TMCBlog.com – Bro Sekalian, sore ini wib atau pagi waktu aragon setelah sesi SST, WSBK dan WSS600 . . hadir sesi FP1 dari kelas WSSP300 dan ini menarik karena disana ada beberapa Putra indonesia yang berlaga . .. gimana hasilnya? Cekidot sob

Dan hasil 30 menit jalannnya FP1 adalah Tom edwards dari Australia yang menggunakan Kawasaki Ninja 400 tampil tercepat diikuti Robert schotman yang juga menggunakan Ninja 400. Posisi ke tiga tercepat di sesi ini ditempati Luca Grunwald yang menggunakan KTM RC390 . . .

Yap Kawasaki dan KTM mengisi 9 peserta tercepat di sesi FP1 ini . . Yamaha R3 tercepat hadir di Posisi 10 dan istimewanya ia digeber anak Indonesia Galang hendra Pratama . ..Β  Laptime Galang 2 detik lebih lambat dari Pembalap teccepat di Sesi ini. Pembalap Indonesia lain, Ali Adrian di Posisi 28 sejauh 5,7 detik dari pembalap tercepat dan Imanuel Pratna di posisi 32 sejauh 6,6 detik dari pembalap tercepat . . .

Update Regulasi bobot dan limiter mesin WSSP300 Musim 2018 saat ketambahan Ninja 400

Di sesi ini terlihat sepertinya ada swithcing kekuatan, di mana Ninja 400 tiba tiba hadir bersama KTM RC390 menjadi macan WSSP300 yang ditahun 2017 lalu dikuasai oleh Hegemoni Yamaha R3 . . lebih parah lagi Honda CBR500 yang hanya sedikit pembalap yang pakai dan hasilnya IMHO, boleh dibilang jauh dari kompetitif di sesi FP1 ini Β  . . . Mengenai Performa, Cek aja top speed bro . .Β  Ninja 400 mayoritas tembus 200 km/jam Juga KTM RC390 . . sedangkan Yamaha R3 boleh dibilang nggak ada yang tembus 200 km/jam di sesi iniΒ  . . .Β  Kita tunggu sesi FP2 sob

Taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

  1. yg pke cbr500 1 doang yah??
    sudah saatnya honda membuat baby rr versi 350cc basis dri baby 250 ahm. klas ini akan jdi klas yg paling banyak peminat dan penikmatnya

    Guest
    • di jepang cbr250rr juga d jual, pdhal jepang udah nerapin regulasi euro4. walaupun jepang mndatangkan cbr250rr scra ckd dari ahm, yg jelas dengan perubhan yg tak terlalu terlihat, cbr250rr bisa d setting agar lolos euro4. jadi masalahnya bukan lolos atau tidaknya, nmun lebih ke kebijakan honda pusat

      Guest
  2. kaya barang dagangan mulai harga 300 hingga 500,,,jadi skrg yang only 300 pas cuman R25 yah,,, 300 apa 320 yah…kawak dah pakai 400, ktm 390, honda 500 ( paling gak jelas dan kasian)…

    Guest
  3. Monggo para FBY dipersilahkan comment sebanyak-banyaknya. Karena kalau lihat Motogp bikin sesak nafas saja.

    Guest
    • honda motor prorotipenya hebat, tp maspronya ecek2. buat balapan g pernah menang. kecualai d omr dan ngrubah regulasi sana sini. maklum dana melimpah bisa sesukanya. g kayak garpu karat yg miskin cuma bisa pasrah..

      Guest
    • Lho yg ngacakΒ² arrc dan irs itu bukanya honda cbr250rr.
      Oh iya lupa arrc dan irs kan bukan balapan soalnya yahama kagak bisa menangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  4. cc paling besar tp paling lemot.. mungkin perlu d rubah regulasinya. honda perlu nurunin cbr1000rr. biar bisa menang.

