TMCBLOG.com – Bro sekalian, Sesi FP3 MotoGP austin 2018 baru saja selesai dan di sesi ini sebenarnya Marc Marquez tampil tercepat dengan Laptime 2:04,608 dan menajdi satu satunya pembalap yang cetak laptime Sub-2:05 di sesi pagi waktu austin ini disusul Zarco dan Iannone di posisi ke dua dan tiga . ..

namun secara umum Laptime Marquez di sesi FP3 ini belum cukup untuk melewati laptime tercepat iannone di sesi FP2 kemarin yakni 2:04,599 . So Andrea Iannone Lah yang secara akumulasi FP1 sampai FP3 berhasil menjadi yang tercepat. Diikuti 9 pembalap lainnya yang secara otomatis memperoleh tiket langsung ke Q2 yakni Marquez, Vinales, Rossi, Zarco, Crutchlow, Rins, Dovizioso, Lorenzo dan Pedrosa . ..  2 tempat lainnya akan diperebutkan di sesi Q1 nanti malam ( dini hari wib ) sob

Hasil FP3 MotoGP austin 2018
Hasil akumulasi FP1-FP3 MotoGP Austin 2018

Taufik of BUitenZorg

17 COMMENTS

  1. Iannone udah sadar mungkin ya ? dia udah gak pake Ducati lagi, apa udah bener2 move on haha.
    mantap nih Suzuki mulai “step up the game”.
    btw yang punya pace cukup buat race nanti mungkin baru Marc sama Vin aja ya ?
    keduanya cetak waktu tanpa ban soft

    Guest
    • Konsesi kan untungnya buat penonton, biar balapan lebkh berwarna dan gak 4L yang saingan.. Udah lah.. Mau mesin kw atau konsesi biarkan tujuannya agar balapan lebih menarik dan menciptakan tim kompetitif. Ujungnya juga meraup keuntungan dari penonton..
      #ribetamat

      Guest
    • oke bro dicatat !! napa pake dual mark haha, kesannya nyolot bro.
      konsensi atau tidak, menurut ane bukan itu yang ane maksud
      cuma, ini kaitannya dengan Ian, kemarin yang sempet down akibat kalah dari Rins bisa saja ada sedikit motivasi dan bikin dia mulai mengubah behavior riding stylenya jadi tak se kasar dulu.

      dan Suzuki mulai step up the game, sebenernya paket suzuki tahun lalu udah bagus, cuma salah arah development gara2 salah baca situasi.
      just my two cent

      Guest
  2. Sirkuit yg ga layak pakai buat motoGP.. kita lht besok brp pembalap yg dlosor..

    Trek penuh debu, krikil & benjolan di straight..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.