TMCBLOG.com – Bro sekalian, Young machine baru saja merilis foto dua PCX lama dan baru yang dicopot semua body plastik ABS luarnya . . dan akhirnnya bisa kita ketahui side by side perbedaan keduanya secara langsung . . Cekidot deh

Dari foto pertama tmcblog yakin sobat sdah melihat dengan jelas perbedaan antara New PCX dan Old PCX . . yap bukan hanya sembarang ganti Baju . .. Sasis dari Honda CPX memang berubah signifikan dari model gaya low beam / Under-bone yang berfungsi sebagai dek di bawah menjadi Model sasis double Cradle.

Dan memang ternyata apa yang tmcblog rasakan secara empirik di jalanan terhadap New PCX ini yang terasa lebih kaku/ rigid dibandingkan PCX terdahulu memang merupakan salah satu tujuan yang ingin diperleh honda di New PCX ini. . . Secara umum model sasis yang lebih ‘ banyak mengguankan bahan ‘ ini selain membuat lebih kaku, akan membuat motor overall lebih berat dibandingkan PCX lama . .

Dan untuk ‘membayar’ penambahan bobot di sasis , Oleh sebab itu Honda mengaplikasikan braket penopang front cowl/ fairing depan dan dashboard yang terbuat dari resin ( plastik ) seperti yang sobat bisa lihat di gambar atas . . semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

58 COMMENTS

    • wow..pcx lawas bisa jadi bahan buat matic copper nih. tinggal bagasinya di ilangin, stang diturunin

      Guest
    • Kalo diameternya dibikin sama kayak yg lama bobotnya jadi tambah bengkak entar
      Kalo kekuatannya nggak tau dah harusnya sih udah diperhitungkan sama yg pinter2 disono

      Guest
  1. sasis baru memang bahannya lebih banyak, tapi diameternya lebih kecil dari yang lama, seperti halnya terjadi pada new ninja 250

    Guest
    • Tuull buat nekan harga … Dengan resiko nambahbkerjaan karena proses las jadinlebih banyak tjngkat error / reject juga akan naik.

      Tujuan utama ya buat nekan harga aja ..maka dipakai desain yg sekarang …

      Yaa itung2annya mirip deltabox(beneran lho bukan yg deltaseng) sama sasis trelis lah…

      Guest
    • Masalahnya bagian muka pcx itu gede banget (dibanding nmax) sob.. Apa sanggup gendong beban segede itu dlm jngka waktu yg lama (tahunan)?

      Guest
  2. Waduh penopang dari resin? Bisa cepet retak wak. Pengalaman saya punya motor honda dari jaman supra x sampe cb150r. Bagian depan terutama batok lampu cepet retak.

    Kenapa ga pake material ringan lainnya ya? Misalnya pake alumunium.

    Guest
    • Aluminum tuh mahal brooo…

      Plastik gak selalu jelek kog ..

      Cuma tujuan utama pengantian nih bracket jelas pengen nekan harga

      Guest
    • wkwkwk alumunium, sekalian aja pake carbon, orang buat nurunin harga kok, cuman diganti bahasa marketing jadi nurunin berat

      Guest
    • Tuh penopang didalem bos… Jadi gak kepapar sinar matahari langsung .. Toh yg ditopangnjuga bukan beban berat .. Gk terlalu kritikal lah.. Beda kasus sama rangka protol bahian joinan cbsf tuhhh yg mungkin ada miss kalkulasi soal penyebaran beban tekan pada rangka

      Guest
    • bukan beban berat ??? itu nopang modul speedometer looh lumayan berat tambah jalanan di sini kan ga ada yg mulus, makin lama slek yg ada dan alhasil oblak
      dan akang Eiscell kan tau sendiri dari mulai seri Blade/Revo series, Vario series, Beat Series, bagian dashboard dan lampu itu rawan sekali oblak

      Guest
    • Liat lagi kknstruksinya bro ..

      Perhatikan tittik tumpu yang dipakai.

      Disitu bebannya gak seberapa tidak semua bertjmpu pada satu titik ..untuk ukuran spido meter saya rasa masib sangat cukup kuat dipegang batang plastik…

      Guest
    • Justru yg jadi fokus utama itu penggantian rangka model crafle dg pipa besi yg lebih kecil .. Patut diwaspadai bagian sambungan nya

      Guest
  3. Kemaren ke dealer Honda service rutin mbit. Kalau di liat dari depan ini motor ko djeber ya mukanya, kalau belakang sih udah bagus.

    Guest
  4. ngelihat picex lokal malam hari dari depan kaya lihat motor karnaval kalau lihat dari belakang bantet lampu stoplampnya ngak nungging.

