TMCBlog.com – Bro sekalian, hari pertama gelaran #ArgentinaGP 2018 sudah dilakukan untuk kelas MotoGP dengan dua kali Free Practice . .. akan ada banyak alasan mengapa sepetinya semua pembalap begitu ngotot kejar pace sejak hari jumat ini, salah satunya karena dari perkiraan cuaca yang daftarnya sobat tmcblog bisa baca di bawah ada kemungkinan turunnya hujan di hari sabtu yang bisa menyebabkan sesi FP3 kemungkinan dilalui dalam keadaan Wet Race . . yang tentunya bisa mereduksi laptime yang ujung ujungnya perhitungan 10 pembalap pertama yang masuk ke Q2 ditentukan mayoritas dari hasil FP1 dan FP2 . . namun yang menarik untuk disimak adalah keadaan Ducati . .. dimana dua ducati yang masuk daftar Top 10 adalah dua ducati ‘usang’ yang dipakai Tito rabat dan Jack Miller . . . MotoGP2018 benar benar sulit diprediksi . . hadir dengan kegemilangan Dovi di #QatarGP , Namun setelah menginjak asphal Termas De Rio Hondo Ducati Factory terlihat Struggle . .

Dan Jika benar hal ini akan menajdi kerja keras berikutnya Buat Pit garage Ducati team factory, Karena kedua pembalap mereka Andrea Dovizioso dan Jorge Lorenzo secara akumulatif FP1 dan FP2 terjerembab dai posisi Top 10 . . Dovi di posisi 15 dan Lorenzo di Posisi 16

Gak Pas Buat GP16 Tapi Pas Buat GP17 dan GP16,2

Andrea Dovisioso menjelaskan bahwa Ia tidak percaya diri saat melaksanakan FP2 . .. masalahnya adalah di grip ban yang jelek terhadap asphal Track termas De Rio Hondo . . dan menurut Dovizioso hal ini boleh dikatakan nggak jauh berbeda dibandingkan tahun lalu ( saat menggunakan Gp17 ) . . “Unfortunately it’s similar to the past! . . “ . . Dovi menambahkan penjelasan teknis bahwa ban belakangnya selalu spinning di tiga sektor yakni saat di Long corner, di Straight dan saat melakukan akselerasi yang biasannya dilakukan setelah tikungan . . .

pict : http://www.motorsportmagazine.com/

Dan bahkan menurut tmcblog Traction control system Ducati desmosedici GP18 sampai nggak sanggup untuk menghandle sehingga Dovi harus mengeluarkan jurus Traction control secara manual yakni menutup throttel gas menggunakan tangan kanannya agar Traksi Roda belakang melakukan koreksi grip kembali dengan asphal . . segitunya struggle yaaa .

Oleh sebab itu Dovizioso mengatakan bahwa di termas de rio Hondo ini GP18 harus mengguankan Ban belakang dengan kompon “paling keras” untuk menghindari efek terkikisnya karet akibat banyaknya spin . . Setelah tmcblog cek silang ke data FP1 memang Dovi mencoba menggunakan kombinasi ban depan soft dan ban belakang hard . . di FP2 agak sedikit berbeda dimana Dovi tidak menggunakan ban Hard Compound. Ia mengunakan ban depan medium dan ban belakang kombinasi antara Mediun atau soft

Lain Dovi, lain lagi Lorenzo yang mengatakan bahwa masalahnnya ada di Ban depan yang kurang traksi sehingga menyebabkan ia kurang percaya diri ngegeber GP18 . . Jorge Lorenzo menunjuk ke masalah kencangnya angin sebegai penyebab utama . . wah beda beda nih . . .namun yang ajdi pertanyaan adalah kenapa dua pembalap Ducati Tito rabat dan jack mIller bisa masuk ke top 10 ?

Padahal kalo dilihat dari foto foto, walau jack miller menggunakan aero-kit namun rabat nggak juga pake aero-kit ( kecuali tmcblog salah lihat sekelebatan hehe ) yang bisa menghubungkan ke masalah downforce jika memang ada masalah sama front end grip . .

FP2 Tito Rabat

Entah seperti apa penyebabnya, Namun memang Ducati team garage berharap FP3 bisa dihadirkan dalam keadaan kering . Kalo nggak yaaa, siap siap ‘dicuci’ dulu deh di Q1

Taufik of BuitenZorg

58 COMMENTS

  1. situasi garage lagi up and down juga euy .. hmmm no #04 and #99 together for next season ?

