TMCBLOG.com – Bro seklaian, selain memperoleh podium baik di race 1 dan race 2 kelas AP250, dan menyelenggarakan seri pembuka Honda Dream Cup 2018 Pembalap pembalap Astra Honda Racing team pun mendulang ahsil yang sangat positif dan membanggakan Indonesia di Balapan Thailand Talent Cup 2018 yang berlangsung di Thailand kemarin dan Hari iniΒ  ..

Di race Pertama Kemarin . .. Dua pebalap binaan Astra Honda Racing Team menggunakan Motor yang baru kali ini mereka Pakai Yakni Honda NSF250R – Motor generasi pertama spec Moto3 Honda dan Di sirkuit yang baru mereka tapaki berhasil meraih dobel podium di ajang Thailand Talent Cup putaran pertama. Herjun Atna Firdaus meraih podium pertama dan Muhammad Hildan Kusuma di podium ketiga. Sementara Abdul Gofar finish di posisi ke-4

Di race Kedua Yang berlangsung beberapa meniit yang lalu Kembali Dua pebalap binaan Astra Honda Racing Team berhasil meraih dobel podium di ajang Thailand Talent Cup putaran pertama.. Dir ace 2 TTC seri 1 ini Giliran Muhammad Hildan Kusuma di podium pertama dan Abdul Gofar di podium 2. Sementara Herjun gagal finis di race dua ini. . . . Hal ini membuat secara total M Hildan mengumpulkan point tertinggi dan memimpin klasemen Championship sementara TTC 2018 pasca Seri 1 iniΒ  . ..Β  mantabb, Semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

43 COMMENTS

  1. Mantab… Dengan modal yg besar, penjualan yg tinggi dan margin laba yg signifikan, mudah-mudahan AHM bisa terus mengantar talenta muda Indonesia ke puncak tertinggi ajang balap motor..
    MANTAB

    Guest
  2. Perjenjangan emang bertahap dan tdk instant, Malaysia dan thai lebih dulu dari kita. Masalah ke moto gp msh perlu waktu dan dana, ahm ngak ada apa apanya di banding petronas.

    Guest
    • Pertamina pernah ngirim di kelas gp250, sayang dipakaakan pakai motor jadul ya hasilnya nihil

      Guest
    • Pertamina pernah ngirim di kelas gp250, sayang dipaksakan pakai motor jadul ya hasilnya nihil

      Guest
  3. Mantab ada bibit unggul baru lagi,nyari nya sampe ke Indonesia timur sekalian siapa tau ada pembalap kulit hitam pertama malah dari Indonesia,Africa selatan malah Brad binder kulit putih gitu kok,bukannya rasis Lo ya!!

    Guest
  4. Mangnya yamaho …bacot sana sini prestasi nol besar selalu di pandang rendah hina dina sama pembalap thai mueheheheh..

    AHRT datang tuh para pembalap thai pada jiper bungkuk2 hormat

    Guest
  5. Kondisi terkini irfan ardiansyah gimana wak atas crash tadi???
    Kyaknya cedera yg kmaren kambuh akibat yg tadi…

    Guest
  6. coba bilangin wak sama pembalap kita jangan kenceng” dan terlalu mendominasi disana. nanti takutnya sering juara dan mendominasi, AHRT gak boleh nurunin pembalapnya lagi hahahaha.
    ibarat kata orang thailand.
    – ini gw yang bikin acara, gw tuan rumah, eh pembalap gw malah dikalahin sama pembalap tamu –
    wkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Ya harus beli unit nsf250 sebanyak banyaknya kalo bs yg RW sekalian terus bikin kompetisi sendiri,masalahnya sirkuit yg layak masih belom ada 😬

      Guest
    • nah itu dia masalah utamanya adalah sirkuit bro.
      beli honda nsf250r mah menurut saya kecil bro bagi AHRT, harganya gak seberapa dibanding bikin tim beli mobil kontener buat cev, beli motor kalex dimas dan sewa nsf250rw nya gerry, terus biaya hidup mereka selama dispanyol.
      kalo ada sirkuit yang memadai aja, saya yakin AHRT bakalan bikin perjenjangan serupa. minimal punya 5 motor dah, kalo selama ini sih. kaya mario.sa, adenanta, herjun ad, m hildan, agung didu, a gofar suka latihan disentul kecil pake gp mono yang mirip” sama nsf250r

      Guest
    • Sempet liat sih penampakan nsf250r punya ahrt dari ig anak” ahrt yg main di atc. Kalo gk salah ada 2 tuh nsf250r nya. nsf nya dipake latihan rider” ahrt yg main di ATC. Mekaniknya juga didatengin dari jepang langsung tuh.

      Guest
  7. WAK KOK GAK BAHAS AKSI A.M FADLY KAWASAKI MANUALTECH ,AKSINYA KEREN SMPE KOMENTATOR NYA BILANG ANOTHER MARQUES ,GILA ABIS

    Guest
    • Doyan cium ketek org….bertahun2 balapan sampe lumutan selalu di ketekin pembalap thai..di pandang rendah hina dina

      Guest
  8. sekali lagi Tim Pencari bakat AHRT sukses ..!!!!

    Ini hasil bidik mereka, putra daerah berhasil terjaring & bisa berkompetisi di Asia dengan motor spek Moto3 . . .

    Guest
  9. Tuh ada gunanya juga kan one make race di alun2 ….
    Makanya jgn suka nyinyir yg balapan di alun2
    Klo ga karna omr mana tau bakat putra2 daerah ….ya toh

    Guest
    • Yang jelas bermasalah yg merk Y
      makanya sekarang ditambah tabung
      buat nampung biar gak mbleber.

      yg blm ada tabung nya buruan
      dikasih Emberrrrrr

      Guest
    • Jualan bc, tanda tak mampu
      Minta pinalti, H mundur ga boleh jualan dulu 1000 biji
      Masalahmu adalah otak lu yg bocor

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.