Force Silver Metallic, Lemon Ice Yellow

TMCBLOG.com – Bro seklaian, pada dasarnya tahun 2018 AHM belum meluncurkan produk baru , paling tidak sampai IIMS mendatang yang rumornya New Honda Gold wing akan hadir . .. Nah, untuk Model Year 2018, jajaran Moge atau Big Bike Honda di diler Big wing etrnyata sudah ada update penampakan pilihan warna warna dan grafis baru sob . . . kepo? ini dia pilihannya

2018 CBR500R Grand Prix Red, Black Stripe
2018 CBR500R Graphite Black, Silver Stripe

Honda CBR500R kini hadir dengan 2 pilihan baru yaitu Graphite Black dan Grand Prix Red. Perubahan stripe dan warna baru ini, kini semakin mempertegas karakter sporty dan styling aggressive speed shape yang diusung dari CBR series. dipasarkan dengan harga on the road (OTR) DKI Jakarta Rp. 144.900.000

Force Silver Metallic, Lemon Ice Yellow
2018 CB500F Candy Cromosphere Red, Force Silver Metallic

Bagi penggemar naked big bike, Honda CB500F semakin memperkuat konsep bergaya maskulin dan agresifnya dengan pilihan warna Candy Cromosphere Red dan Force Silver Metallic.  Honda CB500F tipe ABS dipasarkan dengan harga OTR DKI Jakarta Rp. 139.900.000

2018 CB500X Matt Gunpowder Black Metallic
2018 CB500X Candy Cromosphere Red

Sementara itu, Honda CB500X memperkokoh posisinya sebagai adventure big bike dengan warna baru yaitu Candy Cromosphere Red dan Mat Gun Powder Black. Honda CB500X tipe ABS dipasarkan dengan harga OTR DKI Jakarta Rp148.900.000.

2018 CB650F Candy Cromosphere Red
17YM CB650F

AHM juga turut meningkatkan aura gagah dan maskulin pada Honda CB650F dengan warna Candy Cromosphere Red melengkapi warna Mat Gun Powder Black Metalic. onda CB650F dipasarkan dengan harga OTR DKI Jakarta Rp. 235.387.500

Direktur Marketing AHM Thomas Wijaya mengatakan penyegaran tampilan jajaran big bike Honda merupakan upaya AHM untuk semakin memberikan rasa bangga bagi pengendaranya dalam merepresentasikan gaya hidupnya saat berkendara dengan big bike Honda.

“Kebanggaan dan kecintaan terhadap big bike Honda terus meningkat sejak pertama kali dihadirkan di Indonesia pada 2015. Ini menjadi tantangan bagi kami untuk memberikan pilihan big bike Honda yang terus diperbaharui bagi konsumen, sehingga semakin memberikan kesenangan dan memperkuat karakter pemiliknya saat berkendara,” ujar Thomas. . . untuk sobat ketahui selama 3 bulan pertama 2018 bigbike sport Honda memberikan kontribusi penjualan sebanyak 143 unit . . .

based on AHM Press release

40 COMMENTS

    • Wak haji,coba MS moge Yahaha di tampilin dong katanya mau jadi basis produksi moge di sini,,,

      Guest
    • btw dgn harga 240jt ud dapat Kawasaki Z900 yg ccnya 948cc. milih z900 aja.BTW data penjualan Moge diindo koq gak ada ya. apa krn kawasaki aj yg laris ya.

      Guest
    • Bego, org beli moge pasti dh punya mobil lah, lagian fortuner taun lama itu 260 jeti, pajero dakar aja beli taun 2014 harga msh msh 300 jetian, lah fortuner?? Taun 2012 blm dpt segitu, dibawah 2012 sih iya tpi dh usang, n sparepart susah dikondisikannya

      Guest
  1. Oiya min,katanya yamaha buat mesin moge diindo.apakah gak kemungkinan buat moge lokal ya,masak harga cbu lbh mahal dr tetangga. makasi

    Guest
  2. entah kenapa saya lebih suka melihat silinder mesin warna silver d banding warna hitam atau wrna lainnya. klau silindernya warna silver, keliatan lebih menggoda

    Guest
  3. Kok cb650 nggak dibikin Neo cafe juga ya?padahal sempet keluar konsep nya bahkan udah dipatenkan yg sempet dibikinin artikel wakhaji,apa cuma sekedar konsep?

    Guest
    • Kritik dan masukan konsumen itu penting iya saya akui, masalahnya kalau yang kritik itu BUKAN konsumen/potential buyer buat apa ditangepin? Mereka tidak pakai dan tidak beli sedang konsumen yang bener2 pakai fine-fine aja. IMO

      Guest
    • Jgn samain bacot sama org komen membicarakan topik ini, jelas beda, gue mw komen ni moge serba nanggung dibanding 650 cc ya gpp, krn itu fakta itungannya, memang line up moge honda yg dibawa kesini nanggung n biasa aja, harga OP, klo ad yg value berlebih di harga yg sama jelas org bakal lbh mencompare itu dong, lagian calm aja org kaya blm tentu punya moge krn gk kepengen, tpi bs punya mobil premium, jd org beli dmn bs memenuhi kepuasan dirinya, itu hukum ekonomi n sosiologi 😁

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.