TmCBlog.com Bro sekalian akhirnya jelas sudah, hari ini sosok yang dirilis oleh AHM adalah update dari Honda Vario .. dan foto foto perdananya sudah mulai hadir di media sosial …

Dari foto, fisik dari Honda Vario yang baru terlihat headlapm desain baru, sein depan model terbaru berada di tebeng seperti CBR250RR, sein belakang sudah LED bertempat di spatbor belakang yang menggantung, model palang velg berubah menyerupai PCX lama, lalu di ujung knalpot ada garnish/ muffler cap berwarna silver/ chrome seperti CB150R …

Suspensi belakang masih single shockbreaker, kemudian cakram rem depan untuk Vario 150 sudah berbentuk Wave, namun pengereman belakang masih mengandalkan drum brake arau tromol. Dan info dari mas Popo Otomotif skutik ini dibanderol harga 22,5 juta rupiah untuk versi yang 150 cc.

New Honda Vario 125


New Honda Vario 125

Harga New Honda Vario 125 Versi CBS Rp. 19.100.000. Untuk New Vario 125 CBS ISS OTRnya Rp 19.900.000.

T

aufik.of BuitenZorg

179 COMMENTS

    • Bermain kalem nih honda … Yo wajarlah desain yg sekarang masih laris manis jadi gak perlu rubah desain secara frontal …

      Kemungkinan masih ada 1 varian yg bener2 sporty nih. .yg belum dilaunching

      Guest
    • Tidak banyak perubahan yak, sepertinya gak mau ambil resiko mengubah desain yang sudah diterima pasar. bakalan tetep laris kayaknya. let’s see

      Guest
    • Banyak part yg sm dg motor lain…sign belakang cb cbr150 cbr250rr…desain knalpot mirip alias sm cb cbr150…mesin mirip2lah sm pcx… Speedo jg mirip cb cbr150..
      Ngahaem ngirit inovasi…
      Tp untung besar…😁😁😁😁

      Guest
    • wah racun baru untuk lebaran nih..

      simple, tampilan sporty, nama besar honda + jaringan 3s nya (bonus harga jual kembalinya yg tinggi)

      sesuatu yg sulit untuk ditolak konsumen indo terutama kalangan ekonomi menengah..

      Guest
    • Kesalahan pertama :
      Lampu sein belakang di buat keluar. Ok fine lebih gampang terlihat. Tapi ‘wagu’ ga simple. + rawan patah.
      Apa rnd honda lupa CBR250RR makin ganteng jg karna wajah yg lebih slim tanpa ‘kintil-kintil’ sen?
      Atau mereka sekarang sama seperti filosofi rnd yamaha?
      “Lampu belakang (NMAX) sengaja, mudah saja buat kami membuatnya lebih cantik. Itu bagian variasi pinggir jalan saja. Mudah kok”.

      Guest
    • Ntr jg da yg bahas area msin… Revisi msin trbaru d banding dg yg 5 Klep sblh 😁
      Sbrapa power & efisiensi kh mesin revisi msin trbaru 159cc Vario tu… πŸ˜‚

      Untung Hondut g upgrade msin dadi 155cc kyok sblh…. Iso kisinan trs munggah 6 Klep! Wkwkwk….

      Guest
    • armnya center g ya?
      shock belakang bengkok g ya?
      joknya emouk g ya?
      jangan2 arm belakang g senter, shock belakang bengkok, dan joknya sangat keras seperti punya tetangga sebelah.

      Guest
    • Bagus,keren..common part dgn motor honda lainnya justru memudahkan konsumen untuk kesediaan sparepart

      Guest
  1. Tanya wak..apakah deknya masih selebar pendahulu.. Yg lama pake safety shoes uk 41 gak muat.. Gak nyaman mijaknya

    Guest
  2. Main aman memang ahm.. desain yg sekarang masih diminati tinggal dipermak.. daripada bikin desain baru takutnya malah gak sesuai selera

    Guest
    • Aneh ya bro..?
      Samaa πŸ˜ƒπŸ˜‚
      Kaget aja..dulu trakhir beli vario 125 masih di 16jutaan soalnya..
      Yahh..mungkin emang harganya harus segitu ya sekarang..penyesuaian..atau..entah lah…
      Klo mau dan mampu ya beli..klo gak ya cukup komen aja kyk saya..πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

