TMCBLOG.com – Bro sekalian, salah satu Partner Suzuki Global di Daratan China Yakni haojue baru baru saja merilis sosok Motor sport bike yang menurut tmcblog cukup ganteng penampakannya Yakni Haojue DR160 . . Secara umum desain Dari Haojue DR160 memang mirip dengan foto gambar patent dari HJ300 yang memiliki jenis mesin berpendingin berbeda dan berkubikasi lebih besar . .

Awalnya tmcblog berfikir bahwa Haojue DR160 ini bisa ajdi punya potensi untuk menggantikan atau pun bertandem dengan Suzuki GSX-S150 untuk mengarungi market sport bike nakedBike 150-an cc . . namun ternyata kalau kita simak jenis mesinnya ternyata masih mesin 1 silinder 162cc SOHC berpendingin udara yang bisa menghasilkan powernya sekitar 11 Kw . .. Yap Ini jelas handycap yang jelas jelas akan berpengaruh jika memang mau di hadap hadapkan dengan CB150R street Fire dan Yamaha Vixion yang menggunakan mesin liquid Cooled . .

Di China Motor ini dilengkapi dengan fitur pengereman CBS yang mengkonbinasi pemakaian Rem depan dan rem belakang secara bersamaan dengan hanya mengaktifkan salah satunya saja . .. jok terpisah ( separated seat ) , suspensi depan Upside down, suspensi belakang Monoshock, lampu LED depan dan belakang bikin motor ini terlihat sip.

Panel Dashboardnya juga istimewa sob . . Full negative LCD meter yang menginformasikan banyak banget hal seperti speedometer, jam, Putaran mesin, odometer, trip meter A, trip Meter B, gear Indicator, Indikator level tegangan baterai, dan Fuel meter

Namun begitu gimana jika ini motor diposisikan sebagai lawan dari Yamaha Byson dan Honda CB Verza ? . .. yap ini mungkin secara engine lebih apple to apple . . namun beberapa detail seperti suspensi depan upside down sepertinya akan bisa membuat Motor ini logikanya berat secara harga dasar produksi jika mau di sejajarkan strategi harganya dengan Byson dan CB Verza . . trus solusinya gimana dong ? apakah suspensi depannya harus di Downgrade ke teleskopik ? silahkan share komentarmu sob . .

Taufik of BuitenZorg

72 COMMENTS

    • Saya suka desainnya!
      Hanya saja jika harus di paksakan dengan mesin seperti itu di Indonesia, BERAT!
      jika membawa nama gsx s tentu dengan mesin gsx sekarang. Saya kira itu sangat logis!
      Tapi tentu tidak semudah itu mencangkokkan mesin ke sasis yg berbeda.
      Dan itu mustahil di lakukan.. Harus riset ulang, yg pasti cost riset jadi bengkak lagi. Ujung ujungnya.. Yaaaa..
      Tak mungkin terrealisasi.
      Berkhayal itu mudah kawan. Lalalala..

      Guest
    • Pilihannya ada dua :
      1. Upgrade mesin dengan GSX series
      2. Downgrade kaki-kaki dan ganti mesin satria karbu

      Guest
  1. Ini basic mesinnya ngambil darimana kira2?
    Apakah mesin baru?

    Klo disini (indonesia) kayaknya gak ada basic engine Suzuki 160cc SOHC air cooled, atau saya yg kudet.. Hehee..

    Guest
  2. Comment:ohhh wakk desainnya mnrut saya keren banget. suspensi ganti aja teleskopik gpp. jok gak masalah dipisah asal jgn terlalu tinggi, trus pakai mesin yang sudah ada dsni dan jadilah gsx s facelift…pliiis wakkk

    Guest
  3. soal mesin, mungkin karena perbedaan karakter konsumen sih wak aji. di china gak terlalu mentingin mesin. tapi yang penting desain nomer satu. dan disini pengen desain wow fitur wow mesin wow harga murah woww…imho

    Guest
  4. -Rencana A : pakai desain ini utk GSX S150 & GSX S250
    -Rencana B : jika utk masuk di kelas verza, cukup pakai mesin gixer 155, tanpa USD

    Guest
    • kayaknya terlalu keren desainnya untuk lawan verza atau byson. mendima A aja. gsx s facelift

      Guest
    • survey iki kayak e yo..

      wes, jadi acuan design buat gsx s150 facelift ae wak , buat ngelawan byson ama verza kebagusan ni..

      seng penting…
      seat boncenger jgn kyak gunung jayawijaya..

      #buat ngelawan verza ma byson kasih thunder facelift aka retro modern gitu hhehe

      Guest
  5. Pake mesin DOHC + Sasis FXR.. Delta seng gak masyalah.. itu motor SPBU mah lewat desainnya.. jauh.. keren ini

    Nanggung banget kalau mesinnya masih current, kecuali kalo buat gebuk Verza mungkin tinggal downgrade teleskopik, tapi pake KAYABA Indonesia ya.., showa gak mungkin, soalnya pabrik punya ahm itu mah..

    Guest
  6. jualan sport saiki wak, lakunya dikit karena yg dibeli tuh matic . Tak pikir kmrn nex uda cukup punya modal buat dijual. skrg tinggal bikin matic 125 cc wae wak. iku saran gawe suzuki

    Guest
  7. Harusnya gsxs diganti model spt ini,suzuki indo msh lambat soal persaingan perkembangan pasar.coba dari dulu nongol gsx150 pake body spt ini pst bs bersaing

    Guest
  8. Wow… Keren, tp seat height jgn trlalu tinggi ya…
    Pake frame gsx s bandit, bodynya masuk plek ga nih…

    Guest
  9. Bilang sm petinggi suzuki wak.. model2 desain kaya begini yg org indo suka..

