TMCBLOG.com – Bro sekalian, Jika di artikel yang lalu kita bisa mengetahui 10 motor apa Yang terlaris ( paling banyak didistribusikan secara whole sales sepanjang ) 3 bulan pertama 2018, maka diartikel ini kita akan lihat Motor motor apa yang masuk dalam kategori Top 10 Motor paling Laris di Bulan Maret 2018 . .. Menurut Viva yang berdasarkan data aisi, ke 10 Motor tersebut adalah :

1. Honda BeAT eSP:150.431 unit
2. Honda Scoopy eSP:67.286 unit
3. Honda Vario 125 eSP:59.891 unit
4. Yamaha NMAX:40.965 unit
5. Yamaha Mio M3 125:30.459 unit
6. Honda Vario 150 eSP:59.891 unit ??
7. Honda PCX 150:16.623 unit
8. Yamaha Aerox 155:14.027 unit
9. Yamaha Fino :13.681 unit
10. Honda Supra X 125 FI:13.462 unit

 

*data Fino diperoleh dari data Artikel Viva yang lain :

Dari data data di atas diperoleh beberapa kesimpulan pertempuran di masing masing segmen :

  • Segmen Skutik entry level Distribusi Whole sales Honda beat eSP series unggul sekitar 5 kali lipat angka distribusi Yamaha Mio M3 Series
  • Segmen Skutik Hi-end Distribusi Whole sales Yamaha NMAX unggul sekitar 2,5 kali lipat angka distribusi Honda PCX 150
  • Segmen Skutik Retro Modern Distribusi Whole sales Honda Scoopy unggul sekitar hampir 5 kali lipat angka distribusi Yamaha Fino

Data Vario 150, dari Viva diatas masih ada kejanggalan karena entah kenapa di posisikan di posisi ke 6, tapi angkanya sama ama vario 125 . . . untuk sementara kita hold sampai ada info updatenya sob 😀

Dari data di atas terlihat juga bahwa Honda Supra X 125 menjadi satu satunya Varian Non Skutik yang nangkring di Top 10 Motor terlaris Maret 2018 ..  so list top 10 boleh dibilang 90 % skutik   . . dan di Posisi 11 nya adalah Honda Revo X Cub yang punya angka distribusi 10.331 . . . . satu lagi, Nggak ada Motor sport yang nangkring di Top 10 . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

52 COMMENTS

  1. Cuma Supra X doang yang non matic, matic memang menggila tapi bebek tetep menggoda wkwkwk

    BTW Nmax penjualannya justru naik terus yah? PCX juga, keknya mulai mengejar Nmax ini PCX

    Guest
    • Yamaha harus hati2 nih

      Jgn sampai karena terlalu nafsu, distribusi digenjot tanpa melihat permintaan pasar.

      Inget kasus Mio dan Vixion dulu

      Hanya karena pengen dianggap menang lawan kompetitor terus gerojok pasar sebanyak2nya.

      Mio selalu ikut nambah kapasitas produksi klo denger Beat tambah kapasitas produksi.

      Sampai pd puncaknya Mio bisa distribusi sebanyak 120ribu sebulan (beat 90rb waktu itu)

      Tapi karena permintaan yg terus menurun, berbagai diskon dan penjualan tanpa DP terus dilakukan utk menggenjot peniualan.

      Tapi tetep aja penjualan semaki lesu, sedangkan Beat makin berkibar, bahkan sampai sekarang.

      Akibat distribusi yg jor2an, resale value mio jeblok dan akhirnya ambruk.

      Ane lihat ada kesamaan antara NMAX dgn Mio waktu itu.

      Hanya karena pengen dibilang laris distribusi terus digenjot tanpa lihat real demand.

      Guest
    • Yoiii kita lihat apakah kesalahan yg sama akan di ulang….hanya orang b…… yg jatuh di lubang yg sama

      Guest
    • vario150 : 25.999unit.
      tanda2 vario150 dan 125 mayorchange bkalan dirilis??
      kemarin sya nongkrong di diler hnda dan ada orang yg ingin beli vario150 tapi unitnya tidak ada dan d suruh nunggu vario150 terbaru.

      Guest
    • Klo honda doang yg jualan, ntar yg ada motor fiturnya cuman itu2 aja. Karena tidak ada saingan

      Guest
    • sadar bro sadar.

      H bisa bagus kek sekarang karena merk2 sebelah.

      kalo ga mah. paling sekarang “supra fit ss x v rr dengan striping plus plus extra ekslusif premium”

      Guest
  2. Kebayang misal di era pemerintahan baru sesudah pilpres 2019 ada program pemerintah yg membatasi bahkan melarang produksi motor2 cc kecil <120cc sm lcgc untuk memangkas populasi kendaraan biang macet di jalanan…… wah itu ahem sm hastra langsung kebakaran jenggot, nguhahahahahahahaaaa

    Guest
  3. Katanya dulu gembar gembor vario bakalan nol unit pas si aerox keluar….

    Ampe sekarang aj si aerox msh sungkem tuh sm vario……

    Ngah ngah ngah

    Guest
  4. ada yg ngeh gak klau sekarang honda udah berbenah d sektor standart tengah?? bagi yg punya pcx150 lokal lihat aja standart tengahnya, kini kontruksinya sudah menyerupai(mirip banget) standart tengah metik ymha.
    goob job honda, selnjutnya berbenahlah d sektor body+cat, sektor harga dan layanan aftersales, sektor durabilitas mesin dan rangka dan ektor lampu terkuhus lampu depanya, bikin lebih fokus menerangi jlan bukan fokus menyorot mata pengendara lain dari arah berlawan

    Guest
  5. itu kenapa NMAX meningkat tajam, karena untuk mengejar inden agar indener tidak lari ke kompetitor makanya produksi digenjot. Ini tdk berlaku sebelumnya yg ga ada kompetitor, yg dgn sengaja inden teratur agar value nmax tetap tinggi dan ekslusif. Itulah kenapa kompetisi diperlukan.

    Guest
    • ini bener ni. kompetisi tetap diperlukan kalo ga, akan stuck. mo pabrikan mana juga.
      contoh KLX itu uda lama gitu2 aja. mudah2an kehadiran CRF bikin die berubah

      Guest
  6. Tapi sepertinya Yamaha lupa, bahwa ada banyak senjata selain NMAX yg perlu digunakan dan ampuh jika strategi marketing nya oke seperti Aerox150, Lexi, Mio. Jika hanya fokus di NMAX dan kurang peduli sama aerox150 (padahal ini klo bener diurus dan pinter marketingnya, tokcer banget) yg ditakutkan Aerox150 akan menurun tajam penjualannya pasca launching Vario150. Sepertinya Yamaha terbawa permainan Honda untuk kesekian kalinya. Ko mau jatuh ke lubang yg sama berkali2.

    Guest
    • merk H memang terlalu melekat “lebih awet dan lebih irit” jadinya setiap ada produk baru dari merk ini hampir selalu memangkas kuota pabrikan lain

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.