    Guest
  5. wow serem nih ninja400, topspeednya kebanyakan diatas 200 kpj, kontras sama r3 yg di kisaran 190 kpj.

    Regulasi kayak ngga cukup buat ngebiri performa ninja400 biar imbang sama cc dibawahnya.

    Tapi wajar sih lha wong cc lebih gede, kalo kalah jadi sasaran bullyan kyk cibier 500 hahaha

    Guest
  6. Wah kl sdh begini tdk semudah membalik telapak tangan bisa podium…jelas yamaha r3 kalah di aksel. Harusnya top speed kawasaki 400 dibatasi lewat rpm shingga top speed di trek lurus kalah sm r3 itu baru adil

    Guest
    • itu rpm ninja 400 udah dicekek 850 rpm lebih rendah dari R3 bro
      lebih ngilu lagi RC390 . . itu cuma 11 rebu rpm πŸ™‚
      rpm R3 lebih rendah dari Ninja 300 karena logikanya actual cc dari R3 > dari Ninja 300

      Honda CBR500R 9.500 rpm
      Kawasaki Ninja 300 (EX300A/D/F) 13.000 rpm
      Kawasaki Ninja 400 (EX400G/H/J) 12.000 rpm
      Yamaha YZF-R3 12.850 rpm
      Yamaha YZF-R3A 12.850 rpm
      KTM RC390 11.000 rpm
      KTM RC390R 11.000 rpm

      info lebih lanjut silah di : http://tmcblog.com/2018/03/20/update-regulasi-bobot-dan-limiter-mesin-wssp300-musim-2018-saat-ketambahan-ninja-400/

      Administrator
    • Ibarat si CBR ancang ancang mau teriak sekuat tenaga udah batuk batuk gejala asma πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Rc390 keren lho bisa bejaban, pwr nya jempolan kali ya?

      Guest
    • Wajar wak ktm rc cuma 11.000 rpm. Dia single cyl, stroke panjang. Puncak rpmnya jauh lebih rendah. Mirip panigale 2 cyl yang puncak rpmnya jauh lebih rendah.

      Guest
    • Kl dah dicekek sadis rpm msh cepetan ninja 400 drpd r3 ya alamat r3 susah curi podium wak…krn mgkin tipe sirkuitnya jarang bisa gapai kec diatas 150 km/jam ya modar r3. Stop n go 70-150 km/jam ga akan sanggup r3 melawan ninja 400 ataupun rc390 wlpun rpm sdh dicekek

      Guest
  7. Yg bikin bertanya yg lain 400cc,390cc,500jg tuh honda paling belakang. yamaha R3 kqn 300cc ya. Tapi salut lah..msh bsa ngelawan.

    Guest
    • Yamaha R3 actual cc nya 321 cc bro twin
      KTM RC390 actual : 373,2 cc single
      Ninja 400 : 399 cc twin

      Administrator
    • Single cilindernya rc390 masih beda tipis sama r3 #menurut saya. Saya bilang gitu karena sempet punya r25 sebelum ganti ke rc250. Pernah pake rc390 seminggu pas udah pake rc250 dan rasa si rc 390 ngejambak banget, mirip kaya naik er6n tapi jelas beratan er6n. Buat sebuah motorsport full fairing emang gila mesinnya rc 390

      Guest
    • tapi emang salut R3 bisa jg nglawan yg ccnya lbh gede. btw meski ad batasan rpm,bsa aj pke teknik nahan rpm mesin ditiap area bakal lbh cpt jg jadinya dr cc yg kecil. aplgi topspeed ninja tembus 200km/jam. yg ngenes 500cc koq paling blkg mgkn pembalapnya g top ya.

      Guest
    • Lah 9500 rpm mah kaya motor bebek. Gimanapun susah menang, namanya balapan mah butuh rpm tinggi. Wajar aja motor bebek kalah sama.motor sport. Kalah juga ngak malu maluin. Ingat. Ymh di bantu team iwata langsung.

