TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Setelah sobat sekalian melihat informmasi peluncuran Suzuki NEX II yang disambut dengan mega Galeri Suzuki NEX II . . di artikel ini sobat kembali akan melihat Video pertama Yang tmcblog hadirkan mengenai suzuki NEX II ini . . Videonya diambil dengan metoda one single shot jadi kalo ada kekurangan ya mohon maklum ya sob hehehe Namun mudah mudahan bisa memberikan informasi cukup mendetail kepada sobat sobat sekalaian yang kepo sama penampakan suzuki NEX II yang hari ini cukup menhebohkan ..

Suzuki meluncurkan Nex II sebagai produk entry level, dengan sasaran/target marketnya yaitu anak muda. Banyak bagian yang baru setelah Suzuki melalkukan revisi di hampir semua bagian Nex II ini. Suzuki Nex II dibekali mesin yang menggunakan teknologi SEP (Suzuki Eco Performance) untuk performa mesin berkapasitas 115 cc nya supaya lebih baik lagi.

Pilihan varian Suzuki Nex II ini setidaknya ada 5 varian yakni; Sporty Runner, Fancy Dynamic, Elegant Premium, Nex Standard dan juga Nex Elegant. Masing masing varian tidak hanya berbeda warnanya saja, namun juga dibekali kelengkapan fitur-fitur yang berbeda dan untuk sementara belum ada Harga definitif dari suzuki NEX II ini sob . .. perkiraan di akhir bulan Mei 2018 Harga baru akan hadir  . . . semoga Berguna

taufik of BUitenZorg

71 COMMENTS

  1. Lumayan walau telat, harusnya sejak awal udah kayak gini, malah pake acara nex 1 “discontinue-bangkit” lagi

    Guest
  2. apapun motornya sebisa mungkin hindari kredit kalau sangat2 kepepet seperti diterima kerja harus punya motor. kalau duit mepet beli 2nd dulu.
    gengsi no ke 3124567.
    hargai uang hasil kerja keras Anda.
    Ciao
    ada duit beli nih, suka motor langsing maklum rumah kecil mungil berwarna.
    nabung dulu. sementara ternak teri dulu.

    Guest
    • Saya usul supaya kridit motor dan mobil itu di HAPUS TOTAL alias semua pembelian kendaraan bermotor WAJIB CASH supaya jalanan tidak macet.
      Yang boleh di kridit hanya krndaraan niaga, krndaraan angkot/bus alias krndaraan umum.
      Dan saya bisa menjamin jalanan di seluruh indonesia tidak terlalu macet karena 49% akan menggunakan angkutan umum/massal

      Guest
    • Setuju.. tp di sisi lain masyarakat disini cenderung sangat tinggi gengsi. Apapun bakal dilakukan buat beli barang keren meskipun itu mesti hutang (cicil).. yg penting gaya gw OK.. meski begitu cicilan jg punya peranan penting buat kemajuan roda perekonomian bangsa. Daya beli meningkat tajam dgn adanya skema cicilan yg murah.. masyarakat jd bergairah.. yah intinya paling baik beli cash, nyicil boleh tp kalau mau nyicil barang hrs realistis..ga usah yg muluk2 dan dipaksakan kalau kemampuan kurang..

      Guest
    • sama ajj sih klo sistemnya kaya gitu…karena pasti semakin bnyk bank swasta yg bnyak gelontorin dana pembiyayaan.. jgnkan yg 10-20 jt, ditempat saya yg pinjam dana 100jt, gaji rata2 berkisar 2-3jtaan. so sistem seperti itu masih blm efektif,daya beli masyarakat semakin tinggi setiap tahun, skrg pajak kendaraan sudah naik pun masyarakat tetap antusias meminang kendaraan yg mereka mau.. kecuali mungkin kalo sistemnya dimana setiap kendaraan hanya berlaku minimal yah 5th, habis itu hrs dhancurkan 😁.. kyaknya bkal mikir 2 kali tuh konsumennya.. hhe.. yah itu hanya opini ngawur, jgn dipikirkan 😉✌️

      Guest
    • Pernsh ngobrol ma temen yg punya usaha niaga kecil2an. .klo dibilsng msmpu beli cash mampu sih… Trus knapa beli kredit? Karena dihitung secara bisnis lebih menguntungkan brli kredit krtimbsng cash .. Misal jatah beli PCX 30 juta klo dikredit 2tahun jatuh taruhlsh jadi 40jt .. Bsgi dia duit 30jt klo diputer selsma 2 tahun bisa menghasilkan untung 20jt alias …makanya dis milih beli kredit ketimbang cash…

      Guest
    • Bagi pengusaha yg BISA muter duit ya benar beli kredit, bisa jadi profit yg dihasilkan masih lebih besar dari bunga kredit – itupun klo jalanin usahanya bener & lancar.

