TMCBLOG.com – Bro Sekalian, akhirnnya akun Gila Suzuki membuka selubung digital dari foto full bike Motor skutik Yang disinyalir kuat merupakan Calon Suzuki Nex 2 dimana rencanannya baru akan dirilis siang menuju sore nanti 23/04/2018 di IIMS . .

Dari Foto low res diatas . . ada beberapa ciri ciri yang terlihat :

  • Suspensi depan masih teleskopik, ren depan cakram berada di kiri
  • body belakang tidak sama dengan Address
  • Dek Rata
  • Sekilas Muffler cover mirip muffler Cover Suzuki Address
  • Velg sudah berubah, lebih mirip velg dari suzuki Address
  • perkiraan ban depan ukuran 80/14 ban belakang 90/14
  • headlamp di tebeng dan di cover kanan kiri oleh Headlamp Shroud yang tajam
  • Lampu Sen berada di samping atas headlamp depan
  • Grafis dibuat dinamis dan etrkesan ada guratan speed dan menajam dari depan ke belakang

Salah satu fitur yang dibocorkan oleh Gila Suzuki adalah Easy start . . . dimana menurut Gila Suzuki Cara kerja dari Easy Start Sistem sangat mudah, pengendara cukup memencet saklar starter 1(SATU) kali dan mesin akan hidup maksimal 4 detik. Jadi tidak perlu pencet-pencet berulang nahhhh, makin kepo lihat bakal seperti apa penampakan aslinya ini Suzuki Nex 2 yaa

Taufik of BuitenZorg

45 COMMENTS

    • Kelihatannya saklar stater cuma pencet sekali dinamo stater bisa muter sampai 4 detik, jadi ga perlu pencet lama kalo montor lg susah dihidupkan. Mungkin lho ya πŸ™‚

      Guest
    • belum pernah jajal ya gini, makanya jangan jadi fansboy, pake semua motor, bandingin kekurangan dan kelebihan masing2

      Guest
    • Bagi yang belum ngerti dan belum pernah nyobain satria injeksi, Easy start itu memudahkan pengguna menghidupkan mesinnya, starter cuma dipencet sedikit aja, motor cenderung langsung nyala. kalau kondisi aki ataupun arang starter lagi dalam kondisi baik, gak sampe satu detik motor langsung nyala.
      Pembaca yang punya motor pasti pernah mengalami motor agak lama menyalakannya karena berbagai hal, seperti kondisi arang starter sudah mulai kotor, atau mesin dalam kondisi dingin karena berhari-hari tidak menyala, cenderung menekan tombol starter agak lama. Dengan adanya easy start, ketika kita menekan tombol starter sedikit saja, starter akan bekerja optimal tanpa ditekan lama dengan waktu maskimal 4 detik (bagi motor yang kondisinya seperti di atas). Jadi tak perlu berkali-kali menekan tombol hingga mesin menyala.
      kalau udah nyoba, atau memahami penjelasan saya di atas, pasti mengerti.
      dan perlu diketahui, sistem ini selama ini telah diaplikasikan pada Moge Suzuki.
      Keunggulan dari Easy start jika dibandingkan sistem starter biasa selain karena tekan sedikit motor langsung nyala, Easy start lebih aman terhadap durability ECU (Engine Control Unit). Karena tidak dapat kita pungkiri, kadang kita menekan tombol starter dan gak hidup langsung tekan lagi, padahal ECU masih bekerja memformat data. Nah disini beresiko terhadap ECU. intinya selain memudahkan, juga menjaga keawetan ECU yang sangat vital pada motor injeksi, secara harganya pun tidak bisa dianggap murah.

      Guest
    • Wah…. Kalau temen saya, dipencet sekali, langsung gelinjang-gelinjang gitu deh, mas…. Motor temen saya, kamsudnya…

      Guest
  1. Suzuki koq mesti pakai desain yg aneh2..mulai jaman Arashi (lampu di tebeng) sampai Gsx skrg lampunya jg aneh..yg nex2 ini malah aneh lagi..pakai shroud segala lampu depannya…

    Guest
    • motor yg bikin gue ya terserah gue dong, lu tinggal beli ga usah banyak cingcong,
      mungkin itu kata petinggi suzuki, ngohahaha

      Guest
    • Ya begitulah suzuki, ciri khasnya desain UNIK!
      ntah unik ntah aneh
      Beda tipis lahhπŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  2. Suzuki mungkin selalu bisa membuat produk yang berkualitas….tapi belum tentu bisa membuat model yang bisa diterima koleh kebanyakan masyarakat….

    Guest
  3. Cakep juga, kepalanya aja kurang pipih.. toh cuma isi speedometer, tanpa lampu.. bisa bejaban ama mio nih kalau fitur sekaya mbit.. tapi kayaknya mustahal.. si address aja standar europe qismin gitu fiturnya..

    Guest
  4. Mungkin secara disain kurang diterima, tapi kalo fungsionalitas, peforma dan harga ngalahin kompetitor pasti bisa lumayan bersaing.
    BeAT yg gak enak sama sekali aja laku kok.

    Guest
    • beat masa nggak enak sih?, enak banget malah kalau selap selip.
      misal ke kantor keburu telat. beat andalannya.

      Guest
    • Beatnew tidak enak bila banding vario110 karna jok tipis posisi berkendara lebih sigap. Tp kl urusan akselerasi dan selapselip enak persis kata Hahahay. Sy ada keduanya πŸ˜€ .

      Guest
    • Kyak.ny masihhh bletaakkk duorr duoorrr om….karna pedoman suzuki yang penting bkin motor mau laku apa kagak gak begitu peduli…

      Guest
  5. Matic receh aja mau launching kayak mau brojolin moge.
    Salah strategi marketing bozz!
    Maunya kita teriak WooWW gitu?
    Beranak telat aja mau jd hero.
    Skrng jamanya maxi boz.
    Matic receh udh mulai bergeser ke yg segmented receh, misal retro segmen mcm scoopy.
    Easy start??? Wtf! Emg kita selama ini pada ngeluh motor susah start?!
    Teknologi diciptakan buat menuhin kebutuhan, lha ini kita jg gak butuh kelez, r&d kok ke hal yg org gak butuh.
    Dah ketauan boz ending nya.

    Guest
  6. Sebenarnya kalo mau jeli ada segmen yg cukup bagus, misal bikin aja Nex ver.Enduro. Segmen yg smpat diisi sm 1 pabrikan doang & bnyk user fanatiknya. Yg ironisnya skrng udh mulai pudar krn upgrade terakhir menghilangkan jejak pendahulunya.
    Ato sekalian mau head to head masuk ke modern retro.
    Ato matic scramble sekalian.
    Tp psti ngeles nya gak mau gambling bikin begituan.
    Pdhl ngeluarin produk apapun itu psti gambling, terutama klo dibenturkan sm juara bertahan sejuta umat.

    Guest
  7. Desainnya sudah sesuai keinginan suzuki lovers,,,, yg nggak sreg berarti bukan suzuki lovers,,, hehehehehe….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.