      Guest
    • Rc250 emg bengisss bro, jujur ni motor klo nanti blm kena euro 4 pwr nya ttp gila2an, tune dikit aja udh ngacirrrr bgt mungkin bs bejaban dgn r25+ knalpot racing(slip on), jujur handlingnya jg masterrrr bgt, speed corner jago emg, pernah nyoba corner >100 di alam sutera gila sihh,ditekuk kanan kiri asli nurut parahhhh dh, worth bgt sih ni motor buat yg punya duitt πŸ˜›πŸ˜›

      Guest
  8. Ninja 399cc, ktm 389cc, r3 321cc, cbr500 471cc. Regulasi ngatur tentang pembatasan mesinnya dari segi apa aja wak/bang nugie? Apakah cuma berat, ataukah output tenaga ataukah di limiter ataukah juga di top speed?

    Guest
  9. Kalau disini R155 belum turun saja udah ribut offside 5cc. Padahal lawan old R15 ver 2.0 yg cuma 150cc saja ngak pernah menang jangankan menang naik podium jarang

    Guest
    • Gak usah melintir berita bro, ini tentang wss bukan kelas 150cc. Ketauan bgt FBY nya kalo ente bahasnya kesitu. Knp gk gsx yg lbh superior dibandinginnya? Jelas sama2 150cc nya. Lagian dari kapan honda cc besar (sama2 sekelas) powernya jg gedean dr kompetitor? Ya era 4 tak modern ini setau ane baru cbr250rr twin ini yg allout, lainnya? Memble semua powernya.

      Guest
    • Gsx150r juga di ajak balap sesungguhnya IRS150 juga melempemm ngelihat buntut R15 ver 2.0 saja ngak pernah

      Guest
    • Makin besar cc nya makin sesak napas
      Wkwkwk..
      Dan kapan cbr400 bakal produksi? Setidaknya malu sama yamha yang juga produksi r3 buat global
      Apa karna masih ga enak sama wong thai? Secara mereka masih produksi yang single cylinder

      Guest
    • Nah..bukan mau ngejatuhin tapi memang material cbr150 itu jelek banget
      Untung saja masih ketopang sama konstruksi mesinnya yang rada lumayan
      Ingat cuma konstruksi, material no
      Setau saya cuman cbr250rr yang materialnya bagus karna buat ckd kejepun juga kali jadi gabisa tipu tipu banyak

      Guest
  10. Mantab,moga makin meningkat dan bisa di barisan depan,kita lihat nih progressnya lebih cepet rusmiputro apa pratna

    Guest
  11. kalo nggak honda turun pake nsf 250 aja. Dari pada pake cbr 500 tapi puteran mesin dibatasi. Percuma aja 500 tapi gas gak boleh pol. Ibaratnya jupiter z lawan scorpio z 225, tapi scorpio z gas di batasi sampe 5000 rpm, ya jelas enak jupiter z lah.

    Guest
    • Nah, liat sirkuitnya jg bro, kalo macem sentul besar ya brani jupi Z kemana2. Tp kalo sentul kecil yg byk patah2nya ya brani pake skorpio lah, menang torsi badak rpm rendah (ini tanpa melihat kerigid-an sasisnya ya bro, krn gmnpun jg msh enakan jupie ktimbang skorpio utk meliuk2 di sentul kecil)

      Guest
    • Kalo scorpio dibatasi cuma 5000rpm mau di trek gede apa kecil tetep menang jupiter. Rpm cuma 2 kali lipat dari waktu rpm idle, tenaga sama torsi pada belum keluar. Coba aja naik scorpio panteng di 5000rpm gigi 5, paling disalip sama cewek kuliahan pake mio

      Guest
  12. jam terbang emang gak bisa bohong sih, tom edwards kayanya bisa berbicara banyak disini.
    doi kan jebolan asia talent cup periode 2016-2017, 1 angkatan sama oncu brother dan irfan ardiansyah.

