini motor di vanding nmax. Dan empuknya berasa enak ini.

    Guest
    • Suspensi pcx tu kayak ncb
      Makin kenceng makin lembut bantingannya

      Kl nmax makin kenceng makin loncat2

      Guest
    • kocak amat, enggak masuk logika tong. suspensi kalau stiff ya stabil di kecepatan tinggi, kalau lembut kemungkinan limbung di kecepatan tinggi. pinter si otong ini

      Guest
    • Borosss bearti Pcx…

      tergolong masih Irit NMAx….

      dapet slonjornya dapet Nyaman Ergonomi…

      beuakakka ZZZ…aneh bgt…

      Guest
    • Dah pernah bongkar suspensinya belum?

      Sistem rebound suspensi pcx lebih canggih daripada nmax

      Kalo belum pernah bongkar ato gak ngerti suspensi diem aja

      Guest
    • Yamaha terkenal dgn suspensinya yg stabil anteng di high speed , klo honda rata2 buat high speed suspensinya rada riskan kurang anteb kurang stabil , ini fakta bukan hoax atau memutarbalikkan fakta #ripfact

      Guest
    • Mex , pcx 2018 fair dicompare dgn nmax 2018 (subtank suspension) + jok empuk nmax + fitur slonjoran = total nyaman ya nmax 2018.
      Nmax 2018 fakta : unggul kenyamanan + unggul power mesin + unggul lebih tebal bodi plastik & cat , unggul jg harganya yg lebih murah

      Guest
    • Udah pernah bandingin suspensi ncb dan vixion belum??
      Ato pcx dan nmax?
      Kalo belum diem aja…

      Sok pcx kalo libas poldur dengan highspeed gak loncat dan tetep stabil,
      Kalo nmax stabil tapi motor loncat2…

      Guest
    • Makin kenceng makin loncat2, itu artinya ente lewat jalan keriting Coy!
      Itu blm seberapa coba kalau vario 125 umur 1th,tarikan gas pertama aja udah bikin tangan gemetar alias setirnya yg getar.

      Guest
  8. intinya sih dag sering nemu ini pcx loal di jalan pp kerja.

    merah putih, hitam jarang.

    emang kalu diliat dari belakang rada bantet, kurang tinggi dikit.

    yach wajar, ini bukan sport mtic macam aerox.

    tapi overall desain oke, bisa diterima,

    Guest
    • Ban nya cukup lebar juga
      Ga kebanting sama bodi lebarnya

      Dan ukuran velg belakang sama dengan nmax, ban masih bisa dinaikkan lagi hingga seukuran nmax

      Guest
    • gw susah bang ngebedain pcx vietnam dengan pcx lokal, seperti motor yang sama

      ngah ngah ngah

      niatnya bikin motor baru sih tapi wkwkwkw

      Guest
    • Gue dah sering lihat All New Vixion …Keren aslinya …

      kalau Pcx nongrok dideler headlamp kayak badot karnaval…norak banget eklusive enggak…

      Guest
    • boong sih kalo jogrog dideler kecuali cmn produk display, karena mang susah sih cari pcx, dimotor campuran pun bilang demikian…cmn nemenin tetangga tanya doang…gak beli gak tertarik juga dan gak ada duidnya hehehe

      Guest
  9. Irit nmax ku aja kalau di pake keluar kota cuma dapet 43/1 liter itu jalan nya gak ada macet nya kalau di pake di kota bayak macet nya cuma dapet 33/1 liter nya itu pake ron 98 gak pernah pake ron 92

    Guest
    • Pertimbangan beli motor maxi itu gak cuma beda irit saicrit , klo sdh niat beralih sbg rider maxi hrs ubah dulu mental rider suprafit , di segmen maxi satu sama lain cuma beda irit saicrit , klo mau maxi irit banget ya mending lexi125vva

      Guest
  10. Wak haji mau nanya nih
    Jarak berapa meter motor pcx akan mati mesin kalo jauh dari remote…?
    Saya dah coba sekitar 50m kok mesin masih hidup
    Terimakasih

    Guest
  11. Kalo metode nya spt itu dijamin gak valid, pwtunjuk di panel meter kebanyakan motor/mbl kurang akurat shg tdk diperoleh hasil riil. Haruse pake metode yg sdh ada, sebwrapa jauh mengg 1lt bensin, ato full to full.

