TMCBLOG.com – Bro sekalian, Jika sobat sekalian ingin membuat Honda Vario Milik sobat sekalian tampil berbeda dengan Honda Vario kebanyakan salah satu cara instantnya adalah Modifikasi menggunakan asesoris Plug and Play yang bisa di aplikasikan tanpa mengubah banyak part part bawaan dari Honda varionya itu sendiri . . Dan Di artikel ini sobat bisa melihat VLOG dan foto foto mengenai part Asesoris resmi ( Honda genuine Accecories ) yang dijual sebagai Opsional

Menurut info dari AHM, Part Part asesoris ini sudah mulai disebar ke seluruh jaringan diler AHM dis eluruh Indonesia Mulai April sampai Mei 2018 .. . dan berikut adalah List part partnya sob:

  • Cover Handle Front Honda Rp 110.000

  • Garnish Headlight Rp 150.000

  • Rubber Step Floor Rp 195.000

  • Garnish Back Mirror Rp 63.000

  • Garnish Cover Muffler Rp 115.000

  • Garnish Radiator Rp 140.000

  • Wheel List Stiker Rp. 56.000

Part Part di atas berlaku umum dan dapat digunakan baik untuk Vario 150 maupun Vario 125 Sedangkan harga yang etrtera diatas meruoakan Harga eceran tertinggi ( HET ) . . dan Untuk Sbat yang membelinya saat pembelian Unit, maka pemasangan dapat dibantu oleh Teknisi Diler / AHASS . . . silahkan dikunyah kunyah sob, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

39 COMMENTS

  1. Dan jangan lupa the most functional accesoris yaitu bak mandi yg bisa ditempel di jok behel belakang …

    Galon? Lewat …

    Nah …

    Guest
  2. Lho kok cuma segitu sja??
    padahal sy mw cari aksesoris “Sokbreker” original untuk ganti Sokbreker PCX saya yg bengkok!! 🙁

    Guest
    • ekekeek

      ganti per daun punya fuso zaza
      baru lahir kok udah penyakitan

      😂😂😂😂

      Guest
    • Meleyot dikarenakan shock yg soft khas honda.. coba picex pake shockbreaker old nmax.. bisa rontok mesin sm bodi picex.. ngoahahaha

      Guest
  3. Kalau ahm keluarin parts aksesoris resmi kadang gak ada gunanya, cuman di tempel” aja, harganya mahal lg, cb yg fungsional ga cuman tempel” chrome doang,

    Guest
  4. usaha yg lmayan,,,tinggal strategi marketing dan pembiayaan d lapangan
    sekarang rivalnya h, dah ada dp o rupiah,,,

    Guest
  5. motor ini bs2 memakan sodarax sendiri yaitu si red painem,,,alasanx cheaper cost, lighter weight but strong handsome to the max,,,anyway

    Guest
  6. Kalau semua orang pengin tampil beda dg memasang garnis, jadi dimana bedanya??
    Kwekwekwekk
    Saya lebih suka AEROX155
    Ini nanggung banget nget nget, yang kliatan bagus cuman warnanya doang

    Guest
  7. Si darmo ngelawak, yg ada aerox ngikut vario, tepok jidat mo mo, skrg di facelift , mlah dblg ngikut aerok, ampun bos

    Guest
  8. BREAKING NEWS:
    Temuan baru sasis new pcx sebelah kanan posisi tinggi dari sebelah kiri, hal ini diduga penyebab shockbreaker pcx melengkung.
    Sumber Otomotifnet.
    Mohon kang iwan Bantu Klarifikasi resmi ke AHM agar konsumen PCXsegera mendapatkan SOLUSI.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here