    Guest
  13. Untuk r3 besutan galang hendra itu sudah lumayan masih posisi 10…
    Ya untuk ninja 400r juga wajar karena basic mesin baru upgrade dari mesin 300cc mesin dari jaman 90an…
    Untuk KTM setara lah walau single cylinder…
    Untuk honda cbr 500r NGENES AMAT NASIB LU….🀣🀣🀣

    Guest
  14. Klo RPM dan Bobot aja yg di batasi, masih bisa main gir rasio. Cc lebih besar rpm dibatasi masih bisa main di gir rasio yg lebih berat. Juga mesin relatif lebih ga stress. Emang susah klo seperti gini.
    Ngomong-ngomong gir rasio boleh diubah kah?

    Guest
    • Nah..bukan mau ngejatuhin tapi memang material cbr150 itu jelek banget
      Untung saja masih ketopang sama konstruksi mesinnya yang rada lumayan
      Ingat cuma konstruksi, material no
      Setau saya cuman cbr250rr yang materialnya bagus karna buat ckd kejepun juga kali jadi gabisa tipu tipu banyak

      Guest
  15. Yang bongsor 500 cc kemana ya, kok gak keliatan, bacot fansboynya doang yg kenceng, motornya berkubang………ngahngahngah

    Guest
    • Arrc, irs, motogp smua honda yg menang

      Kapan yajama bisa menang balapan?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalo menang bacot itu baru brtul

      Guest
  16. Malu maluin kalu motor sport kalah sama.motor cbr bebek. Mau cc 650 juga kalu rpm dibatasi jadi 800, yach sama mawon. Yg bikin kenceng itu kan salah satunya yach rotation per minute of engin.

    Guest
    • Tergantung karakter sirkuit lah, 650 cc klo torque monster kek ninja 650 ya jelas bs, wong rpm Mentok 10000, torsi dh keluar di 6000-8000 ya bs, cbr500r tuningnya klo khas sport tourer yg torsi dibawah menengah gamasalah, ktm rc390 limit rpm 11000 ya gamasalah torsi keluar Puncak di 9000-10000, lewat itu ya kosong, coba cek pembatasan rpm panigale di wsbk yg mlah paling rendah, tpi bs superior pas race kmren2 πŸ˜„

      Guest
    • Cirkuit Yg cocok.sama karakter cbr empat brp sich? Walu cocok.juga tergantung skillnya juga, m1 yg cocok di Argentina juga keok. Kalu cuma cocok Cirkuit, itu cuma 1 faktor.

      Guest
  17. Karena kubikasi n regulasinya jg kesannya gmn gt
    ya mas…
    Jd dilema spt yg sdh2.
    Kalah wirang menang ra kondang…

    Guest
    • Tahun kemaren R3 dan R6 yang juara dunia. Dan seri perdana 2018 R6 masih menguasai berat buat trip el crown

      Guest
    • kepingin boleh dong…

      baru juga seri perdana, masih panjang jalan menuju Roma ..

      hehehe πŸ˜‚

      Guest
  18. kalo kata temen ane Galang bakal hoki pake no 55, ..macam Syahrin gitu…..

    ane sih cuma senyum-senyum ja.. baguslah kalo emang jadi rider pertama Indonesia yg menapak ke WSBK…

    Guest
    • mkanya dalam membaca berita itu jangan hanya membaca judulnya doang trus langsung ambil kesimpulan. baca dulu isi beritany sampai habiss. udah jelas2 tertulis d artikelnya leopold itu klau galang hendra jdi yg tercepat dilatihan resmi yg diadakan di sirkuit ini(aragon-spanyol) beberpa waktu yg lalu. atau pengertian detailny adlah “galang hendra jdi yg tercepat pda saat sesi test pramusim wssp300 2018 yg diadakan d aragon ini”

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here