TMCBLOG.com – Bro sekalian, kualifikasi kelas WSSP300 seri Assen telah selesai dan sebagai tercepat hadir pembalap spanyol Mika Perez yang menggunakan Kawasaki Ninja 400. Di front Row Mika perez ditemani oleh Koen Mueffels yang menggunakan KTM RC390R di Grid kedua dan pembalap perempuan Ana Carassco yabg menggunakan Kawasaki Ninja 400 diposisi grid ke 3.

Mika Perez dari team Kawasaki ParkinGO menrebut pole position keduanya di klas Supersport 300 dalam dua balapan musim ini, meskipun terjadinya kecelakaan pada putaran terakhir membuatnya gagal untuk meningkatkan catatan waktunya. Pembalap Spanyol tersebut sangat kuat di sektor terakhir dan akhirnya berhasil mencetak waktu terbaik, denganΒ  Koen Meuffels Junior KTM Fortron team yang menempel cukup ketat.

Mueffels terlaut 0,036 detik dari Perez, tetapi dirinya berada dalam posisi yang baik untuk memperjuangkan kemenangan kedua di World SSP300 musim ini. Bergabung di barisan depan ada Ana Carrasco dari DS Junior Team, yang berhasil masuk di posisi ketiga.

Baris kedua starting grid ditempati Glenn van Straalen bersama team KTM Fortron Racing, yang memakai strategi slipstreaming dari Meuffels untuk trmpat keempat. Di belakangnya, Robert Schotman dari team Motosport Kawasaki memimpin serangkaian rider pengguna Kawasaki dari posisi kelima, dengan Dorren Loureiro dari DS Junior Team menyelesaikan baris kedua di urutan keenam juga menggunakan Kawasaki Ninja 400.

 

Sementara rider Indonesia, Galang Hendra menempati posisi 10 dengan catatan waktu yang cukup baik 1:52,184 detik yang berselisih 2,019 detik dari Perez di posisi pertama bersama team Biblion Yamaha Motoxracing.

TMCBlog.com

 

39 COMMENTS

  1. regulasi aneh kenapa ahm ga bikin cbr300rr apa udah ada 500r do eropa. jadi baby rr cuma produk regional ???

    Guest
    • Serius nanya ni, Wak…
      Apakh da bocoran dr pihak yg brkompeten, apakh nnti da All New CBR 300RR bwt kbutuhan kompetisi balap?

      Guest
    • & krn skrg All New Fireblade d bikin mndekati dimensi 600cc, apakh nnti All New CBR 600RR d bikin mndekati yg 300RR?

      Guest
    • Dimensi 1000rr jauhhhhhh lbh kecil tong dri cbr600rr 2014 yg dangak asal ente tau, n dri ekor 600rr kekar, ente kudu liat lgsg dripd salahhh

      Guest
    • N udh dikatakan sama hondaa bahwa mrk tdk akan membuat lg supersport 600cc krn jelas tdk efisien n arah pengembangan yg so so lah, jd mustahil honda mw reborn lg si 600rr

      Guest
    • klo ga salah nanti supersport 600 honda pake basis rvf 1000nya soalnya ngurangin biaya rnd, kan petinggi honda pernah bilang bikin mesin 600 yg baru itu sm aja kaya develop mesin 1000

      Guest
  2. kok rasanya masih berat target podium…. kemampuan motor masih terlalu jomplang.. .. mg2 target poin maksimal tercapai

    Guest
  3. Sayang banget si galang masuk ketika r3 ketinggalan sm motor lain nya. Padahal skill nya malah boleh diadu dengan pembalap eropa lainnya.
    Semoga tunggangannya bisa lebih kompetitif, biar galang bisa bicara di kejuaraan ini.

    Go Galang…!!!!!!

    Guest
  4. Galang datang di waktu dan tempat yang salah. Klo di waktu season kemarin mungkin iya bisa podium, di tim yang salah karena sekarang lahir kawa 400 yg bener2 jd pembeda

    Guest
  5. Seengaknya doi jadi pembalap R3 tercepat di kualifikasi…
    Gue yakin kalo galang di kasih ninja 400,doi bakal pole position…

    Kekuatan motor sangat jomplang…gap 2 detik sama dengan 100 meter kalo di trek..dan itu sangat jauh..bayangain kalo 15 lap aja pas race…ga bisa di bayangin..

    Ini kejuaraan yang sangat jomplang..
    Jalan satu satunya harus pake R3 terbaru buat nandingin nya

    Walaupun rpm ninja 400 di sunat,tapi torque dan akselerasi ga bisa di bohongin bro…hahahahaha..itulah yang bikin jomplang

    Guest
  6. Btw r3 power 36 ps gara2 kena regulasi euro 4, klo mke r3 yg sblmnya msh bs kompetitif n recokin bgt lah, sayang aja power r3 2018 jd turunn

    Guest
  7. Gila gap nya dengan ninja 400 & ktm rc390 jauuuuuhhhh wak 😭😭😭 kayaknya emang waktunya R3 kena update, dgn penyesuaian regulasi aja masih belum ngelawan, kasian Galang 😒

    Guest
  8. Sepertinya perubahan regulasi pengaruhnya ke lap time hanya berkisar 0,2-0,3 detik atau cm 10%. Berarti sdh tidak ada harapan buat galang utk bisa podium kecuali kl wet race peluangnya lebih besar drpd dry race. Kl musim lalu galang hany butuh 1 race dah dapat 25 poin maka kali ini bisa2 1 musim baru dapat 25 poin. Nasib…nasib pembalap indonesia…prestasi dah di depan mata bisa juara wss300 skrg bubar gt2 regulasi. Harusnya kawasaki ngirim pembalap indonesia ke wss300. Pembalap kawasaki indonesia juga ga kalah hebat kok kl cm utk kelas wss300. Ayo kawasaki kirimkan pembalap ke wss300. Penjualan ninja 250 indonesia terbesar di dunia loooo..jangan pelit

    Guest
  9. Rulenya belum fix ini, masak gap dari 8 ke 10 bisa selisih 1,2 detik?
    Semntara dari 1 ke 8 selisihnya dikit2= 0,1 sampe 0,2 dan seterusnya…

    Bakalan layu ini ajang balap…

    Guest
  10. edaan, padahal galang udah lebih cepet 2-3 detikan dibanding best lap time r3 tahun lalu di assen…,
    hmmm…, jadi curious nih kalo dia dipakein kawak ato ktm…., gimana yamaha??

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.