    #99 :

    “Dovizioso is very intelligent. He always knows everything – he began enigmatically – For my entire career, he has tried to undermine my morale and he is still doing it now that we are teammates. Itโ€™s the way he talks about me with the press. Everything is fine. He is a calm person and we have a cordial relationship. After all, we come here to try to win races and championships, not to make friends.”

    Guest
  2. Setiap kali gelaran motogp fans yamaha ngumpet …kasihan udah habis harapannya …ga di ap250 di irs juga …mau dimana lagi yah… hahahaha….

    Guest
    • honda hrus mati matian d motogp ..biar gk klh dg ducati..

      soalnya d wsbk jd guyonan..cm mtgp stu satu ajng dunia dmn honda ada hrpn

      Guest
    • Eehhhh ketampar juga nih…mantep juga pancingan gua…si jihomo skrg lagi di ketek ducati yah??…lu valeban ga tau malu nempel2 ducati wekekek

      tanpa basa basi yah mo…di wsbk yamaho cuma 1 kali juara itupun setelah hrc ga support di wsbk tapi honda sudah 5 kali juara….

      di wss honda 10 kali juara (lagi2 hrc ga lagi support) vs yamaho 5 kali juara….

      Di suzuka 8 hour honda 27 kali (lagi2 hrc dah absen 1 dekade terakhir) vs yamaho 7 kali

      di F1 honda 3 kali juara (2 mclaren 1 william) vs yamaho juara 1 kali kelas potong rumput sirkuit qatar…..ANY QUESTION ????

      Guest
    • Eiitts jangan salah, yamaha saat ini pemegang juara di Indonesia Idol utk gitar, piano dan suling yg dipake, sedangkan Honda 0(nol)……

      Guest
    • MM kalo jadi jurdun tahun 2018….gua murtad lah jadi fansboy Honda…. Secara merk yang gua bela mati Matian gak bekutik lawan raksasa Honda….gak mau gua g*la kaya si Jimoo merk sesembahan udah kalah telak tapi gak mau diakui….ih kalo gua naj*s…..gak mau gua gabung komplotan J*mmo….

      Guest
  3. hayoo mana tadi yg bilang dovi pura” struggle di artikel FP2.
    tuh sudah dijelasin diartikel sini sama wak haji kalo dovi beneran struggle ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
    • Udah bertahun2 lamanya di motogp Efbeye lagi ngumpet di ketek ducati…udah bertahun2 hopeless sadar diri kalo ga ada harapan juara sama juga spt di ap250 dan irs…..

      Lain dgn fans honda yg pesta riang gembira di gelaran motogp baik di FP QP maupun race….kebalikan si efbeye sakit demam cuma nunggu hasil di minggu kalo dapet podium baru muncul wkwkwk

      Guest
    • gmn lg honds hrus juara mtgp..d ajang lain zonk…f1 apalgi wsbk lbh prh.

      pelipur lara fbh cm mtgp..itupun was was dg desmodovi

      Guest
    • Ssstt jangan brisik2 mo nanti ketauan kalo yamaho selalu ada di kaki honda…hrc honda terlalu males untuk turun ke semua ajang balap yg penting selama di atas yamaho mereka santai hehehe….

      Tanpa basa basi lagi mo :

      di wsbk yamaho cuma 1 kali juara itupun setelah hrc ga support di wsbk tapi honda sudah 5 kali juaraโ€ฆ.

      di wss honda 10 kali juara (lagi2 hrc ga lagi support) vs yamaho 5 kali juaraโ€ฆ.

      Di suzuka 8 hour honda 27 kali (lagi2 hrc dah absen 1 dekade terakhir) vs yamaho 7 kali

      di F1 honda 3 kali juara (2 mclaren 1 william) vs yamaho juara 1 kali kelas potong rumput sirkuit qatarโ€ฆ..ANY QUESTION ????

      Guest
    • Honda juga ZONK (0 BESAR) diajang INDONESIA IDOL DAN DANGDUT ACADEMY, dimana yamaha menguasai semua alat musik yg dipake seperti gitar, piano, suling dan gendang….
      ANY KUESION….?

      Guest
  4. Kalo sy ngeliat nya … mantan rider Honda rcv (Miller,rabat) punya sesuatu feeling yg masih melekat.. hingga bisa handle Ducati di aspal Termas de rio Hondo

    Guest
    • Hahahahhaha, ngakak baca komen jimo putra dajal, miller dan rabat dapet mesin RCV KW dan skrg dapet mesin bagus, pdhl yg dipake mereka berdua Ducati KW, trus ducati factory mau loo bilang mesin apa Mo…..?