    Guest
    • Itu juga belum tentu valid, kecuali sampeyan bisa mastiin meteran pom bensin yg dipake akurat 100%…

      Soalnya ada jargon klasik, “kalo seliter pas seliter.. kapan untungnya?”

      Guest
    • Pcx lebih berat,, cuma beda 0,1 detik drag race

      Bensin sama, 45 kpl,

      Tapi nmax sendirian
      Dan pcx boncengan….

      Ekekekeke

      Guest
    • NMAX lebih kencang tapi Irit

      Pcx Boros tapi Lemot …

      yaa sama aja pcx borossss ..

      hayayayay

      Guest
  12. Bourosss bgt….

    ini mah dejavu kaya peralihan dr beat karbu beat injeksi …gak ada bedanya sama sama bourossss….

    nah loh…

    Guest
    • 45 kpl boncengan,, nmax juga 45 kpl, tapi sendirian
      Giliran boncengan jadi 41 kpl,,
      Artikel ada di blog ini

      Kalo ini boros trus nmax apa?

      Guest
    • bwuakakka

      baca artikel diatas Pcx dapet 30 km/liter an

      boross dong pcx …masih maksaain irit dorong aja pcxnya pakai kaki…

      bwuakakaka

      Guest
    • Silakan baca lagi artikelnya,,

      Total jarak ditempuh hampir 50 km dengan total bensin 1,1 liter,
      Rata2 45 km/l,,,

      Fb boleh pekok jangan….

      Guest
  13. Kasihan melihat fby yg komen menggebu-nggebuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ untuk melihat mantabnya pcx

    Guest
  14. Kalau ada kapasaitas mesin lebih Besar Irit Bensin bertenaga…

    ngapain beli kapsitas mesin cc kecil Bourosss bensin Downgrade Gonta ganti Kembenn…

    hayayayay

    Guest
  15. Jalannya gimana? Kalau turun trus ya irit, gk lengkap jelasinnya. Stage2nya rute jalnnya kemana, kemiringan gmana, atau cuma dlm kota yg macet, atau turunan yg sepi. Sangat beda…blm valid tu tesnya.

    Guest
    • wkwkwkwk . . waini dia nih
      mosok iyah dari rumah trus ke pasar trus balik kerumah
      trus dari rumah ke sekolah ke mal trus balik ke rumah
      jalannya turun teruss . . ?
      atau naik terus . . .?
      logikannya balance
      saat pergi meraskan hal pulang dan sebaliknya, cuma arah doang yang beda sama waktu, kerapatan udara dll πŸ˜€
      kalo merasa belum puas silahkan bikin tandingan sendiri yaa trus posting πŸ˜€

      Administrator
  16. Moga ane ga pernah ketemu pcx n lexy di jalan. Mending nyemplung parit pura-pura cari cebong or ngising

    Guest
  17. wekak

    tipikal FBH nih…jilat sini jilat sana
    kayak zzz nanyain buat boros gk bisa ngebut (pngeng ngebut ) tp dilanjutkan nanyain emng bisa ngebut pakai matic (jgn ngbut)??? tp koment dibawah pcx kalah ngedrag

    artinya pcx gak bisa ngebut dan boros bensin…

    hayayayayya

    Guest
  18. ekekek

    malah fokus ke Stage 1 wakk..
    yg mungkin real sehari hari dapetnya 30 km an /liter …

    yaa gak ada yg istimewa wak cenderung borosss…padahal SSS/ISS diaktifkan loh dan bobot total 115 kg ..hmhmhm padahal rata2 rider saja bobot 70 kg mungkin tambah bonceng 60 kg jd bisa sampai 140 -150 kg bahkan lebih jd kalau pakai bobot rata2 td bisa tambah boros wak…ckckckckc

