TMCBLOG.com – Bro seklaian, seperti sobat seklaian ketahui SIS telah memperkenalkan Suzuki NEX II kepada Publik ..  Harga Untuk Suzuki NEX II ini belum ada sob . . namun Pak Siji Itayama PresDir SIM menyatakan kepada tmcblog.com bahwa harga definitif sedang diusahakan hadir 1 bulan dari sekarang . . Motor ini masuk di dalam segmentasi Motor skutik enty level yang menyasar generasi milenial

suzuki menyaiapkan asesoris Bohlam LED untuk menggantikan Bohlan lampu pijar

Suzuki Nex II Dibandingkan Suzuki Nex Generasi sebelumnya boleh dibilang Sama sekali baru . . Boleh dibilang tidak ada bagian dari suzuki Nex Generasi sebelumnya ini yang hadir di varian terbaru Suzuki nex II ini sob . .  Dek bagian bagasi diperlebar untjk memenuhi kebutuhan konsumen, mesin 115 cc namun dengan sisten FI yang boleh dibilang malah menyerupai Sistem FI suzuki Address . . beberapa Fitur menyerupai big bike atau motor sport suzuki seperti Easy start . .

Jika sobat sekalian kepo seperti apa detail detail dari suzuki NEX II . . silahkan simak di Galeri Foto berikut ini  . . Cekidot

Taufik of BuitenZorg

enginennya sudah pakai sistem FI mirip address

mesin masih menganut Air Forced Cooled 115 cc

Bagasi under seat tidak etrlalu luas cukup untuk taruh mantel hujan dan lain lain

ada logo Nex II yang ahdir dengan emboss 3D di varian NEX II elegan

Roda Belakang ukuran 90/90/14

Roda depan ukuran 80/90/14

dashboard masih berbau suzuki nex lama sob . . semua analog, seperti odometer, speedometer dan fuel meter gauge

Jok tandem dengan bahan kulit agak tebal jadi berasa sedikit keras

suzuki menyiapkana sesoris charger USB

sistem penguncian SKS, namun pembuka jok masih via jok belakang

ini dia , . . . Buritrannya ada bau bau address yang diredesain ulang . . etrlihat sharp, tajam dan sporty  . . .

suspensi tunggal sob, dan box filter terlihat kecil dengan detail rem belakang tromol

 

108 COMMENTS

    • Saya pikir akan cukup laku. Apalagi jika banderol tetap termurah di kelasnya serta fitur yg mendekati kompetitor plus usb charging, ojol bakal bisa didominasi nex2 🙂

      Guest
    • buset 15 juta dijual kembali selisih berapa sih. segitunya.
      malu sama samsung S9+ & iphone X.

      Guest
    • Laku jelas. Paling ga sama FBS tapi kemungkinan terjual 2 rb an per bulan, jika terjual diatas 10 rb an per bulan itu merupakan prestasi. Desain sudah lumayan baik tapi masih lebih baik Mio yg elegan dan Beat yg dinamis. Tinggal penetrasi marketing nya nih bisa ga mem bost nya sehingga waau dengan keunggulannya.

      Guest
    • Sijuki mulai ikut – ikutan banyakin penggunaan plastik body kasar ( kulit jeruk )
      Kayak para tetangga,

      Guest
    • Harusnya motor ini brojol 3-4 tahun yg lalu…. Ada kesempatan utk melebihi kompetitior kok malah gk dimanfaatin. Plg tidak dashboardnya dibuat digital napa!? ..

      Guest
    • Desain lebih keren dari beat……….POP

      Dasboardnya apalagi Lampu indikator sein nya itu yang nggak banget.. bonceng anak atau bawaan cukup tinggi di depan langsung ngumpet tuh lampu :hammer:

      haduh suzuki please deh.. mbit udah ngacir bergerak di era digital, dirimu mundur sepuluh langkah..

      Guest
    • Cakepan ini daripada mbit ma meong. Cuman karena merknya suzuki kecil kemungkinan laris. Padahal suzuki mesinya okeh.

      Guest
    • suzuki ketinggalan start.. munurutku kemungkinannya 99,9% ngga dapat menyaingi beat sama mio m3.. sorry suzuki..

      Guest
    • Bisa kalau diposisikan seperti Verza. untuk tarung tender motor operasional perusahaan. sehingga harga harus paling murah, jauh

      Guest
    • Saingan xRide nih motor… dari belakang wow.. kesamping wow… liat tampang aselinya wiw..

      Guest
    • Itu kelemahan nex lama, masih dibawa ke nex2, hanya bertambah sak uprit.
      Jika saja bagasi minimal sebesar mio atau beat maka penjualan minimal 10rb/bln bisa mudah dicapai.

      Guest
    • more info gagal ndasmu
      itu matik udah seliweran di eropa tong, direview sama org2 bule.

