TMCblog.com Bro sekalian dari daerah Araishima – Kyoto Jepang, tmcblog mantengin secara seksama perkembangan yang terjadi di sesi latihan kedua kelas AP250 ARRC Australia 2018 .. di FP1 tadi pagi, Muklada menjadi yang tercepat dengan laptime laptime 2:09,177. di sesi FP2 laptime berkembang lagi sob ..

Yap dua pembalap Indonesia yang menggunakan Honda CBR250RR yakni Rheza Danica dan Mario SA menduduki dua tempat teratas torehan laptime tercepat di sesi FP2 ini sob. Laptime Rheza Danica tercatat 2:08,675 yang artinya berhasil memapas 0,5 detik an dari laptime tercepat di seai FP1 .. Muklada yang menorehkan laptime tercepat menggenapkan Top 3 di sesi FP2 ini untuk CBR250RR

Andi M Fadly sebagai kawasaki tercepat bertukar posisi dengan Anupab sarmoon sebagai Yamaha tercepat. .. posisi ToP 10 yang dikuasai pembalap Indonesia di genapkan oleh 3 pembalap YRI, Richard Taroreh, Angi setiawan dan Faerozi di posisi 6,7 dan 8

Secara akumulatif . . Hasil Hari Jumat boleh dibilang memang sangat bergantung pada Hasil FP2 dimana duo Pembalap Indonesia dari AHRT mendominasi dua posisi teratas, Rheza Danica dan Mario SA . . . Semoga berguna sob

Taufik of Buitenzorg

60 COMMENTS

    • G blh nyinyir ane… Udh d semprot udh pny 2 tp kyk g ckup makan 😭
      Tp blm pny 3 eh…. Ato 4 sklian ja y πŸ˜‚

      Guest
  1. Yaahhh Setidaknya nih motor udah membuat rekor bawa pembalap indo PERTAMA KALI juara 1 umum AP250 dan TERLALU mendominasi di semua seri

    …ga spt sebelah selalu di ketek pembalap thai…bertahun2 sampe lumutan bacot sana sini GAK PERNAH 1 KALIPUN bawa pembalap indo juara 1 untuk 1 seri aja mueheheheh

    Guest
    • Jadi pensboy mbokya jangan kemplo2 to mas…Galang hendra tahun kemaren juara race 2 di Madras lu kemana aja?

      Pasti lu lagi mulung di BantarGebang..

      Guest
    • Madras wkwkwkwk sebiji upil dari ribuan seri tong???? Wkwkwkwkwk …itupun seri ga penting krn dah ngaruh ke kejuaraan..

      bacotsssss sana sini pake motor kelas dewa tapi berabad2 di ketekin pembalap thai , sampe dipandang rendah hina dina sama semua pembalap thai…..

      begitu ahrt dgn cbr250rr dtg tuh para pembalap thai pada mewek2 bungkuk2 hormat sama pembalap indonesia…ngoahaha

      Guest
    • Biki malu sampean
      Harusnya dukung apapun motornya
      Joss AHRT
      Joss YRI
      Joss kawasaki juga (singkatan kawasaki apa ya?)
      Gak menutup mata, bahkan harus buta merk.
      Itu adalah tindakan konyol dalam olahraga balap.

      Guest
  2. Di seri ap250 Suzuka besok siapa ya pengganti Mario sa?kan biasanya berbarengan sama ATC,apa liat perkembangan anak muda yg berlaga di TTC

    Guest
    • tahun ini ATC gak ada yg barengan sama ARRC di suzuka bro, karena thailand menggelar motogp. maka seri ATC dipindah ke thailand barengan sama motogp nanti.

      Guest
  3. Keren,subframe pipa ledeng masih menang lawan lawan cor coran aluminium murni πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Sub frame pipa ledeng di Cbr250rr ya bro?
      Berati bobot r25 sudah terpangkas ya?
      Buat kawasaki apakah juga memangkas bobot lewat sub frame alumunium?

      Guest
    • Pembalap cewek ikutan udah biasa di AARC, jaman kelas 250 tak dulu juga ada pembalap cewek dari jepang…skillnya gila…tapi gak kasar kayak MukadaL…

      Guest
  4. Cbr250rr juara balap, fitur bejibun, disain garang tapi kok jualan nyusep bareng r25 yg udah aki2 ya? Ninja yg prestasinya senen-kemis malah melejit kayak barang diskon?

