TMCBLOG.com – Bro sekalian, hari ini dimulailah sesi latihan bebas Kelas WSSP300 untuk seri Assen Belanda. Seperti Kita ketahui FIM baru saja memberikan perubahan lagi diregulasi teknis Kelas WSSP300 akibat dari ke-tidak seimbangnya ukuran level performa dari Regulasi awal Musim 2018 yang mengorbankan Yamaha R3 di Race Weekend Seri pertama di Aragon akhir pekan lalu . . . sampai pertengahan sesi FP1 ( 15 menit ) Koen Mueffels dan Van Stallen yang menggunakan KTM RC390R memimpin laptime dengan 1:51,626 sementara Galang hendra berada di posisi 6

Di menit ke 20 Koen Mueffels makin meruncingkanlaptime menjadi 1:51,072 diikuti pembalap Ninja 400 Roberts Schotman. Galang berada di posisi 9 sebagai Yamaha R3 tercepat di menit ke 20 tersebut . . . 5 menit terakhir sesi FP1 belum ada perubahan di TOP3

Dan akhirnya sesi FP1 WSSP300 ini menempatkan nama Koen Meuffels menggunakan KTMRC390R sebagai yang tercepat disusul Roberts Schotmans Yang menggunakan Ninja 400 dan van Strallen yang menggunakan KTM RC390R . Yamaha Re3 tercepat di posisi 9 dengan nama Maria Herrera Sedangkan pembalap Indonesia tercepat adalah Galang hendara di posisi 13 disusul ali adrian di posisi 25 dan Imanuel Pratna di posisi 31 . . Mungkin butuh sedikit waktu lagi bagi Yamaha untuk menyeting motor pasca perubahan regulasi ini sobΒ  . .Semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

68 COMMENTS

    • Baru fp1 masih cari settingan yg pas..

      Klu diliat skrng topspeednya dah setara smua..
      Ktm 186.. ninja 188.. r3 185..

      Guest
    • Cbr biarpun disunat habisΒ²an cuma diksih limiter 9500 kayak motor bebek tetep kagak minta oprek regulasiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜‰

      Guest
  1. Tapi kok Yamaha yg suruh ngerubah,wah jimoo bs mencak mencak ini,ap250 aja R25 yg disuruh diet dia udah keluar sungut nya apalagi tingkat internasional,bs tebalikin meja tu anak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • offside 200 cc ataupun 20 cc tuh sama aja. Judulnya offside semua, kalo honda mau serius di kelas ini mungkin tahun depan di turunin cbr250rr saja yang di bore up jadi 319 cc aja. Ktm vs honda udah ada di moto3, yamaha vs honda ada motogp. Ngah ngah ngah

      Guest
  2. CC gedean ya jls hrs ddpn lah..alasan apapun cc gede bsa tahan power ditiap sudut trek.go galang….saranku klo cc kecilan,tahan rpm ditiap sudut. braniin ditikungan itu kelebihan yamaha dan slip kopling saat mulai trek lurus biar cpt dpt topspeed. Ya coba aja siapa tahu kopling kuat ya kyk balap liar. Tapi klo lawan jg lakuin yg sama…galang bakal gak bisa nandingin cc yg gedean gtu. buat apa rpm lbh besar toh power dan torsi g sebanding lawan.

    Guest
  3. Bodo amat dah…

    tahun kemarin Yamaha R3 dominasi sepanjang musim Gak ada yg protes.. ..,

    Ada 2 kemungkinan, :
    1) R3 semakin ketinggalan
    2) Pembalap Top udah gak ada yg pake R3

    Wajar domplang gitu.. ..R3 itu gak lemot, tahun kemaren bisa dominasi, tahun ini gak ada pembalap top gitu..

    Pembalap ARRC AP250 disuruh ikut ini balap bakal di dominasi Pembalap ARRC, Indonesia (Gerry,Rheza,Mario,) Thailand(Aphiwat, anupab, muklada) Jepang(Yamamoto) .. (CATET)

    Guest
    • Gak usah cotat catet buat omongkosong. Itu yg dominasi WSSP300 mantan pembalap Moto3, CIV kelas 300cc dan kejuaraan KTM390 which is jauh lebih kompetitif dan kejam dibanding AP250 yang pembalap papan atas cuma karena tim gede

      Guest
    • hahaha… dijawab sendiri intinya yaa Podo wae, .. Pembalap muntahan arena lain.

      Ana carassco? 2013 Moto3 setim sama Maverick Vinales di KTM, .. 2018 Vinales udah 3 tahun di MotoGP.

      Taro Aphiwat,Gerry di Wssp300 di acak acak tuh arena.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, , Gerry bawa CBR600 ja bisa juara 1 back to back di ARRC Sentul 2016, sirkuit lain fight di front row walau sering apes, Aphiwat juara 1 back to back Buriram 2017 pake R6.

      Balapan kejam ?? Cev Moto3, RBRC,

      Guest
  4. Balap dagelan, kaki kaki aja beda, … KTM udah usd jls unggul di cornering stbil.

    coba R3 pke usd pst dominasi blp . leat sj Arrc CBR dominasi krn usd..coba suruh copot psti klh.

    (udah mirip komen si Jimoo putra jamban blom ?? nulis disingkat singkat macam pake HP esia Hidayah)

    Guest
  5. aslinya ini regulasi di rubah? cuman gantian antara ninin 400 sama ktm rc yg kenceng,
    pasti protes lagi ini mah

    Guest
  6. Yamaha udah berkorban banyak buat ikut ini Wssp300.. mulai Recall .. itu duit yg harus dibayar agar Part dapat dinaikkan kualitas nya sesuai homologasi FIM, .. ..

    Wssp300 juga ajang pengkaderan blu cru,.. wadah bibit Yamaha yg notabene tidak punya wadah khusus bibit muda di ajang internasional macam KTM /RBRC, Honda /ATC, Cev Moto3,. .

    Guest
  7. Kawasaki melihat Wssp300 sebagai wadah bibit muda, makanya kasih amunisi ninja 400,.. biar bibit muda nya juara & bisa naik ke wss600

    Guest
    • Yup,Assen termasuk sirkuit kuno yg straight nya nggak seberapa panjang,bahkan lebih banyak cornering speednya

      Guest
  8. Kalo chassis Dan kaki2, KTM emang paling “ready to race” walau silindernya jomblo, kalau Kawasaki kayaknya emang mesinnya yg jozz… Tapi dukungan tetap mengalir me pebalap Indonesia…

    Guest
  9. Sori, kadung cinta ma ninja. Pokoknya harus ninja juaranya. Jamano uda ga ada lagi batas2 negara. Jamano adalah jaman produck. Jaman brand. Berbasis passion.

    Guest
    • seandainya wss 300 musim depan di ganti wss 250 pasti seru. Semua pabrikan punya gacoan 250. Ada cbr 250rr, r25, ninja 250, ktm rc250, suzuki menyusul gsx 250, benneli, sym, minerva, dll. Nah ini kan balap yang levelnya diatas arrc, ini global, bukan hanya sebatas asia. Jadi pasti seru dah, apalagi kalo yang juara merah putih .

      Guest
  10. wak Haji @tmcblog kok td di IGnya Galang ada yg tanya katanya belum update regulasi..
    yg bner yg mana nih..CMIIW

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.