      Guest
  1. Banyak kekurangan, velg&ban kurang besar masih model palang velg jadul, jok keras, lampu sein depan kurang safety gak terlihat dari samping, speedometer jadul norak, bagasi kecil

    Guest
    • ente di setiap artikel suzuki nex2 ini entah di iwb atau pun di tmc ane liat komplen doang bisanya, kesannya jelek2in, emgnya klo suzuki nex2 ini banyak kelebihannya ente mau beli? dmn malah nex2 ini akan di bandrol lbh murah dr kompetitor dikelasnya.

      fix
      #salesBC

      Guest
    • lu belum juga liat barangnya secara langsung bang. udah komen kurang sini situ, hahaha. panik ya? ngopi yuk ngopi

      Guest
    • Kerreeennnn.. bos
      Desain mantaf fitur lengkap untuk kelas skutik entry level harga paling murah ukuran ban juga sudah sama dengan beat pokoknya good job suzuki..

      Guest
    • Sesuai review wak haji jok keras, sisanya sepenglihatan mata sendiri ini motor gw tulis kekurangannya, jangan jasjesjos aja duo gesex noh nyungsep ora payu ekekekek gegara bloger yang sok mewakilkan suara konsumen #gw sih kasihan pabrikan suara konsumen potential gak sampai ke telinga petinggi brand

      Guest
    • Bukan jas jes jos, tapi faktor HARGA JUAL ini yg pengaruh, mau diapainpun ya tetap sama.
      Coba bandingkan dgn merk sebelah:
      1. La fitur stang geter gimana?
      (padahal harga lebih mahal)
      2. La fitur mesin haus oli gimana?
      (padahal harga lebih mahal)
      3. La fitur velg geal geol gimana?
      (padahal harga lebih mahal)
      4. La fitur cvt gredek gimana?
      (padahal harga lebih mahal)
      5. La fitur spakbor miring gimana?
      (padahal harga lebih mahal)
      6. La fitur engine mounting protol gimana?
      (padahal harga lebih mahal)
      7. La fitur plastik meleleh gimana?
      (padahal harga lebih mahal)

      Guest
    • kalo ente protes masalah ukuran fisik nex sorry to say berarti ente ga tau nex ini dibuat untuk apaan in the first place
      nex itu emang harus kecil, harus compact, harus ringan, dan harus hemat
      itu udah jadi prinsip nex sejak 2012
      bagasi gede ada address, tapi harus diakui jok kurang nyaman dan speedonya rada jadul lumayan membunuh pesonanya, kecuali kalo suzuki berani menggebrak harga sama kek nex gunmetal dan predator tahun lalu

      Guest
  2. seharusnya suzuki all out bersaing dgn pabrikan besar lainnya.
    dengerin club suzuki yg eksis.termasuk penggemar bandit 400. mgkn 250cc 4 silinder.

    Guest
    • yakin susah sparepartnya? kalau untuk di daerah mungkin, tp kalo jabodetabek rasanya enggak

      Guest
    • Coba jangan tutup mata, gw cari part injektor dan rumah pulley di bengkel motor merk ngahaem aja tdk ready. hrs inden dulu. market leader padahal.

      Guest
    • yg pngen naek motor bukan cuma warga jabodetabek kan..

      jaringan aftersales yg merata di semua daerah itu justru salah satu point pertimbangan konsumen beli motor..

      Guest
  3. Kerreeennnn..
    Desain mantaf fitur lengkap untuk kelas skutik entry level harga paling murah ukuran ban juga sudah sama dengan beat good job suzuki..

    Guest
  4. Kerreeennnn.. bos
    Desain mantaf fitur lengkap untuk kelas skutik entry level harga paling murah ukuran ban juga sudah sama dengan beat pokoknya good job suzuki..

    Guest
  5. bodi lumayan keren, cocok yg postur tubuh 150an cm…
    bohlam LED headlamp bisa untuk motor lain juga tuh kayaknya, tinggal plug and play asal kelistrikan udah DC…

    Guest
    • kayaknya belum tentu pnp . kalo dipasang di motor lain walau udah arus DC minimal mungkin ngakalin socket atau colokan lampunya biar pas pencahayaannya
      CMIIW

      Guest
    • kalau dilihat dari bentuknya sih, tampak mirip dengan bohlam LED aftermarket produk Autovision…
      kalau benar, berarti PnP ke motor lain asal socket sama dan kelistrikan DC

      Guest
  6. entry level raja irit,sukses all new nex….(pakai baju jaket hitam, celana jeans biru tua, ransel hitam, gelang hijau di tangan kiri)

    Guest
  7. saya penasaran gimana suara starternya . mantep juga ada Led headlamp + Dc Outlet . bisa bikin kompetitor mengejar ketinggalannya.