    Pulsar?! Bkn org indo ga suka.. tp dah trauma sm merk2 yg ga jelas.. karna dah ditinggal kabur..

    Guest
  10. Untuk motor 150 cc sohc berpendingin udara kayaknya malah kelihatan lebay. Jomplang antara tampilan dengan performa. Apa kata para FB nantinya…..
    Mesin seperti itu cucoknya untuk bapak bapak dan pekerja, model yg kalem saja.

    Guest
    • Fb kok di pertimbangin, nyaranya performa SOHC sebelah lebih superior ketimbang DOHC nearsquare kan?

      Guest
  11. Vixion harusnya evolusi kayak gini,bukannya malah jadi panah Arjuna ,yakin lah kalo kayak gitu masih kuat lawan Cb apalagi deltabox makin seksi dah tuh walaupun masih telescopic dan jok tandem

    Guest
  12. Cocok banget gantiin GSX 150 S, tapi itu behel tolong direvisi. Kalo mau neken ongkos produksi ilangin USDnya atau samain ama GSX R kalo emang dia udah pake USD

    Guest
  13. Suzuki harus berani ambil desain ini, pake mesin satria, gue yakin mampu numbangin vixion dan ngerecokin cb150..sekilas memang mirip pulsar 200ns, tp pulsar ga laku ya karena india, meski ud dibantu nama kawasaki…

    Guest
  14. klo design ala “china” kok kyanya mudah ketebak gitu yah, mereka selalu mengambil opsi design menengah antara design “ini” dengan design “itu”

    Guest
  15. kalo dijual di Indonesia dengan harga di bawah Rp 25.000.000
    Ane mo beli, sumpah..!
    sok depan ga upside down gapapa deh..

    Guest
  16. Ga usah downgrade wak, justru ini penantang serius cocok buat versus Vixion R, jadi Naked bike bener” naik kelas di kelas 150 cc, Suzuki dengan mesin 160 cc, Vixion 155cc, dan CB yg mesti upgrade performa dan fitur biar bisa kompetitif dari segmennya ikut naik kelas g main di kelas Vixion Reguler.

    Guest
  17. Jangan downgrade wak, justru ini penantang serius cocok buat versus Vixion R, jadi Naked bike bener” naik kelas di kelas 150 cc, Suzuki dengan mesin 160 cc, Vixion 155cc, dan CB yg mesti upgrade performa dan fitur biar bisa kompetitif dari segmennya ikut naik kelas g main di kelas Vixion Reguler.

    Guest
  18. anjay desainnya bengis bgt. kalo di kasi badge S malah kerasa itu bukan kyk motor suzuki. Kalo masuk sini sbg update dari GSX S mungkin. Dengan mesin yg sama dengan FU tentunya

    Guest
  19. desain sprti ini ngambil sr GSR suzuki. klo bandit hrs lampu bulet retro modern ya suzuki. Buat bandit 250cc 4 silinder model sama plek Bandit 400.cma upgrade fitur. all LED, injection,USD,keyless key,immo. harga 100jtaan gpp.Yakin nama suzuki yg redup akan berkibar lagi.kedepan persaingan bakal kesini arahnya,lebih baik mulai duluan ya suzuki. Cuma ngayal dr pecinta suzuki bandit.

    Guest
  20. Wakkk… Bilangin ama Suzuki.. ini design keren banget, cocok buat next GSX S150… Jangan lupa ya wakkk… Bungkusssss

    Guest
  21. Menarik sekali teka teki yg di berikan. Awalnya Wak haji berfikir (ingat awalnya) bahwa desain motor ini punya potensi untuk bertandem/ menggantikan GSX S 150 di kelas Sport 150cc, tapi terdapat handycap antara mesin & fitur-fitur akan sulit jika bermain di kelas ini. Terlebih bandit 150 sudah masuk tahap test produk. Akan lebih mantap jika desain & fitur-fitur motor ini berada di kelas 250cc twin sbg produk pendamping All new GSX R 250cc dan terbuka di awal artikel sudah di sebutkan mirip dengan gambar patent hj 300. Akan lebih luar biasa jika di rilis bersamaan dg All new GSX R 250cc seperti yg sudah di lakukan Suzuki di kelas 150cc. Sekian dan terimakasih Wak haji analisa ngawur dr saya. ๐Ÿ˜ƒ

    Guest
  22. Wak keren nih motor, kl pake mesin satria bisa kan ? dan down grade USD harga vixion atau cb150 pasti jossss….lah.

    Guest
  23. Kalau harganya sedikit diatas verza dan dibawah CB150R dan vixion, mungkin motor ini punya potensi sukses. Pricing harus tepat

    Guest
  24. Pasangin mesin nya GSX-S 150. Selesai….tapi saudara kandung nya yaitu gsx-s 150 juga bakalan selesai wkwkwkwk.

    Guest
  25. Buat update gsxs 150 aja, mungkin next gsxs sunmat diganti motor ini dgn nama gsxs160 atau gsf160 dgn syarat mesin wajib dohc n ergonomi nyaman + jok empuk ky yaamabox

    Guest
  26. Mending ini design di buat next GSX-S, mosok design kece mesin entry level lah… GSX-S design gak banget tapi mesin kece.

    Guest
  27. jangan ah,
    desain rasa pulsar
    dan ada embel embel produk cina
    kayanya ga akan laku kalo buat di indonesia, sorry to say

    Guest
  28. Mending ini design di buat next GSX-S, mosok design kece mesin entry level lahโ€ฆ GSX-S design gak banget tapi mesin kece.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.