TMCBlog.com – Assalamu’alaikum mas bro PT. Suzuki Indomobil Sales menyegarkan tampilan motor sport 150 cc andalan mereka, GSX-R150 di tahun 2018 ini. Dengan harga yang tidak berubah dari versi sebelumnya, PT. SIS mengharapkan GSX R150 tetap menjadi pilihan menarik bagi calon konsumen di Indonesia.

Di artikel ini TMCBlog mencoba untuk menyajikan sedikit photo gallery GSX-R150 yang dilaunching di pameran IIMS 2018 kemarin malam. Perbedaan pada detil striping body kini semakin membuat GSX R150 makin menarik, terlebih lagi untuk warna birunya nih sob, ada penambahan stiker logo ‘ECSTAR’ yang semakin mendekatkan tampilan GSXR150 baru ini dengan pacuan Suzuki di MotoGP.

Varian Keyless Ignition System dibanderol dengan harga Rp. 30.150.000 on the road Jakarta dengan 3 pilhan warna. Titan Black – Rouge Red casting wheels, Met. Tritone Blue dan Stronger Red/Solid Black. Yang keren warna velg dari Titan Black nih sob. Perubahan detilnya juga hadir pada tulisan Suzuki besar di sepanjang body nya, membuat aura sporty di GSX baru ini makin terasa.

Sedangkan varian GSX R150 Shuttered Key System dihargai on the road Jakarta nya Rp. 29.150.000 . Yang kini sosoknya tampil lebih elegan namun tetap sporty.

Selain pemilihan warna yang diperbaharui, striping body juga ikut disegarkan. Sedangkan untuk spesifikasi teknisnya tidak ada yang berubah. Malah yang menurut TMCBlog sayangkan warna putihnya kini hilang. Monggo disimak gallerynya, semoga bisa bermanfaat bagi sobat semua. Wasalam.. (Nugi)

 

29 COMMENTS

  1. Warna birunya mendekati atau sama dgn real yg saya lihat di jalan atau dealer (suzuki parangtritis, prapatan jokteng wetan jogja)
    Kalo di ivvbe bergeser lumayan kemerahan.

    Guest
  2. dengan 30 juta design lightweight dapet mesin Jorr Jorannn

    Cbr ??? 34 juta design dilihat terus lama2 Norakkk cepet bosen…

    mending New R15 Fitur berlimpah Deltabox sudah Swing Arm Banana Upside Down Power Dan Torsi Besar bisa disandingkan dengan kelas Eropa Aprillia RS / Tueno

    hayayayayay

    Guest
  3. Comment:suzuki ada ecstar harga sama ya ,tapi kok honda ada repsolnya nambah 1jt ya…? seius nanya om nugie??

    Guest
  4. Alahhh sujuki yamaha menang brosur doang.

    Yang ril itu CBR150, 20HP on wheel. 17.++ itu on crank aja.

    Honda itu power on wheel lebih besar dsri power on crank, ga percaya tanya petingginya.

    Guest
  5. Jhon Gendhon April 28, 2018 at 19:21
    Jadi ke inget penyanyi kroncong zaman old…Hety Koes Curut….
    __________
    Betul,
    Koyo raine mbokmu persis curut Lan Wirok
    😬😬😬😬👁️🔯👁️
    Nih motor sampah bantar gebang desain ancur bak alien norak kek Jhon Gendhon👿👁️Stop lamp buruk rupa persis Jhon Gendhon👁️👁️👍🤣🤣

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here