    Guest
  8. nex gen awal mengusung desain headlamp/tameng depan mirip gsx-r1000 k7 yg punya shape membulat dan sekarang di nex 2 tameng depan/headlamp comot gsx-r1000 k9 model air ram dan di bagian sisi mirip fairing gsx-r1000 k9 juga, tiap brand punya pakem tersendiri jd rasanya gk pantas dimirip2in sm kompetitor di kelasnya IMHO.
    tp knapa ya design dr gen gsx-r1000 k9 gk di terapkan di gsx-r150 ? 😴

    Guest
    • Nah..itu dia anehnya Sijuki, nurunin garis desain Motor sportnta malah ke motor-motor yang bukan sport. Dulu ada Suzuki Arashi headlampnya GSX banget, terus Hayate rear lampnya jg GSX banget, matic Lets juga body belakang sampai lampu dan sein malah desain Hayabusa yg diambil. Eh yang beneran sport dg nama besar GSX-R 150 malah desainnya kaya gitu.

      Guest
    • Barangkali niatnya untuk mendongkrak penjualan motor yg kelas entry level..
      Sedangkan kelas GSX sengaja dibedakan desainnya dari kakak-kakak nya karena niat nya kelas sport punya ciri khas masing-masing.

      Tapi dipikir-pikir justru yamaha, honda, kawasaki masih keliatan hubungan desainnya dengan kelas diatasnya.

      Overall bagus lah, suzuki sudah move-on mau mendengarkan trend baru

      Guest
  9. Suzuki oh Suzuki… Ceper” ganti rnd dah,
    Dulu Suzuki melampaui zaman’a,sekarang serasa ketinggalan bgt,

    Guest
  10. Kalau cuma seperti ini akan berat, sepertinya lawannya cuma TVS. Jangan terlalu berharap penjualannya akan memuaskan.

    Guest
  11. Comment:Ga akan laku masih byk kekurangan, bagasi kecil, masih pake kabel spidometer sgt ketinggalan hrsnya udh pake sensor spt beat

    Guest
  12. Kabel Spidometer sgt merusak sekali sungguh terlalu udh ga jaman skr motor modern semua pake sensor ada apa dgn Suzuki???

    Guest
  13. bused dah disaat honda merevisi total honda beat dari beat karbu ke beat injeksi membesarkan ruang bagasi dibawah jok. karena bagasi beat karbu tau sendiri cuma secuil efek kerampingan, lah ini suzuki masih kekeuh aja pake bagasi kecil 😂
    sayang loh ini motor matic dimana bagasi yg agak luas sangat diperlukan 😂

    Guest
  14. nex episode : review handling, torsi, akselerasi, top speed, braking, suspensi, fuel consumption…..de el el

    Guest
  15. Secara desain sudah oke, menurut saya yg perlu dibenahi hanya di sektor kaki2 wak (ukuran velg & ban), jika dibuat gambot saya rasa lebih seimbang dgn bodinya

    Guest
  16. Suzuki barang berkualitas dg harga yg pantas dikantong. Gue udh ambil nex 2017 akhir, nampaknya gue juga minat nih dg nex II yg ini. Moga harganya gak jauh beda dg kakaknya.

    Guest
  17. masih belom terlihat wah di foto.. ngeliat area batok yg gde bgt (trllu tinggi) sma speedometer yg engga bgt jdi selera udh hilang.. apalagi itu adalah hal utama yg di lihat pas mengendarai. andai batok di ganti punya beat atau mio m3 bakalan cakep nih, soalnya bodi yg kecil harus batok jga kecil (pendek).

    Guest
  18. belum liat fisik asli..
    tpi ane rasa nih motor lbh panjang/besar sdkit ktimbang M3/beat.. kyk address gtu.. mo disamain entry level tetangga, lah kuality eropa masa di samain entry level sebelah kan udah gk masuk :v

    *miong embit lokal ajah :v

    Guest
  19. Bagus nih desainnya . Lebih cakep dari merk sebelah. Tapi apa lebih bagus menurut target yg dibidik gw ga tau. Gw bukan generasi jaman now

    Hahaha.

    Guest
  20. Dijalanan lebih sering lihat suzuki address dibanding nex, padahal kalau address yang diperbarui pasti tambah laku.

    Guest
  21. Waduh spido nya kok minimalis, ngga ada petunjuk posisi gigi nya tuh. Kacau nih sijuki.

    Di atas adalah contoh komen BC ngga pake otak…

    Guest
  22. Knp gak dri dulu suzuki bikin kyak gini,,krn jaman now adlh jamanya motor skutik,,honda yg jualanya lbh dr 74 % dri pra para pesaingnya saja,lbh dri 2/3 nya ditunjang oleh beat,,artinya,jualan saat ini lbh di skutik klas entry level.semenjak suzuki merilis gsx r,,pnjualanya lgsung bisa “menyaingi ” kompetitor lain,bisa diprediksi suzuki nnti bisa lvh “bersaing” lg dikelas entri level,,dan persentase lbh terdongkrak lg ,gk kayak yg sdh2

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here