      Guest
  5. Kalo fp3 hujan ya 10 pembalap top akan dicuci pake mama lemon aja biar keset set set๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  6. Ducati ini gampang masuk angin ya!di Philip island juga gitu karna terpaan angin laut
    Harusnya Antangin jrg/tolak angin masuk nih jadi sponsor utama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜™

    Guest
    • tolak angin blum cukup bro harus sekalian tolak badai, karna desmo=roket straight

      Guest
  7. pake ecu dan software magneti marelli aja udah begini, apalagi kalo ecu & software dibebasin lagi. gimana nasib ducati yak ๐Ÿ˜ฐ

    Guest
    • nasibnya bkl d asepi ymha klo ecu bbas…..ingt era ecu bbs honda cm mnang sparuh dr ymha

      Guest
    • @ jimoo
      Setuju sama jimo
      Bebasin aja ecu nya. Biar honda make software inhouse nya lagi
      Menang 13 kali semusim

      Rossi aja seumur umur cuma sanggup menang 11 kali semusim

      Guest
    • Ehh jangan gitu donk, tahun kemarin rossidin pake yamaha cuma menang sekali looh, rekor fantastis utk sekelas rider legend dan the dogtor (ga usah bahas waktu pake ducati, karena yg salah ducati nya, bukan rosidin, wkwkwkwk)….

      Guest
    • Lho koq motor ducati yg di salahin?…
      tuh motor ducati yg di pake rossi kan bekas juara waktu di pakai stoner…weleh weleh piye toh

      Guest
    • Lho kemaren yg koar” katanya factory maupun satelit yamaha cocok dg sircuit termas rio hondo sapa ??

      Guest
    • Ymha cocoknya g usah pake ban ya mo,velg luarannya aja dah cukup karna kestabilan ahamay M1 melebihi ilmu jagat raya

      Guest
  8. Aspal baru yg bikin brantakan teori para insinyur merasa hasil karya motornya raja di motogp…hag hag haq haq
    Jenggot makin putih dah ๐Ÿ™ˆ

    Guest
  9. Ini jimmo orgnya punya pikiran ga sih sebenarnya (kalo otak sih ada, sma seperti monyet juga ada otaknya), kalo nulis komen kayak asal njeplak aja dan ga dipikir dulu, begitu dikonter pake data dan fakta lsg diem ga bisa bales…

    Guest
  10. Motogp adalah ajang balap motor no.1 di dunia.
    F1 adalah ajang balap mobil no.1 di dunia.

    Hanya ada 1 pabrikan di dunia yg bisa juara di motogp dan F1 …yaitu adalah Honda …Any Kuestion ?

    Yg bisa mengawinkan juara dunia suling dan juara motogp hanya ada 1…yaitu adalah…….?? Any clue ????

    Guest
  11. Quote sepanjang masa yg akan selalu membungkam fby sampe kapanpun ,yaitu :

    There is Only ONE otomotive manufacturer in the world who can win MotoGP and Formula 1…Honda the legend..

    Bahkan toyota sampe boncos duitnya ikut F1 bertahun2 Ga pernah sekalipun masuk 4 besar….toyota banyak uang ga jamin bisa juara F1…akhirnya keluar dari F1 takut bangkrut.

    Guest
    • HONDA pernah jurdun d motogp, f1 dan wsbk dalam 1musim sekaliguss.
      sesuatu yg sangat susah untuk d imbangain lain, bhkan honda sendiri blum tentu bisa mengulanginya lagi

      Guest
  12. yang dibahas Ducati, kenapa fby yang diharapin nongol…, jzzzz

    btw.., ada 3 kemungkinan dovi menurun..
    1, benar karena faktor teknis…
    2, efek inkonsistensi kompon Michelin, apes ini mah..
    3, faktor psikologis.., dovi terbiasa jadi kuda hitam, tidak terekspos media, nah saat ini dia sedang jadi ‘bintang media’, siapa tau itu jadi beban yang tidak disadari, bikin demam panggung ato apalah…, ingat kasus musim lalu waktu dia terseok2 sampai rela disalip Redding, padahal seri sebelumnya moncer…, justmy2cent

    kalo pembalap no1 Ducati, ga tau tuh kenapa…, mungkin dia harus minum tolak angin biar ga kena efek ‘angin’, hoho..๐Ÿ˜‚, secara mas diskon.., eh, rabat aja ga pake sayap ternyata bae-bae aja…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.