TMCBLOG.com -Bro Sekalian, 12 Lap race kelas WSSP300 diadakan dalam keadaan Cuaca Cerah dimana Scothman, Deroue dan Galang Hendra kena penalti turun 3 Grid karena irresponsibility riding saat Superpole 2 ( mirip Marquez nih kasusnya ) . . start dilakukan bagus oleh Koen. Dengan Mesin 1 silindernya koen Mueffels melakukan akselerasi dengan sangat cepat walaupun harus whelie . . . Scott Deroue membayangi di posisi kedua diikuti van Strallen dan Mika perez. Sementara itu di awal Lap Galang hendra berada di posisi 12

lap kedua Mika Perez dan Grundwald bergantian memimpin. Lap 3 Koen Mueffels memimpin. Sementara ity Yamaha R3 terdepan ditempati Dani Valle di posisi 6. Galang hendra di posisi 12 dan Crash di lap ke 4 . . Sementara itu Scott Deroue memimpin di ikuti Mika perez dan Koen Mueffels di Lap ke 5.

Lap ke 7 Scott Deroue memimpin didepan Khalid Khan . . Sementara itu Dani Vale dengan Yamaha R3 sudah berada di posisi 4 di lap ke 8, Ali Adiansyah di posisi 17, Imanuel Pratna posisi 23.  lap 10 Dani Valle sudah berada di posisi 3 dengan yamaha R3 sementara Scott Deroue memimin dengan Kawasaki Ninja 400 dan Ali Adrian Masuk di posisi Point ( Posisi 15 ). Last Lap dua KTM RC390R memimpin . . banyak yang Crash di lap terakhir ini seperti Tom Edwards, Mika perez, dan Koen Mueffels.

Dan race WSSP300 Seri Assen 2018 ini dimenangkan oleh dua KTM RC390R Luca Grunwald dan Glen Van Straalen sementara Scott Deroue dengan Ninja 400 Finish di Posisi 3

Taufik of BuitenZorg

51 COMMENTS

    • ekekekek

      500 cc ditabok bolak balik sama CC dibawahnya…

      ntar ujug2 dateng bawa produk baru oprek regulasi lagi …kompetitor dilemahkan…

      hayayayay

      Guest
    • Mang ada pake 500cc ??? Hehehehe …bangga amat lu tabokin team bengkel pinggir jalan dari afrika wekekekek…cuma itu hiburan buat lu fans yamaho yg gagal dimana2 ga di ap250 irs wss300 semuanya minta di oprek regulasinya

      Guest
  1. KTM menang berkat USD tok…

    kalo USD dicopot, bengekkk itu larinya, ..cuiihh

    (udah mirip jimoo Putri jamban blom ??)
    😐

    Guest
  2. Kalo gk liat race, dan cuma liat hasil aja, gileee ndrooo yamaha cm dikasih napas posisi 9, seolah2 msh blm sepadann balapanny, 1-8 ktm dan kawasaki mendominasi.

    Tp kalo liat balapannya, yaa emang weekend yg tdk bgitu semmpurna..
    Btw itu digiringnya terhitung bersih atau gmn ya..

    Guest
    • tadi di arrc ada juga yg digiring, bedanya kedua pembalap yg digiring bisa masuk podium ekekekekekekekekeke

      Guest
    • Beda kalo yg itu pembalap tua bangka sengaja menggiring anak SD krn kebiasaan balap di pasar senggol…tua bangka balapan bertahun2 sampe lumutan ga ada prestasi cuma bisa sradak sruduk selalu di ketekin para pembalap thai …di pandang rendah sama semua pembalap thai

      Guest
  3. Dengan mesin 300cc hampir menang galang tuh,,waduh g jd kumandangkan indonesia raya. Tapi Vandermark yg ad drh indo podium di wsbk. okelahhh.

    Guest
  4. Galang Kurang beruntung …tapi dia dah punya potensi di depan walau dgn pakai motor CC paling kecil dan sedikit revisi regulasi….

    Ali Adrian semoga tetap konsisten dan Anggi Come On…

    Seru bgt nih balapan wssp 300 …keren

    Guest
    • Pratna Ayooo …grow Up…

      kesempatan besar di wssp 300 yg dilihat jutaan penonton Global

      Semoga menjadi berkah…Amin.

      Guest
  5. cbr oprekkk regulasi CC paling Besar

    masih aja ngosss ngossan

    mending buatain 300 2 silinder aja atau pakai 300 yg jomblo tuh …atau pakai yg katanya superior 250 …

    tp jangan pakai Oprek Regulasi Yaa…

    hayayaya

    Guest
    • Emang ada yg pake cbr??? Mksd lu satu team dari bengkel pinggir jalan dari afrika yg pake.cbr..wkwkwkwk yamaho yamaho mewek sana sini minta oprek regulasi tapi kalah semua mau di ap250 irs wss300 wekekek amvazzz

      Guest
    • @Holiday bro klo ngomong cerdas dikit ini wss300 loh nggak sembarang tim bisa masuk, butuh duit gedeh. Asal jeplak bilang “tim bengkel pinggir jalan asal afrika”.. klo elu lebih mampu nggk bakal lu kerja jadi sales, goblo*.

      Guest
    • Budget build motor ap250 lebih gede daripada wss300 massbro asal tau saja.. silahkan dikunyah kunyah.. wss cuma budget tempat tinggalnya yang besar.. klo motor bahkan lebih standar dari ap250

      Guest
  6. Wow si CBR yang DIDUGA Oprek legurasi yg sekarang bertambah jd CUMA 2 biji cuma bersaing di 21 dan 27,hasil yg luar biasa pemirsa setelah DIDUGA me Lego panitia dgn hasil yg didapat,sangat worth it sekaliiiiiiiiiii

    Guest
  7. Jadi inget cbr jomblo dlu dihina hina disini waktu irs 250 di sentul lawan ninja 250 yg 2silinder…bahkan ada bloger yg bilang ninja boncengan tetep menang ..buktinya dibuat mingkem sm cbr nya ART sblm jadi ahrt…cmiiw 😁😁😁😁

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.