      Guest
    • Bener bro, ane juga ex user Vario. Mungkin karena Vario udah laku di pasaran. Makanya AHM pede kasih bandrol segitu. πŸ˜…

      Aerox atau LEXi bisa jadi pilihan yang lebih value πŸ˜€

      Guest
    • Bentuknya bumi dan langit bro…lexi jelek banget…sama nmax aerok jauh..kalo vario vs aerox ane pilih aerox kalo vario vs lexi ya jauh lah pilih vario…lexi juelek banget

      Guest
    • Saya lebih condong lexy, bentuknya gak NGEBOSENIN, dibanding vario… jenuh abis liat bodinya gitu2 doang….

      Guest
    • betul bro sepertinya LEXI masih bisa bersaing secara punya model yang beda dengan stang N MAX dan dex rata Lexi jauh lebih baik dibanding vario selain lekukan dek rata lexi yang bisa mudah bawa galon juga diberi selonjoran buat tapak kaki walau ngak seekstreem N MAX

      Guest
  3. Kalo stang dimundurin terus dikasih windscreen,jadi deh pesaing Lexi dikelas 125 nya,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  4. Perubahannya minim, desain masih pake desain lawas. Bagus sih cuma kurang menarik, kurang wah. Tetep beda segmen sama aerox secara desain. Kalo secara fitur kasat mata ya sama, spakbor gantung, rem tromol belakang, lebar velgnya berapa ya wak? Nunggu penampakan versi streetnya penasaran walau ga akan beli hehe. Sudah nikmat naik motor sport,

    Guest
  5. Secara akselerasi lebih responsih
    fitur isunya nya sudah smart key, mau shock nya enak paling diganti aja..
    standarnya aja udh empuk kok..untuk vario 150

    Guest
  6. ahm ngga mau ambil resiko kalo rombak total, secara penjualan udah laris manis. Ini kan metik nya buat komuter, segala kalangan bisa pake, bisa dipake buat bawa gas/galon aqua terutama πŸ˜€
    Ngga perlu dibenturkan sama aerox, emang harga bisa dibilang mirip dengan aerox versi standar tapi kan beda segmen. Aerox lebih segmented ke arah lifestyle, vario lebih ke komuter.
    Sales maupun fbh tanpa koar2 pun ini vario tetap laris manis….. πŸ˜€

    Guest
  7. Saya sebagai FBH sejati jujur mengatakan desain vario 2018 ini : JELEK

    Untung aja desain Lexi sama2 jelek jd penjualan vario dipastikan masih aman..

    Tadinya berharap new vario 2018 itu downscale-nya Forza alias forza versi mini..

    Guest
  8. tinggal tunggu penampakan setang ‘naked’ nya..
    tpi yah klo liat yg bru keluar ini..

    #jgnngareplebih
    #untungadasayapnya

    Guest
    • Elo yg ga sensitif plo
      Kepekaan visual loe yg toempoel

      Asah gih…. Sono….

      Guest
  9. ych maklum sich, kalu cuma nurutin sebagian kalangan agara bodynya gambot kata aerox,

    yach kasian yg dh jeper dulu liat bodynya, kegedean,

    segini dah pas buat poster kebanyaken org ina.

    palgi anak sekolah dan enyak, dah cukuplah

    Guest
    • Lhaaa…itu dibrosur terakhirnya emang dibilang tromol kok yg 125 dan 150… Emang bagian mana yg dibilang ada rear disk brake?

      Guest
    • Jaellaaahhhhh liat data aisi daaagh
      Mana yg lebih banyak terserap pasar. Tromol belakang apa disk belakang?
      Palagi sebelah yg sekedar gimmick
      Haaaaaa hahahaha

      Guest
    • bro alay punya data aisi kayaknya. tolong dong bro sebutin barapa jumlah motor ahm yg d tarik leasing dalam setahun? berapa banyak jumlah motor ahm yg masih numpuk d gudang bulan lalu. juga berapa banyak perbandingan motor ahm yg di beli cash dan di beli kredit. kalo bisa motor yimm juga boleh. soalnya anak gue ada tugas dari dosen cakil bro..

