TMCBLOG.com – Bro sekalian, Tak terasa sudah hampir 5 Bulan si Deden Sosok kawasaki W175 menghiasi kehidupan berkendara tmcblog. Motor ini boleh dibilang motor yang cukup sering tmcblog pakai untuk kegiatan komuter harian ketimbang motor motor yang lainnya . . . Motor yang ringan, basic banget, stylish, Nggak pasaran, mudah dikendarai adalah beberapa alasan tmcblog lebih memilih ini W175 ketimbang motor motor lainnya . . dan Bahkan untuk bermacet macetan pun, si Deden ini tetap tmcblog pakai, karena mungkin riding possitionnya yang benar benar nyaman Plus nggak pasaran di jalan secara psikologis menutupi beberapa kelemahan motor kopling manual di Jalanan Macet. Plus walaupun juga ada ritual ngeselin tiap pagi yakni ngaktifin Choke buat manasin mesin heheheh

Nahhh, melihat postingan postingan di media sosial membuat tmcblog nggak pengen ini si Deden W175 kelihatan standar banget . . Ya walaupun di jalanan sering di sangka CB Jadul dan boleh dibilang hampir jarang banget ketemu papasan sama pengendara W175 lainnya, namun namanya Motor sport biasannya pemiliknya punya semangat khusus untuk bikin Motor nya lebih punya sentuhan personifikasi . . . dan begitu pula si Deden ini . .

Tahap pertama ada membuat si Deden W175 ini lebih clean dibagian front end . . simple mindahin Plat Nopol dari posisi di atas headlamp menjadi di bawah headlamp . .. dan dengan memindahkan hal sepele ini, hasilnya telihat lumayan signifikan . .. bikin Kawasaki W175 lebih keluar aura Britishnya kalo menurut tmcblog heheheh ( lebay ) . .

Untuk memindahkan plat Nopol W175 ini nggak kayak ER6N di mana Braket Plat nopol bisa dilepas dengan melepas baut . .. Braket Nopol di W175 ini hadir patent di jalinan Braket headlamp W175 . . oleh karena itu karena Nggak sabaran tmcblog lansgung pake cara potong gergaji saja hehehe . . untuk Braket penggantinya beli di toko toko online seharga 50 ribuan namun pengalaman tmcblog, las lasan nya rawan patah, lebih baik jika ada kesempatan periksa dulu, kalo las lasannya sedikit, silahkan di pertebal biar lebih kuat . . .

Hal kedua adalah mengganti Suspensi belakang dari si Deden W175 . . ide mengganti Suspensi belakang ini tmcblog peroleh ketika melihat Si Milea W175 milik Den Dimas yang dikasih suspensi belakang gas dari YSS . . seketika itu juga ingat bahwa waktu jaman jadi anak Tiger dulu pernah simpan Suspensi double YSS racing ukuran 36 . .. dan akhirnnya setelah diubek ubek dapetlah itu suspensi . . di cuci dulu, lalu dipasang ke tempat suspensi W175

Suspensi YSS ini sekilas Mirip Suspensi Ohlins dengan tabung berwarna emas . . . diameter ulirnya lebih besar dibandingkan sok standar W175 sehingga cover rantai si Deden harus rela dicoak sedikit agar suspensi bisa duduk dengan rapi di sana . . untuk itu pegas tidak nggesek rantai .. lumayan masih jauuuh . . . Setelah dipasang hasilnya . . .

Nahhh lebih asik kalo menurut tmcblog, sekarang si Deden seperti gaya motor motor retro jepang CB400SF, Bandit 400 dan lain lain . .. walaupun motor berdesain Vintage, Namun tersembul sebuah teknologi suspensi yang lumayan kekinian dengan sub-tank gas nitrogen . . . BTW penggunaan suspensi ini secara instant langsung menambah tinggi seat height dari si Deden dan sekarang saat tmcblog pakai, jadi lebih jinjit sob dan membuat riding style jadi lebih sedikit turun kearah depan hehehe . . . ya itulah harga yang harus dibayar hehehe . . .

next apa lagi yah yang diganti . . hmmm mungkin ban yaaa . . . tobe continued sob heheheh semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

31 COMMENTS

  1. suspensi depan cat godl n silver wak.. blok mesin cover magnet dan cover bak kopling di slep atau di tonjolin warna silver alumunium asli nya.. atau di crome sekalian.. setelah itu wingker sein ganti LED punya CB150R untuk kesan Neo retro atau beli bawaan asli CB100 untuk kesan pure retro.. klik pkk LED kesan arah nya ke CB1100RS wak..

    Guest
  2. Pendapat pribadi sih, warna skok nya ga cocok wak. Motor nya dominasi ijo-item, skok nya kuning-gold.

    Guest
  3. Wkwkwkqk… Harga sdh mahal harus modif sana sini dulu biar ganteng.. semoga yamaha dan honda bikin sport retro jg.

    Guest
  4. Masih mending dibilang cb modif. Saya pake estrella SE, sering bener dibilang tiger modif … hahahaha ampunnnnn deh. Cuma parkir enak sih, bisa di parkiran moge.

    Guest
  5. temen ku malah beli megapro karbu daleman mesin diganti full tiger dan sekarang lagi inden body full set, tangki dan lampu” w175 buat dipasang dimegapro. hahahaha

    Guest
    • Salut gua ama teman lu…
      Owe aja ada unit nya mau beli spatbor belakang pakek stnk nya baru di ladenin..

      Guest
    • kalo udah kenal sama bos tokonya mah gak perlu pake stnk gan. kebetulan temen kenal sama bosnya distributor spare parts kawasaki nama tokonya ramayana kawasaki kebon jeruk kota. memang rada lama full set dijanjiin 90 hari maksimal, paling cepet sebulan.

      Guest
  6. Mantappp wak haji 😉👍👍 kalo boleh kasih saran coba ganti joknya pake yg custom biar seat height nya lebih nyaman sama lebih kelihatan kustomisasi nya 😁

    Guest
  7. . . ide mengganti Suspensi belakang ini tmcblog peroleh ketika melihat Si Melia W175 milik Den Dimas….

    =================
    Yg bener Milea Wak. Nanti salah orang eh motor lg. 😁

    Guest
  8. Saran aja nih wak,, bracket nopol depan lbh baik custom lg,, baut ikut sm pegangan spakbor dpn kiri kanan aja..

    Soalny klu ditaruh model kaya gitu resikonya bakal kena cat spakbor bagian atasnya.. apalagi klu sering lwt jalur yg rusak/poldur..

    Guest
  9. begel pegangan belakang dipanjangin ampe sebatas lampu rem trus di krom…. lumayan berfungsi buat tempat gulungan jas hujan atau jd penahan/pegangan buat pembonceng

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here