Honda Monkey 2018

TMCBLOG.com – Bro sekalian, di eropa sana akhirnnya Honda Monkey 125 resmi dirilis dengan style yang mirip dan disejajarkan dengan varian Original dari Honda Monket awal namun dengan beberapa sentuhan premiun seperti Suspensi depan USD Emas, Shock Breaker belakang ganda, ABS yang berbasiskan IMU, Lampu Full LED dengan mesin 125 cc berpower maksimum 6,9 kW dengan bobot 107 kg dan efesiensi pemakaian bahan bakar sampai 67 km/liter (WMTC mode).

Honda Monkey 2018
Honda Monkey 2018
Honda Monkey 2018
Honda Monkey 2018

Beberapa ciri ciri dari new Honda monkey 125 MY 2018 adalah menggunakn fuel tank berkapasitas 5,6 liter yang ditempel logo emblem 3-D degan model gambar sayap Classic, Spatbor depan belakang logam yang di krom . . Namun begitu teknlogi modern tetap hdir dengan penampakan speedometer full LCD Digital dengan bentuk sirkular . .. ABS nya bukan sembarang ABS, namun ABS yang dikombinasi dengan IMU untuk menghindari gejala stopie saat melakukan pengereman mendadak Roda depan

Honda Monkey 2018
Honda Monkey 2018
Honda Monkey 2018

Mengenai mesinnya, mesin selonjoran SOHC 125 cc berpendingin udara dengan ukuran bore dan stroke 52,4 x 57,9mm, 4 kecepatan dan kompresi 9,3:1 . . sistem pembakaran PGM Fi memperoduksi Power maksimum 6.9kW @ 7,000rpm dan torsi maksimum 11Nm @ 5,250rpm

Monkey 2018 – Banana Yellow/Ross White
Monkey 2018 – Banana Yellow/Ross White
2018 Monkey – Pearl Shining Black/Ross White
4. Technical specification
ENGINE
TypeAir-cooled SOHC 4-stroke 2-valve
Displacement125cc
Bore x Stroke52.4 x 57.9mm
Compression Ratio9.3:1
Max. Power Output6.9kW @ 7,000rpm
Max. Torque11Nm @ 5,250rpm
Oil CapacityUpper 1.1 litres; lower 0.9 litres
FUEL SYSTEM
CarburationPGM-FI electronic fuel injection
Fuel Tank Capacity5.6 litres
Fuel Consumption67km/litre (WMTC mode)
ELECTRICAL SYSTEM
StarterElectric
BatteryYTZ5S
DRIVETRAIN
Clutch TypeWet multi plate clutch
Transmission Type4 speed
FRAME
TypeSteel backbone frame
CHASSIS
Dimensions (LxWxH)1,710 x 755 x 1,029mm
Wheelbase1,155mm
Caster Angle25°
Trail82mm
Seat Height776mm
Ground Clearance160mm
Turning radius1.9m
Kerb Weight107kg
SUSPENSION
Type FrontUSD fork, 100mm axle travel
Type RearTwin shock, 104mm axle travel
WHEELS
Type Front10-spoke cast aluminium
Type Rear10-spoke cast aluminium
Tyres Front120/80-12 65J
Tyres Rear130/80-12 69J
BRAKES
Type FrontSingle 220 mm hydraulic disc with IMU-based ABS
Type RearSingle 190mm hydraulic disc
LIGHTING
HeadlightLED
TaillightLED

mesinnya ditopang sasis berbentuk backbone dengan wheelbase 1.155 mm, rake dan trail di angka 25°/82mm, Seat height 77,5 cm . whuaaa, tmcblog dengan jangkauan kaki 75 cm jinjit ini mah hehehe. Joknya empuk menurut klaim Honda, Ground Clearance 160 mm, remd epan belakang cakram yang mengawal Ban depan 120/80-12 da ban belakang 130/80-12 . . nahhh berikut ini adalah perjalanan Honda Monkey dari tahun 1961 sampai sekarang . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1961 Monkey

1961 Model Pertama –Dipakai di taman hiburan, ban 5 inchi, suspensi rigid, setang yang bisa dilipat mesin 49 cc, power 31,kW

1963 Monkey

1963 Model penggunaan Jalan pertama – di export ke amerika utara dan eropa

1967 Monkey

1967Model pertama Yang dijual di jepang, Jok bisa dilipat

1970 Monkey

1970 Model dengan suspensi depan dengan mudah dilepas, membuatnya mudah dimasukan ke dalam Mobil

1978 Monkey

1978Model pertama dengan tangki bahan bakar model ‘tear drop’

1984 Monkey

1984 Limited edition ‘Gold’ model

1987 Monkey

1987 ‘R’ Model dengan sasis twin tube dan rem depan carkam hidrolik

1991 Monkey

1991 Off-road styled ‘Baja’ dengan headlight Kembar

2004 Monkey

2004 Special In coloursBerbasis warna CB750F yang juara di Daytona 100 oleh Freddie Spencer

2009 Monkey

2009 Monkey Ltd.Model Injeksi pertama dengan roller rocker arm dan off-set cylinder

2017 Monkey – 50th Anniversary (Japan)

2017Versi perayaan 50 tahun yang dijual di jepang

Galeri foto :

35 COMMENTS

    • paling murah yah yg orisinil honda 20jt bro. kalo yg kwnya kaya merk gasgas -+13jt, bisa juga rakit sendiri disesuaikan speknya itu bisa abis 10-20jt tergantung partnya mau pake yg kw, orisinil apa handmade.

      Guest
  1. Om Taufik yang aku belum ngerti kenapa sirip-sirip di head/silinder di silinder horisontal sekarang arahnya vertikal. Padahal jaman dulu arah siripnya horisontal mengikuti arah angin. Pendinginan konveksi kan kecepatan angin juga berpengaruh, jadi horisontal lebih logis.
    Dulu malah ada Ducati yang silindernya bersirip vertikal dan horisontal karena konfigurasi L sehingga posisi silindernya ada yang vertikal dan horisontal.

    Guest
  2. Bobotnya koreksi tu wak, dri 207 ke 107 kg, ni motor di Jepang dijual 400000 yen, klo dirupiahkan sekitar 50 jutaan, mahal nih motor drpd yz125 😂

    Guest
  3. pengen bener pasang crankcase mesin 125 monkey ini ke supra 125 karbu biar bisa kopling manual ori pabrik.

    torsinya gede bener daripada helm in.

    monkey 125
    power : 6,9 kw / 9,3 ps @ 7000 rpm
    torsi : 11 nm @ 5250 rpm
    kompresi : 9.3:1

    supra 125 karbu
    power : 9.3 ps @ 7500 rpm
    torsi : 1,03 kgfm/ 10,1 nm @ 4000 rpm
    kompresi 9.3:1 (gen 1 th 2005-2007) 9.0:1 (gen 2 th 2008 – 2013)

    supra 125 helm in
    power : 9.6 ps @ 7500 rpm
    totsi : 1,08 kgfm/ 10,5 nm @ 5500 rpm
    kompresi 9.3:1

    Guest
  4. namanya lucu.Wak ada tanda” Honda cb400 dijual diindo gak, atau suzuki bandit 250 4 silinder.

    Guest
  5. yang versi kumamon tuh mantep limited edition dan ikonik banget grafisnya. tapi harganya juga mantep seharga cbr250rr baru dan bahkan bisa lebih hahaha.

    Guest
  6. Yang monkey R keren banget,bahkan lebih keren dr motor naked 150-250 sekarang,twinspar aluminium emang memikat dah!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.