    Guest
  19. Wak, jgn tersinggung ya, itu berdua cungkring2 amat ya, cm < 120kg ber 2, pantes aja test sgala motor irit,

    Guest
  20. Ambil rata rata dapetnya 42 kmpl. Ya memang segitulah rata rata utk matic 150. Mau NMax atau Aerox pake Pertamax gasspoll ya segitu itu rata” dapatnya. Yg jelas, Irit bukan lagi milik Honda. Smua pabrikan sdh pinter bikin motor irit. Skarang jawara irit malah jadi milik Suzuki.

    Guest
    • Betul bro metic honda ngak irit kebangetan cuma irit saicrit itupun hrs ditebus dgn power yg lebih lemot , ya sami mawon …mending balik ke suprafit klo cuma mikir iri , nmax compare dgn suprafit ae , baru dah berasa selisih iritnya , klo nmax – pcx irit cuma selisih beli permen ae.
      Mau maxi yg selisih iritnya lumayan? ..ya cuma lexi125vva solusinya bukan pcx

      Guest
    • Betul bro metic honda skrg ngak irit kebangetan , cuma irit saicrit ..itupun hrs ditebus dgn power yg lebih lemot , ya sami mawon …mending balik ke suprafit klo cuma mikir irit , nmax compare dgn suprafit ae , baru dah berasa selisih iritnya , klo nmax – pcx irit cuma selisih beli permen ae.
      Mau maxi yg selisih iritnya lumayan? ..ya cuma lexi125vva solusinya bukan pcx

      Guest
  21. Mau maxi skutic yg irit, kencang dan sangat terjangkau?
    Cuma lexi125vva pilihannya , dgn akselerasinya mampu menandingi pcx , lebih gesit selap selip di celah sempit, bensin lebih irit dari pcx, harga 10 juta lebih murah dari pcx dgn fitur lexi yg palugada
    Maxi skutic handal utk komuter harian & stop n go dlm kota cuma lexi solusinya

    Guest
  22. kang sekali-kali bahas dong tipsnya supaya bisa seirit akang FC nya, punya 2 motor yang sama dengan akang dari vario sampe nmax, hasilnya kontras kang ,nmax saya hanya tembus 1 :34 itu juga udah sopan banget bawanya hehee….

    Guest
    • saya juga bingung, bedanya dimana, nggak ada yang dilatih . . naturenya aja yang begini

      Administrator
    • Bobot Bro Deden berapa? Itu yang paling pertama berpengaruhnya.
      Yang kedua baru tangan kanan.

      Guest
    • Bobot saya 70k pernah tes 2x nmax dapatnya sama kisaran 29 atau 30 jalan kalang. Kalau ada yang bisa 40 lebih weh mantab itu…

      Guest
  23. PCX udah 3 generasi kalau ngak salah sedang N MAX baru 1 generasi tapi yang 3 generasi powernya sudah dimentokin tetap masih dibawah N MAX yang satu generasi. patut ditunngu next gen 4 valve VVA dari N MAX ini.

    Guest
    • pcx lokal kan downgraded, pakai mesin vario150 bukan mesin pcx global.
      pengen tampil gaya tapi tetap irit dan murah perawatan, pcx. memang beda kelas dg nmax. imho

      Guest
    • kalau situ bilang pake mesin vario berarti udah ada 4 generasi vario dan di pcx lokal sudah dimentokin tenaganya buat ngimbangi tapi tetap masih dibawah N MAX yang baru satu generasi.
      Nah patut ditunngu next gen 4 valve VVA dari N MAX ini apakah akan meningkatkan power dan torsinya selain tentunya sisi design.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here