      Guest
  10. Comment:Kirain Vario 150 desainnya bakal rombak total, desain yg bisa jabanin gantengnya Aerox 155VVA and Vario 125 diposisikan untuk menghadang Yamaha Lexi…
    Saran saya mending Vario 125&150 desainnya dibedain sesuai positioning lawannya Lexi 125& Aerox 155.
    Ekspektasi selalu tak sesuai realita!hehe

    Guest
    • Buat apa dibedain kalo disamain aja ngga banyak yang protes dan terbukti laris manis? Kan enak ngga perlu susah payah mikirin desain yang berbeda, order ke vendor juga lebih enak karena harga pasti bisa lebih murah.

      Welcome to common part and desain.

      Guest
    • jaman sekarang kan emang lagi efesiensi dari model dan part, jadi satu platform dipake rame rame

      Guest
    • Kalo dari sisi konsumen pengenya emang yang beda dan jauh lebih keren bentuk dan fitur sih, ini kurang menurut ane, kalo dari pabrikan paling mikirnya kasih gini ajajuga tetep laris ..hmm

      Guest
    • Lebih eye-friendly lebih komunikatif
      Ga norak

      Laris manis tanjung kimpoel guaranted

      Guest
  11. kok gini gini aja ya, berharap lebih di motornya sih..harga segitu masih kurang puas ama fitur dan desainya..hmm

    Guest
  12. lampu sen belakang…. mudah patah ga ya?
    merk sebelah aja sering komplen patah tersenggol di tempat parkir

    Guest
    • Ga koc bro. Ni lebih tebal lebih solid sekaligus lentur.
      Stiff saat jalan, dan sekaligus fleksibel terhadap tekanan

      Guest
    • sejauh ini gua pake new CB150R. seinnya Aman” aja. kesenggol jg g patah kok apalagi d parkiran. dan skrng gua udh gnti spakbornya pake Original cbr250rr yg gantung. makin keluar seinnya. tp aman” aja. Ga ada istilah protol. fakta ( krna gua make).. klo yamaha emang aneh seinnya yg keluar entah kenapa sering banget Liat Sein gondal Gandul. entah byson atau vixion.. D honda jg dlu ada di tiger yg seinnya gmpang oblak. jenis sein yg skrng kgk.

      Guest
  13. harganya doang yah yang berubah signifikan. stoplamp nya ada aura supra gtr??? vario150 keyless 22jutaan, laxi125-s(keyless) 21jutaan(misal), jauh lebih value lexi-s lah

    Guest
  14. Buat yg belum pernah punya vario 150 mungkin ini keren desain n fiturnya….tapi bagi yg saat ini sudah punya vario 150…lihat desain yang model kaya gini pasti udah enek muakkkkk

    Guest
    • Fakta lapangan makin banyak vario series. Yg new makin memenuhi jalanan

      Loe boleh tetep pake mio j loe

      Haaaaaa hahahaha

      Guest
  15. efek supritt geterrr150 gak laku langsung deh body blkg lmpu blkg dan knalpotnya dihibahkan ke wario125&150.
    ban luarnya wario150 pkai merk fdr irc apa aspira tuh??

    Guest
  16. dek tetap sempit(-)
    area ban blkg-spakbor blkg masih terlihat kosong/kopong/gak serasi(-)
    ukuran velg tetap(-)
    blum ada usb charger??(-)
    klau ini aja gak d rubah, aplgi standart tengahnya yg auto lengket,

    Guest
  17. Desain tambah keren, sayang belum dobel cakram + dobel shockbreaker belakang. Dan satu lagi, kenapa Velg yang udah ganteng malah direvisi.

    Guest
    • Revisi makes perfect bro.
      Kemarin ganteng laris manis
      Sekarang is about to be ganteng maksimal laris manis tanjung kimpoel. Perfect sempoerna

      Guest
  18. Gw kurang suka sein belakang doang! lainnya good pooolll kenapa sein jd kaya aerox, gw kecewa padahal minat banget

    Guest
    • Ini yg belakangan jelas lebih okay bro
      Eye-catching sepanjang jalan bro. Swear!