      Masalahnya sebagian besar orang yg pegang uang cash hasil nabung itu pekerja biasa yg GA TAU mesti NGELAKUIN APA buat muterin itu duit cash supaya ngehasilin profit bulanan ngelebihin cicilan dia pada saat itu juga saat dia sedang ada kebutuhan / keinginan utk beli kendaraan.

      Guest
    • Semenjak lihat di youtube tentang RIBA :
      Mau nyicil kredit vario150,cbr150,nmax155….dan terakhir Pcx lokalisasi……ngak jadi.
      Untuk sementara mensyukuri motor yg sdh hampir 12 tahun 97 cc nya.motor dari pertama kerja…..
      Malu sih …..dan kadang minder pas lagi di lampu stopan.tapi ane bersyukur tidak terkena rayuan dp murah oleh “setan kredit” dan ” pengagum Riba “.

      Guest
  3. agak kurang sreg dengan desain lampu riting yg depan nih… Terlalu mungil dimensinya.
    Letaknya terlalu dekat sama headlamp depan… Agak blur kalau dua-duanya nyala (headlamp+riting)

    coba di tes run

    Guest
    • Nah ini sangat setuju, semua lampu sein seharusnya dipisah dr head lamp seperti supra 125 atau nmax biar kalo malem bisa kliatan

      Guest
    • Ya mirip satria karbu terakhir sih, yg mukanya runcing, itu jg lampu sign mepet headlamp, tp ga masalah kan?

      Guest
    • Tapi pertanyaan bagus sih.. ada bagian “sayap” samping yg aga nutup headlamp nya. Tapi kurang tau apakah lampu sein itu juga ketutup kalau di loat dari samping, karna kalau pas posisi belok bahaya kalau ketutup sayap gitu.

      Kayanya mesti liat langsung ini Nex.. ga bisa berasumsi kalau dari foto doang

      Guest
  4. selamat malam wak haji.

    saya mau tanya, apakah ada nex street dengan setang terbuka seperti produk sebelah?? sepertinya bagus yang pernah di ulas oleh blogger lain.

    terima kasih.

    Guest
    • contoh fbh dongo
      entry level emang ada apanya sih ?
      semua serba basic
      beat juga gtu2 aja

      Guest
  5. suzuki ini seperti mau ngajakin bangkit, tapi mind & soul mereka masih belum kepegang,
    secure key shutter ok,
    standar samping otomatis belum ada,
    parking brake lock belum ada,
    lampu hazzard belum ada,
    lampu eco indikator belum ada,
    itu termasuk fitur standar baru akhir – akhir ini, dan mereka nggak update, aduh gimana ini suzuki

    Guest
    • Eco indicator nggak perlu,
      Motor ini jauh lebih irit dibanding 2 motor pemilik eco indicator sebelah.

      Guest
    • 13 jeti buat ap Hazzard??? Situ waras??? Eco indikator??? Nex itu udh irit dri bawaan lahir dibanding sebelah yg hrus pelan2 ditarik gas nya sekalinya narikk, boross nya lumayannn 😂😂

      Guest
    • lampu hazard buat matic standar kyaknya itu fitur yg gk perlu.. klo buat matic maxi atau kelas premium baru deh.. klo mau sekalian ajj tambahin pass beam 😅

      Guest
  6. Setelah sekian lama suzuki blunder dengan desain motornya, kali ini dari saya desain nex 2 dapat nilai 85 (beat 86, mio s 78, mio z 81)

    Guest
  7. Sijuki ini gak bisa mengambil momentum, seharusnya sekarang sudah ready unit & harganya. Lebaran pertengahan Juni, orang yg mau beli motor pasti ambilnya di bulan Mei ini. Awal Juni memang baru dapat THR tapi cuma numpang lewat doang pos2 pengeluaran sudah diplanning sebelumnya.

