TMCBLOG.com – Bro sekalian, Nggak hanya mengerjakan Project Project restorasi motor motor unggas bebek honda dan Yamaha tahun tahun lama, saat ini juga tmcblog sedang dalam project pembuatan Motor motor custom yang berbasiskan motor bebek . . . paling tidak ada dua Project yang eprtama dalah project custom Street Cub yang sudah hampir rampung dikerjakan di workshop Monggo motor dan satu lagi Project Custom Honda CT yang inspirasinya ahdir ketika tmcblog lihat sosok Honda Cross cub ( CC110 ) dan untuk pengerjaannya di delegasikan ke Workshop Duck garage Di bandung

Yap Bila sobat belum tahu apa yang dinamakan varian Motor Honda CT, jadi gini nih, berdasarkan info om wiki, dari Namanya sendiri penamaan CT artinya lebih mendekati Trail Cub . . walau begitu tmcblog melihatnya CT ini lebih sebagai motor jenis Crossover antara Trail ke Cub ( bebek )

Di Indonesia sendiri, kayaknya ini motor CT series nggak pernah di jual oleh Honda sini ( dulu federal Motor ) oleh karena itu Duck garage sendiri memberikan tmcblog opsi bahan custom dari Motor yang masih layak jalan dan lengkap semua surat suratnya sob . .. Duck garage sendiri menawarkan mesin mesin yang lebih bagus dan agak modern yakni Honda Supra ๐Ÿ˜€ . . so mudah mudahan saat jadi nanti mesinnya Fressshhh

Untuk sementara update per hari ini adalah seperti yang bisa sobat lihat di foto foto ini . . . bagian depan sudah menggunakan suspensi full kayak motor sport dan Yamaha XMAX ๐Ÿ˜€ sasis C series banget, single seater plus braket tatakan barang di depan . . Headlampnya menyatu dengan panel dahboard dan diusahakan nanti saat jai semua fungsi moor jalan etrmasuk alat alat keselamatan seperti lampu lampu . .. no rush, yang penting hasilnya sip .. . sampai nanti sob

taufik of BuitenZorg

15 COMMENTS

  1. mendingan mesin revo100 gen1 wak, walaupun fisiknya sekilas mirip, mesin revo100 sesuatu banget, lebih bertenaga dan lebih bandel, dipasang knalpot ala knalpot w175 dijamin suaranya gak kyak suara m1๐Ÿ˜†

    Guest
    • mesin c100 terakhir milik revo 100 2007-2008 memang joss, tapi entah kenapa perasaan lebih boros bensin daripada supra fit 2004 ya? padahal ukuran gir rantainya sama.

      Guest
    • biasanya ada 2 pilihan bro. kalo sering dipake jalan dan takut kena razia besar”an, biasanya crankcase masih pake c70 sisanya full supra. maklum masih sesama c series jadi mudah diakalin atau kalo motor jarang dipake biasanya pake full supra dan ketika mau ganti plat gesek nomor mesin yg digesek mesin c70nya bukan supra ๐Ÿ˜‚

      Guest
  2. next bikin st70 wak biar kelihatan unik ๐Ÿ˜ฌ
    apalagi kalo bisa dapet yang full original, bisa seharga cbr250rr harganya ๐Ÿ˜ฌ

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.