    Guest
    • Namanya barang baru harus nya lebih bagus,ni malah NYUNGSEP, MAKLUM CIBI2 DIPASAR GLOBAL AJA NYUNGSEP APALAGI DISINI ,BENTAR LG JUGA KOIT,

      Guest
  5. Itu knpa dari ymh indonesia pada melempem ya, pdhl sdh bertahun2 di arrc, apa skill dan mental pembalap nya, apa teknisi nya klh sm ymh thai

    Guest
    • mungkin karna rider yri rookie semua tahun ini. Kalo soal teknisi kayaknya emang masih kalah sama yamaha thailand.

      Guest
    • teknisi IRS dipake makanya biar pasang winglet atau aero fairing sekalian biar bisa terbang ke garis finish.. hahaha

      Guest
    • padahal udah pake pebalap jebolan moto2 + sub frame motornya udah d ganti dari pipa karat jadi pke aluminium. tpi masih aja karatan prestasinya.

      Guest
  6. adil itu klo race berikutnya dia star di grid pling blkng.

    itulah fair dan keadiln.

    rossi sepng danggp jtuhin mm93..

    d terma..mm93 sngja jtuhin vr 46..

    secra aturan….dpt point yg ckup untuk start dr blkng.

    dr awal mm93 sdh d plot dorna sbg pnggnti vr 46 tp ggl.

    dorna mnghpus rookies rule.
    mnerbitkn film hitting the apex..
    mngelukn mm93 d komntator gp..hasil nol.

    perlu d ingt seorng yg besar , besar krna apa yg d lakuknnya.,.bnyk yg pstf yg d lakukn 46 mllaui tontonan race! race butuh cerita! klo cm rekor sj dg kepribadian yg mash labil..ya percuma..tu yg gk dsuka fans motogp ttg mm93?dia ngotot tp mnghllkn sgla cara.picix baik d track dan di luar track…

    d blik negtf rossi perlu d ingt.dia vr46 satu satunya pmblp yg mmbuktikn hl musthil jd mngkin…pndh dr honda juara dunia lngsung…! dr 2 tak gp 500 ke motogp 4 tak juara juara!

    dan satu satunya pmblp yg mnang dg bnyk tipe mtr!dan kubikasi mtr!

    vr46 besar karena mmg yg di lakukn dia hal besar!

    Guest
    • Ngomong opo kemu kowe le?

      Sudah jelas, peraturan by point pelanggaran sdh dihapuskan tahun2 lalu. Terakhir ya yg 2015. Sejak 2016 (atau 2017 ya?) Peraturan per point hukuman sdh dihapus, digantikan langsung hukuman saat itu jg alias lgsg dibayar lunass. Andaikata hukuman per point masih diberlakukan, ya jelas di termas kemarin MM finish posisi 5 dan dapet point. Rossi? Ya zonk bro krn posisi 19. (Hal ini sama kyk dlu MM jatoh gk dpt point, rossi finish dan dapet point sesuai posisi finish dia urutan keberapa). Tapi di balapan berikutnya ya MM hrs mengikuti peraturan saat di termas dia udah ngumpulin brp point hukuman. Kalo memenuhi sekian point (lupa brp) dia hrs start dr belakang kyk rossi dulu. Tapi kembali lg, texas austin ini kandange markes broo.. sudahlah, ente jgn buta gitu lah,, ngefans boleh, berlebihan jangan, krn rossi jg manusia yg bisa menua dan mati kapan saja (karirnya maupun orangnya) seperti pendahulunya.

      Guest
    • Sesok sesok yoh, kowe sekolah sing duwur leee, ben iso dadi race direction.. trs enakk kape ngehukum pebalap diskualifikasi setahun juga sak karepmu lee.. termasuk markes kape mbok hukum seumur hidup gak oleh melok motogp sak karep2mu..
      Salam no nang pakdemu dharmo yo leee..

      Guest
    • @ngangenin…kan orang2 di atas πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† dapat gaji dari pabrikan bro…1 hurup 100 perak..bhahaha…dgr2 mo demo minta naik tariffff…bhahaha

      Guest
  7. Objectifnya gini :
    -Riding position New Ninja yg gak menyiksa rider
    -Silencer double CBR yg bikin ilfil
    -Video CBR yg kalah drag juga ngaruh
    -Nama besar honda cukup di mbit, makanya konsumen ingetnya cuma mbit kalo mbahas honda.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.