    Guest
    • Yu tau lah, pabrik suzuki gak bisa ngerakit motor banyak2 per bulannya kayak pabrikan lain, mungkin sekarang unit yg ada dirasa belum mencukupi untuk didistribusikan merata ke indonesia

      Guest
  8. mesinnya masih sama kaya nex generasi pertama yak ? bentuk crankcasenya masih sama dan 11 12 sama beat karbu 😂
    beberapa partnya juga bisa saling tukar dan yang paling sering sih kampas cvt nex dipake buat beat karbu. harganya lebih murah tp kualitas gak murahan 😂

    Guest
  9. yang menarik katanya soal pricing, lebih murah dari kompetitor.
    murah disini masih tanda tanya? murah karena pengurangan fitur atau murah karena ambil profit tipis?
    fitur – fitur standar seperti side stand switch, parking brake lock, eco indicator lamp, hazzard lamp, kompetitor malah sudah pakai ban tubeless,
    jadi murah nya disini bukan hal yang mengejutkan karena fitur tidak selengkap kompetitor,
    sementara motor ini modal utamanya disektor desain fresh

    Guest
    • Mau aja ditipu sama ECO INDICATOR.
      motor ini nggak pake fitur gimmick itu sudah paling irit sejagat, masuk muri. berkendara dikit2 liat speedo buat apa? sudah irit dari sononya kok.

      Guest
    • Berarti GSX-R150 dan GSX-R1000 SR-VVT murahnya sangat mengejutkan bro dikelasnya? Wkwkwkwk

      Guest
    • eco indikator buat apa sih diributin?
      hazard lamp…seberapa guna buat motor semungil ini?
      ya kali nex pecah ban terus lo nyalain hazard?segitunya ?
      c’mon lah..didunia nyata di indonesia hazard lamp dipake(oleh oknum) buat arogansi bung…sadarlah wahai kau yang termakan gimmick

      Guest
  10. Nanti pas test ride cuma mau tau tarikan awal seperti apa wak. Berharap tidak seperti nex geng terdahulu.
    Udah itu aja wak nitipnya.

    Klo sip sih ane karungin 1 hehehe

    Guest
  11. ganteng cuma sayang striping suzuki bukan honda 😆…
    laku sih cuma bukan selera semua orang. 3s ngeri masbro

    Guest
  12. ditunggu review test ride ni motor dri TMC..

    moga uk. bagasi minim nya bisa ketutupan sama performanya..

    coz entry level bike its ‘the real’ street fighter bike..

    Guest
    • Performa gk usah dikhawatirkan, nex paling irit n handal dibanding mbitt n mio yg irit n handalnya cuma di slogan 😂😂

      Guest
  13. Kebetulan lg cari2 matic buat ganti!n matic lama yg dah berumur 5 thn..

    Overall desain udah oke, cm sayang minim fitur n bagasi kurang buat mengakomodir barang bawaan..

    Moga next update address pny fitur yg sm kys kompetitor n desain yg jg bagus dprti nex 2..

    Guest
  14. hahaha…fbh selalu ada hadir…
    yamaha rilis…nyinyir
    kawasaki rilis….nyinyir
    suzuki rilis….nyinyir
    kasian otaknya sempit

    Guest
  15. Fitur Suzuki Nex II 2018 :

    – Lampu LED (untuk type varian tertinggi).
    – Adanya power socket USB Charger.
    – Adanya fitur Big Bike Suzuki yaitu Easy Start System, yang memudahkan menyalakan sepeda motor hanya dengan satu kali tekan tombol starter.
    – Dek lebih luas dan Groud Cleareance tinggi.
    – Console box depan yang lebih besar.

    Guest
    • koreksi yang bener bohlam LED bukan lampu LED, beda loh antara bohlam LED dan lampu LED.

      Guest
    • CMIIW,
      kalau dilihat dari bentuknya sih, tampak mirip dengan bohlam LED aftermarket produk Autovision…

      Guest
  16. Desain bodynya udah mantab, kalau dari depan malah kelihatan paling sangar dibanding kompetitornya.
    Fiturnya jg udah oke, lampu depan LED dan port USB charger yg pertama di kelas entri level.

    Cuma ada catatan, desain dashboardnya kurang terlihat atraktif, mungkin kalau dikombinasi dengan digital akan lebih bagus. Sm bagasinya harusnya diperbesar krn fitur ini termasuk vital dalam penilaian.

    Guest
  17. Kalo merek sebelah belum dites langsung jual aja makanya banyak komplen dari konsumen. shock breker gak center, warna cat body gak merata dll cuma ngandelin nama besar penguasa MS. beda dgn suzuki, biasanya produk suzuki kualitasnya selalu mantab. sebelum dikenalkan dan dijual harus melalui pengujian. seperti nex II ini diuji di jalanan yg konturnya banyak tanjakan (daerah pegunungan). nex tahun 2017 lalu juga mecahin rekor MURi lagi untuk konsumsi Bbm paling irit. jadi gak perlu eco indicator iss dan sejenisnya. bravo Suzuki !

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here