      Guest
  19. nah vario ini baru bisa ane bilang bagus. kalo yg dulu bukan selera ane.
    Good JOB Ahm !!. mungkin ban blakang kliatannya masih bisa naik dikitlagi pake ukuran lebar 110

    Guest
  20. susahnya honda bikin model salome yg cm beda cc mesin doang, jd desainnya hrs menyesuaikan dgn yg 125cc
    model yg 150 jd gak berasa radikal facelift nya, msh laris sih kynya. gk ky aerox yg 155 dan 125 beda bgt (jarang liat yg 125 kali ya)

    Guest
  21. Selera orang beda2, jadi sah sah ajh kalo kalian mau koment apah juga.
    Tapi over all, tambah cakep, lebih fresh dan lebih keliatan tambah berkelas. Dari fitur juga udah lumayan bagus sangat.
    Tapi minus nya (-) :
    Gak ada socket charger, padahal di jaman now socket charger udah sangat penting. Lampu hazard juga gak ada, padahal lexy udah di kasih, seenggaknya kalo ada lampu hazard bisa nambah mewah fiturnya. Rem belakang masih tromol, seandainya udah discbrake tapi harga tetap segituh, pasti nambah ngiler….
    Dan terakhir soal lampu sein yg terpisah, padahal sein yg masih nempel sama stoplamp lebih pas kalo untuk matic, kurang cocok.
    Dan bentuk stoplamp, kok kaya begituh ya??
    Emang AHM kekurangan ide ya buat bikin stoplamp yg oke kaya PCX, aneh??

    Guest
  22. AHM mikirnya jualan aja. Mbok mikir gimana supaya konsumennya naik kelas ke motor yg lebih pride n style gt. Desainnya gk gitu lg”. Gk berani kluar pakem.

    Guest
  23. diabayar berapa ya @alay maboxdhe maboxdheee buat komen berpuluh-puluh?

    asik juga kayanya kerja kaya gitu, cuma ngetik dapet duit

    Guest
  24. dibawa ketawa aja dgn komen bro ‘Alay Mboxdee’ hahahha
    diemin aja mas alex,,, toh pasar nanti yg nilai..
    Btw Ane masih bersyukur ternyata vario merah 125 yg bru berumur 5 bulanan masih tampak ganteng pol bila bersanding dg new vario ini…

    Guest
  25. sepertinya LEXI masih bisa bersaing secara punya model yang beda dengan stang N MAX dan dex rata Lexi jauh lebih baik dibanding vario selain lekukan dek rata lexi yang bisa mudah bawa galon juga diberi selonjoran buat tapak kaki walau ngak seekstreem N MAX

    Guest
  26. Desain stoplampnya fail banget, ok bagus sign di pisah, tapi mestinya desain stoplamp bisa direvisi jd lebih kecil atau manis, atau ngejar β€œsporty”nya jdi sen di pindah setelah desain total udh jadi? Biar bsa bersaing sm aerox?

    Guest
  27. Desainnya bagus.

    Cocok buat gaya gayaan sih.
    Tapi fungsionalitas agak kurang dari yg lama.

    Mending yg lama

    Guest
  28. Sein belakang dipisah itu apakah mmg sekedar tampil beda saja atau ada “titipan” regulasi baru di Indonesia?

    Guest
  29. Hmm klo diliat2 sih bagus juga nih motor. Desainnya mengikuti zaman kekinian dan ga ngebosenin. Fitur juga udah lengkap banget. Cocok buat semua kalangan. Klo malem lampunya keren kali yah. Menurut gue udah bagus banget lah nih motor. Honda sekarang memang jauh loncatannya. Btw mesin apakah sama sperti PCX series ya wak…… klo sama manteb bener ini motor.

    Guest
  30. sepertinya vario terkena ikut permainan yamaha dengan AEROX yang genre matic sporty habis sayangnya masih nanggung karena belum double shock apalagi belum sub tank shock juga juga bodi dan ban masih kalah gambot padahal headlamp ngumpet dan stoplamp sudah dimiripin sama aerox tapi kesan sporty masih kalah 2 tingkat sama aerox yang sudah dibekali mesin mumpuni sohc 4 klep VVA.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here