    Guest
    • Mata anda saja ygbtidak suka karena disitu ada logo honda …

      Menurutku desain pcx jauh elegan ketimbang Nmax yg gak bangeg bentuknya… Maxi skuter yg bagus dr yamaha yuh aerox sama xmax desainnya .. Klo nmax mo berdandan ala xmax dijamin pcx ketar ketir tp klo masih bentut bantet bokong njebeber yo ngalamat numpuk digudang aja

      Guest
    • penjualan N MAX shock tabung bisa diatas 40,000 unit Fakta kok situ bc numpung digudang . terima kenyataan dong itu belum ditambah ekspor N MAX yang selalu juara 1

      Guest
    • Tengok lagi jamn mio dulu.. Tengok lagi yang masih anget vixion brooo…

      Kasusnya sama peesis dan terulang lagi di NMAX …

      Guest
    • Masih ada yg mbandingin data export???

      Gak da senjata lain ya ?? Compare apple to apple aja lha wong yg luar negrinjatahnya negara lain kob dibandingin lokal..

      Guest
  5. dari kontruksinya udah bagus, yg jdi pertanyaannya adlah bgaimna dengan bahanya??? ini yg krusial.
    pcx lokal udah nongkrong d garasi hasil kredit, sekarang tinggal nungguin new pcx150 thailand yg udah pesan ke iu. mau saya bandingkan dulu 1 by 1 dari part2 penyusun motor ini khusus bagian sasis dan crankcase cvt nya

    Guest
  6. mantab wak terbuka dah info ginian ke khalayak umum,pantes beberapa honda yg ane pernah pake klo udah lama batok kepalanya jedul jedul 😁👍👍

    Guest
  7. Rangka besi diganti resin dengan alasan penurunan bobot (padahal reduce cost)

    Honda selalu bermain aman dengan mempertahankan mindset masyarakat misal IRIT, padahal sekarang pabrikan lain sama IRITnya.
    contoh lain RECALL, Honda selalu berstrategi RECALL secara diam diam karena menjaga image brand.
    sebesar pabrikan honda (AHM) kalah gentle dengan pabrikan kecil Yamaha atau Suzuki.

    Guest
  8. Ada hal yg penting yg dipunyai N Max dibanding fitur yg ada di pcx maupun diluar keunggulan mesin n max. Yaitu N Max selonjoran lebih mantap dengan riding position touring yg lebih nikmat ditambah jok N Max yg empuk dan shock sub tanknya yg asyik diajak rebah dan enak dipakai dijalan keriting sekalipun

    Guest
  9. Dibanding yg old yg new rangkanya banyak tapi jadi kecil kecil..semoga kekuatanya sama..intinya semoga awet..

    Guest
  10. Oh ganti resin

    Pantes di grup PCX udah ada yang doll bautnya pas ganti windshield

    Ternyata downgrade

    Bye

    Guest
  11. cuaca extrim panas dingin rawan bikin resin getas pada kendaraan diatas 4tahun lebih.
    kudu rajin cek terutama kalo udah batok2 depan udah mulai berisik saat lewat jalanan rusak.

    semoga tidak terjadi pada pcx

    Guest
    • pantesan honda beat yang berumur 5 tahun batok headlampnya goyang inul macam mau copot.

      Guest
  12. Shockbreaker bisa melengkung pastinya kelebihan beban bro motor itu sudah ada batasannya beratnya ,lagian shockbreaker itu pastinya bukan merek Honda pastinya kerjasama dgn merk kayaba Showa atau yg lainnya ,saya lihat banyak komentar komentar yg gak spesifik apa yg di ucapkan nya

    Guest
  13. Om ga mau bahas kenapa pcx abs 2018 naik sejuta harganya??
    Apakah emg ya naik aja.. atau emg ada penambahan aksesoris? Atau emg ada penambahan parts?

    Guest
  14. Ga salah deh dulu bela2in ambil PCX CBU 2017 awal alias CBU stok terakhir. Tenaga mirip2 sama NMAX biarpun puteran atasnya masi menang NMAX, handling kalo urusan lincah2an, menang NMAX tapi sayang, NMAX roda depannya serasa melayang. Kalo PCX CBU lebih ajeg, beratnya jg beda, rasanya karena lebih ajeg, bawaannya stabil. Soal gredeg, iya sih PCX CBU rasanya gredeg2 juga, tapi kalo abis dibersiin ya normal. Suara mesin lebih suka PCX CBU karena lembut. Soal BBM rata2 slalu 48 km/l (kondisi Bandung kota-Kabupaten Bandung Barat). Topspeed? Paling 120an. Ga peduli topspeed, yang penting motor ini enak dibawa manteng di kecepatan jelajah (60-100an) biarpun respon tenaga kadang lemot kalo momennya ga pas.

    Itu ajah

    Guest
  15. Gak mesti sih diameter lbh kecil rigiditas atau kekuatan struktur menurun karena model rangkanya beda, justru model bru lbh rigid n kokoh, asal bahannya sma dg cbu n sambungan las bener
    Terbukti handling lbh baik n rigid
    Besi diameter besar dg desain sederhana lbh lemah dri besi diameter lbh kecil tpi lbh banyak penopangnya, n ane udh buktikan konstruksi tidak semata bahan saja tpi desainnya sangat berpengaruh besar

    Guest
  16. PCX = Personal Commuter Xaloon
    Harus nyaman & aman….
    Kalau tidak nyaman & aman….bukan PCX…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.