TMCBLOG.com – Bro seklaian, Via pembaca tmcblog yakni bro Nurdin Syarief ( thks Bro ) yang bersumber dari grup GSX tmcblog peroleh satu foto dimana ada banyak sosok Unit Suzuki GSX-R150 di sana yang disinyalir merupakan salah satu lagi pilihan Facelift penampakan/ Refreshment warna dari Suzuki GSX-R150 untuk Model year 2018 ini ..

Yap jika diartikel sebulan yang lalu telah sempat kita lihat Suzuki GSXR150 dengan warna merah yang di kombinasi dengan warna Putih maka Di foto kali ini etrlihata da banyak sosok SUzuki GSX-R150 dengan warna dasar Hitam . . Namun begitu detail tulisan banner SUZUKI besar tetap hadir berwarna font merah solid di bagian side fairing

Salah satu perbedaan mencolok adalah ahdirnya Velg berwarna merah senada dengan tulisan SUzuki di Body . ..  Jika melihat varian tahun lalu ( lihat gambar diatas )  GSX-R150 berwarna hitam yanga da tulisan banner di samping adalah pilihan Titan Black . ..  Nah di Tital Black tahun lalu, Velg menggunakan warna hitam. Perubahan lain adalah grafis dibagikan front cowl . .

Selain itu side cover yang menutupi detail sasis dari samping juga berubah dari warna ke-emasan menjadi warna hitam . ..  selain itu diperkirakan tidak ada perubahan di sisi spesifikasi mesin .. .  Pada acara pertemuan 6 Blogger dengan petinggi Suzuki Motor Corporation Di Jepang sana, salah satu yang disampaikan adalah perihal lambatnya Suzuki memberikan Refreshment entah itu Major change maupun minor schange ke sosok produk produknya . . Mudah mudahan pasca ini, Suzuki akan jauh lebih rajin lagi memberikan penyegaran sehingga nggak mudah tergerus jaman dan bisa terus mempertahankkan awareness  . . .

Oh ya dekat dekat ini suzuki rencanannya akan kembali melakukan Pres Converence . . apakah ada hubungannya dengan Produk Refreshment GSX-R150 ini ?

Taufik of BuitenZorg

44 COMMENTS

    • saya pikir, jumlah pilihan warnannya akan sedikit-banyak sama dengan tahun lalu, namun dengan kombinasi yang dibedakan

      Administrator
  1. Desain gsx ini mw di ksh color atw striping apapun ane kr msh klh dgn yamaha all new r15,,,potential buyer bknlah speedlover tp stylist lover,,,termasuk ane

    Mslh speed byk cr utk mengupradenya,,,toh qt kn g bs balapan di jln raya,,,selain g enak diliat jg resikox bsr, bs disemprit, bs nabrak, atw malah terjungkal sndri cz jlnan di indo skorx 3/10

    Guest
    • setidaknya ada banyak pilihan. yg pilih kenyamanan CBR, yg pilih parts eksotik dan semok pilih R15, yg pilih kekencangan pilih GSX. Disesuaikan karakter masing2 dan restu istri di rumah.

      Guest
    • jgn semi GR dl bro,,,kl sy prefer cbr tampangx 😀,,,tp kl disuruh milih atw yg ane butuhin, y bkn yg dh ane sebut smuax disini anyway,, 😁

      Guest
  2. Yg penting ganteng dulu..kalo udah tonggos dari lahir Udahsusah digantenginnya…KL bikin kencengmah gampang…mbit aja bisa dibikin lari 140kpj

    Guest
  3. Saran aja wak hj, mending yg merah putih di pikir2 lg klo finalnya kya gitu, sumpah norak bgt, lebih baik full merah cuma area undercowl kasih warna putih. Atau tiru warna fxr n satria karbu facelift itu pilihan kombinasi warna2nya bagus.

    Guest
  4. Kenapa gak kayak di vietnam tuh warna hitam merahnya ganteng bener atau gak niat kayak thailand ngasih aksesoris body ke gsx s nya.

    Guest
  5. soal design..yamaha jagonya…aoal beamd image ..honda jagonga..soal inovasi ..yamaha jagonya..soa fb satappp..aeri..bhahahha

    Guest
  6. Menurut saya kombinasi warnanya ‘cukup’ garang, ketika brand sebelah memadukan warna black and gold yg sudah mainstream untuk saat ini. Suzuki berani mengambil kombinasi warna yg berbeda dan ini patut di apresiasi 🙂

    Guest
  7. Gak penting warna baru itu. Gak akan menambah market share secara signifikan.
    Kalau ingin penjualannya naik cukup signifikan,rombak total designnya! Tengok tuh kompetitor kamu,R15 dan CBR. Masa gitu aja gak paham sih SIS?

    Guest
    • oalaahhh, masih lama toh wakkk?,
      kirain dikenalin di IIMS 2018 ini, ga ada update info terbaru soal Bandit lg wak?,
      tampilan2 nya gtu?,

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.